Спасиб Жень! : )
А я с того года, хотела на этих выходных, но опять не успела, времени нет.... : ((
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-2
Спасиб Жень! : )
А я с того года, хотела на этих выходных, но опять не успела, времени нет.... : ((
Ребят..., Рухелп хандрит немного не обращайте внимания,сейчас они вообще сьехали с главного форума и работают автономно,версия 1.3 против 2.1,так что сбои в работе иногда возникают,фактически за нашей версией никто не следит.
эх.. завидую... велосипед.... ... а у нас только лыжи стали прятать....
Сегодня вот шла по площади а там бедные замерзшие выпускники с пепси (хм.. интересно только пепси...)... даже обидно за наш город стало....
Galka а ты где эт живешь? На севере?
Robbie54 ага... все мечтаю перебраться туда где тепло.. но выбрать не могу:( Обычные города - ... ну привыкла я к кол-ву нулей в своей зр.пл... и на 10 тыс не пойду... Москва... - боюсь.. Вот и сижу .. мерзну...
Забавно:только сейчас заметила,что у меня в профиле ничего не написано-срочно исправила)
Отредактировано De-lovely (30.05.2007 22:48)
Хахаха,какая забавная группа есть,оказывается,вконтакте :laugh: Нет,нет *бьет себя по рукам*,не буду в нее вступать,а то еще обидятся)
Отредактировано De-lovely (30.05.2007 23:46)
вконакте
в контакте. уже не первый раз
вконакте
в контакте. уже не первый раз
ой да,какая-то навязчивая опечатка)
Скоро нашему форуму 2 года даже не верится,что мы уже с вами столько знакомы.
Отредактировано Robbie54 (03.06.2007 12:35)
Кое с кем мы дольше знакомы ; ))
Кое с кем мы дольше знакомы ; ))
Я знаю знаю...=), еще с времен форума Talentspotting ну там я наблюдал за вами со стороны.
Скоро нашему форуму 2 года даже не верится,что мы уже с вами столько знакомы.
Да...Здорово)Надо будет это дело после сессии собраться и отметить)
обязательно надо
обязательно надо
Кнечна нада =))
Слышь Олька ,када буишь тему Инфо-раздел разносить то?
Забей её чтоб глаза не мазолила.Я в принципе тоже буду каждый день на форуме.
Всем привет! Давно вас не видел и соскучился. Как дела? ; )
Читайте про жесткую шершавую собаку в Переводах.
Отредактировано Starter (08.06.2007 16:46)
Здарова,здарова =))
9 июня, в 9-00 начало, билет номер 9.
что я мог получить на экзамене? конечно только хорошую оценку!!
почему? п ч мне всегда везёт на цифру "9".
очень сложный был экзамен, "оптические измерения". честно говоря, уже от оптики, линз и т.д., и т.п. воротит.
тем приятнее было. очень сильно рад, появилась возможность передохнуть несколько дней = )
а получил четверку.
днюхи у Нат Портман и Деппа. а год назад стартовал ЧМ по футболу, настолько приятно закончившийся для меня...
жизнь прекрасна, ребята = )
А я почти всегда вытягиваю билеты под номером 13)
Поздравляю,Саш!А мне осталось 2 экзамена,поскорее бы уж они прошли)
Отредактировано De-lovely (09.06.2007 17:42)
хм..сообщение Tripping стёрлось...
спасибо, ребят. Вам тоже удачи
там их вроде 2 даже было.одинаковых))
короче,в среду 2-ой этап госов.страшновато:-)
у мя тож два госа,и ещё два обычных в нагрузку,а ещё сегодня выпускной,и я живу рядом со своей школой из которой сама два года назад выпускалась,а они уже песни распевают,а у меня тут эти микробы,скоро уже снится будут
хм.через 2 года уже и госы?
ну да,все удивляются,но этож мед ,повезло же(((
что мед?конкретней,плз)
я тоже медицинскую академию оканчиваю.но вот госы у нас только после 6-ти лет обучения))
Гомельский государственный медицинский университет,не знаю как у вас,но мы уже зимой два госа сдавали-анатомия,гистология,а сейчас биохимия и физиология,а вы чё их на 6-ом сдаёте,или они как обычные идут?повезло же вам))
Странно как то у вас.
У нас, правда в ветеринарной академии, а не медицинской, все эти предмены и анатомия и гистология и физиология и биохимия и все остальные идут как простые экзамены, а на 5ом курсе уже 2 госа, незаразные и инфекционные болезни....
Вот сейчас мне предстоит весёлая сессия, 6 экзаменов и среди них паразитология, эпизоотология, акушерство, внутренние незаразные болезни, общая хирургия и самый лёгкий рабиобиология. Я в ауте....
Правдв это всё фигня, наши умники решили нам сделать подарок и в следующую зимнюю сессию мы будем сдавать что то около 10ти экзаменов... да ещё и все до нового года...
Зато потом 5 месяцев практики и только сдача отчёта и 2 госов... Вот не знаю радоваться или плакать...
Вот не знаю радоваться или плакать...
у меня даж на это уже сил нет,вот просыпаюсь я сейчас,а под носом-микробиология,всё,пора спать :bluh:
Саш,названия твоих экзаменов меня пугают)А что у вас за практика?У нас в июле такая дурацкая будет,носит название "развод абитуриентов"))
Сдать бы мне 13-ого языкознание нормально,и все,можно будет перестать бояться сессии,ибо останется только зарубежка,самый замечательный и интересный предмет)
Отредактировано De-lovely (11.06.2007 01:57)
вот просыпаюсь я сейчас,а под носом-микробиология,всё,пора спать
О да! Микробиология... Но у вас хоть по проще, у нас вот пока выучишь кто чем болеет и передаётся ли это человеку, а если передаётся то как... А что можно вскрывать, а что нельзя... бррр....
Самое интересное всё таки это как какой микроорганизм растёт на определённой среде, колонии, зона роста, изменения среды... : ))
Саш,названия твоих экзаменов меня пугают)А что у вас за практика?
Меня они тоже пугают.... : )))
А практика, ну на 5ом курсе где не будь в хозяйстве или в клинике ассистентом вет. врача, плюс неделю на рынке с вет. сан. экспертом и неделю в лаборатории...
Интересно на самом деле, но отчёт....
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм-2