Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Но вас девушек всегда сложно удовлетворять...=)), насчет математики спасибо за подробную информацию обязательно приму к сведению. :)

602

а тема всё тянется и тянется..

ладно, я только сейчас обратил внимание, у нас 4 февраля рекорд посещаемости был побит. 17 человек. отлично. поздравляю :)

603

ладно, я только сейчас обратил внимание, у нас 4 февраля рекорд посещаемости был побит. 17 человек. отлично. поздравляю  :)

Интересно... удивил,до сих пор я считал наш форум очень закрытым и личным,народу здесь не так много,а тут рекорд...интересно =))),из=за чего вдруг.

604

алекс(better man),hello!слушай,а ты в асе появляешься?или у мя номер не тот?

605

народу здесь не так много

И ты считаешь, что это хорошо? :huh:

606

И ты считаешь, что это хорошо?  :huh:

Обьективно: в плане общения конечно же плохо,недостаток мнения и всё такое...но субьективно: как администратору конечно же чем меньше народу тем меньше работы по форуму =))),с другой стороны к участникам больше привыкаешь когда их мало,они для тебя больше люди и личности,нежели просто пользователи каких сотня...наверное и народу когда много хорошо,и когда мало тоже...).Но все же я рад что наш форум такой какой есть.

607

2Tripping

да бываю я в асе, бываю..номер тот, поверь.
просто я, если и сижу в асе, то в инвизибле. ну это если уж по-честному.
если что-то срочное - пиши, отвечу.
а так редко с кем с форума, да и вообще, общаюсь по асе. вы уж не обижайтесь на дона Корлеона. так уж получается :)

608

понятно.я так и думал)))
кстати,я частенько пишу.ну лан,будет время-стучись)

609

Забавно увидел очень много знакомых лиц на другом форуме Робби =))...,признаться честно я зашел на него впервые,жаль и там народу не густо...Robbie.borda.ru

2 Слава ты же регулярно юзаешь свой форум на движке MyBB и как тебе...? Просто...или сложный ? И еще вопрос ты не работал с IPB?

Отредактировано Robbie54 (26.02.2007 13:33)

610

Слуште, Слуште, че делать? Я была тут на днях в Казани у бабушек, отрыскала там свою любимую приставку Super Nintendo. конечно половина моих картриджей куда-то потерялось. Где теперь их достать? Может у кого тоже дома такое сокровище завалялось? А? Или если знаете где купить можно, подскажите!!
Руки ужасно чешутся, а то ведь Марио я за завтра точно всего пройду.

611

2 Слава ты же регулярно юзаешь свой форум на движке MyBB и как тебе...? Просто...или сложный ? И еще вопрос ты не работал с IPB?

эээ.. Ну что значит простой? Удобный во всем - да.. Удобнее IPB :)
нет, полноценно с IPB я не работал -_-

Отредактировано Слава (28.02.2007 00:23)

612

ээ.. Ну что значит простой? Удобный во всем - да.. Удобнее IPB 
нет, полноценно с IPB я не работал

Ну если с IPB не работал,тогда понятно,простоя ни разу не трогал MyBB,знаю что он легче IPB в размерах дистрибьютива,но там много всяких других заморочек.

З.Ы.Важное заявления на форумах IPB с сегодняшнего дня введена новая защита от ботов,даже гостями они не смогут оставлять сообщения.Это очень радует...))

Отредактировано Robbie54 (28.02.2007 12:29)

613

Слуште, Слуште, че делать? Я была тут на днях в Казани у бабушек, отрыскала там свою любимую приставку Super Nintendo. конечно половина моих картриджей куда-то потерялось. Где теперь их достать? Может у кого тоже дома такое сокровище завалялось? А? Или если знаете где купить можно, подскажите!!
Руки ужасно чешутся, а то ведь Марио я за завтра точно всего пройду.

Кажется,у меня тоже где-то должны быть =) Я поищу,но до конца этой недели меня не выпустят из дома,так что если и найду,то передать смогу только на след.неделе...

614

Кажется,у меня тоже где-то должны быть =) Я поищу,но до конца этой недели меня не выпустят из дома,так что если и найду,то передать смогу только на след.неделе...

А я думала, что твоя "зеленка" уже прошла. А если еще нет, то выздоравливай и не чешись : )
Спасибо! Да подождут эти картриджи. Просто как-то странно. Заходила сегодня в Дет Мир. Там отдельчик есть, где продается даже старый денди вместе с игрушками от него, а Нинтендо нет : // Даже в поиск, (хоть и поверхностный) в интернете, ничего не дал.

615

Люди, помогите решить трабл:
Есть у кого-нить знакомые связи с людьми которые разбираются в регистрировании сайтов (их оригинального дизайна и т.д. и т.п.)?
Просто есть такой сайт: wwwforzajuve.ru, и их создателей тупо облапошили, грубо говоря сп**дили (скопировали) их проект, и сделали клон  <_<
Внимание: банальный исторический вопрос - Что делать?  :mellow:
Беспредельщики наморозе тырят новости, разделы, большущие отзывы о матчах...

Отредактировано Bender (02.03.2007 02:30)

616

а почему Вопрос-Ответ закрыта?

617

а почему Вопрос-Ответ закрыта?

Побаловались и хватит...
это ф.л.у.д.

К недовольству Славяна, "правка постов" у нас закрыта её мы не вернем,её закрыл не я ни Оля ни Женя,её закрыли по общему решению форума,дабы избежать тех ошибок которые были допущены некими товарищами с нашего форума в прошлом.Если есть вопросы по возражению,прежде чем их озвучивать почитайте в разделе "Форум" тему "Баги и вопросы по форуму" многое вам станет ясным.
А многих недочетов в постах можно избежать с помощью функции "Предварительный просмотр".

Отредактировано Robbie54 (03.03.2007 13:37)

618

интересно, почему где попало флудить можно, а в специально отведенном на это месте - нельзя? может, тогда и флейм закроем? да и вообще всю болтологию, что она, если не флуд?

619

Не рычите нах...

Игра реально носит флуд-характер и это не я придумал,тема закрыта хотите поиграть брысь в какой нибудь левый чат.

Придумайте хорошую игру где будет хоть какой-то смысл,я не против игр,но игра в слова типа ДурА... АисТ...ТанК реально напрягают...

Соня не заряжай атмосферу негативом,на форуме не существует тем для флуда,кто тебе это сказал...?,флейм-это тема где можно говорить на все темы не подходящие к другим разделам, а флуд не на одном форуме не разрешен не путай понятия...

Флудите на здоровье...грамотный флуд деяние ненаказуемое,а вот темы специально для этого я лично поощрять не буду.

620

2 Bender
Сань, классный ав. это Питт в Большом куше?

621

2 Bender

А я думала,это Роб)

622

ой, чёрт.
не Большой куш, а Бойцовский клуб даже скорее ;)

623

2 Bender

Спасибо!  ;)
На счёт 'откуда?', тоже точно не знаю. Но знаю точно что это Питт. Но здесь он нереально похож на Роба  :rolleyes:

Отредактировано Bender (03.03.2007 19:45)

624

думаю, точно Файт Клаб.
у него были такие пиджаки с отворотами

625

К недовольству Славяна, "правка постов" у нас закрыта её мы не вернем,

Но ведь можно увеличить время , когда возможно редактировать посты.. :mellow:

626

Хаха))Сегодня я испробовала замечательный способ как избавиться от надоедающего парня в транспорте,действует моментально,вот стоит около тебя парень,несет какую-то хрень и всячески надоедает,а ты достаешь из сумочки "Исповедь" Аврелия Августина и принимаешься внимательно читать и подчеркивать,молодой человек заглядывает в книжку и тут же испаряется в другой конец вагона B)

627

Но ведь можно увеличить время , когда возможно редактировать посты...

Нет такой функции.

Насчет темы "Бойцовский клуб" у меня есть прикольный аватар очень здоровский,как нибудь надо поставить...))

628

Вик, напомнила... Сегодня у нас действительно началась весна  с точки зрения погоды и  не только.все представители мужского пола проснулись...К одной одногрупнице парень пристал на улице, хотел познакомится, потом  с нами здоровался неизвестный, но симпатичный парень в парке(мы учились сегодня за 9 марта, чтобы было 4 выходных), потом ко мне мужчинка-парень в троллейбусе сделал комплимент по поводу "очень красивых часов".. короче весна пришла))
Вик, а я так и не осилила Аврелия.. :blush:

629

Рекорд посещаемости форума - 26, зафиксирован - March 3 2007, 19:45

А мы становимся популярными ))

630

Вик, а я так и не осилила Аврелия.. :blush:

А мне даже нравится : ))