Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

да не..я просто Моуриньо не люблю, вот и "повёлся" :D
побеждал - ходил с надменным видом всегда. стал проигрывать - ищет оправдание и пускает всё плохое в адрес соперников.
как тренер может он и хороший, но человек - просто бесит.

вот Буффона типа хотят на Кр.Роналду обменять..вот это серьёзно утка..
люблю обе команды, знаешь, но эти переходы бы не простил ни одной из команд. Роналду сейчас просто лучший в АПЛ. Буффон - ну, вообще никаких комментариев.

может, в тему футбола тогда? ;)

Отредактировано Better Man (09.01.2007 12:35)

452

хм...Женёк, а ты не в курсе, куда делась тема "Любые фильмы"?.. <_<

453

хм...Женёк, а ты не в курсе, куда делась тема "Любые фильмы"?.. 
  <_<

:why: ...

454

что это означает?

455

что это означает?

Огромное сожеление,так как эта тема слилась с темой "Любые фильмы".

456

какая тема слилась с Любые фильмы?

457

Жень, а можно ли обратно вернуть?

458

Любимые фильмы слились с Любыми фильмами понятно?
Но не чего старшного,тема то не ичезла,и была фатальная и необдуманная ошибка.

Жень, а можно ли обратно вернуть?

Саша можно,надо делить тему по сообщениям,но еще можно создать новую,предлагайте как лучше?Все изменим,это не проблема.

Отредактировано Robbie54 (10.01.2007 23:18)

459

новую не хотелось бы, если честно.
если не затруднит, хотелось бы опять как и раньше 2 темы.
всё-таки они разные

460

Делить ооочень проблематично ( , #опа полная конечно же...но ладно будет время исправим.

461

ладно, слушай, создам сейчас новую тему.
просто в след.раз тогда меня спрашивай по поводу этого топика(фильмы), договорились?

там просто кое-что нужное мне было, поэтому я испугался, думал, что совсем удалились посты.

Отредактировано Better Man (10.01.2007 23:57)

462

я тут наткнулся. хех, новая мода.
слева Дэйв Гэан(Депеш Мод). 1983 год

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Better Man (11.01.2007 00:24)

463

просто в след.раз тогда меня спрашивай по поводу этого топика(фильмы), договорились?

Ну само сабой разумется,дело в том что в HTML кодах переноса/перемещения тем ошибся,получилось что они слились.Так что не чего страшного,больше править в твоих темах не буду,если появяться большие сложности,стучись в аську...

я тут наткнулся. хех, новая мода

Мне это новая мода,совсем не нравится... :argh:

З.Ы.Тема "Любые фильмы" востановлена. ;)  :)

Отредактировано Robbie54 (11.01.2007 06:17)

464

Всё, все прощайте, у меня физика через час :cry:  :cry:  :cry:

465

Мне это новая мода,совсем не нравится...

не говори

Тема "Любые фильмы" востановлена.

спасибо огромное

466

Любимые фильмы слились с Любыми фильмами понятно?

ты сам написал,до этого, что Любые фильмы слились с Любыми Фильмами, поэтому было и не понятно!

467

лан, Ксюш, всё бывает.
инцидент исчерпан и темы снова 2 - это главное :)

468

ты сам написал,до этого, что Любые фильмы слились с Любыми Фильмами, поэтому было и не понятно!

Мой предыдущий пост не нес в себе упрека тем более в твой адрес...,я сам запарился. ;)  :)

469

Давно я тут не был. Быстренько перечитал, что вы написали и порадовался. BetterMan, ты бы не налево свернул на Третьяковской, а направо, метров 200 прошел и мой ВУЗ -Высшая школа экономики.
Надо нам встретиться. 89261092134 Вова wonderwall@bk.ru

470

а где это у вышки здание на Третьяковской?! Есть на Мясницкой, на Покровском бульваре, а еще где?

471

Люди, а чё все молчат ---- позавчера вроде ж была BritAwards!?

Или это опять наши укр. каналы над нами поиздевались показав церемонию годичной свежести??

472

да. старую показали.

новая в феврале. ждут, что Роб и ребята из ТТ наконец встретятся на одной сцене

473

Важный для меня вопрос,может кто знает...
Если удалить почту на мейле,а потом через неск-ко дней ее востановить,все старые письма будут на месте?

Отредактировано De-lovely (13.01.2007 20:46)

474

А можно удалить почту на мэйле? Просто когда-то задавалась этим вопросом и попытки удалить были неуспешны.

475

А можно удалить почту на мэйле? Просто когда-то задавалась этим вопросом и попытки удалить были неуспешны.

Да.Я сейчас в качестве эксперимента удалила один из своего огромного количества ящиков.Заходишь в свою почту,нажимаешь в правом верхнем углу на "помощь",далее кликаешь на самый последний вопрос "Как удалить почтовый ящик?",появляется предложение воспользоваться специальным интерфейсом,нажимаешь на этот самый с.и.,вводишь свой пароль,и готово.

476

Ммм спасибо. А мне че-то говорили, что надо слать письмо админу и т.д.
Ну хотя это было очень давно.

477

Слышал на Майле ходит страшенный вирус,вчера много шуму было на слете сетивиков,говорят рушит и чистит все харды,а тот кто его послал получает ваш логин и пароль на вход в интернет.
Обычные программы и антивирусы безсильны.
Кто нибудь слышал?

478

Ыыыы, какая гадость. Благо я майлом давно не пользуюсь...

479

вот в частности за это я мэйл не люблю. а судя по описанию, на правду непохоже (насчет вируса)

480

Ну я тоже в это не верю,но всё же,просто вчера об этом говорили серьезные ребята,которым я доверяю,им врать не пристало...

На сайте Майла кинута официальная инфа.

wint rdp@mail.ru с ником "айсберг"  Это вирус! Крышу сносит при первом
включении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам, а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте её каждому,кто имеет доступ в интернет.Дальше: Будвайзер, названный "ХЕР.ZIP". Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО СРАЗУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Если его откроете,то потеряете всё, что есть в вашем компьютере. Жесткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Это новый вирус и очень опасный. Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов. Необходимо сделать всё,что бы этот вирус остановить. AOL подтвердил, что этот вирус очень опасен, и пока не существует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры
Скажи всем своим контактам, которые в Mail Agente, что бы контакт "clix123@mail.ru" с ником "Bit" не принимать! Это вирус! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов
его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам!

АДМИНИСТРАЦИЯ  mail.ru  Если этот текст будет передан 10 контактам то ваш значок агента станет золотым...