Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки, которые вы посмотрели

Сообщений 511 страница 540 из 1315

511

последний раз был в кино на "Обитель зла 3".
плохой фильм, поэтому может и долго в кино вновь не был)

шучу, жду 8 ноября, там классные фильмы пойдут

512

Фильм мне очень понравился !!!  :vo:  Гордость за нашу страну и людей.Это я про 1612 жму руку Владимиру Хотиненко.

Еще видел рекламу фильма "Тарас Бульба" очень впечатляет, но ждать его долго до осени 2008 года.

На следующий фильм я пойду в конце ноября это будет фантастика "Биовульф" и то пойду лишь потому что он в 3D.

513

Я ходила на Кустурицу "Завет".
До этого я смотрела лишь "Жизнь как чудо", "Аризонская мечта" и маленький кусочек из "Помнишь ли ты Долли Белл".
И от всех двух с половиной я в восторге. "Завет" получился утрированной комедией. Жутко смешной, доброй, человечной. Хотя, видно, что у Кустурицы немного крыша съехала.. я в том плане, что там довольно много уделено сексу с животными и развращению малолетнего мальчика ))
Я советую посмотреть.

514

А про черную кошку и белого кота не смотрела? отличный фильм!

515

народ. Тема новинок :)
отвечаем уже в другой

Отредактировано Better Man (05.11.2007 17:48)

516

Вчера ходил на фильм Редфорда "Львы для ягнят".

в общем-то фильм понравился, несмотря на то, что он на политическую тему, смотрится весьма легко. Хотя что значит на полит.тему? Скорее фильм затрагивает тему о выборе позиции в принятии военных действий правителями страны, принятии своей собственной точки зрения молодежью, о несостоятельности журналистов в США.

фильм поделен на 3 части: разговор сенатора и журналистки (Круз и Стрип), общение профессора университета(Редфорд) со студентом, военные действия.

Они все связаны между собой. Как? для это стоит посмотреть фильм.
Не знаю, буду ли смотреть его снова, да и открыл ли он мне что новое...мм, не думаю. Но тем не менее фильм приличный.

сегодня был на ужастике "30 дней ночи" с Дж.Хартнеттом..ужастик это да, но мы проржали весь фильм!!))
не особо-то он и дельный, но смех разбирает жутко)) а раз уж я получил положительные эмоции, то значит доволен походом.
хотя фильм слабенький.

ну, а на той неделе смотрел "То, что мы потеряли" с Бениссио Дель Торо и Х.Берри.
Наряду с "Зодиаком", этот фильм был первым, который посмотрели киноакадемики Оскара с прецелом на будущую церемонию. *неизвестно, будет ли в широком прокате у нас он*
Фильм рассказывает о жизненной драме женщины, которая потеряла мужа, но пытается утешиться в руках его лучшего друга, который не совсем благополучный.
Дель Торо сыграл отлично, ну а в целом фильм на 4 твердую.
Потому что все где-то уже было = )

Отредактировано Better Man (12.11.2007 22:11)

517

*/писал неделю назад. поэтому читайте с учетом этого./*

Беовульф и Мгла.

сходил на них в эти 2 дня.

честно говоря моя вера в хорошее кино подорвалась.
Вы не поверите, как сильно я ждал "Мглу". "Беовульфа" не так, но тем не менее надеялся, что зацепит.

ну а как вышло в итоге?
попробую поделиться.

"Беовульф" - это новое творение Земекиса. Для тех, кто не в курсе, Фор.Гамп и Назад в будущее - это его работы. а еще был любимый многими Кролик Роджер, Что скрывает ложь.
В общем человек один из самых успешных режиссеров современности.
Мульфильм снят по новой технологии - это главное его достоинство, второе - это лица известных актеров. Лучшим из них оказался Хопкинс, что неудивительно. Даже оказавшись в шкуре мультяшного героя, именно его запоминаешь больше всего. Ну...конечно появление Джоули из воды тоже запомнилось сильно laugh.gif
но...для меня больше плюсов не было.
сюжет до безобразия прост и банален, к тому же и вымученный из пальца..
мне кажется это не тот герой, о котором нужно было делать историю по технологии, ранее невиданной в мультфильмах (хотя...я немного не уверен в своих словах,т.к.был Полярный Экспресс того же Земекиса и по-моему вот там было впервые).
в общем, не очень доволен.

"Мгла". я тоже просто напомню имена. фильм снят по Стивену Кингу. Режиссер Фрэнк Дарабонт. "Зеленая Миля", "Побег из Шоушенка", "Мажестик" - да-да, это его работы.
Мгла - это всего лишь 4ый фильм, не густо, но если опять вернуться в последнюю строчку то можно сказать, что это редкий режиссер, который снимает сверхуспешное кино.
Ах да! композитор в фильм Клинт Мэнселл - Фонтан, Реквием по мечте - это он=)

мне кажется, даже если вы этого не знали, но сейчас прочитали мои слова, то сами стали ждать от фильма чего по-хорошему свирепого, не так ли?

в итоге, да, я посмотрел. и не пойму свои впечатления. с одной стороны, фильм страшный, с неожиданной и очень интересной концовкой. да и держит в напряжении.

но при этом порой кажется полным бредом и напрягает некоторым закосом в религию..

я очень не хочу даже короткими фразами раскрывать сюжет, поэтому просто скажу свое мнение - смесь Знаков и Войны Миров (Спилберга).
и то, что лично для меня фильм получился неудачным.
одно дело, если бы это снял режиссер тех же "30 дней ночи", а другое дело Фрэнк. тут даже средний фильм будет провалом...ставки высоки, что ж поделать.

не знаю, я дей-но расстроен.
не того ожидал.
*при всё при этом, критики достаточно хорошо приняли "Мглу". не знаю, может я чего-то не понимаю..но на двд еще когда выйдет - гляну. а пока неудача*

надеюсь будущие премьеры будут успешнее.

Отредактировано Better Man (03.12.2007 22:31)

518

Алекс, а у тебя случайно нет Саундтрэка к Мгле. Может где натыкался?

519

честно говоря моя вера в хорошее кино подорвалась.

Иди на "Параноид Парк" Ван Сента,и вера в кино вернется)

520

да посмотрел вчера "Пугало" 73 года с Пачино и Хэкманом, уже в норме, спасибо)

а описание фильма Ван Сента мне показалось не очень интересным, хотя посмотрю, люблю его творчество.

а еще "Гангстер" с 13 декабря!! черт возьми, я дождался его, ура!
а еще "Лавка Чудес" с Портман и Хоффманом:wub:
правда предполагаю, мурня похуже "Чарли и Шоколадной фабрики"..)

Мультик, нет, саунда нет. Он еще не вышел. К тому же в самом фильме мне он не понравился и не искал..

Отредактировано Better Man (08.12.2007 23:27)

521

Сходила сегодня на "Пилу 4". Можете говорить, что муть, что раз четвертая часть, то бред и всякие такие комментарии. Но я удовлетворилась просмотром. Во-первых, другая операторская работа..Несколько отличных переходов, которые не могли не порадовать. Во-вторых, новые изобретения.  Сама "Пила" (ну, главный персонаж) в этом фильме хорошо раскрыт. вообще, актер,  привлекающий внимание, нестандартный. Ну и конечно конец, как всегда говорящий о продолжении, хотя возможно его и не будет, но намек надо было оставить.
Хотя, конечно же, есть некоторые недочеты. Но блин, они меркнут в общей атмосфере фильма. Ах да, Саунд в этой части какой-то такой, прикольный. надо будет скачать главную тему.

Что до Мглы. Жутко хочу посмотреть. Но сегодня билеты закончились. Мне моя знакомая сказала, что фильм просто "взять два билета: туда и обратно". Поэтому я все-таки ей доверюсь и схожу.

а еще "Лавка Чудес" с Портман и Хоффманомwub.gif
правда предполагаю, мурня похуже "Чарли и Шоколадной фабрики"..)

"Чарли и Шоколадная фабрика" не мурня.

522

Мне моя знакомая сказала, что фильм просто "взять два билета: туда и обратно". Поэтому я все-таки ей доверюсь и схожу.

а что означает эта фраза?

я книгу прочитал, кстати. мне она понравилась гораздо больше.
кстати, Туман должен был стать первым фильмом Дарабонта. но им стал "Побег из Шоушенка". Слава Богу :)

"Чарли и Шоколадная фабрика" не мурня.

я до сих пор не могу понять прелесть этого фильма.
для меня это худший фильм Джонни (хотя сам-то он сыграл красиво, что там говорить) и худший фильм Тима.
Я с трудом высидел сеанс, а еще побесили песенки наивные.
Я понимаю, что в фильме скрыта глубокая мораль и фильм не такой детский, но всё же я вряд ли когда буду смотреть вновь.
И от "Лавки" не жду чего-то особенного. Только поглазеть на хороших актеров.
а почему тебе нравится "Чарли"?

эх..как всегда..тема новинок плавно перетекает в обсуждение посторонних фильмов :)

Отредактировано Better Man (09.12.2007 00:52)

523

описание фильма Ван Сента мне показалось не очень интересным, хотя посмотрю, люблю его творчество.

Фильм потрясающий.Не пожалеешь)

524

А я еще не был на пиле 4!!!Ааааааааа,блин!!Но мой черед настанет) да,и пила 5 будет,обязательно.Можешь не сомневаться!

525

сходил на "Золотой компас".
для детей сказка, не более.
удивлен, что такие громады денежные вкладывают в фильмы, которые будут смотреть только маленькие.
*хаха, почему спросите я смотрел? надеялся, что new line cinema снимет что-то похожее на свой же ВК. похожей оказалась только музыка*
Кидман конечно хороша, а Крэйг не запоминается в образе Бонда, потому что актер также талантливый, но они неспособны поднять кол-во аудитории такому фильму.

по-хорошему, только две фэнтази мне нравятся. ВК и Звездная пыль. каждый по-своему

Отредактировано Better Man (09.12.2007 19:28)

526

Чарли и шоколадная фабрика - отличный фильм! Песенки не наивные, а насквозь пронизанные замечательным чувством юмора великолепного Роальда Даля. Не знаю, где там глубокая скрытая мораль и недетский фильм, но если ты их там увидел, то странно, что не увидел ничего в песенках. В любом случае, там однозначно есть тончайшая ирония автора книги, которую Тим Бартон сумел передать.
И вообще, имхо, у Деппа есть такие отвратительные фильмы, что о Чарли вообще не должно вспоминаться.

Про Беовульфа меня тож порадовал отзыв: "сюжет до безобразия прост и банален, к тому же и вымученный из пальца..
мне кажется это не тот герой, о котором нужно было делать историю по технологии, ранее невиданной в мультфильмах"
У нас как-то в сетке к какой-то тупой американской комедии, в которой сюжет был построен по Шекспировскому "Укрощению строптивой", был замечательный отзыв: "неинтересный фильм, да и идея такая уже где-то была". В общем, сказать про Беовульфа , что сюжет вымучен из пальца и герой неинтересный - это примерно так же сильно, как этот отзыв:) Только без обид;)

527

А что-то мне помнится... То ли читалось где-то, то ли после фильма мысль такая была. Что в Чарли выстебывали искусственно насаждаемые семейные ценности.

528

И вообще, имхо, у Деппа есть такие отвратительные фильмы, что о Чарли вообще не должно вспоминаться.

назовешь? : )

Не знаю, где там глубокая скрытая мораль и недетский фильм, но если ты их там увидел, то странно, что не увидел ничего в песенках.

ну когда эти песни поют такие страшноватые герои..то как-то неприятно становится, независимо от того, что ни поют. к тому же то, в какой манере поются эти песни - дей-но меня раздражали..именно манера исполнения казалась наивной, а не то, о чем пели
имхо, конечно :)

В общем, сказать про Беовульфа , что сюжет вымучен из пальца и герой неинтересный - это примерно так же сильно, как этот отзывsmile.gif Только без обид

ты знаешь. когда фильм снимает такой режиссер, то ждешь чего-то необычного.
а когда у тебя в фильме порядок действий такой: чудище. нужен герой. он приходит. убивает чудище. проклятье теперь на нем. он сражается, умирает. теперь новый герой. проклятье на нем и т.д.

я понимаю, что это сюжет с древних времен, что-то типа скандинавских былин, да?
но разве интересно на такую весьма незамысловатую историю вкладывать столько денег и усилий?

вот поэтому я и негативно настроен к Беовульфу.
он хорош только своей графикой, на мой взгляд

Отредактировано Better Man (09.12.2007 21:41)

529

к тому же то, в какой манере поются эти песни - дей-но меня раздражали..именно манера исполнения казалась наивной, а не то, о чем пели

Вот манера как раз в первую очередь была издевательски-ироничной.

530

ну когда лилипуты кидали героев в трубки и сами прыгали в шоколад или что там было во время этих песен, то блин, ну правда не очень по-взрослому выглядело.

но я знаю, что фильм этот любят многие.
а я же сам люблю Бартона, 80% фильмов его видел.
но честное слово, мне Чарли не полюбился сразу с первого кадра. так бывает :)

Отредактировано Better Man (09.12.2007 23:10)

531

а я не смотрела Чарли. Но моим знакомым либо однозначно очень понравился этот фильм либо вообще нет...

532

Саня, например, мне не нравится Кокаин. Не то, чтобы он плохой, но вот меня не вставило.
Про Беовульфа - ну если ты в курсе, что это чуть ли не самая древняя летопись :) о жизни англов и саксов, и ничего сверх навороченного там не будет, потому что легенде о Беовульфе больше тысячи лет и тогда никто о будущей экранизации не задумывался, то зачем тогда после фильма говорить что таки да, ничего там особо  захватывающего не было? Меня всего лишь настораживает данное противоречие, не более того:)
А у Земекиса Полярный экспресс мне не очень понравился, мягко говоря, так что не знаю, чего от него вообще еще ждать)

Отредактировано Sleeppie (10.12.2007 22:27)

533

Саня, например, мне не нравится Кокаин. Не то, чтобы он плохой, но вот меня не вставило.
Про Беовульфа - ну если ты в курсе, что это чуть ли не самая древняя летопись :) о жизни англов и саксов, и ничего сверх навороченного там не будет, потому что легенде о Беовульфе больше тысячи лет и тогда никто о будущей экранизации не задумывался, то зачем тогда после фильма говорить что таки да, ничего там особо  захватывающего не было? Меня всего лишь настораживает данное противоречие, не более того:)
А у Земекиса Полярный экспресс мне не очень понравился, мягко говоря, так что не знаю, чего от него вообще еще ждать)

О,тебе тоже не нравится "Кокаин".

Пастернака не читал,но осуждаю(зачеркнуто).Мы "Беовульфа" в том году читали в универе по курсу средневековой литры,мои однокурсницы ходили на этот фильм/мультфильм и рассказали мне,как переврали сюжет - долго смеялись)

Отредактировано De-lovely (10.12.2007 23:12)

534

о жизни англов и саксов, и ничего сверх навороченного там не будет, потому что легенде о Беовульфе больше тысячи лет и тогда никто о будущей экранизации не задумывался, то зачем тогда после фильма говорить что таки да, ничего там особо захватывающего не было?

ну просто непонятен сам выбор этой истории для фильма/мультфильма.
пускай ей хоть 2 или 3 тысячи лет. но это не значит, что она обязательно будет интересна.
не каждый, кто идет в кинотеатр знает порой даже о чем фильм. я так часто хожу. не читая описания, а только иду на актеров и на режиссеров. а вот уже походу фильма он меня может порадовать, разочаровать, ну или вызвать какие-то еще эмоции.
ну и вот какие эмоции он у меня вызвал, в принципе, я написал. как герой мне показался он не очень интересен...для снятия о нем фильма.

ты ставишь на нем крест? ;)
он достаточно молод как режиссер и имеет в своем наличии как минимум 4 очень сильных фильма, причем все они совершенно разноплановые.
вот именно поэтому мне хотелось от его проекта чего-то особенного. да, я не знал про Беовульфа толком, признаю, но теперь когда имею представление, мне еще меньше стал нравиться этот мультфильм. вот

Саня, например, мне не нравится Кокаин.
О,тебе тоже не нравится "Кокаин".

:) понятненько
ну а я в свою очередь, наоборот его сильно люблю.
так уж получается, что люблю многие фильмы о наркотиках. ну и Депп мне открылся как раз в нем.
сойдемся на ничье в противостоянии Чарли-Кокаин :)
...хотя вас двое, значит я проиграл. поздравляю с победой, девчонки ;)

Но моим знакомым либо однозначно очень понравился этот фильм либо вообще нет...

в общем-то подпишусь

Отредактировано Better Man (11.12.2007 02:22)

535

Еще камень в огород фильмов о наркотиках. На мой взгляд, самый мерзкий и неоправданно (ключевое слово) популярный фильм про наркоту - Реквием по мечте. Редкостный бред. Точнее как, согласна, что в качестве терапии для наркоманов, он может, и подходит, но вот нормальным людям его смотреть - вообще полная глупость. Зачем вообще смотреть фильмы про дебилов, мне не очень ясно:)
И чтобы немного в тему написать, скажу, что смотрела Порок на экспорт. Не знаю, насколько он новый, но к этой осени вроде относится. В качестве комедии - отличный фильм! Но если ребята серьезно так себе представляют русских, то ощущения  - как и всегда от просмотра буржуйских фильмов о наших. Но тут, все же, прогресс, безусловно, на лицо - шапок-ушанок не было видно. Хотя, как знать, возможно в Лондоне они не актуальны исключительно по климатическим причинам:)

536

Еще камень в огород фильмов о наркотиках. На мой взгляд, самый мерзкий и неоправданно (ключевое слово) популярный фильм про наркоту - Реквием по мечте. Редкостный бред. Точнее как, согласна, что в качестве терапии для наркоманов, он может, и подходит, но вот нормальным людям его смотреть - вообще полная глупость.

Глупость - это совершать подобное героям.
А смотреть, имхо, нужно каждому, как минимум один раз.
Единственное, в чем я с тобой согласен, что мне немного странно, когда люди фильм называют своим любимым. Вот здесь я не пойму. Неужели люди готовы пересматривать его так часто..

Зачем вообще смотреть фильмы про дебилов, мне не очень ясно

дебилы - тоже люди. и этими дебилами могут стать твои близкие люди от этой дури.

p.s. а Американская история Х тебе нравится?

Отредактировано Better Man (11.12.2007 22:51)

537

Мне Реквием очень нравится.

Зачем вообще смотреть фильмы про дебилов, мне не очень ясно

Даже не знаю,что сказать)А какие фильмы надо смотреть?

538

Реальную любовь и Куда приводят мечты:)

Саня, не смотрела, к сожалению. И мои близкие не способны стать дебилами от такой дури:)

539

Так, что-то вы на оффтопили.
А я сходила на "Мглу". Я могу понять, почему этот фильм некоторым мог не понравится. Слегка америконизированный, изображение монстров не на самом высшем уровне. НО все эти монстры, существа- второстепенный план. Он не так важны, как те люди, которые оказались в тумане. Их поведение, их мысли, паника... меньшинство становится фанатичным большинством. Они готовы поверить во что угодно, что это Божья кара, что нужно принести жертву и т.д.
Еще тема - сдаваться или все же жить до последнего. Понятно, что им казалось, что это "последнее". но все равно убить себя значит сдаться.
У меня Нет отрицательных эмоций по-поводу самого фильма. но не могу сказать, что и в восторге от него.   какие-то мутные такие ощущения. Зато вот мыслей много насчет поведения людей и как же вообще вот так жить.

540

посмотрела Иронию судьбы.Продолжение.---- мне понравилась,,конечно не сравнить режесуру Резанова и Бекмандбетова и очень много скрытой рекламы,и спецэфекты к этому фильму не катят-это два минуса,а так фильм великолепен.

Отредактировано leezsa (28.12.2007 20:55)