Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Самые популярные украинские имена 2006 года
Как сообщили в пресс-службе Минюста, в прошлом году, по словам министра, при регистрации младенцев самыми распространенными женскими именами были София, Дарья, Дария, Кристина, Анна, Мария, Виктория, Екатерина, Анастасия, Елизавета и Валерия.

Мальчиков очень часто называли Вадимами, Романами, Глебами, Владиславами, Максимами, Данилами, Денисами и Андреями. В зависимости от региона, были распространены также имена Богдан, Назар, Арсен, Тарас.

Среди редких имен наиболее употребляемыми в 2006 году были Злата, Есения, Сабина, Сабрина, Николь, Лиана, Лия, а также Герман, Эрик, Эмиль, Рувим и Ренат.

Вадим и София стали самыми популярными именами 

В честь политиков, как утверждают работники РАГСов, детей в прошлом году, как правило, не называли. Так, имя Виктор в настоящее время встречается очень редко. А имя Юлия одинаково популярно уже много лет.

Лавринович также отметил, что все реже украинцы дают детям традиционные имена, такие как Галина, Нина, Людмила, Лариса, Зинаида, Валентина, Григорий, Леонид, Степан, Анатолий, Сергей и Петр. Большей частью, так называют новорожденных в честь кого-то из родственников.

Практически исчезли популярные в 80-х годах такие имена как Анжела и Жанна.

Вместе с тем, в палитре имен, которыми украинцы называют детей, ежегодно появляются все больше редких и необычных. При этом девичьи имена более разнообразны и более современны. Сильное влияние на это, по словам министра, имеют популярные книги и сериалы. Достаточно много также библейских и исторических имен.

А наиболее необычными случаями регистрации имен новорожденных в 2006 году были - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (в Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области).

По материалам УНИАН

542

Как можно назвать ребенка именами с последнего абзаца???? :wacko:

543

Таймер...!!!!
Я выпал в осадок*
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

544

О ужос!   :blink:
Эт надо так людям жизнь испортить такими именами....
Таймер, Сервер, Лимон...

У меня одногрупница свою дочку Венерой. Впринципе имя красивое, но сокращение Веня у меня лично с веником ассоциируется... Да и Венера Ренатовна...  :bluh:

545

Решила поискать как же детей называли в 2006 году в России

Нашла про Нижний Новгород:

В Нижегородской области в 2006 году самым популярным женским именем, которым называли новорожденных, стало имя Анастасия, об этом сообщает "Российская газета".

Согласно сообщению, по информации областного ЗАГСа на втором месте находится имя Дарья, далее по популярности следуют Виктория, Варвара и Марина.

Кроме того, довольно востребованным в 2006 году оказалось имя Алсу.

Также были зарегистрированы три новорожденных Офелии.

Лидерами среди мужских имен в 2006 году оказались Никита, Дмитрий и Александр, сообщает газета.

"Появились в Нижнем пять Гордеев и столько же Демьянов. А вот популярные еще пару лет назад Егоры и Иваны сдали свои позиции", - отмечается в статье.

Согласно сообщению, нижегородцы оказались более традиционны и консервативны в выборе имен для новорожденных по сравнению, например, с Москвой, где некоторых детей родители назвали Индия, Карма, Сураба, Павлина, Эдельвейс, Есения, Афина, Будимир, Василиск, Добрыня, Меркурий, Метал, Страхиня, Хый, Элвис, Элтон, Флорентий, Фотий, Ярасвет, а четыре новорожденных москвича получили имя Гамлет.

Дааа.... Москвичи тоже не без фантазии....

546

Cтрахиня....Хый....
просто нет слов

547

а Дашки везде популярны

548

Cтрахиня....Хый....
просто нет слов

Имя Хый не коректно,там просто букву паспортисты перепутали...

549

Есения

красивое имя. чё в нём плохого?

550

Василиск- Явно гарри поттера насмотрелись : ))
Нет,  я согласна, что ребенку надо давать запоминающиеся имена, но не Хый же. Может быть они имели ввиду не букву Х, а это цифра 10, только римская. Тогда получается, что типа он(ребенок) десятый : ))
Сразу вспоминается анекдот про "порванную резинку" = ))))))

Метал.. еще бы Рок, Блюз, РэндБи. Последнее ксати надо взять на заметку : )

551

А у вас есть знакомые с смешными именами или фамилиями??

552

Гыгы))Мне  тоже он вспомнился)

553

Гыгы))Мне тоже он вспомнился)

Ну дык раскажите непросвещенным =))

554

Гыгы))Мне тоже он вспомнился)

Ну дык раскажите непросвещенным =))

Сидит семья чукч у своего чума. Старший сын спрашивает:
- Папа, а почему меня назвали Северный олень?
Отец ему и говорит:
- Когда ты родился, мимо нашего чума пробегал северный олень...
Дочка:
- А почему меня назвали Полярная звезда?
- А когда ты появилась над нашим чумам горела полярная звезда...
Младший:
- А почему...
- А ты вообще молчи, Рванная резина!!!

555

Ну да, смысл тот же, только у меня семья Индейцев.

556

Я сегодня побила все рекорды =)))
Я собралась меньше,чем за 10 минут,т.е. оделась-умылась-причесалась и вылетела из дома)) Странно,обычно я делаю все то же самое за час)
Просто сегодня я проспала и встала за час до пары,тогда как мне до универа ехать полтора))

557

Смешная. Я так каждый день. = )

Отредактировано Multik (10.02.2007 22:05)

558

Смешная. Я так каждый день. = )

А я про свои рекорды)Я обычно все очень медленно делаю)

559

Здравствуйте, мои дорогие, любимые!..
Соскучилась по вам безумно...И рада, что знаю вас, что вы есть у меня))

Приятно очень вернуться, сижу читаю всё...
И вот растроилась слегка...Luminara...Так мы и не встретились...Столько нужно тебе сказать...Изменилось кое-что...И поделиться хочу радостным известием...Думаю ты поймешь меня...Пятилетняя мечта таки начинает сбываться...Вспомни, разговоры о будущем...И ещё вот, буду в Питере летом, недели две!..Т.ч. думаю мы таки увидимся...И обяз-но сыграемся...)И ещё хочу скинуть тебе песню группы...В общем...Найтись надо нам...Телефон твой потеряла, аська тепила...Половины нет людей...Найдись!!!

560

Маринка   :D  :D  :D  :D Привеееетттт!!!!

З.Ы.Крепко крепко тебя обнимаю,и очень рад тебя видеть.

Такс теперь о грустном, наверное из вас никто не бывает на главном форуме Ruhelp,я там бываю довольно часто,так как приходится следить за нашим с вами форумом,сейчас произошла некрасивая история,дело в том что форумы на движке IPB сейчас бросили в прямом смысле этого слова(А их действительно ооооочень много),занялись новым движком MyBB нет он не чем не лучше,просто он намного легче(Следовательно чем больше форумов заливается на сервак,тем больше рекламы,чем больше рекламы тем больше денег...-ни чего личного просто бизнес так нам пояснил гл.админ*)..., но заморочек на MyBB больше.Там можно создать форум прямо сейчас в течении суток,не думаю что нам с Олей это не под силу.Дело в другом,что к этому форуму мы уже привыкли,так что для общей информации чтоб вы были в курсе я решил вам сообщить выше изложенное,и в случае падения форума,не разбегатся...,не думаю конечно что это случится очень уж скоро,но всё же...

Тема в поддержку IPB

Отредактировано Robbie54 (12.02.2007 12:33)

561

Привет, Женечка!.. :rolleyes:

З.Ы. Взаимно.

562

Приветик, Мариночка.
Заждались :)

563

Санечка, привет!!!Привет, мой хороший!..

Кто может помочь, срочно нужна инфа на тему "Формирование понятия семья у ребёнка"...Для курсовой...Не успеваю, на отч-е иду...((

564

почитал...

Мда, как-то даже печально стало  :why:

565

*на всякий случай* оффтопы из своих тем от незарегистрированных пользователей удаляю без предупреждений

566

Ну можно было перенести в новости,мы как раз эту тему обсуждали.

Если чужое мнение слишком хлёсткое и не нравится вам,не всегда значит что это не правильно.

Liam по идее ни чего такого не сказал  :) .

567

Эт точно - он НИЧЕГО не сказал;)
и вообще, у меня нет прав переносить посты в тему Новости :P

568

Эт точно - он НИЧЕГО не сказал
и вообще, у меня нет прав переносить посты в тему Новости

Ну тогда в следующий раз не торопись,по твоему раз человек не чего не говорит,значит можно снести,то тогда здесь можно половину форума смело удалять,пусть говорят чтто угодно,попроси меня или Санька перенести пост,благо мы всегда здесь.
А так в целом пофиг  ;)  :D

Отредактировано Robbie54 (16.02.2007 17:52)

569

я не совсем это имела ввиду. А Потанин - классный дядька. И верить телевизору и газетам - полнейшая глупость

570

Летом,  отдыхала на море от универа, у нас там проводился конкурс красоты, настолько тупой и пошлый..но нам, зрителям было иногда весело
http://www.electure.kiev.ua/VLibraryElemen...me=0&mode=116#i
(я не смотрела видео,  оно у меня долго грузится...)