Сегодня посмотрела Рождественскую историю - ОЙ это нечто потрясающее))) Всем рекомендую))
А мне грустно
Может был не в том вчера настроение. а может быть такой же как Скрудж, что фильм н растрогал меня, чтобы остаться до конца.Но я впервые ущёл с фильма в кинотеатре, никогда раньше так не делая, так как уважаю фильмы(Джима Керри конечно тоже очень сильно, даже в этом фильме) Но что-то Рождественская история показалась мне немного детской, к слову до меня ушло с фильма человек 6. Это семья которая была впереди, компания сбоку и ещё кто-то.да и две малолетки какие-то тупые сидели рядом со мной и хихикали, визжали, хрустели едой и мешали раслабиться. Вообще фильм немного марочности какой-то нагнал и мне захотелось сразу с кем-то пообщатиься, вместо того чтобы смотреть на вредного Скруджа =) И вообще анимация немного грузила, не оч в кино она понравилась. Потом дома досмотрю на компе, может по другому будет.
Сам фильм вообще нагнал мысль у меня начать что-то сначала и очистить комп удалить 700 Гб всякой хрени которая забивает голову.
Фильм начал не нравится, после того как герой Джима летал с призраком, после того как тот показал ему его прошлую жизнь и на экране просиходил какой-то бред настоящий.
Чем там всё закончилось то? Я где-то только час выходит посмотрел.
Фильм Царь мне тоже очень понравился. Я бы хотел увидеть наверное даже сериал с Мамоновым в роли Грозного. Фильма мне показалось мало и он охватывает маленький эпизод из биографии Царя.
2012 Немного разочаровал, ожидал немного большего. Понравился герой вуди Харлсона, момент когда он стоит на горе и любуется катаклизмом вообще отличный. Но в фильме столько наивных линий, одна из которых когда будь то лимузин, либо самолёт. Оба они в метре от опастности уходят от неё. Это такая чушь. Сцены катастрофы с таким наивным спасанием героев от опастности совершенно не может захватывать и держать в напряжении, так как видно что с ними нечего не произойдёт.
Музыка зато к фильму хорошая, да и есть некоторые приятные моменты, включая, то что русские первые согласились пустить в ковчег людей, зал апладировал =)
Отредактировано Kentavr (25.11.2009 06:43)