Поздравляю,Ксюш! :: :rose:
Да,Реформатский у нас основной...Помимо него еще по Широкову,Кочергиной,Рождественскому,Норману,Блинову...
Вы тоже учили генеалогическую классификацию языков?Это такой кошмар)
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-2
Поздравляю,Ксюш! :: :rose:
Да,Реформатский у нас основной...Помимо него еще по Широкову,Кочергиной,Рождественскому,Норману,Блинову...
Вы тоже учили генеалогическую классификацию языков?Это такой кошмар)
Поздравляю всех, кто убил сессию.))
Я сегодня тоже убила, но чувства радости у меня почему-то совсем нет. И даже тот факт, что у меня первый раз в жизни за сессию все 5, не заставляет радоваться.
Вообще странно все как-то : ))
Спасиб) Да, изучали.
Ян,да это тяжело осознать поначалу. Поздравляю, отличницу!
Ян,да это тяжело осознать поначалу.
А что осознавать то? что второй курс закончен... а за ним будет 3. ничего радостного : )
Поздравляю, отличницу!
Страшно звучит ) спасибо
Отредактировано Multik (22.06.2007 22:36)
Нет, осознать то, что сессия закончилась!
Я вот добралась до интернета, а совесть моя еще не привыкла к тому, что уже ничего не надо учить)
всех сдавших - поздравляю.
если что-то не получилось - не горюйте. учёба - это важно, но здоровье дороже.
у вас впереди целое лето, чтоб набраться сил и провести следующий курс без оплошностей.
Вик, в любом инсте можно на 5ом курсе исправлять две или три оценки.
у меня самого ещё висит курсовая, которая уже честно говоря достала. экзамены закончились слава Богу. тяжёлый получился семестр
Отредактировано Better Man (23.06.2007 00:42)
Я тоже всех поздравляю)
У нас ужесточили правила,можно пересдать только одну тройку,и то это весьма проблематично...
Отредактировано De-lovely (23.06.2007 00:52)
в аспирантуру? нет уж,если я переживу этот ужас,то никуда поступать не буду,это кошмар,такие переживания меня в гроб загонят,а мне ж ещё людей лечить,придётся наверна и себя заодно:)
всех поздравляю со сдачей!! я давно уже расправилась с сессией, так что уже скучаю по универу =)))))
примите и пои поздравления студенты:)
И не пугайтесь последующих курсов... учеба - этож замечательно!! Берегите эти года!! У меня вот все осталось далеко позади.... честно сейчас хочу снова испытать эти пары, контрольные, сессии ... жаль что это понимаешь когда уже поздно:)
Не везде, по крайней мере если хочешь красный диплом. У нас если хочешь пересдать на 5ом, то подписываешься, что отказываешься от красного диплома...
Моя бывшая группа вчера сдала второй ГОС, теперь выпускной и всё.... Эх, так обидно, сейчас бы уже отдыхала, готовилась к выпускному.... а у меня ещё целый год впереди... : (((
Разговоры про Lost заставили меня пошастать по ASCAP, я там нашла вот это. Сначала страшно позабавилась от названия. А потом страшно удивилась от наличия Робби в списке авторов. Да так страшно, что даже не соображу - а в какую тему это повесить-то?
Кстати, очень, очень жаль, что на сайте не указывается дата регистрации. А то там много любопытных названий болтается.
открой:
http://www.krasnyzdenek.estranky.cz/str … davatelsvi
и повыбирай другие строчки в Меню. там и My Way выскакивала ещё
я так понимаю, что просто каверы делал на его песни
Да не, меня просто убило называние песни. Я его сначала прочитала как "Живот без ласки" : )))) И смутил список авторов - там вроде чехов и нет... Но черт с ним, пусть даже кавер. И наверное, оно все же не так переводится... Так на какую песню кавер-то? ))
а фиг знает, на какую именно = ))
лень разбираться. я лично буду считать ,что She's The One и Бог с ним = )
*а название конечно и правда смешно звучит*
Можете меня поздравить с долгожданным окончанием школы )
А еще...знаете, есть такая весьма распространенная зараза по ссылке wwwvkontakte.ru )) Есть там кто-нибудь из вас? Если есть, то вот:<a href="http://vkontakte.ru/id220994">Я в контакте</a>, заходите, стучитесь)))
Отредактировано Juliet (25.06.2007 21:18)
поздравляем, конечно!
ждём фотографий, если они имеются ; )
Эмм..))) Ну... их мало))
аааа,люди я сдала бх,эт вабще что-то,я бы просто была счастлива еслиб мне поставили4,т.к. знала чуть больше половины,отвечала зав.кафедры и получила в два раза больше ааааааа,ураааааа
В два раза больше - это 8? ) У вас десятибалльная система?
поздравляю)))
да у нас так ,пасиба
Блин.У нас в универе удлинили пары,они теперь по час тридцать и плюс нам сделали обязательный часовой обеденный перерыв((вот нафиг это надо?Интересно,какие еще сюрпризы нас ждут после каникул?осталось только ввести Болонскую систему...
а,да,нас же еще через год переселят черт знает куда...
Отредактировано De-lovely (28.06.2007 22:14)
У нас в универе удлинили пары,они теперь по час тридцать
хм...а что, бывают пары короче 1,5 часа?
а вообще, всё это дело привычки. это далеко не самое страшное
Отредактировано Better Man (28.06.2007 22:24)
Вот я тоже удивилась. У нас, правда, чаще всего "пара" - это два раза по 50 с десятиминутным перерывом между. Но если каких преподов торкало проводить пару без перерыва, то и получались те самые полтора часа.
плюс нам сделали обязательный часовой обеденный перерыв((вот нафиг это надо?
А это чья-то примочка "свыше". Мы тоже в это носом ткнулись. Вроде сказали тогда, что типа обязали, и что чтобы отмазаться, надо писать заявление, еще че-то, бла-бла-бла.
Ну раньше они у нас были по час двадцать,это,естественно,не учитывая того,что почти на каждой паре нас задерживают минут на 10.
а вообще, всё это дело привычки. это далеко не самое страшное
просто и так мы в универе часто до семи вечера,а так наш учебный день удлиняется теперь до 22...Вечерникам вообще что ли ночевать в корпусе придется?
Но это действительно не самое страшное,у нас есть еще один дурацкий приказ ректора,благодаря которому многие ребята остаются без стипендии в лучшем случае,в худшем - отчисляются...
Отредактировано De-lovely (28.06.2007 22:43)
А это чья-то примочка "свыше". Мы тоже в это носом ткнулись. Вроде сказали тогда, что типа обязали, и что чтобы отмазаться, надо писать заявление, еще че-то, бла-бла-бла.
А мы уже писали заявление...никакого результата
Обеденный перерыв - 2 пары,причем одинаковые для все факультетов пары.Я представляю,что у нас будет в столовых твориться...
Отредактировано De-lovely (28.06.2007 22:45)
Вик, да не паникуй ты раньше времени, Боже правый ))
конечно МГУ, тут поспешных решений наверн не принимают..но что-то мне подсказывает, что все эти приказы у вас сотни раз переиграют к 1 сентября
у нас вообще корпуса в разных концах города,на первом курсе почти каждый день были перезды,так что лишний час тратили,на втором же уже полегче было
всё,можете меня поздравить,я-третьекурсница,ураааааааааааа,каникулы
теперь джастин затесался в мой "чёрный список" вслед за Нелли Фуртадо....
Чем Нелли то перед тобой провинилась...?
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-2