Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки, которые вы посмотрели

Сообщений 571 страница 600 из 1315

571

Все понятно, значит, у нас где-то так в июне будет. Если повезет, конечно.
Потому что в моем городке премьера "Искупления" с 25 февраля :why:
Молодцы, блин :argh:

572

ну едем в гости к Ксюше, она угостит нас новинками :)

посмотрел "Джуно".
номинант на Оскар.

фильм про девочку, которая забеременела в 16 лет.
и весь фильм про то, как она пытается сбагрить этого ребенка. естественно не так все просто.

несмотря на то, что я грубовато написал, фильм весьма хороший. девчатам понравится, думаю, больше. но тем не менее.
фильм явно идет для разгрузки других тяжелых номинантов, но все равно это не проходная история.
понравилось, как сыграла главная героиня (Эллен Пейдж). вот она поборется за личный приз, на мой взгляд

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
да, вот так полно, не поленился )

народ, я не выдержал. не дождался марта.

но, во-первых, наши прокатчики вполне могут убить песни русской озвучкой.
во-вторых, качество картинки и всего остального оказалось хорошим и не сильно отличается от двд-рипа, которого еще нет, но который можно представить, как будет выглядить.

я посмотрел фильм на английском, правда с субтитрами (тоже английскими).
не буду лукавить, поспевал не все улавливать, что поют, порой это было очень быстро!
но я не в последний раз смотрю, поэтому во всех подробностях еще разобраться успею.

ШИКАРНО! ::  ::
просто СУПЕР!!

очень много эмоций и не знаю, что дельного написать. к тому же что портить впечатление тем, кто еще не смотрел. всё еще увидите сами!!! :)

но кое-что скажу.
Картинка Бартона как всегда сказочна и неповторима! теперь и с большим кол-вом крови. что безцсловно самое главное в фильме. шучу.

Депп. может все-таки дадут Оскара? ;)
поет здорово, напоминает интонациями Боуи, это правда!!
Картер поет не менее проникновенно!
даже второстепенные герои отличились хороши голсосом.
менее понравился голос Рикмана, зато образ мерзавца у Алана как всегда вышел феноменально :lol:

в общем. ЭТО СТОИТ ЖДАТЬ на большом экране!! по возможности смотрите на инглише!

p.s. в Джуно звучит песня Д.Боуи в одной сцене
p.p.s. выложу в тему саундтреков наиболее понравившуюся песню из Суини )

573

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Тоже посмотрела фильм. Правда в жутком качестве и с русским переводом...
Очень понравился фильм! Очень хочется посмотреть в кинотеатре
И я честно была шокирована голосом Деппа (в хорошем смысле).
: ))

574

Скачала Суинни Тода уже давно. Посмотрев 10 минут удалила. Я решила, что у меня есть выдержка ) Просто качество отврат. Подожду 8 марта и пойду смотреть англ версию. Я просто на 100 процентов уверена, что наш перевод все испортит.
Но вообще, Алекс, можешь и намекнуть, где ты достал этот ничешный рип)

Посмотрела Монстро.
Я долго смеялась над звуками, которые издавали существа, похожие на пауков )))
Ну да, мне понравилась еще съемка, под ручную камеру. но сам монстр не впечатлил. могли бы что нить более страшненькое и правдоподобное сделать.

575

Скачала Суинни Тода уже давно. Посмотрев 10 минут удалила. Я решила, что у меня есть выдержка ) Просто качество отврат.
Но вообще, Алекс, можешь и намекнуть, где ты достал этот ничешный рип)

да-да! от плохого качества я тоже отказывался и когда мне сказали, что появилась нормальная, то я с большим недоверием к этому отнесся, но скачал и очень даже =)

могу скрины сделать или даже небольшой видео-фрагментик =)
титры, кстати, не вшитые. так что можно с ними, можно без них.

ну, а релиз, который у меня вот тут:
http://www.newtorrents.info/down.php?p=Swe...NER.XViD-PUKKA_[www.NewTorrents.info].torrent

1,38 весит

http://i015.radikal.ru/0802/1f/f3f3855c0026t.jpg
[реклама вместо картинки]

576

"Самый лучший фильм" самый отвратный фильм 2008 года...не кому не советую.

577

2008 только начался,то ли еще будет,Евгений)))

578

Фенкс, Алекс.

А мне говорили, что Самый лучший фильм, оказался даже смешным. но я все равно настроена скептически. Не люблю комеди клаб. может как нить гляну.

579

Ян, а почему именно 8го марта? В кино что ли будет английская версия идти?

580

Ну по сведениям, которыми обладаю я, он у нас в прокате пойдет 8 марта. Ошибаюсь, раньше? Только за

581

Я просто слышала, что в Питере - да, не в Москве :) - чуть ли не в мае выйдет только :((Поэтому и обрадовалась, что раньше...

582

"Самый лучший фильм" самый отвратный фильм 2008 года...не кому не советую.

2008 только начался,то ли еще будет,Евгений)))

Действительно Михаил,кто его знает =)), но остаюсь при своем...

583

Посмотрела на днях Спокуту, то бишь Искупление) Я думала, что фильм мне больше понравится. :bluh:  Первая часть была многообещающей, а во второй были лишь факты, и эти отрывки: 4 года спустя, две недели до этого.... не было целостности, что послужило, тому, что не чувствовалась полнота страданий и переживаний из-за рокового поступка девушки. И, как написал Саша, раскрытие всей их истории в последние 5 минут было неуместно...Я, конечно далеко не кинокритик, но лента не та, за которую дают Оскар за лучший фильм. А в остальных номинациях возможно. В общем, на 4ку потянет)

584

Ну все уже посмотрели, кроме меня! Что за несправедливость :cry:

585

Я посмотрел 3ий фильм из номинантов на гл.Оскар.

"Старикам тут не место"

помню с другом еще месяц назад общался, он был не в восторге от него. Но, знаете, мне же наоборот очень понравился.
Братья Коэны смогли на примере весьма стандартной погони показать дух нового времени. "Нового" для тех лет, которые затрагиваются в фильме, но настолько обыденного для нас..
Бардем красавец!! Умеет же он перестраиваться! Молодец, что берется за разные типажи героев, но еще более заслуживает уважения, что в каждой роли запоминается "на ура".
его Антон Чигур один из самых колоритных киллеров, которых я видел в кино =)
касательно самого фильма, удивительно, что сидел как на иголках все 2 часа. да! и это при том, что саундтрек напрочь отсутствует.
Но эти удары сапог по деревянным доскам, скрип лестницы, шум ветра - все это создает очень напряженную атмосферу, которая разбавляется отличным черным юмором.

не, народ, как знаете, но пока это лучшее, что я видел из номинантов.

осталось 2 работы. "Майкл Клейтон" и "Нефть". Особые ожидания связаны с последним..

586

посмотрел "Я-легенда", наконец.
ну неплохой фильм, Смит в порядке. хотя по этой теме все же "28 дней спустя" считаю сильней.
жалко пса.
за "Three Little Birds" отдельное спасибо создателям фильма )

587

Саш, ты такой молодец, вот честно, столько всего смотришь... Как у тебя времени на все хватает, а? :)
Сорри за оффтоп)

588

прихожу домой после учебы, работы и отдыхаю в компании с фильмами )
ну, а по выходным утром в кино, а потом и гулять.
вроде получается.
сорри за оффтоп ) *ах, я в своей теме..ну тогда можно*

589

тебе кинокритиком надо стать!
ты и уже им есть, правда))

590

тебе кинокритиком надо стать!
ты и уже им есть, правда))

Чтобы стать кинокритиком нужно знать все аспекты кино начиная с создания сценария кончая работой монтажера, кинокритиками становятся люди посвятившие себя кино не только в работе но и в жизни, которые как часто бывает хоть как-то были задействованы на любых этапах создания фильмов, я уж не говорю про специальное образование, ведь мы как зрители воспринимаем кино как картинку, но редко кто думает сколько же труда и людей стоит за 90 - 120 минутной красивой и захватывающей историей.
Вы как зритель не можете определить - как поставлен свет,профессионально  ли сделан монтаж, правильную игру актеров, работу художника, адаптацию сценария и.т.п.

А помимо кинокритиков существует  такие понятия как киноманы  и просто очень любящие кино зрители.

Отредактировано Robbie54 (10.02.2008 15:45)

591

Как ты серьезно к этому подходишь) А я думаю, что кроме киноманов и очень любящих кино зрителей есть еще кинокритики-любители. Это те, кто не стал посвящать свою жизнь кино, хотя имеет способности.

Купила на завтра билет на "Искупление"! Наконец-то это случится! :)  Я напишу : ))

592

В России не выйдет в прокат номинированная на четыре премии "Оскар" "Война Чарли Уилсона".

"Это решение было принято коллегиально вместе с головным офисом Universal Pictures из-за "определенной направленности картины", — прокомментировали агентству РИА эту новость в отделе проката компании UPI.

"Определенная направленность" подразумевает под собой направленность антисовествкую. В фильме сенатор Чарли Уилсон (Том Хэнкс) и светская львица (Джулия Робертс) объединяют усилия и проворачивают одну из самых успешных секретных операций в истории США, которая приводит к окончанию войны в Афганистане, а после и развалу "Империи зла", то есть СССР.

вот так...

593

да, Саш. я, честно говоря, после рассказа подруги про это кино, подумала, как же его у вас  в кино будут показывать...

Отредактировано Kseniya (10.02.2008 20:28)

594

Да ну, что за детский сад! Я, конечно, понимаю, что холодная война еще не закончилась, но это просто смешно! Ведь показывают же еще кучу американских фильмов той же направленности, а если это номинант на Оскар, то это вдвойне несправедливо!

595

о ужас, Джулию Робертс до сих пор снимают?? :o

596

Ну вот, наконец-то я нашла время написать о своем походе на «Искупление» ^_^
Мне фильм понравился. Единственный недостаток (по крайней мере, для меня это недостаток) – все события предсказуемы. Но все равно интересно и оч. красиво.

Я ходила с подругой, и первую половину фильма мы ржали, как сумасшедшие)) Не потому, что было смешно, а потому что вспоминали универ) В начале года на английском мы постоянно транскрибировали предложения, и однажды мою подругу вызвали к доске. В транскрипции слова can't вместо долгого звука [a:] она поставила краткий. Препод сделала круглые глаза и стала кричать: «чтоб никогда, никогда не смели мне говорить или писать это слово!». Мы тогда всей группой веселились)) И вот, смотрим фильм, сцена, где Робби пишет письмо – и это чудное слово. Мы с подругой моментально вспоминаем тот эпизод, переглядываемся, и – начинается истерический смех) Потом она шепчет: «Вот бы Екатерину Владимировну сейчас сюда!» - мы от смеха сползаем на пол) Только успокоились, как это несчастное письмо показывают снова. Оно там вообще встречается раза четыре, и нам каждый раз был как в первый – просто валялись))

А потом уже сидели серьезные и притихшие – некоторые моменты фильма трогают до глубины души. В общем, по-моему, посмотреть стоит. Если кто-то еще не посмотрел. Кажется, в нашем городе его показывали в последнюю очередь)

597

эх,я ещё не смотрела,а хочется,надо растормошить подругу...

598

2 daredaze

на самом деле не стал отписываться про Искупление, но доволен, что ты получила в целом то, что ожидала. болеть будешь за него в номинации?)

а я посмотрел еще несколько фильмов. почти все они новые.

Майкл Клейтон. ДА! Оль, 21 февраля премьера в итоге в РФ. Но я не дождался, качнул двдрип. вот правда перевод/озвучка подкачала.
во-первых, инглиш был громче русиша, запаздывание голосов с картинкой на 2 секунды. все это подпортило впечатление от фильма и от его понимания.
постараюсь сходить в кинотеатр, что б разобраться получше.
но. хороший фильм. правда, интересен он будет не всем, как мне думается, а тем, кто интересуется юридической деятельностью. я, признаться, не очень. но даже при этом со стороны очень понравилось, как актеры изобразили своих героев, словно такие они и есть на самом деле.
кстати. Клуни как раз не удивил, имхо, даже проиграл второму плану..
но уж больно хорош тут Уилкинсон, да и Суинтон, которую за внешность недолюбливаю, но играть похоже умеет. и я даже поболею за нее в этой номинации.

Война Чарли Уилсона.
неоднозначный фильм, неоднозначная тема, неоднозначный Хэнкс, неоднозначные впечатления у меня.

фильм на политическую тему, но при этом яркий и даже веселый! в определенных моментах.

Хэнкс очень раскованный политик и такого, признаться я за ним не замечал..понравился. гораздо лучше того же Круза из недавнего "Львы для ягнят"

Ф-С Хоффман завоевывает мои симпатии с каждой новой своей ролью. Еще один сильный претендент на Оскар 2го плана! *уже 3ое достойных*

само кино смотреть было не скучно.
в общем-то вцелом все неплохо...но...когда говорят, что "давайте, убьем этих русских", "за вас, подонки", "Союз проиграл войну", "Союз убивает женщин детей и истребляет местные деревни", то слух режет сильно мягко говоря.

итог такой, имхо: неприятная тема нескучного политического фильма с хорошей игрой хороших актеров

"Вдали от нее"
фильм кажется не новый, инфа о нем и вовсе уводит в далекий 2006 год, но при этом фильм номинирован на 2 награды будущего года. вот такая неразбериха.

отличное кино. оно о семейной паре в возрасте. жена страдает потерей памяти и мужу ничего не остается отдать ее в больницу. и с каждым новым днем отдаляется от нее, сам того не желая..
грустно донельзя весь фильм. он о старости, которую не скрыть и которая всех нас накроет. но как ее принять, когда она уносит твоих самых близких людей?
при всем при этом, кино спокойное и мягкое, как сказал про него один человек.
Джуди Кристи (да-да! та самая, что играла Лару в старом "Доктор Живаго") номинирована на Оскар за эту роль. достойна. да и что там говорить, роли "больных" всегда котируются критиками высоко.
а вообще сама Джуди красивая женщина...столько лет, а изюминка-то какая осталась!
в общем, советую посмотреть это кино, действительно полезное.

"Мои черничные ночи"
долго-долго ждал фильм, ведь премьера давно состоялась в Каннах.
многие тут знают, что я питаю большую симпатию к Н.Портман, но дело даже не в ней! ведь тут помимо нее много талантливых личностей.
Нора Джонс - дебют в кино отличной певицы, Джуд Лоу, Рэйчел Уайц, Дэвид Стрэтерн.
Сама афиша притягивает к просмотру. а еще режиссер, которого я на самом деле не знаю, но в курсе, что все ждали его голливудского дебюта.

на самом деле прелюдию можно заканчивать, ее можно почитать и на других сайтах.
а вот моё впечатление...невероятно уютный фильм. очень хотелось подобрать эпитет необычный. может это не совсем необычный, но на мой взгляд, наиболее точно "обзывающий" фильм.

несколько историй из жизни, которые так или иначе связаны с главной героиней - девушкой наивной и честной. все эти истории как будто рассказывают ей больше о жизни вокруг нее и помогают справиться с ее личными проблемами.
замечательный саундтрек для поклонников блюза, самой Норы Джонс, да и просто-напросто к фильму подходит идеально.
интересно, что герой Джуда использует парочку высоких выражений, но делает настолько гармонично со своей весьма эмоциональной ролью, что даже не задумываешься, что мысли-то серьезные.
вернее нет. как раз-таки задумываешься, но не погружаешься в эти высокие материи, а просто продолжаешь смотреть дальше и думать о своих тараканах одновременно.
то же самое относится и к Портман. как фан могу сказать, что это одна из лучших ее ролей.
Нора слегка скована, но очень милая девушка, это ей помогает очень.
Рэйч...всегда в порядке.

да я даже не знаю, что написать в минусы!!
скажу так: для меня идеальное кино получилось.

Отредактировано Better Man (21.02.2008 02:05)

599

Cаш, а Черничные Ночи на двд смотрел?
при возможности хочу посмотреть)

Отредактировано Kseniya (21.02.2008 22:29)

600

а! забыл написать.
Нет, в кинотеатре, причем у нас запущен в оригинале с субтитрами.

посмотри-посмотри, тебе должен понравиться:)