И что там не так? Слава Богу, у нас еще есть умные люди в стране. Или ты не согласен с тем, что Ющ и Саакашвили - те, кем он их назвал? Или Украина и Грузия - это не часть России? Ты мне скажи, сколько лет эти территории были одной страной? И сколько они отдельно друг от друга? О чем тут говорить?
У хохлов одни заскоки в башке - типа Росиия их всегда притесняла и жить не давала. Да той Украины и не было толком никогда. Крым и Восток - всегда были частью России. Запал - частью Польши и остальных соседей. Так что все на кадждом углу кричат, что Россия убивает украинский язык и менталитет? Почему, извините, не Польша? Да современный "украинский" язык ничего общего с настоящим языком не имеет. Сплошные польские слова, которые сейчас называет исконно украинским языком. Цирк да и только.
На Украине за все время был один умный мужик, один выдающийся политик и человек - Богдан Хмельницкий. Остальные, как настоящие хохлы, устраивали свою жизнь как можно лучше и продавались при первой возможности. От чего стране лучше не становилось.
А ты, Слава, хоть и завел эту тему, в политике ничего не понимаешь и собственного мнения, как и по другим вопросам не имеешь. Знаешь, голова у людей не для того, чтобы есть или стенки пробивать, а чтобы ею думать. Думать, а не воспроизводить чужие мнения. Ты пытаешься предстать на этом форуме эдаким маргиналом и нигилистом, но эти попытки просто смешны. Ты не особенный, не оригинальный, как ты возможно думаешь, ты просто пустышка.
З.Ы. Хочется сказать, что не совсем корректные высказывания в адрес Славы вызваны лишь тем, что он мне уже порядком надоел и я жутко не люблю подобных ему людей.
З.Ы.Ы. А насчет этого:
Все читайте
большей мрази нигде не найти
ты не прав. Ты тут писал гораздо более мерзкие вещи.
Отредактировано Sleeppie (04.08.2006 10:05)