Не успеваю, теперь только в пятницу. : ((
Флейм-2
Сообщений 691 страница 720 из 996
Поделиться69222.04.2007 19:42
а я уже было думала,что прочитать не успею,на учёбу пора:(
Поделиться69322.04.2007 20:51
Ну вообще-то когда-то я заморочилась и перевела сканы в ворд. даже на форум сюда кидала, правда ссылка уже давно не работает, я так думаю. Да и сканов там было куча.. я поищу.. где-то на дисках должны быть сохранены.
Поделиться69422.04.2007 21:05
Морочилась ты, помнится, только с первым заходом ))
У меня все это есть. И сканов там до 77 страницы книги в твердой обложке, плюс до 151 страницы - в мягкой обложке.
Поделиться69524.04.2007 23:03
Но это на самом деле ужасно было. Все равно текст распознавался не всегда правильно, а за всем же не уследишь и не подправишь. Поэтому лучше сканы читать : )
Может тогда Саньку не стоит все сначала сканить, раз уж столько стр. есть?
Кстати, я тоже могу попробовать сканировать свой мягкий переплет, только на моем сканере криво выйдет. А вдруг кому понравицца = )
Поделиться69628.04.2007 00:47
Отомстим эстонцам, которые снесли-таки памятник Неизвестному Солдату. Сегодня, в ночь с 27 на 28 апреля, в 12 часов ночи, проводится грандиозная DDoS-атака на сайт их правительства http://www.riik.ee/et/
ооуществить это легко - ровно в полночь заходим в Пуск - Стандартные - командная строка, в открывшемся окне пишем :
ping -n 5000 -l 1000 wwwriik.ee
на это вы потратите 5 мегабайт исходящего трафика. И может хоть в Инете нацистов получится наказать !!!
Поделиться69728.04.2007 05:31
Да эстонцы учудили,да и еще до 9 мая.
Как были в 40-вые подлой фашисткой мерзотой,так и остались.
Поделиться69828.04.2007 10:22
фу, терпеть не могу эту вашу показушность!
обычные эстонцы точно такие же нормальные люди, как и многие русские!
а то, что они захотели перенести памятник - личное их дело.
когда памятники Ленину, Сталину и др. демонтировали - никто не наезжал на Россию. а теперь оказывается столько много "защитников" нашлось - мне аж тошно становится. сами когда последний раз на могилу неизвестному солдату гвоздики носили или ветеранам помогали с покупкой медикаментов и продуктов. простите уж за мое бубнение
Поделиться69928.04.2007 11:42
фу, терпеть не могу эту вашу показушность!
+1
Тем более, что месть как таковая, а уж тем более месть путем обвала сайта - это вообще детский сад.
Поделиться70028.04.2007 14:48
Mr Robbie, Veldt
я с вами не согласен
то, что я скопировал-вставил с параллельного форума - это лишь поднятие этой темы. но которая, как я понимаю здесь особо никого даже не волнует.
лично для меня до сих пор непонятно это поведение большинства стран из бывшего советского корпуса.
Получается, отсоединившись от СССР можно было говорить, что Россия одна не проживёт без них, а значит как у самих начались проблемы, значит мы ещё и виноваты во всех бедах?
а уж так пасть низко, это уж простите.
Сталин, Ленин? а кто они? они лишь вожди, личности. весьма спорные для многих личности.
а солдаты, воевавшие за свободу и жизни детей, женщин, будущего поколения - это совсем другое.
я абсолютно не одобряю такого действа правительства Эстонии.
то, что эстонский народ - хороший, да я не сомневаюсь. прибалты всегда отличались высокой культурой и всякие анекдоты про них честно бесят.
но когда так унижают соседей, а ранее и соотечественников - непонятно мне.
сами когда последний раз на могилу неизвестному солдату гвоздики носили или ветеранам помогали с покупкой медикаментов и продуктов.
возможно ты не лично мне это говорил, но за себя я отвечу.
моя мама работает в этой сфере помощи пенсионерам и само собой разумеющееся я помогаю ей в работе, а соответственно и тем людям, которые уже не в состоянии что-то делать сами.
я никогда не ношу ленты на 9 мая, я их не заслужил.
но я всегда провожу этот праздник со своими близкими, которых могло и не быть, если бы всё сложилось по-другому для нашей страны.
всегда смотрю парад и пою свой гимн, кто бы не смеялся.
поэтому лично я имею высказать своё недовольство по этому поводу, как мне кажется
Отредактировано Better Man (28.04.2007 14:49)
Поделиться70128.04.2007 15:37
насколько мне известно, эстонское правительство хочет лишь перенести памятник. оно не собирается его разрушать или иным способом над ним надругаться. я считаю, что это личное дело Эстонии распоряжаться так, как им более всего удобно. они не хотят, чтобы кладбище было в центре города. хотят перенести останки в другое место. а вот то, что вытворили молодые вандалы, разбив витрины и напившись алкоголя - меня возмущает!
Поделиться70228.04.2007 15:51
Делать вид что нас это не касается,будет большим преступлением нежели высказывания мнения в резкой форме.
Я ложил на эстонцев как на нацию,они мне как то по боку,но переписывать историю и перечеркивать память о погибших это кощунственно и дико для наших дней. Дело не в удобстве памятников и как им стоять ..., Никогда и не при каких обстоятельствах не должны касатся останков умерших, а тем более братских могил и памятников, ни какие обстоятельства не должны влиять на это.
Я полностью разделяю мнение Санька.
А насчет вандализма это может быть и плохо,но зло порождает зло,если люди считают что им так легче и ярче отстаивать свою позицию то значит так и надо.
Борьба всегда со стороны кажется ужасной,но она необходима как воздух.
(имхо)
Отредактировано Robbie54 (28.04.2007 15:53)
Поделиться70328.04.2007 16:19
а на самом деле это больше истерика насчет эстонии. людям по барабану до этого. а политики и сми искуственно поднимают эту волну, потому что им это надо. они самоутверждаются, чтоб показать - вот мы, типа, думаем про вас
Поделиться70428.04.2007 17:52
Навеял вот еще разговор в жж. Способ "обвал сайта" - это не просто детский сад, это обычный дебилизм. Кого вы накажете таким способом? Правительство? Ну да щас, уже. Админа, которому потом этот сайт восстанавливать. Просто вот чела с какой-то хост-конторы, занимающегося ведением сайта. Вы вообще не знаете, кто он и что он, но готовы пакостить... Тьфу.
А насчет вандализма это может быть и плохо,но зло порождает зло,если люди считают что им так легче и ярче отстаивать свою позицию то значит так и надо.
Подумай еще раз. И еще раз. Не получится - подумай снова. Ибо чушь сказал.
Я не против личных убеждений каждого. Хотите как-то выражать свою позицию, хотите высказываться, считать так или иначе - вперед. Но сначала думайте головой о том, какие средства выбираете и что вами на самом деле движет.
Поделиться70528.04.2007 20:12
Подумай еще раз. И еще раз. Не получится - подумай снова. Ибо чушь сказал.
Теперь подумай еще раз ,как бы ты смогла хоть как-то помочь предотвратить снос памятника как обычный человек своего государства (Хотя ты вроде бы и не собираешься хоть как-то поучаствовать ),подумай еще...а теперь еще,если не получается подумай снова,не мы придумываем методы борьбы,обстоятельства порождают действия,каждый учавствует так как может.
Может Оль составишь письмо на эстонском =))) в представительство парламента Эстонии,это будет намного цивилизовано и гуманно по отношению к великому независимому народу Эстонии, или продолжай с умным видом разглагольствовать на тему "-Фу как это примитивно...!!!" вот это и вправду противно. Нет в вас революционного запала =)))
Не хотите рушить сайты,не надо...пожалейте бедного эстонского админа который сегодня ушел в беспробудный запой.
З.Ы.Не форум а сплошное сборище гигантов мысли.
Поделиться70628.04.2007 23:25
Mr Robbie, Veldt
я с вами не согласенто, что я скопировал-вставил с параллельного форума - это лишь поднятие этой темы. но которая, как я понимаю здесь особо никого даже не волнует.
лично для меня до сих пор непонятно это поведение большинства стран из бывшего советского корпуса.
Получается, отсоединившись от СССР можно было говорить, что Россия одна не проживёт без них, а значит как у самих начались проблемы, значит мы ещё и виноваты во всех бедах?
а уж так пасть низко, это уж простите.Сталин, Ленин? а кто они? они лишь вожди, личности. весьма спорные для многих личности.
а солдаты, воевавшие за свободу и жизни детей, женщин, будущего поколения - это совсем другое.
я абсолютно не одобряю такого действа правительства Эстонии.то, что эстонский народ - хороший, да я не сомневаюсь. прибалты всегда отличались высокой культурой и всякие анекдоты про них честно бесят.
но когда так унижают соседей, а ранее и соотечественников - непонятно мне.
сами когда последний раз на могилу неизвестному солдату гвоздики носили или ветеранам помогали с покупкой медикаментов и продуктов.
возможно ты не лично мне это говорил, но за себя я отвечу.
моя мама работает в этой сфере помощи пенсионерам и само собой разумеющееся я помогаю ей в работе, а соответственно и тем людям, которые уже не в состоянии что-то делать сами.я никогда не ношу ленты на 9 мая, я их не заслужил.
но я всегда провожу этот праздник со своими близкими, которых могло и не быть, если бы всё сложилось по-другому для нашей страны.
всегда смотрю парад и пою свой гимн, кто бы не смеялся.поэтому лично я имею высказать своё недовольство по этому поводу, как мне кажется
sovershenno soglasen s Better Man
Поделиться70730.04.2007 13:30
Ну так что решили с книгой, с какой страницы сканировать? У меня есть уже отсканиные 22 стр, выкладывать?
Поделиться70830.04.2007 16:20
С ума сойти...С чего это у нас так популярна эта ужасная группа Tokio Hotel???Включила муз-тв как фон,за 20 минут 3 их клипа - кошмар.
Поделиться70930.04.2007 17:39
Вот решила выложить одну ссылочку... : )) Если кто не знает, я фанатка маленькой Российской машинки "Ока", как впрочем и все её владельцы. Вот всё ищу всякие для неё примочки, новые разработки, улучьшения интерьера и экстерьера : ))) Набрила на очень по моему интересный сайт, ока-тюнинг. Посмотрите до чего можно преобразовать это маленькое чудо техники! На сайте показаны различные разработки. Лично я бы не отказалась от 2ой и от 007! : )) Вот! : ))
Поделиться71030.04.2007 22:13
Эту чудо-машинку делают в моем городе,когда я учился я даже там практику проходил на ЗМА.
Поделиться71130.04.2007 23:30
Да-да! Её раньше в 3 местах выпускали. В КамАЗе, СеАЗе и в Набережных Челнах.
Но теперь её производит только СеАЗ, откуда и моя крошка. А то что чудо-машинка, это точьно! Я свою не за что не продам, даже если появится другая! Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! :inlove: :kiss:
Кстати сейчас начали выпуск новой серии 11116. трёх цилиндровый китайский двигатель, 13" колёсики, пяти ступенчатая КПП и скорость до 150(!) км/час. От вам и Ока!
Поделиться71230.04.2007 23:39
а мне больше Мини Купер нравится.... = )))
Поделиться71330.04.2007 23:46
А мне и Мини Купер и Смарт... И ездила бы я на них с удовольствием... но не всегда...
А вообще у меня есть бредовая идея... Хочу на своей нарисовать британский флаг на крыше, как у Мини Купера и на зеркалах. Но на зеркалах я точно нарисую, только краску куплю, а вот на крыше наверное не получится... :why:
Кстати!
гоночный автомобиль формулы "ОКА"
"Разработка является дочерним проектом в рамках строительства в Москве трассы Формула-1 в Нагатино. Машина предназначена для гонок поддержки в моноклассе "Формула ОКА". Унифицирована по агрегатам с Формулой Русь. Масса 550 кг. Двигатель Alfa Romeo Twin Spark 16V, 157/6400 л.с./об./мин. Пятиступенчатая коробка передач Hewland LD-200-5. Дисковые вентилируемые тормоза Brembo.
Генеральным спонсором проекта стал Эдди Джордан. Его собственная команда будет называться Jordan F-Oka. Есть сведения, что роль тим-менеджера команды хотят предложить Эдди Ирвайну.
В настоящее время развитие проекта заморожено в связи с неясной перспективой строительства автодрома Формула-1 в России. Эдди Джордан надеется преобразовать "Формулу-ОКА" в европейскую гоночную серию."
P.S. Взято с сайта http://okatuning.com.ru/
Отредактировано Sandra (30.04.2007 23:52)
Поделиться71401.05.2007 11:40
А вообще у меня есть бредовая идея... Хочу на своей нарисовать британский флаг на крыше, как у Мини Купера и на зеркалах. Но на зеркалах я точно нарисую, только краску куплю, а вот на крыше наверное не получится...
Да нет, мне кажется что это вполне реально,да и идея очень хорошая,надо главное симетрику соблюсти...так что дерзай.
Кстати выпускали эту машину всего в двух местах это на СеАЗе а г.Серпухов и на заводе КаМаЗ г.Набережные Челны (прим.Камаз и Набережные Челны это одно и тоже...) сейчас у нас выпускают Фиат и еще какой-то самопал типо иномарки, а про Окушку уже забыли.Я не очень люблю эту машину я проездил на ней с пол года потом пересел на ВАЗ, небо и земля,хотя окушка просочится везде и бензина ела очень мало,а в управлении вообще очень удобна,но внешне она мне совсем не нравится,когда разгонялся думал сейчас полечу...=))).Но для девчонок она самый раз да и цена на неё низкая.
Поделиться71501.05.2007 12:20
на заводе КаМаЗ г.Набережные Челны
Мммм, ясно, чесно не знала, что камаз там находится....
Да нет, мне кажется что это вполне реально,да и идея очень хорошая,надо главное симетрику соблюсти...так что дерзай
Для меня это не реально, потому что нет условий. Нужно закрытое помещение, особая температура и влажность, чтобы краска хорошо легла, чтобы высыхала хорошо. Потом надо, чтобы не пыльно было.... У меня нет помещения. У нас даже гаража нет... : ((
А если заказать рисунок в соответствующем сервисе я просто сумму такую не потяну. : ((
Но для девчонок она самый раз
У меня папа с четвёрки на неё пересел и менять не собирается, хотя может себе это позволить. "Летает" на ней по всей России! Сейчас хочет купить Оку новой серии : )) Такчто это каму как. : )) Лично у нас 3 таких машинки, у мамы, папы и у меня.
Поделиться71601.05.2007 12:30
А если заказать рисунок в соответствующем сервисе я просто сумму такую не потяну. : ((
Хм а ты не узнавала сколько это стоит? Хоть примерно знать,а то я тоже без понятий...просто интересно.
У меня папа с четвёрки на неё пересел и менять не собирается, хотя может себе это позволить. "Летает" на ней по всей России! Сейчас хочет купить Оку новой серии : )) Такчто это каму как. : )) Лично у нас 3 таких машинки, у мамы, папы и у меня.
Да вы настоящие фанаты этой серии )),у меня тоже переполнен город этими автомобилями всюду они, раньше и у мамки была потом я поездил когда только учился ездить, потом взяли на двоих 14-тую.
Мммм, ясно, чесно не знала, что камаз там находится....
КАМАЗ даже с моих окон виден )))
Отредактировано Robbie54 (01.05.2007 12:32)
Поделиться71701.05.2007 12:40
Хм а ты не узнавала сколько это стоит? Хоть примерно знать,а то я тоже без понятий...просто интересно.
400 у.Ё. как минимум.
Я лучше себе диски литые куплю и ещё останется....
Правда накопить ещё надо : ))
Да вы настоящие фанаты этой серии )),
Вот это точно! : ))
Митинг летом прошлого года "сохраним Оку" Автопробег по всей России. Жаль не смогла принять участие, экзамен был когда они в Мосву приехали : ((
Набережные Челны:
Отредактировано Sandra (01.05.2007 12:52)
Поделиться71801.05.2007 13:51
а мона с первой :wub:
Поделиться71901.05.2007 17:17
а мона с первой
Я сначала не поняла, что с первой : )) Книгу, да? Ок! Вечером выложу.
Поделиться72001.05.2007 22:36
ага