Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм-2

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

http://encycl.yandex.ru/search.xml?text=%D...%B5%D0%BB%D1%8C

272

и все же правильно говорить надо тУфля, не туфлЯ
туфель - да, есть

273

че такое сo(-)curricular activities are given low priority??

274

Брависимо  ::  наши девчонки сестры Толмачёвы победили на детском евровидении,песня "Весенний джаз" великолепна  :vo: ,победа 100% заслуженна  :: http://www.rambler.ru/news/images/news/2006/12/03/1165140964_44823.jpg

Еще хочу отметить еще шведку,голос поразительный... :vo:

Отредактировано Robbie54 (03.12.2006 15:12)

275

как ща позитивненько ))))

[реклама вместо картинки]

276

в общем, вот то последнее сообщение Стартера:

Starter Отправлено: November 11 2006, 17:19

Ответов: 274
Просмотров: 2514  2 Kseniya
Пушистая, ты заставила меня подумать... Такого со мной не случалось уже лет пять... с тех пор как школу закончил.

2 Mr. Roobie
Днями и ночами ломаю голову как бы придраться к твоим переводам. С другой стороны, если я не буду тебя контролировать, то ты скоро начнешь переводить всякую чусшь людям и они никогда не узнают правды.
"Мы выпивали с Катей и Светой"
"iloveyou за 10 рублей" итд.

2 Veldt
А ты будешь контролировать меня, чтобы я не писал всякую чусшь людям в неположенных местах. Кстати...

Нарооод! Ну давайте уже все-таки перейдем всем фан-клубом на влажную туалетную бумагу! Фан-клуб мы или не фан-клуб???
Нет, я понимаю, бегать-проверять чем вы там пользуетесь никто не будет. Это вопрос честности каждого. Мы же не дети маленькие - давайте чесно, каждый и каждая скажет себе: отныне я пользуюсь только влажной бумагой!
Предлагаю при заполнении анкеты добавить чекбокс галочку "Я согласен пользоваться влажной бумагой" и принимать на форум только тех кто согласен. 

277

И чего, собственно?

278

И чего, собственно?

я про то, Оля, что Стартер перебежал в другой форум не просто так :) какая-то обида у мальчика... на кого точно, знает (если он знает) только он сам

279

Ага, это понятно. Не понятно только, при чем тут последнее его сообщение.

280

Ага, это понятно. Не понятно только, при чем тут последнее его сообщение.

беру свои слова обратно по поводу другого форума, там он с сентября не появлялся...

так, воспоминания нахлынули, я ж сентиментальнеая личность, пойду - порыдаю  :unsure:

281

Детишки, я отдыхать. Скоро вернусь. И если кому что от меня вдруг непреодолимо понадобится - пишите на мыло, а не в личку.

282

Я значит один остаюсь...
+Санек и Соня,Вики тоже нет...

283

Бендер перестань до последнего момента я прощал тебе многое,и действительно простил тебе многие недочеты и после нашего конфликта,но перестань перигибать палку,если тебе действительно дорог наш форум,остановись...

Жень, поверь, я остановился уже давным-давно. И не надо плиз говорить что ты мне "многое простил и прощаешь". На-на-до этих слов! Если я и был в чём-то виноват, то все свои наказания я "отсидел" одним махом на несколько лет вперёд как минимум. Или ты уже забыл как у меня одна неделя "бана" продлилась на долгие 4 (!) месяца?!
Я своё "отсидел" сполна и даже более! Не забывай про это.

Ты не совсем правильно всё трактуешь. По-твоему обзывать людей на-прямую всякими гадостями - это нормально (там в "разборках" сохранились "очень ласковые" слова в мой адрес), а то что в моих постах есть "негативный сквозняк" - это уже всё, перебор по-твоему.
Заметь, я её не оскорблял на прямую жосткими словами. Всё что было с моей стороны - это называется "вокруг-да-около". Да, был негатив, но не более. Я по крайней мере не унижался тем что покрывал кого-то оскорблениями. Я её послал куда-подальше, и то, во-первых: прислав ссылку; во-вторых: прислал её в личку, а не писал ругань на глазах общественности как она; но когда ей всё же захтелось это сделать, и когда она в итоге это сделала, да ещё и с таким размахом... то тут уж извини, я не удержался, и не удержался бы наверное никто другой. Но даже если я и не вытерпел, то по крайней мере сделал это намного умереннее и сдержаннее её.

Всё Жень, я болше не хочу обсуждать эту тему. Я знаю что сейчас может начаться: ты ответишь на мои слова, я на твои... и так до бесконечности; мы как всегда будем спорить и доказывать друг-другу но всёравно останемся при своём мнении. Пожалуйста, теперь не надо больше слов! Ты сказал своё мнение, я имею право сказать своё. На этом всё!
Плиииз, давайте все дружно успокоимся!

Отредактировано Bender (08.12.2006 00:14)

284

Гы)))
Алёна, ты появилась в ТАААКИЕ времена. Вижу что уже минут 20 сдишь и ничего не пишешь. Наверное до сих пор читаешь, а от увиденного дар писания пропал... или желание?!  :rolleyes:
Ничего, не обращай внимание. Это у нас уже стало в порядке вещей  ;)

Напиши что-нибудь  :rolleyes: Если честно, так уже устал... что аж появилось непреодолимое желание наконецто почитать что-то нормальное.

Отредактировано Bender (08.12.2006 00:33)

285

да...народ...
пойду-ка я лучше на форум Депеш Мода

А у меня вот всегда есть 'Форум Фанатов ФК ЮВЕНТУС' про запас  :rolleyes:
И что самое удивительное, там зарегестрировано более 600 пользователей (!), и таких стычек как у нас никогда (!) не было. Представляете! Я там уже три года общаюсь, и ниразу НЕ ТО ЧТО УЧАСТВОВАТЬ... А НЕ ВИДЕЛ (!) такого как у нас.

На предыдущей версии форума вобще было 8000 зарегеных пользователей  :o:  Сейчас его вновь запустили после полугода разработки нового дизайна, и там за несколько месяцев уже 600 человек, а конфликтами даже и не пахнет!

Тамошняя культура общения для всех нас должна быть не иначе как объектом взятия примера!  ::

Отредактировано Bender (08.12.2006 00:58)

286

Бендер я тебе не простил ситуации с враньем по Фионе.
Но я её забыл (Кстати очень просила Оля,а ты и с ней некрасиво поступил...)
И поверь мне на слово,если бы я не забыл ту ситуацию,тебя бы уже не было,тобишь и не было бы конфликта-(ов).

З.Ы.Теперь я всерьез подумываю банить скандалистов.Другие методы на них не действуют.(Да и те 4-месяца были очень хорошие и спокойные). ;)  :D

З.Ы.Ладно проехали...

Отредактировано Robbie54 (08.12.2006 12:38)

287

сегодня заметил стенд, на котором показаны результаты футбольной команды моего универа. оказывается, обыграли МГУ ;)  счёт не запомнил..вроде 6:3..

в общем приятно было :)

Отредактировано Better Man (08.12.2006 20:13)

288

Саня, а где ты учишься? в МАИ?

289

не, МГУПИ

290

а как расшифровать?

291

Московский Государственный Университет Приборостроения и Информатики

292

Привет всем, это снова я!
У меня наконец то снова появился интернет.
Есть здесь кто нибудь из Нижнего Новгорода?
Я просто сейчас там живу и учусь, и хотел бы познакомиться с каким нибудь фаном Робби.

293

Здарова Вадим,да давненько тебя не было видно,добро пожаловать!!!

Насчет Нижнего Новгорода тебе повезло,там живет потрясная девчонка нашего форума,это "злобный" Вельт ,но самом деле она очень даже добрая,так что я думаю она с тобой обязательно встретиться,просто она сейчас на отдыхе...жди.

=)))

294

Здарова Вадим,да давненько тебя не было видно,добро пожаловать!!!

Насчет Нижнего Новгорода тебе повезло,там живет потрясная девчонка нашего форума,это "злобный" Вельт ,но самом деле она очень даже добрая,так что я думаю она с тобой обязательно встретиться,просто она сейчас на отдыхе...жди.

=)))

насколько я знаю, Оля не из Нижнего, а из Великого Новгорода...

295

вот! и мне так кажется, что Оля из Великого Новгорода

296

я могу подтвердить это.... мы там были....

297

Точно ...,только что пересмотрел её домашний адрес и удостоверился что это Великий Новгород...

Так что Вадим не получица встретить Вельта...да и ну её она часто злоупотребляет бамбуком * да и как видишь в Питере злоупотребляла алкоголем =))))  ;)

298

Точно ...,только что пересмотрел её домашний адрес и удостоверился что это Великий Новгород...

Жаль...
Ну ничего не поделаешь. Давно не был потому, что поступил в вуз в чужом городе, снятая квартира - телевизора то нет, ни то что интернета :))).
Но сейчас все нормально, а если не отчислят то вобще круто будет))

299

Чётъ попахивает всеобщим игнором. Или мне кажется?!

Если я не ошибаюсь, то объявите мне об этом на-пряму, чтобы я не тратил время зря  ;)

Давно не был потому, что поступил в вуз в чужом городе, снятая квартира - телевизора то нет, ни то что интернета )).

Мда, времена поступления в ВУЗ и первый курс в нём - это жесть! Я тоже считай-что живу в другом городе и каждый день преодолеваю приличное расстояние чтобы попасть на фак. А первый курс помню был конечно интересным, но и напряжным немного. У меня постоянно глаза выходили из орбит от многих новых увиденных вещей, ситуаций, культуры общения и т.д. и т.п. А сейчас уже вроде привык. Третий курс уже всётаки  :)

Отредактировано Bender (11.12.2006 17:58)

300

хто там игнор объявил? на тему?

*я прост больше 2х новых постов не читаю)) :rolleyes: