Бендеру
Однозначно в Питер : ) Комментировать -почему- не буду. : )
Ты знаешь Сань, по-моему это главная особенность этого форума: уделять 100%-е внимание ветеранам (или тем кто, как говорится, "из нашей песочницы") и уделять его 50/50 новичкам и прочей "нечисти", которую между прочим, люди создают сами из себе подобных абсолютно по своей воле и в силу своих особенностей под которые многие просто не подходят и => становятся 'нежеланными' и 'ненужными' (попадают в немилость).
Оооох. Не, ну сколько можно то? Нужно же когда-нибудь успокоиться. Вместо того, чтобы тянуть эту волынку и разводить демагогию на тему "песочницы" (что даже мне надоело. А я редко захожу и читаю форум), начал бы писать без претензий к другим, об отвлеченном. И если тебе вдруг не ответили на пост- это не повод думать, что объявлен мировой игнор. Просто народу нечего сказать по этому поводу, всего лишь. Понимаешь, нервы не безграничны. Я не поучаю тебя, но тв все равно начнешь говорить, что все тебя поучают, дискриминируют и т.д. и т.п. Не так это. Не так.
Конечно были и есть исключения: Алёна, Стартер...
Не смеши пожалуйста : )))))) А еще есть Better Man, Робби54, Анька, Сандра, Лиза, Вадим, Вельд, Фиона + список прилагается. И это все тоже исключения?? Конечно, каждый по своему исключителен, но из всего этого следует, что исключением оказался ТЫ. Поэтому не стоит заниматься вот этим
Но вот такому простому парню как мне, угодить некоторым (если не многим) из вас мне кажется не возможным.
и говорить, что ты простой и т.д. НОрмальный ты. Ну и относись к другим нормально, не вызывая негативных реплик с противоположной стороны.