Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2941 страница 2970 из 3313

2941

О, а мне сегодня спыра мячом по большому пальцу на левой руке залепили. Первые минут 5 просто была дикая боль во всем пальце. Потом слегка вроде попустило, но все же с пальцем что-то не так. Думаю, либо трещина в верхней фаланге (не знаю, как ее правильно назвать:)), либо надлом. А у нас тут в субботу-воскресенье как раз Матч века с МГУ (24 часа будем играть в футбол на коробке), посвященный 60летию МФТИ. МГУшники попытаются взять реванш за прошлогодние 181-58:)), но, думаю, у них нет шансов. Да, так вот, девчонки тоже будут играть целый час, а мне на воротах стоять предстоит(предстояло?). Короче, будет весело:(

2942

Вик, лекция у меня в 15:20 начинается, соответственно до этого можно встретиться)) И это.. Ты поосторожнее на поворотах) Ты нам целая нужна))
А насчет общей встречи - я хотела бы, но расписание на ближайшие полторы недели взяло меня за горло( Экзамены в аспирантуру на носу%)

З.Ы Слава богу, не видела и не слышала нормально Робовские новинки)) С удовольствием вас читаю - готовлюсь к предстоящему знакомству с Ящиком и пр.))))

2943

Вик, лекция у меня в 15:20 начинается, соответственно до этого можно встретиться)) И это.. Ты поосторожнее на поворотах) Ты нам целая нужна))
А насчет общей встречи - я хотела бы, но расписание на ближайшие полторы недели взяло меня за горло( Экзамены в аспирантуру на носу%)

З.Ы Слава богу, не видела и не слышала нормально Робовские новинки)) С удовольствием вас читаю - готовлюсь к предстоящему знакомству с Ящиком и пр.))))

куда ето вы собрались??

2944

Вик, лекция у меня в 15:20 начинается, соответственно до этого можно встретиться))

У меня заканчиваются занятия в 15:05) А еще вторая пара - окно,и вообще после занятий мне еще достаточно долго приходиться находиться в универе.Так что выбирай,как тебе удобнее =)

Ты поосторожнее на поворотах) Ты нам целая нужна))

Постараюсь : ) Я сегодня утром смогла даже хлеб одной рукой нарезать)))Я только боюсь,что все пропущенные занятия по физре меня заставят отрабатывать во время сессии...

З.Ы.А,кстати,на какие лекции ты ходишь?

куда ето вы собрались??

Пересечься в МГУ.

Сонь,ну как игра?

Отредактировано De-lovely (21.09.2006 23:05)

2945

Игра начнется в субботу в 15-00 и будет длиться без перерыва до 15-00 воскресенья. Мы пока готовим площадку для игры. Ну и просто морально гтовимся:)
К счастью, у меня перелома пальца не оказалось. Просто очень сильный ушиб и отек. Все равно палец на месяц минимум вышел из строя:(

2946

Ну Слава Богу,Сонь,хотя это тоже не очень приятно(((

Игра начнется в субботу в 15-00 и будет длиться без перерыва до 15-00 воскресенья.

Ты шутишь?

2947

Нет, я серьезно:)) Просто играет не 6 человек, а много по 6 человек, сменяя друг друга. Это у нас традиция такая - матчи по 24 часа:) Обычно играют по 6 человек (один из них вратарь) в команде, примерно 1 час, потом происходит смена составов. Иногда несколько 6ок меняют друг друга каждые 15-20 минут,если быстро устают. Короче, это реально клево и весело:) Особенно поздно ночью, когда темно и холодно, а болельщики уже пьяные и сильно шумят:)

2948

Все равно палец на месяц минимум вышел из строя

Не, ну это ты приувеличила! Через несколько дней отёк спадёт, а через недельку, полторы, палец будет как новенький. Маж палец 2-3 раза в день лиотоном или долобене и отёк спадёт быстрее! : ))

2949

У меня заканчиваются занятия в 15:05) А еще вторая пара - окно,и вообще после занятий мне еще достаточно долго приходиться находиться в универе.Так что выбирай,как тебе удобнее =)

Мням) Я подумаю) 15 минут, по-моему, нам будет маловато, соответственно скорее всего с утра)) (если мне экзамен не назначат%)
Я хожу на занятия Французского колледжа, это ВУЗ, который МГУ забацал совместно с французскими универами. У нас считается второе высшее, на родине лягушатников какая-то там степень магистратуры или чего-то ишшо, не помню. Лекция во вторник заканчивается около 18:00, но по ходу дела будут еще занятия и в среду))
С физрой не поняла - разве по справке не освобождают? Чего за маразм?!

Просто играет не 6 человек, а много по 6 человек...

Фигасе)) А приз какой?)

З.Ы. откопала еще одну Робовскую поклонницу у нас в универе)))

2950

Я хожу на занятия Французского колледжа

Опа. А я, если не путаюсь в лягушкоинститутах, точно знаю еще одного человека оттуда : ) Правда по сети : )) Но до чего это забавно... Казалось бы, сеть огромна, ан нет...

2951

Приз? Ну, потом можно целый год кидать понты на тему "мы порвали мгушников как детей". Ну и еще банкет для всех участников матча после окончания матча:) Это самая веселая часть:)

2952

Но до чего это забавно... Казалось бы, сеть огромна, ан нет...

Ага...Знаешь,например,в Женином ЖЖ постоянно комментит одна девушка,Cetlen Crow,как-то так кажется.Значит,я лазила по сообществу мгушных филологов,оттуда зашла в чей-то журнал и там в коментах снова наткнулась на нее)Забавно)

2953

Бендер, давай ник на старый сменим? Один Алекс у нас уже есть, он "старый" и "привычный" = ) А называть тебя Бендером несмотря на ник Алекс - нелепо.

Знаешь,например,в Женином ЖЖ постоянно комментит одна девушка,Cetlen Crow,как-то так кажется.Значит,я лазила по сообществу мгушных филологов,оттуда зашла в чей-то журнал и там в коментах снова наткнулась на нее)Забавно)

Kehlen_Crow : ) Я про нее и говорю : )))))))

2954

Kehlen_Crow : ) Я про нее и говорю : )))))))

Слушай,прикольно))))))))) В последнее время происходит столько совпадений ))Еще я недавно поняла,что весь МГУ так или иначе знаком или как-то связан друг с другом)) Каждый день выясняется,что история,слышанная год назад о каком-то человеке,оказывается о твоей одногруппнице,а тот занимался с тем же репетитором,что и ты,еще кто-то - друг твоего друга)Странно так)

2955

Еще я недавно поняла,что весь МГУ так или иначе знаком или как-то связан друг с другом))

Эт во всех ВУЗах так. У меня например... у меня в группе учится парень, у которого сосед по комнате, одногрупник моей соседки (уже бывшей). И ещё много таких примеров! Да вообще, земля всё таки круглая и никогда не знаешь, где знакомых встретиш! : )))

2956

Еще я недавно поняла,что весь МГУ так или иначе знаком или как-то связан друг с другом

А вот теперь представь, что я живу в таком ГОРОДЕ...

2957

=))

Эт во всех ВУЗах так. У меня например... у меня в группе учится парень, у которого сосед по комнате, одногрупник моей соседки (уже бывшей). И ещё много таких примеров! Да вообще, земля всё таки круглая и никогда не знаешь, где знакомых встретиш! : )))

Да...Я за каждую перемену успеваю встретить в среднем человек по 6 знакомых,с некоторыми уже не помним имен друг друга и очень смешно выглядит,как стараемся избегать обращений по именам))))А сегодня я вообще умудрилась не узнать свою бывшую одноклассницу,она подходит со словами "Привет,Вик!",а я отвечаю "Привет" и смотрю на нее, пытаясь вспомнить)Знаете что?Она просто не накрашена была :laugh: Поэтому я ее с первого взгляда не узнала)

2958

Но до чего это забавно... Казалось бы, сеть огромна, ан нет...

Мне кажется сеть все-таки действительно огромна, просто мы пересекаемся с людьми, с которыми у нас есть хоть какие-то общие интересы. Я вот орнитологией или двигателями внутреннего сгорания не интересуюсь, соответственно в жизни не слышала и не видела ни живого орнитолога, ни прочих))

Даже вот и не знаю теперь плохо это или хорошо... Вчера меня чуть в метро не раздавили... Такая уйма народу кишит в Москве, что страшно становится :bluh:

Она просто не накрашена была  Поэтому я ее с первого взгляда не узнала)

Без мейкапа она так сильно не похожа на себя?))

Соня, желаю удачи на поле ;)

З.Ы. В лягушкоинституте здорово))

2959

З.Ы. В лягушкоинституте здорово))

Не трави душу  :bluh:

2960

Мням) Я подумаю) 15 минут, по-моему, нам будет маловато, соответственно скорее всего с утра)) (если мне экзамен не назначат%)

ок),до вторника как-нибудь сообщи мне,как тебе будет удобнее,а я тебе номер своего мобильникак в пм-ке сейчас напишу.

Кстати,удачи тебе с экзаменами =)

Без мейкапа она так сильно не похожа на себя?))

Ага!Еще как!

2961

Пока писала свои любимые песни в соответствующую тему,в очередной раз удивилась песне СС )
Кто-нибудь объяснит мне,почему Адам поет She don't want nobody near,хотя вроде ж doesn't должно быть...

2962

Пока писала свои любимые песни в соответствующую тему,в очередной раз удивилась песне СС )
Кто-нибудь объяснит мне,почему Адам поет She don't want nobody near,хотя вроде ж doesn't должно быть...

вау.... я на это никогда не обращала внмания. а ведь и правда. я никогда не задавалась вопросом. интересно..... а ведь это тема =))))

2963

Кать,кстати,насчет окна я теперь не уверена,может,в это время у нас будет философия...Я завтра точно напишу.

вау.... я на это никогда не обращала внмания. а ведь и правда. я никогда не задавалась вопросом. интересно..... а ведь это тема =))))

А я все у тебя собиралась об этом спросить,да забывала : )

2964

А я все у тебя собиралась об этом спросить,да забывала : )

после твоего замечания мне самой жуть как стало интересно. надо будет в комьюнити спросить :)

2965

Фион, классный ав!  ^_^

2966

Фион, классный ав!  ^_^

2967

женя, а почему у тебя не такой аватар:
http://journals.ru/avatar/208/20722/5.gif
;)

2968

Фионка, бяка  :D

Отредактировано Veldt (24.09.2006 15:45)

2969

Фионка, бяка  :D

не, просто есть поп-корн с таким лицом несерьезно =))))

2970

женя, а почему у тебя не такой аватар:

Потому что это подходит больше для тебя,а у меня свой кот...=)))))

Отредактировано Robbie54 (24.09.2006 17:03)