Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

http://community.livejournal.com/ohnoth … 15099.html
и такое бывает :o:

572

*такое бывает. вспомни Натали Портман :) *

но вообще - это УЖАСНО!!! фу...как девушка может быть лысой...это просто..извините меня, противно :no:

573

ну Натали это же ради фильма сделала...простительно)

574

и такое бывает  :o:

Лысая голова символизирует чистоту (Учение буддистов),или отрешение от прошлого,у Бритни,тяжелый период громких скандалов,развод...поэтому это для меня наиболее обьяснимо и понятно,нежели  то что брить голову без всякого смысла.(имхо)

575

Лысая голова символизирует чистоту (Учение буддистов),или отрешение от прошлого,у Бритни,тяжелый период громких скандалов,развод...поэтому это для меня наиболее обьяснимо и понятно,нежели  то что брить голову без всякого смысла.(имхо)

Почему без смысла?По-моему она сейчас просто любыми способами пытается привлечь к себе внимание...

576

По-моему она сейчас просто любыми способами пытается привлечь к себе внимание...

по-моему тоже.
мать двоих детей, а по вечерам шляется с Хилтон. встречается со стриптизершами и сама пробует себя в этом статусе. потом бреет голову.
по-моему, прекрасная мать. так и надо.

кстати, она тоже в клинику ложится. в лос-анджелесе..из-за наркотиков

577

По-моему она сейчас просто любыми способами пытается привлечь к себе внимание...

по-моему тоже.
мать двоих детей, а по вечерам шляется с Хилтон. встречается со стриптизершами и сама пробует себя в этом статусе. потом бреет голову.
по-моему, прекрасная мать. так и надо.

кстати, она тоже в клинику ложится. в лос-анджелесе..из-за наркотиков

Вообще удивительно,как американцы с их трепетным отношением к детям еще не лишили ее родительских прав,особенно после кадров,как она водит машину с малышом на коленях или идет пьяная,чуть не роняет ребенка,но его успевает подхватить охранник...

578

Не суди людей,не судим будешь *

Бритни человек,каждый из нас уходит от проблем по своему,кто-то использует наркотики (Каждый человек в своей жизни,хоть раз пробывал наркотики),кто то напивается в стельку (Тоже имеет место быть в каждой жизни),кто то пускается во все тяжкие будь то стриптиз клубы или бессонные ночи (Может у вас этого не было,но только из за того что вам еще мало лет),все эти факторы уход от реальности и проблем... это раслабление,в случае Бритни это  все происходит но с одним НО это на наших глазах,при участии везде сущих папараци.
Я её не оправдываю,но не сужу,не исключаю и того что бы я поступал по другому (имхо)

Значит у неё это получилось  ;)  :D .

579

в любом случае, как она себя ведёт - это её проблемы.
но брить голову...это не по-женски. есть и другие пути избавиться от прошлого.

580

Согласен,значит правильнее будет сказать,чтоб каждый решал свои трудности и проблемы так как он считает нужным.
Единственное что еще хотел добавить,желаю вам в жизни не иметь таких трудностей от которых бы захотелось побрить голову =)),или хуже того утопиться в алкоголе,и уйти в наркотики.Но в последнее можно уйти и от хорошей жизни.
Каждый остался при своем мнении.

581

ха, спасибо)) тебе тоже

пойду смотреть вечер Тарасовой

Отредактировано Better Man (18.02.2007 19:40)

582

Каждый человек в своей жизни,хоть раз пробывал наркотики

Извини,но это бред.

Может у вас этого не было,но только из за того что вам еще мало лет

Не согласна совершенно.Все зависит не от возраста,а от человека.

Отредактировано De-lovely (18.02.2007 19:59)

583

Извини,но это бред.

Никогда не говори никогда...

Поговорим с тобой,лет так через десять  ;)  :D .
Хотя и согласен что это очень плохо,так что употреблять не стоит,но лицемерить я не хочу,так как считаю что все же это неотьемлемая часть молодежной среды нашего времени.

Не согласна совершенно.Все зависит не от возраста,а от человека.

Да...?
Но ты же девушка с вами посложнее =))),я очень ценю твоё целомудрие,но.... Самое яркое впечатление моей студенческой жизни было женское общежитие педагогического института,я не верил пока друг не позвал сходить в общагу приколотить полку его двоюродной сестре,неделю я точно это полку "приколачивал", потерял 4 килограмма.Даже сейчас я со 100% уверенностью заявляю что не отдам своих детей в этот ВУЗ =))).

Мораль: Всякое бывает ,человеки тоже разные =))).
Есть такой афоризм американского актера Берримора "-Хорошие всегда умирают молодыми,потому что какой смысл жить, если нужно быть хорошим...!!!"
(имхо).

584

Вот именно, Жень, человеки разные, поэтому Ваши обобщения в сути неверны;) Уверена, что Вика не станет пробовать наркотики и через 20 лет. Да и я не стану. Насчет напивания в стельку - аналогично; не вижу в этом ни смысла, ни удовольствия.
Мораль: твоя выборка знакомых нерепрезентативна;)

585

Вот именно, Жень, человеки разные, поэтому Ваши обобщения в сути неверны Уверена, что Вика не станет пробовать наркотики и через 20 лет.

Ты знаешь и я в этом уверен на 99,9%,я и не берусь утверждать что она станет их пробовать,но я так же не берусь утверждать что она их не попробует.Здесь дело в субъектах и в жизненных обстоятельствах,я бы на вашем месте не был столь категоричным в данном вопросе, здесь наверное стоит говорить лишь за себя  ;) .В том ответе я оценивал ситуацию глобально,переход на единственные в своем роде личности я и не помышлял,а это уже ваше дело мерить на себя общепринятое клише или нет.Понимаю что это не к чему...

Насчет напивания в стельку - аналогично; не вижу в этом ни смысла, ни удовольствия.

Пробовала? =))),но раз не видишь смысла ни удовольствия, значит да =))).

Мораль: твоя выборка знакомых нерепрезентативна

Сонь поменьше софистики,....это так утомляет,что даже ах...=)))

Отредактировано Robbie54 (19.02.2007 22:41)

586

Лысая голова символизирует чистоту (Учение буддистов),или отрешение от прошлого,

она, вроде другого вероисповедания(судя по звезде на шее)

587

Кстати, это как раз таки по-женски. Женщины любят менять прически, именно тогда, когда хотят поменять что либо в своей жизни...

588

одно дело причёску менять, а другое избавиться от неё совсем :)

лан, всё уже понятно

589

одно дело причёску менять, а другое избавиться от неё совсем

Я понимаю, что для вас мужчин волосы  девушек значат оч. много. В принципе взаимно! Но при всем том, ей то идет такая "прическа". А потом, пусть что хочет то и делает. Ее же волосы, ее же жизнь. Ниче, отрастут.

590

Но при всем том, ей то идет такая "прическа".

она по-нормальному то не очень красивая. а так..

ладно. всё. думаю, что во флэйме можно уже и другое пообсуждать..)

591

Ну на любителя,кнечна... -_- .Мне нра...

592

Ну на любителя,кнечна... -_- .Мне нра...

да, ты известный извращенец ;)

593

на экзамен по русскому языку сюда:
http://www.rg.ru/test

106 из 116..не слишком удачно

Отредактировано Better Man (20.02.2007 12:31)

594

Саня, там куча боков, так что, вполне приличный результат:)

595

да, ты известный извращенец  ;)

Боюсь спросить,откуда такие скоропалительные выводы?И на чем они основываются? Бритни Спирс одна из 100 привлекательных девушек планеты, где здесь казус в том что на таких как она приятно смотреть,я имею до её новой прически... ;)
=))
Времена идут,а мода на красивых девушек не меняется,изменяются лишь прически =))))

106 из 116..не слишком удачно

На мой взгляд это более чем удачно, не лукавь Санёк ... ;)  :D

596

Времена идут,а мода на красивых девушек не меняется,изменяются лишь прически =))))

...изменяется лишь мода на красоту :P

597

Точно..., =) на сегодняшний день эталоном женской красоты для мужчин является :

• Атлетическая фигура
• Чувствительные губы
• Высокая грудь
• Длинные ноги
• Круглые бедра
• Узкая талия
• Чарующие глаза
• Длинные волосы
• Маленький нос
• Плоский живот
• Гибкость
• Длинная шея

Я согласен на 99.9 %...

598

Точно..., =) на сегодняшний день эталоном женской красоты для мужчин является :

• Атлетическая фигура
• Чувствительные губы
• Высокая грудь
• Длинные ноги
• Круглые бедра
• Узкая талия
• Чарующие глаза
• Длинные волосы
• Маленький нос
• Плоский живот
• Гибкость
• Длинная шея

Я согласен на 99.9 %...

Сам придумал, сам согласился, но не полностью, а на 99,9%, чтоб никто не прикопался:) И позвольте узнать, с какой именно из букв вы не согласны, Евгений?:)

599

Сам придумал, сам согласился, но не полностью, а на 99,9%, чтоб никто не прикопался  :)  И позвольте узнать, с какой именно из букв вы не согласны, Евгений? :)

Откуда столько предвзятого отношения в мой адрес...=)))
На самом деле не придумал,зачем мне это? Тупо позаимствовал вот с этого источника, а то что 99,9 % так в этой жизни нельзя быть не в чём уверенным на 100%,надеюсь мой ответ полностью удовлетворил ваше любопытство дорогая моему сердцу Соня  ;)  :D .

600

нет, не удовлетворил:)
"а то что 99,9 % так в этой жизни нельзя быть не в чём уверенным на 100%"
объективно уверенным - да, нельзя, но Вы-то рискнули не об объективных вещах рассуждать, а о более, чем субъективных:) в них можно быть уверенным на 100% (если шизофрения Вам не близка, конечно:)) К тому же, Ваша фраза звучала так: "Я СОГЛАСЕН на 99.9 %..." (ключевое слово - согласен:)) если Вы согласны со всем утверждением (в котором порядка 140 букв), кроме одной сотой процента, то какая-то одна буква, либо же пол-буквы, Вас не устраивает. Ничего личного - просто математика:)