Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 241 страница 270 из 996

241

Он ведь чрезвычайно несчастный человек», – заявил Ноэль.

А ведь правду говорит!  :why:

242

Сань, а никак нельзя найти полную версию в и-нете?  Ведь где-то ж гуляет наверное.

Да не факт. Откуда такое превозношение инета, он отнюдь не всесилен и в нем есть отнюдь не все...

Отредактировано Veldt (25.11.2006 12:15)

243

Гррррррррррр!!
Да откуда ты знаешь, правду или нет? Давайте не вешать ярлыки на людей, о которых мы знаем по фоткам и песням. Мало ли что Галлахер трепанул. Всякие там Nobody Someday, Feel и иже с ними - это одно. Но ты с Вильямсом знаком лично? Нет. Тогда не надо соплей о том, как он несчастен.

244

Давайте не вешать ярлыки на людей, о которых мы знаем по фоткам и песням.

Гы)))))
Не только! Помоему Роб за свою жизнь дал огромное множество интервью, в которых расказывал о себе, о своей жизни, о каждой мелочи в ней...
И я ему верю. Потому-что он знает, что давая интервью он прежде всего, как бы, общается со своими фанами и многими обычными людьми, которые на следующее утро прочитают его слова в газетах, журналах... А людям, и тем более своим ФАНАМ он не будет врать, т.к. всех нас он очень уважает, и это видно по тому, как он делает свою работу. А делает он её чертовски хорошо! Он выкладывается по полной программе, всегда очень старается, и прежде всего он это делает для нас - фанатов, и ценителей музыки.

Оль, твой пост - пуст. В нём нет смысла  :blush:

245

Да не факт. Откуда такое превозношение инета, он отнюдь не всесилен и в нем есть отнюдь не все...

Да никто никого не превозносит!  :rolleyes: Я просто предположил. И само по себе такое явление как 'и-нет' здесь ни причём, когда есть такое понятие как 'утечка информации'. Из-за которой, между прочим, по всему миру страдает множество начинающих и мало-бюджетных музыкальных проектов (бойз/гёлз-банды, исполнители, исполнительницы...), потому-что несмотря на все старания и препятсвия, их музыка и творчество сначала попадает в глобальную сеть => откуда всё прекрасно скачивается, а затем им в карман идёт фИга. От сюда => смертельно-маленькие продажи: альбомов, синглов и т.д.

Оль, такое ощущение что ты сегодня не с той ноги встала  ^_^ ...или у тебя:

http://ziza.ru/other/102006/10/pms.gif

?

Отредактировано Bender (25.11.2006 11:56)

246

Оль, такое ощущение что ты сегодня не с той ноги встала  ...или у тебя:

Да вот у меня ли...  :P

247

Оль, твой пост - пуст. В нём нет смысла

Есть. Только ты недостаточно внимательно его прочел и начал распространяться про интервью и иже с ними.
На этом точка. Тема не о том.

Отредактировано Veldt (25.11.2006 12:19)

248

Да вот у меня ли...  :P

Ну не у меня же!  :P

249

Есть. Только ты недостаточно внимательно его прочел и начал распространяться про интервью и иже с ними.
На этом точка. Тема не о том.

Всё я прекрасно понял, и тема как раз таки об этом.
Если ты не поняла, я объясню. Смысл моего поста очень прост (странно что ты его не заметила  :rolleyes: ) : 'не обязательно общаться с Вильямсом лично, чтобы знать всё о нём, или почти всё о нём. Достаточно всего-лишь внимательно почитать его интервью, и БЛОГИ на офиц сайте'.

Кстати, ты ещё и о 'блогах' забыла. Очень хорошая и познавательная штука. С ними действительно можно очень глубоко познать человека.
Жаль, у тебя наверное нет полноценного доступа к ним  :why:

Отредактировано Bender (25.11.2006 12:10)

250

большая просьба.
МОЖНО ЛИ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ МАТА?????

ДОСТАЛО УЖЕ!!!! :angry:  :angry:

251

а кто матерился?  :unsure:

252

Ну вы блин даёте...=))

253

Оля, ты когда-то просила тебе напомнить если что, что на Бендера реагировать серьезно не надо:) пусть верит, что ему Роб рассказывает правду в интервью.

2 Бендер:

QUOTE (Veldt @ November 25 2006, 11:57)

Да вот у меня ли... tongue.gif

Ну не у меня же! tongue.gif

вот не факт. далеко не факт, судя по твоим фоткам :P

254

Да уймитесь же вы наконец - жертвы женской логики  :P

Отредактировано Bender (25.11.2006 18:41)

255

хватит языки друг другу показывать))

256

хватит языки друг другу показывать))

дык провоцируют же, наглые  :)

257

а кто матерился?

Ты. Картинка уже не считается, да?

Оля, ты когда-то просила тебе напомнить если что, что на Бендера реагировать серьезно не надо

Вас понял, молчу : ))

258

а кто матерился?

Ты. Картинка уже не считается, да?

Странно! Почему-то когда её поместили в тему 'юмор' никто и слова не сказал. Да и вообще, что в темах мало матов!?  :huh:  Взять тот же самый 'юмор', в которой никто не стесняется показывать свою реакцию, иногда в рАмках 'вашего' приличия, а иногда и нет.

Отредактировано Bender (26.11.2006 11:28)

259

Вот человек то а....,чего первый раз в первый класс что-ли?
Каждый чел на нашем форуме знает что только в теме "Юмор" позволена ненормативная лексика (И то в начале поста надо об этом упомянуть),в остальных же темах лучше воздержаться,во избежании бана (который может затянуться на 3 месяца).
Хотя я никогда не отказывался от ненормативной лексики,уж коли есть чего теперь из себя Онегина корчить...

260

я УДАЛИЛ тему "Любимая песня на Intensive Care".
Ибо тема уже такая у нас есть. Сань, посмотри внимательнее.
я тогда голосовал за King Of Bloke & Bird. теперь же выбрал бы Sin Sin Sin.

261

Санек молодчик  :vo: ,хорошо что удалил,и просёк ситуацию...
Я только сейчас понял что эта темка была я ж её создавал =))), но голосовал тоже за King Of Bloke & Bird и сейчас по прежнему выбираю именно её...

262

Код:
ДА? ух,ты! :) Выпьем за это!  ::

Наливай! http://fishki.net/smile/34.gif

263

Подскажите, кто знает (вдруг кто -то знает:)), где находится зал МАИ, в котором мини-футбольные команды играют:)

264

Я два часа в шоке, перерыла все имеющиеся под рукой словари, но все равно не успокоилась: скажите, в русском языке есть слово туфель??? (именительный падеж, мужской род, единственное число). малограмотное наречие не в счет

265

есть

266

У Даля есть...
А какое именно доказательство тебя устроит?

267

офигеть, дайте две...

268

Чего ты? : ))

269

Я в Дале смотрела, сейчас не могу его взять.Сонь, а что случилось?

270

Ничего, я просто в шоке...
А у него приписано что-то возле этого слова?
У меня только Ожегова словарь есть, и в нем этого безобразия нет:)