Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки, которые вы посмотрели

Сообщений 271 страница 300 из 1315

271

вчера посмотрел "Миссия невополнима 3".
Вообще, вы знаете, я не люблю Круза - раз. Не люблю боевики - два.
А ещё я не смотрел первые части.
При всём при этом, мне понравилось. Восторга я в себе не заметил. Но посмотрел тем не менее с удовольствием. Концовка вот только меня расстроила :devil:  :why:

а сегодня мы ходили на Сайлент-Хилл...вот...
а вот это замечательное кино.
Если вы ждёте ужастика, то этот фильм не для вас. Потому что он не страшный. Он интересный. И замысловатый. в хорошем смысле. сорри за каламбур.
Очень много моментов есть в фильме, которые не сразу понятны. Но они крутятся в голове. Серьёзно. И пытаешься понять, что же в этих моментах хотели именно показать, донести до зрителя.
На самом деле сильный триллер. держит в напряжении от начала до конца. Расслабиться не даёт. Во многом из-за прекрасного саунда. Дело тут не только в музыке, но и во всевозможных сиренах, скрежетах, скрипах..
И классно сыграла главная героиня.
В общем, ребят, не пожалеете. Но только не ждите чего-то простенького и страшного.

кстати, это ведь игра такая есть..но не подумайте, что я фанат этой игры...7 лет назад я попробовал поиграть..поиграл 15 минут. и всё. но атмосферу запомнил..и такую атмосферу я увидел сегодня.
имхо, лучшая киноадаптация комп.игры.
8/10. 8, п ч есть одна тема с сектами, на мой взгляд немного черезчур была..

Отредактировано Better Man (16.05.2006 00:07)

272

У кинотеатра "Пушкинский" сожгли рекламный плакат "Кода да Винчи"

Пикетчики у кинотеатра "Пушкинский" сожгли рекламный плакат фильма "Код да Винчи".

"Так сгорит всякая ересь, которая пойдет против Церкви", - предупредил глава Союза православных хоругвеносцев, председатель Союза православных братств Леонид Симонович-Никшыч. Он призвал "прекратить кощунственные акции против христиан".

В пикете приняли участие около 100 человек. Протестующие держали иконы, кресты, транспаранты, на одном из которых было начертано: "Код да Винчи: покупаешь билет - продаешь Христа".

Акции протеста будут продолжены, в частности, 19 мая в 14.00 состоится митинг на Славянской площади в Москве.

Организатором "просветительского пикета и молитвенного стояния" выступил Союз православных граждан (СПГ).

Как заявил РИА Новости глава московского регионального отделения СПГ Кирилл Фролов, фильм "Код да Винчи" - "это стремление развенчать Христа как Богочеловека и уравнять добро и зло".

По его мнению, "сегодня нам нужен православный Голливуд, где новые Тарковские снимут глубокие православные фильмы и где в то же время будут фильмы для народа, например, о новых Штирлицах, которые, осеняя себя крестным знамением, отстаивают интересы России и борются с цветными революциями".

273

Если вы ждёте ужастика, то этот фильм не для вас.

:why:

Концовка вот только меня расстроила 

Первое - тебе понравилась Миссия?..Второе - Ты не  видел первые части??? И третье - что ж там такого в конце?..напиши пжалста только - Хэппи энд или нет?..

274

отвечаю.
1) да, в целом хороший фильм. Миссия 3.
2) Нет, я предыдущие части не смотрел. Поэтому и было может немного в новинку..хотя все говорят, что ничего нового в 3ьей части нет.
3) да...хэппи энд..поэтому-то концовка и НЕ понравилась.

Насчёт Сайлента - ты зря. Очень глубокий фильм..там страшно. именно страшно. вся эта атмосфера. Но это не тупой ужастик, когда из-за угла вдруг выпрыгивает монстр и приводит тебя в состояние шока. я лично такого плана ужасы не люблю..
я ещё раз на него пойду завтра.

а в пнд собрался на "Код Да Винчи". Надоело слушать, что это провал года..не хочу в это верить..

275

3) да...хэппи энд..поэтому-то концовка и НЕ понравилась.

Другово впринципе и не ожидалось... -_-

Насчёт Сайлента - ты зря. Очень глубокий фильм..там страшно. именно страшно. вся эта атмосфера

А, ну другое дело!..Ты просто сказал так,что для любителей ужастиков не стоит см. ...Вот, а раз ты так говоришь то посмотрю, и обяз-но!.. ^_^

в пнд собрался на "Код Да Винчи". Надоело слушать, что это провал года..не хочу в это верить..

У нас на премьере было всего 2(!!!) чела, но с каждым разом все больше народу идет на фильм!..Я хочу на след.неделе сходить. :) Напишешь свои впечатления, Сань! ;)

276

Странно,что в Каннах даже не хлопали на премьере "Кода Да Винчи"...А вообще со стороны Дэна Брауна было очень умным ходом исказить библейские факты,даже если книга и фильм абсолютно бездарные,то шума и скандалов вокруг создалось немеренно...Сейчас даже больше людей стали читать "Код Да Винчи" и толпами идут в кино,потому что интересно, из-за чего все вокруг столько говорят.

277

Вие, как говорится, не бывает плохой рекламы!Черный пиар!

278

книжка не бездарная...если книга настолько заставляет прислушаться к его теории, то значит, он добился того, чего и хотел..
другое дело - соглашаться или нет...мне тоже кое-что нравится в его теории, но конечно полностью я не могу переходить на веру по его законам.
Мне конечно же ближе традиционные библейские записи..
Но книга не даром стала бестселлером..

а про фильм пока не могу ничего говорить. я же ещё не смотрел. а со слов других не хочу вешать на нём крест

279

Уже в понедельник скандальный фильм Код да Винчи будет снят с проката в Белоруссии.
Сегодня прекращена предварительная продажа билетов. Решение принято минским киновидеопрокатом в связи, как сообщает ИТАР-ТАСС, с неоднозначной реакцией верующих. Между тем ранее купленные билеты на воскресенье действительны, так что завтра на территории Белоруссии "Код да Винчи" можно будет посмотреть последний раз.

Между тем Софи Лорен считает фильм "Код да Винчи" большим событием и намерена обязательно его посмотреть. Выступая в ИТАр-ТАСС, она сказала, что знает не неуспехе фильма в Каннах, но обязательно посмотрит картину. Кстати, по признанию самой кинозвезды, книгу Дэна Брауна она еще не читала.
Юридических оснований для запрета в России фильма "Код да Винчи" не существует. Так считает руководитель Федерального агентства по культуре и кинематографии Михаил Швыдкой. По его убеждению, любой запрет фильма ли, книги ли может исходить только от суда. Швыдкой признает, что КОД ДА ВИНЧИ конечно, может ранить глубоко религиозных людей и тем более представителей церкви. Но это не значит, что в обществе не может быть других взглядов на историю, в том числе на историю церкви.
Еще судя по отзывам кинокритиков фильм очень нудный...

280

Все мои друзья,говорят что фильм полная лажа,но тем сильнее его охота лицезреть  :) ...

281

Я на выходных иду...следующих...Мне вот не верится Абсолютно, что фильм провальный...Ну посмотрим...
Сань, я имела ввиду после просмотра...

282

Сань, я имела ввиду после просмотра...

не волнуйся, читать умею)
просто мне не понравилась фраза Вики, что книга "бездарная", вот и расписался..

Отредактировано Better Man (21.05.2006 11:32)

283

Да я не говорила,что она бездарная,я не знаю,какая она,я же ее не читала(и не буду).Просто в любом случае,какая бы она ни была,этот ход Брауна оказался очень удачным.Только вот богохульства я не люблю...

284

сегодня ходил на Сайлент-Хилл второй раз
а ещё тут один отзыв о СХ нашёл. понравился очень.

Вот уже много раз сказали, что фильм хороший - повторяться не буду. Один совет тем, кто его еще не посмотрел - не смотрите в синеме, ждите лицензионной ДВД; если не терпится в кино - идите на утренние сеансы, когда никого нет. Ни в коем случае не в выходные. 90% посетителей - гопье с пивом и своими...дэвушками - гопье надувается, девки их ржут, как не...(цензура) кобылицы, стараясь скрыть свой страх. К середине сеанса бритые в колонне по двое направляются в ватерклозет излить эмоции. Я вот вот что хотел сказать этим товарищам: ВЫ, С ПИВОМ И ЧИПСАМИ, ХАМЫ, И Я ВАС НЕ ЛЮБЛЮ! ХОДИТЕ НА ДЭБИЛЬНЫЕ КОМЕДИИ! З.Ы. Немного о фильме:))) По моему те, кто считает фильм скучным просто не поняли и половины сюжетных ходов. Жалующиеся на нестройность сюжета и неразъясненность - см. рекламу фильма, там сразу предупреждают - "Загадки без решения...и т.д." Смысл данного фильма, как и любого хорошего произведения искусства - показать некоторые факты, чтобы зреющий сам мог все остальное додумать. Это же кино, блин, а не отчет об авиакатастрофе, где все должно быть ясно, чтобы знать, кого посадить! Напрягаем дружно мозг и создаем каждый себе субъективную реальность "Сайлент хилла"!

285

Сходила на Код Да Винчи....Книга лучше. Хотя столько хороших актеров туда и напихали это не помогло. 2,5 часа идет. Скучновато....Хотелось побольше экшана.... -_-

286

Полностью согласна насчет Кода да Винчи...Чуть не заснула... :(

287

Полностью согласна насчет Кода да Винчи...Чуть не заснула

Хм...А попкорном кто бросался?  :)  :)  :)

А Сайлент мне понравился, очень необычно...)))

288

А Сайлент мне понравился, очень необычно..

я очень рад ;)

вот. теперь Код Да Винчи.
посмарел я сегодня.
Во-первых, я не пойму, почему от фильма ждут экшна. Абсолютно не пойму.
Это то же самое, что ждать ужимок и гримас от Джима Керри в драме, не дождаться их и критиковать его, что ему не удалось показать СВОИ лучшие КОМЕДИЙНЫЕ качества.
Код Да Винчи, что книга, что фильм - это детектив. типа интеллектуальный, но детектив. Обычно, сверхдэйствия, кроме как убийств, поимки престпников там не бывает...но раз тут ещё кроется загадка, то есть и намёк на приключения. Но т.к.в деле профессор и девушка-криптограф, а не Индиана Джонс и Лара Крофт, то странно было бы ждать прыжков на лианах и диких погонь на автомобилях.
Во-вторых, возможно, субъективно говорю, т.к.люблю Хэнкса, но мне понравилось, как он сыграл. Профессор же он...вот и делал всё время умное лицо..это не выдающаяся, что там говорить его роль, но то, чо он вжился в Роберта, это точно.
В-третьих, я до сих пор не могу понять, а чего смеялись-то критики во время премьеры??!! я не понимаю, что там смешного-то было??!! я улыбнулся пару раз: в конце, когда Одри пошутила с прудом и вином и ещё во время какой-то шутки Ли Тиббинга...
в общем, имхо, из цирка Канн набрали добровольцев, переодели их и отправили в зал.
В-четвёртых..ну есть минусы. Конечно. Мне не понравилась первая треть фильма тем, что события быстро друг друга сменяют. Не читай я книги, не разобрался бы. Ещё очень жалко, что убрали эпизод в Лувре, когда Софи защищалась от полицая картиной Да Винчи...
всё, после встречи встречи с Тиббингом, меня порадовало. Несомненно, этот герой добавил красок в сюжет.
Небольшие расхождения с книгой, конечно есть. например, в фильме оказывается, что Софи совсем не внучка..
Но в общем и целом, я совсем не жалею, что посмотрел этот фильм.
Какой тут провал - не понимаю...одно дело Бладрейн какой-нить и другое дело тут. Хорошее кино.
Мне тут рассказали об одном сравнении Кода с дешёвенькими детективами..
Ну что ж, если КДВ сравнивать с настоящими "романами" Дарьи Донцовой, то позвольте отчалить, я тут чужим буду
Поставлю в итоге 7,5 из 10. 7 - как объективную оценку. 0,5 за игру...нет, не Тома. а Макеелана(Тиббинг).

Отредактировано Better Man (22.05.2006 22:02)

289

Жаль что у нас Сайлент не крутят,я бы обязательно пошел именно на него.Сегодня может быть пойду на КДВ но из поста Сани,я все равно уловил  ;) ,что фильм очень посредственный,не хочу смотреть 2.5 часа лишь блестящую игру актеров.

290

С егодня фильм посмотрела...И вновь не знаю названия, но очень хочется узнать...
Играет в гл.роли Робин Уильямс.Он там уже в возрасте солидном,так сказать.И со светлыми волосами...Работает в фото салоне, но его оттуда уволили.Ещё он ...эммм...ну слегка помешался на одной семье, представляет что он их дядя и всё такое...И в фильму ему ещё сон снится...Он стоит в магазине,в кот.работал, все прилавки пусты, все белое вокруг, а он с закрытыми глазами...И тут он их открывает, а они полные крови...
В общем, пожалуйста, кто знает -0 скажите как называется фильм...Очень прошу. :(

291

ммм..Окончательный монтаж?

292

Ну что же, я тоже сегодня посмотрела Код. Определенно, спать не хотелось - было любопытно на все это смотреть. Первые 1 час 45 минут. Потом я стала все чаще ловить себя на мысли, что Рон Ховард сильно проиграл, сняв фильм, а не какой-нибудь бразильский или индийский сериал, благо, поворотов сюжета для этого было предостаточно. Особенно меня добила бабушка, испортив тем все впечатление от просмотра. В общем, фильм по сравнению с книгой такой же отстой, как фильмы про дозоры по сравнению с книгами Лукьяненко. Но моя оценка все же 8 - все-таки первые 100 с лишнем минут мне было интересно, и к тому же я слишком сильно люблю Тома Хенкса и Жана Рено. Плюс приятно было видеть Одри Тоту и того чувака, который играл Сайлоса.

Отредактировано Sleeppie (25.05.2006 23:29)

293

Пол Беттани. он - молодчик...ведь все самоистязания он совершал на самом деле..так что съёмки для него были самые мучительные.
уважаю ::

забавно..ты говоришь отстой, но оценку ставишь выше, чем я)) хотя мне понравился фильм :)

знаете, меня прикалывают отзывы на сайтах.
причём мнения одни за другим сменяются:
-ALEX-77- - 12:49:56 24 мая 2006
Отличный фильм!!!

Илья - 12:42:50 24 мая 2006
На редкость бездарный и кощунственный фильм!

:laugh:  :laugh:
обожаю, когда фильм вот именно ТАК оценивают. Не оставляя никого равнодушным.

294

Как же меня достал этот проклятый Код....Хотела "К барьеру"посмотреть там о нем спорят...,переключила на орт - о нем же...Сегодня кто мне не звонил,каждый рассказал о своих впечатлениях об этом фильме - я уже ненавижу этот фильм  :wacko:

295

Ты знаешь, Саня, я хоть и написала , что он такой же отстой, как и Дозор, но сейчас вот утром еще раз оценила, и думаю, что это просто бабушка меня довела:) Мне фильм, в общем-то, тоже понравился, где-то все-таки на 8, в отличие от Дозора, который я досмотрела до конца только для того, чтобы на мою критику мне не могли ответить: "вот ты его до конца не досмотрела, а там было самое интересное". Но все же книга интереснее, на мой взгляд. А тут 2,5 часов маловато для всех событий, которые надо было показать. А еще я не совсем понимаю, почему все говорят о богохульстве в этом фильме. По-моему, Браун не хотел, нести в массы идеи, которые бы подорвали веру людей. Он же сказал в конце (точнее, это был герой Тома Хенкса ;) ), что почему нужно обязательно определиться, Бог он или человек, почему он не может быть и тем, и другим. Вот, эта позиция мне близка:)
В общем, фильм, лучше, чем в основном отзывы о нем:)

Отредактировано Sleeppie (26.05.2006 10:54)

296

Марина, по-моему под твое описание больше подходит этот фильм:http://imdb.com/title/tt0265459/
Это его описание на imdb-шном сайте. Не знаю, правда, как он на русском называется.

297

Сонечка-а-а!..Благодарю!.. :kiss:  :)  :rose:  :)  :)  :)  :)  :)

298

Да вроде как и не за что:)

299

Ух есть за что, поверь мне!.. ;)  :D

300

Мои пять копеек к Коду... Я вообще не киноман, в кинотеатр хожу только по особым случаям. Когда все тогда повально читали этого Брауна в метро и когда моя подруга в захлеб пару часов по телефону пыталась рассказать содержание книги - мне хотелось блевать. Потому что по тому, что она мне рассказала, я поняла, что данную писанину я ни за что читать не стану. Ну совсем я не люблю подобную бредятину. Плюс еще с религиозным и историческим подтекстом, которые уже сами по себе мои злейшие враги. За кинематоргафом не слежу, поэтому что новенького вышло не знаю, но увидела в метро плакат к Коду. Том и Одри были большим соблазном, чтобы посмотреть фильм. Вот поэтому я и пошла в кинотеатр. Мой вывод (ранне записанный в ЖЖ):
Критики просто завидуют. Потому что фильм замечательный! Я просто восхищена им. Я не читала книгу и даже не имею ни малейшего желания читать. Для меня фильма вполне достаточно, чтобы насладиться Кодом Да Винчи. Мне очень нравится пара Том Хенкс и Одри Тату. Они блестящие актеры и я имела большое удовольствие наблюдать их игру. Также сочетание американских и французких актеров и языков было очень хорошим. Основная вещь, за которую мне этот фильм понравился - это то, что он был ИНТЕРЕСНЫМ! Да. Я не нашла ни одной лишней минуты в фильме. Я сидела в напряжении и я была заинтригована сюжетом и его развитием. Как я уже сказала до этого, я не читала книгу, поэтому я полагаю для меня было интересней. И я думаю, что фильм сделан идеально.