Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки, которые вы посмотрели

Сообщений 421 страница 450 из 1315

421

Я тут почитала кр.описание "Фонтана",посмотрела ролик...Захотелось посмотреть этот фильм.Саш,а он сколько по времени идет?Я тут просто думаю,если пойти на самый ранний сеанс,успею ли я к 3-ей паре)

И еще я непременно посмотрю "Скандальный дневник"...

Отредактировано De-lovely (08.03.2007 23:01)

422

96 минут идёт.
ну смотри..готовься, что будешь загруженной в универе.. ;)

423

О!Отлично!Я успею)Как хорошо,что во вторник к третьей паре =) Надеюсь,я буду не единственной,кто припрется в кино в 9 утра,а то мне,честно говоря,страшновато одной в пустом кинозале...

Отредактировано De-lovely (09.03.2007 00:26)

424

Мы с Катей сегодня утром посмотрели "Фонтан".Потрясающе. ::

425

потрясающе????.... нет! это не то! фильм просто... просто... WOW! НЕТ В СЛОВАРЕ ЕЩЕ ТАКОГО СЛОВА ЧТО БЫ ОПИСАТЬ ТЕ ЭМОЦИИ КОТОРЫЕ ОН ВЫЗЫВАЕТ....  :close:

426

ещё НИ одного человека не встречал или читал, который сказал что-то плохое про этот фильм! удивительно!

девушки, вам нужен саундтрек к Фонтану?

427

девушки, вам нужен саундтрек к Фонтану?

Нужен,нужен!!!

428

завтра тогда загружу, а то ща инет глючит что-то

429

Присоединяюсь к восторженным возгласам:)) Очень красиво было:))
Странновато и красиво:)))))
Только я так и не смогла вспомнить, что это за испанская королева такая, у которой были проблемы с инквизицией ^_^

430

саундтрек к "Фонтану" - в соответствующей теме.

а я, наконец, посмотрел фильм "Ложное искушение"/'Good Shepherd'.

я долго его ждал, одно время путал этот проект с "Отступниками", уж больно сильный актёрский состав был в обоих, но если фильм Скорсезе посмотрел уже давно, то фильм Де Ниро лишь сегодня.

фильм провалился в прокате Штатов, провалился в глазах большинства критиков и получил низкие оценки у зрителей. здесь у нас в России фильм тоже получил плохие отзывы.

но всё это не отбило желания у меня всё-таки посмотреть работу Де Ниро, который планировал её 10 лет. ну не может быть фильм плохой, да ещё с такими актёрами, - думал я..

ну, а что в итоге?
фильм безусловно очень серьёзный и конечно, если у вас нет времени смотреть его внимательно и вы знаете, что будете отвлекаться во время просмотра, то даже садиться за него не стоит.
не стоит его смотреть и в том случае, если вам неинтересна тема кабинетных проблем ЦРУ, потому что динамики в таких фильмах "ноль", в том числе и в "Ложном искушении".
но! если вам тема интересна, то фильм будет смотреться на одном дыхании, даже при том, что более 2,5 часов длится.
не скажу, что я всё до конца понял, поэтому посмотрю его ещё раз чуть похже - 22 марта на dvd выйдет.
но старался вникнуть в сюжет и в целом вроде это удалось.
по атмосферности фильм очень напомнил "Игры разума", по своей правдоподобности и политическим играм - "Мюнхен" и "Спокойной ночи и удачи".
*кстати, сейчас посмотрел, сценарист у Мюнхена и Ложн.искушения один - Эрик Рот. он же когда-то писал сценарий к Форресту Гампу.*
но это моё мнение.
некоторые сравнивают его с "Сирианой" - может быть, но я не смотрел его(её?).

понравился Дэймон. очень. при участии стольких звёзд, весь фильм держится на нём. очень реальный образ црушника, без каких-либо эмоций.
вообще, Мэтт молодец. Нет, конечно, Мистер Рипли, Уилл Хантинг - это его просто отличные роли, но могу смело сказать, что к ним добавилась ещё одна.
ах да..ещё же Отступники..
ну сами видите :) при его малом возрасте сыграть столько сильных драматических ролей - дорогого стоит.
а в шляпе и очках очень напомнил Тома Хэнкса в "Поймай меня, если сможешь" ;)
Де Ниро - себя в кадре он снимал немного, но он в поряде. впрочем, а был ли хоть один фильм, где он не "в поряде?".
Анджелина Джоули. ну..как вам сказать. роль хорошая и она с ней справилась, зачёт.
но сама по себе, по своей внешности она не походит на девушку из 60ых. ну никак вообще.

в фильме НЕприятно запомнилась сцена пытки одного русского, хотя, это выглядело и реально, но уж жестоко как-то.
музыка - опять же в стиле Игр разума.

в общем, мне очень понравился этот фильм.
Де Ниро - молодец.
не скучный он, а просто рассчитан на внимательного зрителя.
он очень грамотный, без одного минуса в постановке.
но возможно оттого, что он весь такой правильный, может вызывать некоторую антипатию, что нечего поругать.

Отредактировано Better Man (16.03.2007 20:37)

431

В который раз вижу рекламу фильма "300 спартанцев".Это ЛОЛ :laugh: Так по мнению режиссера выглядели греко-персидские войны?хахаха)))))))Орки там какие-то...Это не кинокомедия,нет?)Особенно смешит фраза "Мы все отправимся в ад!"Какой ад?Лооооллл)))))

Отредактировано De-lovely (18.03.2007 21:40)

432

Вик, это же не исторический фильм.
это фильм по комиксам на основе исторических событий.

говорят, картинка очень хорошая в фильме.
пока не смотрел, но схожу, надеюсь, на след.неделе. хотя..ничего не жду особого.
а вот ещё будет фильм хороший "В погоне за счастьем" с У.Смитом, драма, вот его уже жду-недождусь..

433

Я видел и картинку и трейлеры,это очень хороший фильм ,динамичный и очень красивый,я на него обязательно схожу...

434

Смотрели сегодня Notes on a Scandal.Очень понравилось.Кейт Бланшетт как всегда неподражаема.Фильм очень здорово держит в напряжении каждую минуту,ну и музыка этому способствует.После фильма мы все сошлись во мнении,что фильм "страшный".Тяжелый фильм,но гениальный.

435

Еще надо сходить на "Ренессанс".Черно-белый анимационный фильм,фантастический триллер.Посмотрела кадры из него - очень красиво...

436

Сходил на "Паранойю".

Там играет Шиа ЛаБеф - восходящая звезда Голливуда.
Поэтому фильм уже стоит того, чтобы посмотреть его в главной роли.
Скоро на подходе Трансформеры, ну а затем и Инди 4. В свои 20 лет сняться в таких проектах, дорогого стоит. *"Бобби", "Константин", "Я, робот", "Триумф" в недавнем прошлом*
да и талантливый паренёк, это правда.

Сам фильм неплох, поставлю ему 4ку. Безусловно порадовало, что из лёгкой комедии фильм перекочевал в триллер.

Отредактировано Better Man (01.05.2007 17:57)

437

О,мы с Катей,когда на "Фонтан" ходили,как раз крутили рекламу "Трансформеров".Кате пришлось объяснять мне,что это было,а то какой-то дурацкий ролик,на рекламу лего похоже)

Я хочу сходить на последнего "Шрека" =)

Отредактировано De-lovely (01.05.2007 18:08)

438

а я вот очень жду Трансформеры =)
и кстати, наоборот хотел похвалить рекламу. а то вечно всё запихивают в неё, а потом в фильме и смотреть-то ничего не остаётся. здесь же наоборот видно, что потенциал хороший..имхо
главное киношное ожидание в этом году для меня, в общем.
Майкл Бэй хороший режиссёр..

Отредактировано Better Man (01.05.2007 18:54)

439

Вчера с подругой ходили на Человека Паука 3ю часть.
Мне фильм понравился. Больше чем 2ая часть. : ))
24го собираемся на Пиратов, вчера рекламу в кино видели, я уже не могу дождаться!!! : )))

Отредактировано Sandra (04.05.2007 16:15)

440

был в выходные на Пауке-3.
ну не люблю я фильмы по комиксам, но на блокбастеры тем не менее выбираюсь. редко-редко, но и среди них попадаются очень хорошие фильмы. одним из таких была вторая часть о Питере Паркере, помню с большим удовольствием рассказывал о своих впечатлениях пару или уже более лет тому назад.
и если бы не Бэтмен: Начало, то сказал бы, что это был лучший комикс, который я смотрел.

кстати, добавлю, что первая часть не понравилась абсолютно.
так что вот с такими противоречивыми чувствами пошли мы с другом на 3 часть = )

ну и что могу сказать? хорошее завершение трилогии.
спецэффекты на отличном уровне, сюжет хоть и предсказуем, но достаточно накручен, что здесь идёт в плюс.
но, сам фильм лично для меня начался в последние 30-40 минут, когда Питер стал "крутым" парнем, п ч всё до этого было повествование и микс из 1-2 части.
но самый главный минус - слишком он сопливый получился..
ну что это такое, супергерой и плачет перед девушкой?..
ну и последняя сцена..уж простите, но было похоже, что Питер и Харри сейчас просто поцелуются.
так что в этой части перебрали.
из актёров понравился Тофер Грэйс.

но в целом, повторюсь, нормальный фильм.
но до 2ой части ей очень далеко прежде всего тем, что там всё было гармонично.
имхо, разумеется

441

Я посмотрел "Призраки Гойи". Это фильм Милоша Формана, который, надеюсь, в представлении не нуждается.

посмотрел его даже дважды уже. Вы знаете, фильм действительно порадовал, хотя и шедевром его, конечно, не назову.
Но всё чётко, всё как идолжно быть в исторических драмах, отличный актёрский состав, который уже набил руки в исторических фильмах.
Гойя - не основной персонаж в этом фильме, скорее на его глазах мы видим всё, что творилось с Испанией во времена инквизиции, прихода Наполеона.
Натали Портман сыграла 2 роли. Девушку, которую посадили за якобы иудейские направленности. А также дочку этой самой женщины.
Нат действительно молодец, она умудряется сниматься у таких роскошных режиссёров, да и роли её преимущественно драматические, а ведь ей лишь 25! самое время играть обычных старлеток. Но..наверное, поэтому я и выделяю её среди прочих актрис.
Какая же она изуродованная, когда просидели в темнице 15 лет...превратилась в старуху в кадре.
А уже через 5 минут буквально играет тигрицу-дочку..

Но. самое интересное, что не Натали наиболее меня порадовала, а Хавьер Бардем, игравший церковного служителя. Сыграл, так сыграл!!! для меня он - открытие! *вчера посмотрел его оскароносный фильм "Море внутри" и там совершенно другая роль..*
неплох и актёр Гойи. кстати, он играл отца Уилла Тернера в ПКМ - Прихлопа Билла..

концовка фильма немного мне показалась размытой, типа додумывайте сами, читайте, что было дальше с Испанией..
Но фильм в целом заслуживает от меня 4+. Хороший фильм. Выдуманные призраки Форманом прекрасно вписались в ту эпоху.

Отредактировано Better Man (17.05.2007 19:30)

442

Вчера ходили на Пиратов. Мне понравилось, хотя я была в шоке от концовки. Даже всплакнула.... Хотя другого и не стоило ожидать...

443

Как по мне - не самая негативная концовка. Они там столько всего наворотили, что развести по углам и распутать вообще без жертв - было бы сложно.
Мне вот Дейви Джонса отчаянно жалко было :D
А Тернер мои симпатии к себе вообще не пробудил. Плоский он какой-то...

444

По поводу чека Паука. В детстве смотрела мультики, так что представление имела о чем речь. Но фильм начала смотреть со второй части, тогда и подумала "какой отстой". Особенно диалоги. Слюнявый конец, где девушка называет его, что-то типа "мой паучишка", а тот уходит на задание и обещает вернуться..и хэппи енд.
Но потом пошла на 3 часть. Паркер- Эмо, что-то новенькое = ) единственное, мне очень понравился актер, который играл друга. Харри его по-моему звали. Да- спецэффекты. Но не больше.
Потом ради интереса скачала 1 часть. Сделала вывод, что и надо было останавливаться на 1 части и дальше не снимать.

Пираты Безусловно, Красивая картинка. И сюжет тоже закрутили, что я запуталась даже. В целом мне понравилась заключительная часть. Но показалось, что слишком уж комедийный фильм. В 3 части куда больше юмористических моментов, что в 1 или во 2. И плохо то, что зал смеялся на моментах, которые, по идее, не должны были вызывать смех.
Но я бы все равно пошла бы второй раз посмотрела = )

445

Но показалось, что слишком уж комедийный фильм. В 3 части куда больше юмористических моментов, что в 1 или во 2. И плохо то, что зал смеялся на моментах, которые, по идее, не должны были вызывать смех.

Странно, моя реакция - с точностью до наоборот. Особенно поначалу. Мне показалось, что атмосферу "передавили", юмор (особенно поначалу!) был какой-то натянутый, из рязряда табличек на теле-шоу. То есть, отыграна какая-то шутка, и она даже смешная, но на ней так и светится большая надпись: "ребята, тут надо посмеяться". И ребята тут и смеются. Потом, правда, подраскочегарелись (или я во вкус вошла?) и шутки такими "показными" уже не казались. Причем я помню, что мне особо понравилось три момента - свадьба и... еще два )))) Которые я никак не могу вспомнить из-за чертовски перемороченного сюжета.

А пересматривать... Я короче сделала вывод, что это просто не совсем мое. Меня не тянет пересматривать ни одну из частей. Посмотрим, мож со временем че изменится.

446

ребята, а вы остались после титров посмотреть финальный ролик? ; )
там прошло 10 лет и Элизабетт с сыном ждут на горизонте "Летучего Голландца" под командой Уилла. ну и дожидаются. вот. теперь конец.

вторая половина фильма отличная. да и в целом часть получилась классная, впрочем как и вся трилогия.
больше всех понравился Джеффри Раш. Просто нечто!! если на первые части стоило идти прежде всего на Деппа, то здесь, имхо, Раш правит балом.
Кстати, Найтли, которая портила впечатление от первой и особенно второй части, очень понравилась в 3ьей.

в общем-то сложно свои мысли высказывать о таком фильме, ибо он и не направлен на работу мозгов)) а вот картинка впечатляет. спецэффекты потрясающие. юмор - не плоский, а на уровне остальных частей, просто уже был некоторый повтор, поэтому шутки могли казаться несмешными.

ах да!!! главный минус дубляжа - это смена переводчика на Воробья. блин, прежний был в стократ лучше.
ну да ладно.

пожалуй, после Крестного Отца, Индиана Джонс и Назад в Будущее, Пираты - наиболее любимы мной из вот таких трилогий, квадралогий и т.д.

с нетерпением жду двд(да, ещё полгода ждать)), чтобы пересмотреть допы.

Отредактировано Better Man (27.05.2007 12:24)

447

ребята, а вы остались после титров посмотреть финальный ролик? ; )
там прошло 10 лет и Элизабетт с сыном ждут на горизонте "Летучего Голландца" под командой Уилла. ну и дожидаются. вот. теперь конец.

Знаешь, было очень тяжело этого НЕ сделать : ) И по-моему, он был до титров, не?

448

не знаю, как в вашем к/т, мне пришлось 5 минут ждать окончания белых букв на черном полотне...)
в зале осталось человек 5..

Отредактировано Better Man (27.05.2007 13:55)

449

Ни. У нас, значит, схитрили. Финальный ролик был до титров, поэтому никто сбежать не успел ))

450

ах да!!! главный минус дубляжа - это смена переводчика на Воробья. блин, прежний был в стократ лучше.

Надо на инглише смотреть : ))

ребята, а вы остались после титров посмотреть финальный ролик?

Я нет : // Мне надо бежать было срочно. Но этот конец я обдумала как раз после выхода из кинотеатра. Я вот только не поняла одного, почему Элизабетт нельзя было остаться на корабле. туда-сюда моталась, значит, а на корабле нельзя..