Вот забавный форум о группе "Оазис" кстати там тусуется наш бывший друг +Ed+ (Старички должны помнить его...).Забавный взгляд на Робби там кстати и про Рудбокс чуть чуть,и обязательно взгляните 2 рецензии на альбом IC очень интересно. Сцылочка на форум
Флейм
Сообщений 2881 страница 2910 из 3313
Поделиться288209.09.2006 14:56
Дарен Хейз голубой...женился на своем друге... фееее
я пытаюсь их как-то понять, но не получается
Поделиться288309.09.2006 15:18
Чего? Где ты этот бред прочитала?
Поделиться288409.09.2006 15:33
в журнале, со ссылкой на оф. сайт..
Поделиться288509.09.2006 16:16
Форумы IPB в скором будущем будут закрыты.Это напрямую касается и нас,конечно же специально их сносить ни кто не будет,но из-за технических проблем все в скором времени приходит в негодность.И сайты системы Qps(Сервис персональных сайтов) в недавнем времени уже херанулись,так что товарищи наш форум изживает сам себя.Будем надеяться на благоприятный исход.
Отредактировано Robbie54 (09.09.2006 16:20)
Поделиться288609.09.2006 16:22
Хм. То есть, для продолжения существования надо менять движок?
в журнале, со ссылкой на оф. сайт..
А можно журнал со ссылкой на офф. сайт?
Отредактировано Veldt (09.09.2006 16:23)
Поделиться288709.09.2006 16:27
Хм. То есть, для продолжения существования надо менять движок?
Ну базы данных нашего форума тебе ни кто не даст(Надо будет все начинать с начала),сейчас на сайте (форуме) Ruhelp админов просили продать им базы,но пока вопрос подвис в воздухе.Да и бить тревогу раньше времени не стоит...хотя уже сегодня нужно искать альтернативу,и подумывать о создании нового форума.Посмотрим как это будет развиваться дальше,дело в том что сервер уже не справляется с уже существующими форумами,хотя регистрация форумов уже давно остановлена,это не является панацеей от всех бед.
Поделиться288809.09.2006 16:37
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...E9%F1+%E3%E5%E9
так будет короче...
Поделиться288909.09.2006 17:43
*поковырялась пять минут... заколебалась* Ай, да бог с ними. Может, и правда. В конце концов, это его жизнь. Меня не это не раздражает, мне пофиг.
Надо будет все начинать с начала
Ничо, не первый раз...
Женя, а в чем вообще причина закрытия IPB?...
дело в том что сервер уже не справляется с уже существующими форумами
Какой сервер? Рухелповский?... Так при чем тут вообще IPB, собственно?
Поделиться289009.09.2006 18:44
Женя, а в чем вообще причина закрытия IPB?...
Я так понял что их уже не что не подерживает,запал исчез,старшие админы кто этим занимался ушли в тень,им стало пофиг (Это основная версия,хотя лично я так не думаю...).Форумы будут удалены,есть еще хорошие ребята которые обещают все востановить.И подерживать форумы до последнего,в скором будущем обещают что форумы не умрут.
Какой сервер? Рухелповский?... Так при чем тут вообще IPB, собственно?
Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final...(Тобишь мы)...этот стандарт Рухелпа,падёт Ruhelp падет и вся наша база...без базы мы ничто.Не бейте тревогу всё будет хорошо,Оля будет время заглядывай на Рухелп там много чего полезного.[list]Только что попадали несколько форумов,вроде не нашей версии,люди в панике...[/li][/list]
Отредактировано Robbie54 (09.09.2006 20:54)
Поделиться289110.09.2006 00:29
Жень, не смеши мои тапочки = ) Такое чувство, что армагеддец подкрадывается = ) Ну, рухнет форум, ну и ляд с ним, новый заведем = ) И ссылку к Жене на сайт повесим. Так шо, люди, ежели чо - ищите там = ))) Или по аськам = )) Если тут кто тревогу и бьет, то только не я = )
Поделиться289210.09.2006 00:34
Панику мне бить не к чему,так довожу до сведения,каждый должен знать... и правда зделать форум не сложно,было бы желание,да и народ не разбежится.Просто к этому форуму все привыкли.Если и увидите фразу ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information! не переживайте...[list]Думаю что год уж точно наш форум должен протянуть...но мало ли что.[/li][/list]
Отредактировано Robbie54 (10.09.2006 20:03)
Поделиться289310.09.2006 18:17
Разгребаю бардак на компе, и нашла записанную наскоро в тхт фразу: "Жизнь нужно прожить так, чтобы там наверху все акуели и сказали: "А ну-ка, повтори!"" Тащусь от нее, как таракан от дихлофоса : )
По-моему, она у кого-то здесь раньше болталась в подписи, и по-моему, даже у Славы. : ))
Поделиться289411.09.2006 22:40
[color=red ]Ура!Ура!Форум работает! [/color] А я уже думала,он умер
Отредактировано De-lovely (11.09.2006 22:40)
Поделиться289511.09.2006 23:30
*удовлетворенно хмыкнув* Чудно.
Но люди как дети, однако. Панику развели шопесдетс. Самое смешное, я, все это понимая, фактически поддалась. По крайней мере, альтернативу форуму искать стала.
edit: Гыгы. И твой недогруженный ав, Женя ; )) Как напоминание о моменте "падения" : )))
Отредактировано Veldt (11.09.2006 23:39)
Поделиться289612.09.2006 07:29
Ну Оля ты даешь,непомнишь как мы с тобой неплохо повеселились в асе а? ....А я чудно провёл эти выходнае на Рухелп,один бог знает какие идеи посещали нас с Олей. Я хорошо поприкалывался и нафлудил на том форуме с другими классными админами других форумов,кстати я узнал что почти все из них любят и слушают Робби[list]Могу лишь сказать что такое может случится и ещё раз,ладно не будем о плохом...рад снова всех видеть в здравии...особенно форум.[/li][/list] [list]Оля всё равно признай на тебе была хорошая паника...=))))[/li][/list]И еще я тебе обещал что форум заработает вечером,Zhzash всё таки нашел свой бубен =)...
Отредактировано Robbie54 (12.09.2006 07:41)
Поделиться289712.09.2006 10:15
Паники у меня не было никакой, но вот тот факт, что мне не хватило ума сказать "а ну-ка пошли все нафиг, как минимум неделю и пальцем не пошевелю" - расстраивает : )
А на рухелпе вы ваще такой дет. сад развели, шо просто караул... Дети малые, блин : )
edit: Справедливости ради, могу сказать, что в асе местами было просто ржачно - когда ты укуренные посты начал выдавать : ) Я те честно скажу, кой-чего Жене показала, так ее реакция в какой-то момент была типа "они там на пару с админом, по-моему, курили" : ))))
P.S.... Что еще раз доказывает, что сначала надо подумать и как следует ознакомиться с ситуацией, а потом переходить к активным действиям. Блин : /
Отредактировано Veldt (12.09.2006 10:20)
Поделиться289812.09.2006 11:03
ребят, а что было-то? форум не работал?
я не в теме
Поделиться289912.09.2006 17:35
: )))))))
Поделиться290012.09.2006 17:33
А на рухелпе вы ваще такой дет. сад развели, шо просто караул... Дети малые, блин : )
Да :laugh: ,причём это делали совершенно серьезные и взрослые люди,кстати на форуме нас прастили за массовый флуд и анархию...
Справедливости ради, могу сказать, что в асе местами было просто ржачно - когда ты укуренные посты начал выдавать : ) Я те честно скажу, кой-чего Жене показала, так ее реакция в какой-то момент была типа "они там на пару с админом, по-моему, курили" : ))))
Да,меня тогда не по детски втыкало, и всё из-за поведения администрации других пользователей,потом конечно было не очень смешно когда я понял что по большому счету форум можно и не вернуть.Но все же факт остается фактом,повеселился я неплохо...
Что еще раз доказывает, что сначала надо подумать и как следует ознакомиться с ситуацией, а потом переходить к активным действиям. Блин : /
Ситуация была критической,и как сознались сами админы более чем мы думаем,...так что это не сказки.
ребят, а что было-то? форум не работал?
я не в теме
Вся система конкретный сбой дала,как сказал админ форума Рухелп сбой дал именно сервер,а так как он был в отпуске починить сразу не удалось,в итоге почти что все форумы встали,и как многие предпологали навсегда,мы даже с Олей,всерьез расмтривали вопрос о открытии нового форума.Вот так-то...лучше бы это не повторялось.[list]Кстати Оль,я вспомнил в админке я тогда лазил,хотел свой аватар ввести через URL,вот тогда-то и форум накрылся...мдя :/[/li][/list]
Поделиться290112.09.2006 18:03
Кстати Оль,я вспомнил в админке я тогда лазил,хотел свой аватар ввести через URL,вот тогда-то и форум накрылся...мдя :/
а вот нехер было закрывать эту лазеку!
Поделиться290212.09.2006 22:50
потом конечно было не очень смешно когда я понял что по большому счету форум можно и не вернуть.
Не понимаю я тебя, все равно. Одно дело, когда форум - почти портал, в него вгрохана куча сил и умений, там тусуется тысяча человек. Тогда потерять все это накладно, обидно и вообще негативно. И совсем другое, когда ты можешь быть уверен, что процентов 80-90 населения своего форума ты соберешь и на другом. Лично меня потенциальный полет данного форума смущает только лишней заморочкой на голову, лишними затратами сил и времени. Один раз уже с нуля начинали. Если понадобится - еще раз начнем. Не цепляйтесь вы так к "оболочке", главное - "наполнитель", а он что, куда-то собирается сбежать в случае падения форума? Ну-ка сразу признавайтесь, предатели
От, Анька, нашла к чему прицепиться : ))) Брось ты это, при той ситуации, что была, шаг влево - шаг вправо неминуемо приводил к глюкам.
Поделиться290313.09.2006 07:26
Ну Оль не ты ли говорила что как только оживёт форум,мы всё равно отсюда смотаемся...? ...На более надежный сервер (При возможности платный...).Нет же когда всё работает неохота никуда валить,хотя вот именно сейчас можно подготавливать почву для нового форума.Но мне в лом...
:laugh: ...
Поделиться290413.09.2006 10:57
Ну Оль не ты ли говорила что как только оживёт форум,мы всё равно отсюда смотаемся...?
Я на тот момент искренне полагала, что даже если рухелповские админы все приведут в порядок, то это будет лишь временной мерой. Судя по твоим словам, получалось, что им уже давно и прочно на все наплевать, и рано или поздно, все обвалится. А выяснилось, что никому и ни на что не наплевать, просто кто-то развел необоснованную панику.
Я ж говорю - надо было как следует с ситуацией ознакомиться...
Поделиться290513.09.2006 16:00
Мда...в следующий раз,отсижусь в танке...так проще. -_-
Поделиться290615.09.2006 17:38
Так внимание!!!... говорю из танка*...,сервер опять начал падать,так что если форум будет недоступен не паникуйте,всё в порядке.[list]Оля в админку не ходи ,я тоже воздержусь,так на всякий случай...
Даст бог пронесет...[/li][/list]
Поделиться290715.09.2006 18:35
Бррр...Сегодня я в очередной раз застряла в нашем *** лифте!
Поделиться290815.09.2006 19:23
а я очень люблю ездить на лифте МГУшном
Поделиться290915.09.2006 19:34
а я очень люблю ездить на лифте МГУшном
Серьезно?Да эти лифты застревают каждый день,и народу набивается так,что дышать нечем-я вообще стараюсь там по возмжности пешком ходить,правда приходится бегать с 1 на 10 и обратно весь день,но что делать)А,кстати,какой корпус ты имеешь в виду?
Но все-таки лифты в нашем доме бесят меня больше.Я как-то вечером возвращалась домой - ни один лифт не работал.Пришлось идти пешком на мой 16,а я еще и на каблуках была...Вернее,бежать.Потому что на всей лестнице почему-то не было света,а я боюсь темноты А сегодня,вот,в лифте без света стояла минут 40...
Отредактировано De-lovely (15.09.2006 23:18)
Поделиться291015.09.2006 19:34
Оля в админку не ходи ,я тоже воздержусь,так на всякий случай..
Смахивает на сетевое суеверие
Впрочем, некоторых оснований не лишено, так что ок, не буду : )