а, кстати, забываю сказать.
на неделе ездил на Савёловский рынок, приобрёл несколько дисков с фильмами, а заодно и ATIА пиратский. тот самый от Супербит.
ну не себе, конечно.
сделан очень прилично. никакой надписи Superbit впомине нет.
всё в том же стиле, что и лицуха.
только лицуха - открывается как книжка. а здесь ещё поверх книжки диджипак(в простонародье - картонная коробка).
вынув оттуда книжку, мы не видим там брошюры с фотографиями, но зато для каждого диска своя кнопочка, т.е.они на обоих разворотах, а не как на лицухе, где почти один на один.
полиграфия, конечно уступает оригиналу. если обложки - порядок, то сами диски менее чётко подписаны/напечатаны/набиты(нужное подчеркните).
поставлю 4.
качество содержимого самих дисков - единтичное оригиналу. все характеристики совпадают. так что 5ка
ах да, цена. зашёл я в палатку, а там девушка-продавщица была и набивала очередной смс..я спросил, сколько стоит диск и она ответила мне 100р. но по своей тупости, дурости или просто честности, спросил ещё раз, напомнив, что он на 2ух дисках..и она тогда уже подняла голову от экранчика мобилы и сказала, что да, 200.
но всё равно, это очень дёшево, согласитесь.
когда-то я предлагал всем без исключения купить фирму. в принципе и сейчас предлагаю. но если есть возможность. *это касается исключительно финансов. то, что в продаже нет - это уже другая история*
если же её нет, то берите это издание. оно не выглядит пиратским и незнающий человек вообще подумает, что это фирма.
вот сейчас лежат они у меня оба перед носом и чуть-чуть жаба съедает, что столько мог сэкономить. но это так. где-то внутри.
на самом деле я рад, что купил фирму всё равно. это великолепное издание у Робби и мне приятно вложить свою сумму в его заслуги.
немного добавления и немного оффтопа.
на Савёле очень много лежит этих дисков, поэтому не пропустите.
вообще из рынков он теперь самый нормальный остался в Москве.
Царицыно, которое от меня недалеко, совсем на моб.телефоны перешло.
Горбушка - почти фирменный магазин. хотя, не скрою, когда мне не хватает Союза и ПЛ, то еду туда, т.к.там собраны многие фирмы, выпускающие лиценз.продукцию.
Митино - ну там больше техника, да и ооочень далеко от меня.
ну а Савёл - там много всего и мелкого и крупного.
вот я, например купил 2 классных диска пиратских "Человек дождя" и "Влюбленный Шекспир". фильмы очень и очень весомые, поэтому хотел взять только лучшие издания. ВШ разочаровал на лицензии..параша, извините меня. ЧД так и не вышел на двд в России!!
в общем выбрал издание от одной пиратской конторы("Позитив") и очень доволен, ибо лучше и не найти! *ну только американские оригиналы*.
так что на Савёле можно найти не только идиотские сборники.
Отредактировано Better Man (30.12.2006 01:01)