особенно если плохо рабираешься в творчестве того,о ком говоришь.
А почему ты так думаешь? Очень не факт, что товарищ Никос в творчестве Вильямса разбирается хуже нас с тобой.
Но Никос,видимо,вообще в танке,раз ни про тур,ни про EMA,ни про другие награды ничего не знает.
А что доказывают тур, ЕМА и другие награды? Лично мне - только то, что брэнд "Робби Вильямс" с первого раза не потонет никак. У него слишком сильная команда. И потом, у него контракт с EMI, и пока он его не отработает, EMI выгодно, чтобы деньги текли, и они будут ради этого стараться. Грубая правда жизни, да.
И кончайте гнобить новичков
Жень, не страдай фигней, никто его не гнобит. Он высказал категоричное мнение и напоролся на местами такой же категоричный отпор. В чем проблема?
Ага, этого съешь, ну-ну. И вообще я бы на месте Стартера это, ну, не то, чтобы за оскорбление, но за неприятные слова сочла бы точно.
Смысл моего поста в том, что такие явления как: голословие и категоричный тон, были на форуме и раньше. Но все почему-то упрекнули именно этого новичка, и только.
Увы, есть разница между новичком и старичком. Дело тут в том банальном факте, что категорично-негативное мнение чужака в сложившемся коллективе воспринимается в штыки. Еще бы, пришел какой-то там, сразу скорчил из себя самого умного и начал гнуть свою линию. Это лишь вариация на тему прописной истины "со своим уставом в чужой монастырь не ходи". Только постарайтесь понять меня правильно, а то я уже вижу возможные искажения.
А лучше пока вообще закончить эту словесную перепалку до того момента пока все послушают
Словесно перепаливаются те, кто либо послушал все, либо считает, что столько, сколько он послушал - уже достаточно для вынесения окончательного решения. И у тех, и у других право спорить и отстаивать свою точку зрения есть *пожала плечами*
З.Ы. Вик, я не считаю, что Робби в прошлом (мало ли, не поймешь меня), я просто показываю тебе провалы логики в твоих утверждениях : )