Красть,крадете,преступление...что это за громкие слова,тем более от такого взрослого человека,люди крадут миллионы,крадут детей,и.т.д...а мы о каких-то дисках,согласитесь если человек не покупает лицензионный диск а берет пиратский значит это его личное дело ,значит ОН так хочет Я понимаю что это плохо и некрасиво,плохо курить,пить пиво,развлекаться с дамами легкого поведения это все плохо и фу аморально,но люди же продолжают это делать =))),это часть нашей жизни как и дешевые доступные диски...Я не согласен по сути что это преступление,преступление в том что средняя зарплата в моем регионе составляет 6000 рублей,предположим человек неработающий (Школьник,студент) хочет купить диски суммируем возьмем даже по творчеству Робби Уильямса 809 CD и 1050 DVD опа получилась забавная цифра а вернее треть он минималки.Согласен если наш человек имеет бы прожиточный минимум как в Европе думаю бы он не задумался о том что бы потратить 70 $ на любимые диски если в твоей стране в которой ты живешь та же кружка пива стоит 6-7 $ то что тебе заплатить каких-то там 70$...смех да и только.
Я в редких случаях стараюсь покупать лицензию,да и Робби пока с голоду не мрет без моей мелочи с продажи своих дисков.
Да и чего греха таить в наших городах и вправду тяжело найти лиц.диски,да и сам я его познакомился с творчеством Робби именно с пиратских носителей,инета не было,и что?Бойкотировать диски?Нет не стоит объяснять что такое плохо что такое хорошо,нужно рассмотреть ситуацию со всех позиций,
дело то тут не в желании и нежелании а в возможности финансовых,по тем же пунктам продажи,по географическим и.т.д и.т.п
Отрицать природу пиратов не надо,думаю что у каждого из-нас есть дома хоть один пиратский диск,ежели нет,то у вас либо вообще нет дисков,либо срочно в Книгу рекордов гинесса...
Мы живем в России это огромный фактор,в нашей стране законы действуют в одном направлении,я думаю не нужно объяснять в каком ...
Отредактировано Robbie54 (16.11.2006 18:13)