Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

Как видите у нас на форуме,внизу* прибавился "есчо сцукабанер" ),так Рухелп пытается остатся на плаву в финансовом отношении,ну это так к слову  чтобы все были в курсе,на Рухелпе по этому поводу кипят нешуточные страсти, а я даже его не замечал  =)))

152

Чуваки! проголосуйте кому не жалка денежки с телефона))))

нада тока отправить смску MUZ 4 на номер 2055

подробности тут:
http://www.joystik.ru/modules.php?name=Sms

153

2 Kseniya
Пушистая, ты заставила меня подумать... Такого со мной не случалось уже лет пять... с тех пор как школу закончил.

2 Mr. Roobie
Днями и ночами ломаю голову как бы придраться к твоим переводам. С другой стороны, если я не буду тебя контролировать, то ты скоро начнешь переводить всякую чусшь людям и они никогда не узнают правды.
"Мы выпивали с Катей и Светой"
"iloveyou за 10 рублей" итд.

2 Veldt
А ты будешь контролировать меня, чтобы я не писал всякую чусшь людям в неположенных местах. Кстати...

Нарооод! Ну давайте уже все-таки перейдем всем фан-клубом на влажную туалетную бумагу! Фан-клуб мы или не фан-клуб???
Нет, я понимаю, бегать-проверять чем вы там пользуетесь никто не будет. Это вопрос честности каждого. Мы же не дети маленькие - давайте чесно, каждый и каждая скажет себе: отныне я пользуюсь только влажной бумагой!
Предлагаю при заполнении анкеты добавить чекбокс галочку "Я согласен пользоваться влажной бумагой" и принимать на форум только тех кто согласен.

154

Ну давайте уже все-таки перейдем всем фан-клубом на влажную туалетную бумагу!

*ржот аки лошоть*
Вот кто призывает покупать новый двд Робби, а кто и... о влажной туалетной бумаге...

Влажная туалетная бумага - однозначно хит недели )))

155

2 Kseniya
Пушистая, ты заставила меня подумать... Такого со мной не случалось уже лет пять... с тех пор как школу закончил.

Жду твоего ответа)

156

Погодка в Москве шепчет....
Гуляла с собакой, чуть не навернулась как только из подъезда вышла....
Своей бибике я шипы на той неделе шипованную резину поставила, а себе в пору шипованные сапоги покупать. Мда...
А вообще я зиму люблю! : ) Особенно снежную но не сильно морозную, не как в прошлом году....

157

сегодня была классная погода! морозец такой, но снежок и дороги замело прилично. надеюсь, что к Новому году будем всё вокруг белым-бело и снег будет идти хлопьями..
эх, обожаю зиму!

158

познакомишь с соседкой?=) ну...если у неё Louise на 3ьем месте..

Запросто! : )))
Правда, что на 3ем месе у неё не знаю... нужно спросить, хотя Louise ей тоже нравится. : )))
А вообще, если брать песни не из нового альбома, на первом месте у неё Feel.

сегодня была классная погода! морозец такой, но снежок и дороги замело прилично.

Да, да. Если бы ещё вчера всё предварительно не растаело, то было бы всё вообще супер!

Отредактировано Sandra (11.11.2006 23:36)

159

А вообще, если брать песни не из нового альбома, на первом месте у неё Feel.

значит, отпадает...
хм, шучу. чувственная девушка :D

*от меня благодарность - молодец, что во Флэйм перебралась, а то я сегодня не контролирую ситуацию..*

160

чувственная девушка

О да! :lol:  Натали у нас просто что-то!

от меня благодарность - молодец, что во Флэйм перебралась

Всегда пожалуйста! : ))))

161

Натали у нас просто что-то!

Натали??!! :o:  Александра, Вы меня убиваете! неужели это именно та Натали, о которой я думаю? :wub:

162

неужели это именно та Натали, о которой я думаю?

К сожалению, думаю что нет.
А я, чесно сказать, даже не подумала о совпадении... : ))

163

хорошо) ладно, передавай ей привет и пусть слушает Робби чаще  B)

164

Передам! А слушать ей всё равно придётся....  :devil:

165

Погода - ну не то чтобы отличная,на мой взгляд,так как я периодически мерзла,но лед просто супер.Я сегодня от метро до универа больше 20 минут(обычно дохожу за 5)...катилась,ибо идти было невозможно.Зато так весело-сразу так настроение поднялось)

166

да он всё храбрится..подкладывает фоты из своей юности..знаю я его.
ладно, Евгений, пойдём в домино поиграем, вспомним и обсудим молодость.
*кряхтит и уходит"

Нет ну не наглец...? : )))...Ладно рыба будет за мной *берет коробку с домино крихтя удаляется*

А ну прекратили мне тут флудить!

Ну нефигасе...флудить надо тоже уметь,так скромно как мы вполне даже можно...:-))) *Но все же опасаясь Соню,ушел во флейм* =)))

167

А я и не знаю, чего там на улице)) ужо третий день дома сижу, оглушительно кашляя))
Женя, который Starter, я ужо и не жду ответа, как соловей лета или как Тютчев Фета...

168

Фсем превед из Киева!  ;)

Холадна тут аднака, и немного мерзковато от погоды. Проходил мимо инет-кафе - подумал мож зайду, на форуме согреют  :rolleyes: ...  :D

169

Пришли из отсюда
К вопросу о сексуальности французского языка )

"Был тaкoй сюжет в мaппет шoу с Aзнaвурoм.
Кермит спрaшивaет Aзнaвурa, в чем секрет егo успехa у aнглoязычных девушек. Aзнaвур oтвечaет, чтo oн oчaрoвывaет их звукaми фрaнцузскoй речи: "Скaзaл ей пaру фрaз пo-фрaнцузски, и oнa мoя". Кермит не верит. Тoгдa Aзнaвур гoвoрит Мисс Пигги прoникнoвенным гoлoсoм пaру фрaнцузских фрaз . Мисс Пигги тут же пaдaет в экстaтический oбмoрoк. Пoтрясенный Kермит спрaшивaет Aзнaвурa: "Чтo же ты тaкoе ей скaзaл?" - " A, ерундa... Скaзaл , чтo у нее мaслo кaпaет и трaнсмиссия прoвислa.""

По другой версии он ей надиктовал номер парижской свалки. Но результат все равно был тот же ))

Как ни пыталась, не смогла вспомнить, откуда это выудила. Откуда-то из ЖЖ.

170

Я наверное все же склоняюсь и соглашаясь что френч действительно сексуален,и дело здесь не в особой красоте француженок скорее в их особой очаровательностью их шармом, и вот когда они начинают говорить  :rolleyes:...вот тут и начинается магия...люблю француженок хотя ни разу не имел...знакомства.=)))

171

читает Женя и думает Представьте себе он умеет иногда это делать) "Блин почему Оля так не любит Ш.Терон?Что она ей сделала?"

Женя! Не думай! А то у тебя плохо получается : ))))
Оля не не любит Шарлиз Терон, Оле на нее глубоко фиолетово. Просто Оля не сразу сообразила, что Шарлиз Терон и есть "девочка из Sweet November". : )) Что, Оле тепеть и потормозить уже нельзя, да? ))

172

Женя! Не думай! А то у тебя плохо получается : ))))

=))))),ах так...

Что, Оле тепеть и потормозить уже нельзя, да? ))

Оль но не злоупотребляй этим,в последнее время это случается с завидным постоянством...

173

Отомстил, поганка такая, да? : )))))

174

:Ь да Ольк...=)  1:1

175

Помните,я фотку показывала препода нашего,Женя еще пошутила,что мы там у него как будто автографы берем?Ну а сегодня он действительно раздавал автографы :lol:

176

А мы сегодня у МГУ выиграли:) А я поняла, как это ужасно - играть форварда; я сейчас сижу полуживая от усталости и хочу опять назад на ворота:)

177

Поздравляю! : )
А наши "парни" сегодня вроде в баскетбол играли...Я почти уверена,что наш факультет проиграл.Их вообще на поле нельзя пускать,а то только позорят факультет(((В футбол,по-крайней мере,проиграли уже всем,кому только можно.

178

Очень буду благодарна тому, кто подскажет ссылку на електронную версию книги Анатоль Франс- Боги жаждут.
Я никак не могу найти, правда на одном сайте, просто не открывается и не скачивается...

179

http://www.eboogle.net/Details.aspx?s=%d0%...%b4%d1%83%d1%82

180

Спасибо, Вика:)
Сразу видно - человек к спорту равнодушен:)