Да печальное зрелище.
Для меня последние люди кто обижает детей и животных,моя бы воля я бы убивал бы таких людей,неудивительно что такие люди как правило полные ублюдки...
Отредактировано Robbie54 (20.11.2006 17:16)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-2
Да печальное зрелище.
Для меня последние люди кто обижает детей и животных,моя бы воля я бы убивал бы таких людей,неудивительно что такие люди как правило полные ублюдки...
Отредактировано Robbie54 (20.11.2006 17:16)
Ой...Вот кого кого, а их то всегда жалко...Зачем брать животное, если выкинешь на улицу...
А мне сложно кого-нить взять...Хотя у нас таких полно и своих...Правда их, бичи, мнять,жрут...Сволочи...
Вика! Возвращайся)) Бум скучать))
Саш, а насчет Танцев на льду... Мне кажется, что оценки Тарасовой хорошо продуманный пиар ход. Потому что Гусева с Костомаровым в любом случае оказались бы в номинации. Объективно у Дапкунайте с Жулиным все-таки больше потенциала, и зрители бы голосовали за них. А теперь все оскорбятся "придирками" Тарасовой и проголосуют за Гусеву...
Просто каждый ,наверно,добрый с теми ,кто и к нему с добротой...вот..это тот случай! Буду в Москве -всех полюбукаю вас
Почему в Москве?..Всмысле?..
Я из Уфы потому что:)
А те, кто не с Москвы?..
А я думала что тут все почти с Москвы! Нет ? Ну тогда буду ездить по городам - и вас всех целукать :kiss:
Не, не все в столице живут...А ты там когда буш?..Я вот этим летом там появлюсь...
Ну тогда буду ездить по городам - и вас всех целукать
...думаю ради поцелукать, ко мне в гости ты не приедишь... -_-
Я шуткую просто может буду рядом,заодно и поцелукать заеду...Господи,что я несу :ph34r: crazy monkey ...А мне интересно,...
Кто откуда?
Люди,кто откуда????
я с Камчатки...
2 Sleepie
Мистер Робби, не смотря на твою замену имху, присутствующую в твоих постах, создается ощущение, что ты считаешь свое мнение единственно правильным и объективным:)
Очень странное высказывание.
Вы - девушки, лучше бы за собой следили. Среди вас есть люди - (реально!) более достойные тех слов что ты написала
Отредактировано Bender (21.11.2006 16:41)
енто ты о ком????
я с Камчатки...
Муля какая-то,тут по-моему каждый на своей волне общается по определенным темам :laugh:
Скажи,родная, тут про двойников Робби темка есть какая-нибудь ? у меня история е а куда написать не наю:(
Муля какая-то,тут по-моему каждый на своей волне общается по определенным темам
Это флейм, тут всегда так.
Не ,ну ясен-красен :laugh:
Так чво про двойников!? Кто ответит
Вы - девушки, лучше бы за собой следили. Среди вас есть люди - (реально!) более достойные тех слов что ты написала
а именно?..))
Слезы - это ерунда. Возьми кого-нибудь из них домой.
Ух...Не думала, что у нас такое может быть...Сегодня с мамой подобрали щенка на улице...Прошла перед нами, просто прямо идет и всё...маленький, черненький...Мама, расплакалась, и я говорю:"Берём домой?..Отмоем, накормим, вылечим...Буит охранник))"...Но я как-то за шутку свои слова приняла...А она :"Да, берём!"...Вот, принесли домой, отмыли, глазки закапали, носик закапали...Лежит у батареи спит...Водки дали(для "прочистки", так сказать)...Не ест...И мы думаем что слепой щенок...Но на улицу не кинем...Раз взялм, значит взяли...Главное, чтоб выжил...Дай Бог...Я её уже полюбила...Девчонка...Вся черная, а кончики лап белые...Дай Бог...
Молодец Марина уважаю тебя до бесконечности,всегда любил тебя именно за твою доброту :vo: ...
Пасиб, Жень...
Переживаю вот сижу за неё...
думаю, что с щенком будет всё в порядке, когда с ним такие добрые люди )
молодец Маринка!Имя уже придумали?
Эх, будем надеяться, Сань...
Ну думали ...но пока она то такая, то такая...А вообще, пока Сява!))У нас раньше боксёр была, так вот она три раза мамой была)), и все щенки, пока нам на них букву не давали, мы их Сявами звали...Вот и она пока Сява буит...Там посмотрим...
Я уже влюблена в неё...Такая девочка...)
Сегодня покушала кашки, водичку пьёт.Глазки промываем, капаем...Посмотрим...Слабенькая пока, на лапках почти не стоит...Кости широкие, должна быть большой, крепенькой.Но т.к. раньше ни молока ничего не ела, для роста, да и вообще, ей сложно...Только что(минут 10 назад) гулять выносила минутки на 3...
Посмотрим...
Срочно нужен креатифф:)
Придумайте название для девчачего форума футбольной направленности:)
upd: забейте, я уже придумала:)
Отредактировано Sleeppie (24.11.2006 00:24)
И какое название?
Всем приветище...
Ну наконец то я прыгнул на ADSL...
С модемом сил больше нет сидеть...
круто, Жень...
а у меня полдня не работал инет. причём у всей Сети. работал только местный форум...нафлудили там=)) все были озабочены проблемой, в итоге в теме сидели 180 человек..жаль, до 200 не дотянули..но оборжались все просто
Алекс!!! ты чего трубкуц не берёшь когда тебе звонят??? я уже второй день пытаюсь!
привет = )
а у меня сейчас нет моего телефона. я обменялся симками с одним человеком
а что надо?
ну замечательно... с тобой поговорить нада! по поводу воскресенья!
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-2