Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

хто там игнор объявил? на тему?

*я прост больше 2х новых постов не читаю)) :rolleyes:

О, пардон  ;)
Просто со всеми этими перепалками мне показалось что мой пост в теме "И снова Питер" тупо игнорируют все. Потому-что там после него уже ответов 5 или семь было, а на мой никто даже не обратил внимание  :unsure:

*не ну может кто-то всётаки включил "бяку", а я всё ещё об этом не знаю? Признавайтесь, а то мне как-то влом тратить своё время зря, читая посты людей которым на меня (и мне на них следовательно) наплевать  :rolleyes: *

302

Сань, да брось ты)
я в тему Питера вообще не захожу, например..

303

Сань, да брось ты)

Успокоили  :P
Но всё же мне интересно, если я надумаю приехать, то с какой из двух столиц России лучше начать? и в какое время года?

304

Сань, да брось ты)

а вот за это ты свинтус!!!

305

а вот за это ты свинтус!!!

зато честно :)

а вот от вопроса Бендера все почему-то "красиво" ушли.. <_<

306

а вот от вопроса Бендера все почему-то "красиво" ушли.. <_<

Ты знаешь Сань, помоему это главная особенность этого форума: уделять 100%-е внимание ветеранам (или тем кто, как говорится, "из нашей песочницы") и уделять его 50/50 новичкам и прочей "нечисти", которую между прочим, люди создают сами из себе подобных абсолютно по своей воле и в силу своих особенностей под которые многие просто не подходят и => становятся 'нежеланными' и 'ненужными' (попадают в немилость). Конечно были и есть исключения: Алёна, Стартер... но у каждого из них есть свои особенности: первая - девчонка (у девушек всегда больше шансов с лёгкостью полноценно влиться), второй - парень с не стандартым мышлением и шутками. Но вот такому простому парню как мне, угодить некоторым (если не многим) из вас мне кажется не возможным. И я к этому 'ахтунгу' уже потихоньку стал привыкать. Скоро наверное и сам в такого же превращусь. *не дай Господь!* Многие из вас, за собой многого не замечают.

Отредактировано Bender (12.12.2006 15:45)

307

Ты знаешь Сань, помоему это главная особенность этого форума: уделять 100%-е внимание ветеранам (или тем кто, как говорится, "из нашей песочницы") и уделять его 50/50 новичкам и прочей "нечисти", которую между прочим, люди создают сами из себе подобных абсолютно по своей воле и в силу своих особенностей под которые многие просто не подходят и => становятся 'нежеланными' и 'ненужными' (попадают в немилость).

скажу так. ты в чём-то прав

308

Бендеру

Однозначно в Питер : ) Комментировать -почему- не буду. : )

Ты знаешь Сань, по-моему это главная особенность этого форума: уделять 100%-е внимание ветеранам (или тем кто, как говорится, "из нашей песочницы") и уделять его 50/50 новичкам и прочей "нечисти", которую между прочим, люди создают сами из себе подобных абсолютно по своей воле и в силу своих особенностей под которые многие просто не подходят и => становятся 'нежеланными' и 'ненужными' (попадают в немилость).

Оооох. Не, ну сколько можно то? Нужно же когда-нибудь успокоиться. Вместо того, чтобы тянуть эту волынку и разводить демагогию на тему "песочницы" (что даже мне надоело. А я редко захожу и читаю форум), начал бы писать без претензий к другим, об отвлеченном. И если тебе вдруг не ответили на пост- это не повод думать, что объявлен мировой игнор. Просто народу нечего сказать по этому поводу, всего лишь.  Понимаешь, нервы не безграничны.   Я не поучаю тебя, но тв все равно начнешь говорить, что все тебя поучают, дискриминируют и т.д. и т.п. Не так это. Не так.

Конечно были и есть исключения: Алёна, Стартер... 

Не смеши пожалуйста : )))))) А еще есть Better Man, Робби54, Анька, Сандра, Лиза, Вадим, Вельд, Фиона + список прилагается. И это все тоже исключения?? Конечно, каждый по своему исключителен, но из всего этого следует, что исключением оказался ТЫ.  Поэтому не стоит заниматься вот этим

Но вот такому простому парню как мне, угодить некоторым (если не многим) из вас мне кажется не возможным.

и говорить, что ты простой и т.д. НОрмальный ты. Ну и относись к другим нормально, не вызывая негативных реплик с противоположной стороны.

309

Однозначно в Питер : ) Комментировать -почему- не буду. : )

ok !)
В принципе я планирую посетить оба города... Так-что думаю в независимости от того какой будет первым, а какой вторым - один другого будет краше  :rolleyes:

Не смеши пожалуйста : )))))) А еще есть Better Man, Робби54, Анька, Сандра, Лиза, Вадим, Вельд, Фиона + список прилагается.  И это все тоже исключения??

Я всего-лишь год на этом форуме, и тех времён когда вливались они, я не застал. Поэтому вот и привёл только два самых 'свежих' примера  ^_^

Отредактировано Bender (12.12.2006 19:00)

310

такой идиотизм в моей сетке..ужас.
когда был Центел было всё идеально. теперь она трансформировалась в Qwerty и уже 4ый день глюки постоянные, вырубают инет постоянно.
у меня сегодня свободный день, но только нервы порчу из-за этого "йцукена" :argh:

ещё никак цифровое ТВ они не подключат. я в тестеры записался и должны были ровно месяц назад поставить.
фигушки

311

Точно ...,только что пересмотрел её домашний адрес и удостоверился что это Великий Новгород...

а я вообще думала, что она из Питера... :blush:

312

фигасе!  :o:
'8 пользователей за последние 5 минут'...
Люди, регистрируйтесь!! и заходите по-чащще!  ;)

Отредактировано Bender (12.12.2006 22:49)

313

а я вообще думала, что она из Питера...

Ну просто Новгород относительно недалеко от Питера. И Вельд туда часто катается.

314

наврное по этой причине я так думала)

315

Бендер)) Дело пойдет лучше, если ты закончишь всерьез заниматься выяснением отношений на пустом месте. :huh:

Я всего-лишь год на этом форуме, и тех времён когда вливались они, я не застал.

Я тоже зарегистрирована чуть больше года, но почему-то не было у меня таких (мнимых (?)) проблем во взаимоотношениях с форумчанами.

Вновь не боюсь повториться! Будь проще, сядь на пол!))

316

Катерина твой ав меня убивает...=)))))

Жесть  :vo: .

317

=>Любые фоткия не буду удалять. зато путаться потом не будут люди, если наткнутся на фоту (better man)
Ну Ксюш якщо тобі дійсно треба щоб видалили це фотку й наступні пости,те не чого страшного, можу й видалити...(Robbie 54)

Я вже перегоріла. Можеш залишити все як є)(вибач не побачила раніше твій пост)

318

Жень, ты имеешь в виду новый?)) Это - да))))))
Правда, у меня как обычно он все никак не отражается.

319

Хи-хи:))
Новость о том, что Роб любитель секс-шопов взбудоражила нашу форумчанскую общественность; как результат - три человека об этом сообщили практически одновременно. Думаю, пора заводить отдельную тему, посвященную той передаче;)

320

Ну що ж тоді залишимо все на своїх місцях.

Жень, ты имеешь в виду новый?)) Это - да))))))
Правда, у меня как обычно он все никак не отражается.

Ав шикарнючий да и еще в тандеме с твоим статусом...=)))

Новость о том, что Роб любитель секс-шопов взбудоражила нашу форумчанскую общественность; как результат - три человека об этом сообщили практически одновременно. Думаю, пора заводить отдельную тему, посвященную той передаче

Думаю не стоит,просто наверное люди как и я смотрели Муз-тв,скажу честно не ожидал увидеть Робби да еще и на первом месте...

Отредактировано Robbie54 (16.12.2006 02:54)

321

http://adme.ru/flash/dove-evolution/dove-evolution.swf

прикольно..

322

Ну що ж тоді залишимо все на своїх місцях.

Жень,

звідки, так добре володієш українською мовою?)

323

Ав шикарнючий

:devil:  :D  Отличное словечко))

http://adme.ru/flash/dove-evolution/dove-evolution.swf

Волшебная сила косметики и фотошопа))) Кста, у Дав была еще занятная игра - в женской голове бегали типа тараканы "у меня толстые ноги", "у меня маленькая грудь" и т.д. А входе игры они все заменяются на волшебных голубков - "я прочно стою на земле", "я всегда выгляжу элегантно" и делее по списку))

Отредактировано рубиновая (15.12.2006 08:44)

324

звідки, так добре володієш українською мовою?)

Так я ж у тебе й учуся ),український я взагалі не знаю,але в мене була дівчина українка й от тому я дуже хотів його вивчити,чисто для себе,от і вчу те сам те з тобою...

Отличное словечко))

Я его часто использую...=)))

Отредактировано Robbie54 (16.12.2006 02:53)

325

Євгене, ви молодець!)

326

а давно появилась группа Супермодераторы?(флейм)

Ксень ты знаешь давненько,наверное с тех пор когда мы замутили проект с информационным разделом,тогда и была создана эта группа дабы позволить Александру беспрепятственно править и следить за всеми разделами,в эту самую группу он один и входит ),группа почти тоже самое как администраторы,с одной лишь разницей что в первой нет входа в админцентр.

Євгене, ви молодець!)

Величезне спасибі Ксенія за твої теплі слова,з тобою дуже приємно розмовляти на цій мові...з ким ще так поговориш як не із самою доброю дівчиною нашого форуму. )

327

Ксень ты знаешь давненько,наверное с тех пор когда мы замутили проект с информационным разделом,тогда и была создана эта группа дабы позволить Александру беспрепятственно править и следить за всеми разделами,в эту самую группу он один и входит ),группа почти тоже самое как администраторы,с одной лишь разницей что в первой нет входа в админцентр
Величезне спасибі Ксенія за твої теплі слова,з тобою дуже приємно розмовляти на цій мові...з ким ще так поговориш як не із самою доброю дівчиною нашого форуму. )

понятно)
дякую за те що вважаєш мене саме найдобрішою ;)

328

Ксюш, это ведь ты на аватаре? выложи, пожалуйста фотографию..

329

Cаш, знаешь, я когда увидела этот ав, я и в правду подумала, что это я.как-то очень похожа  девушка, и само настроение...)
но это не я)

330

Ксюш, я очень жалею, что это не твоя фота.. :why:
она настолько красивая..и фотка, и девушка на ней..неужели и правда не ты?..
ну за что жизнь такая несправедливая???!!!! :cry:
лучше бы ты соврала, ей-Богу.. :rolleyes: