Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2851 страница 2880 из 3313

2851

Ух ты,я польщена... =))) Когда ввожу свое полное имя в строку поиска в мейле или яндексе,выдаются аж 2 ссылки! : ) Гы-гы,не ожидала)))

2852

Ух ты,я польщена... =))) Когда ввожу свое полное имя в строку поиска в мейле или яндексе,выдаются аж 2 ссылки! : ) Гы-гы,не ожидала)))

а можна взглянуть на ети ссылки?

2853

а можна взглянуть на ети ссылки?

Да там ничего особенного : )) Первая ссылка с сайта МГУ,где говорится о том,что я победила в олимпиаде,а вторая ссылка с сайта моей старой школы - и,о ужас,даже с моей фотографией двухлетней давности)))

2854

УРА!! сегодня вышел "Сайлент Хилл" на двд!
купил. он на 2ух.
первый диск: сам фильм, но в дтс-звучании.
второй: трейлер, анонсы..ну это фигня. зато! 58 минут о том, как создавался фильм!! роскошно!
пока просто промотал, но на выходных опять погружусь в мир Сайлент Хилла..очень уж мне понравилось это кино.

2855

Ну нефигасе :)),Оля так и не притронулась до "ИР"...да волшебного пинка тебе точно не хватало, когда займемся...???[list]Чего то у вас скукотищщща...=)).[/li][/list]

2856

Жень, кроме слова "отвали" я тебе ничего сказать не могу : )) Я спать не особо успеваю, а ты - ИР... Вот дай разобраться с парой больших заморочек, и там займусь.

2857

Жень, кроме слова "отвали" я тебе ничего сказать не могу : )) Я спать не особо успеваю, а ты - ИР... Вот дай разобраться с парой больших заморочек, и там займусь.

*Отвалил*-А тогда понятно...просто там разгребать и причесывать очень муторно и долго.

2858

Мну сегодня торжественно обзавелось водительскими правами (минус одна Большая Заморочка) = )

2859

Примите мои поздравления мисс.Одним потенциальным убийцей на дороге стало больше...шучу. ^_^  :D  :rose:

2860

Здорово,Оль :vo: Поздравляю! : ))

2861

И с какой таки попытки?:)

2862

Поздравлямс:) что страшнее, теория или практика?:)) на чем ездить будешь?

2863

Оль, умница ::

2864

Нt подскажите перевод:FRUMPY и diss(ed)

2865

Нt подскажите перевод:FRUMPY и diss(ed)

FRUMPY-Старомодный,плохоодетый....а вот второе  :argh:  ненаю  :blink:

2866

спасибки;)

2867

На слово diss в лингве написано следующее:
What would you do if a stranger said "Hi!"? Would you diss him or would you reply? — Что ты сделаешь, если с тобой поздоровается незнакомый мужчина? Ты его отошьешь или ответишь ему?
Все, что нашла:)

2868

В моем любимом лонгманском словаре написано,что diss значит to say unkind things about someone you know. И еще написано,что слово это относится к неофициальному стилю.

2869

Одним потенциальным убийцей на дороге стало больше...

...Я даже знаю, кто первым попробует пыль из-под моих колес :devil:

И с какой таки попытки?

С первой :P

что страшнее, теория или практика?

Хз. По проходимости теория - раз плюнуть, не понимаю, что там можно не написать. При этом обстановку нагнали так, что меня дергало посильнее, чем перед некоторыми экзаменами. А практика наоборот, завалить - как нефиг делать, но по моральному состоянию... К последней практике (не автодром, а город) так замурыжили, что когда я за руль села, бояться уже надоело.

на чем ездить будешь?

Пока на родительском танке = ))) Я созрела до того, чтобы водить машину, но вот до того, чтобы иметь свою машину - еще нет, увольте. Даже если бы была гора денег и возможность купить любое авто на выбор.

2870

...Я даже знаю, кто первым попробует пыль из-под моих колес

И кто же этот "счастливчик"?  :laugh:

2871

команда "Орешек и кисель" :laugh: да..Друзья жгут, конечно. с дивана сегодня свалился, когда услышал, как Росс играет на синтезаторе :music:

2872

Cпасибо, Соня и Вика.
Кто-нибудь знает, кто такая Aishwariya Rai?

2873

http://www.aishwaryaworld.com/

2874

Понятно кто.Спасибо, Оль!

2875

команда "Орешек и кисель"  да..Друзья жгут, конечно. с дивана сегодня свалился, когда услышал, как Росс играет на синтезаторе

Ох, в прошлом году у меня была мания качать "Друзей" из инета на инглише. Тык я почти все сезоны перекачала  : ))
Самое угарное когда РОсс на волынке начинает играть : ))

2876

ребят, на форуме моей сетки конкурс на лучшую рецензию фильма.
в качестве приза - реальный IP на 3 месяца. я как раз хотел себе его делать. поэтому хочется победить :rolleyes:

до сегодняшнего дня можно было лишь одну выставлять на конкурс, но вот теперь можно 2. поэтому теперь полегче отобрать.
у меня набралось около 8ми штук просто за пару лет :blush:

сёдня сел и написал ещё одну. её отправлю точно. но всё равно, хочется чтоб кто-нибудь независимый почитал от конкурса. вы - лучший вариант :)
только прошу! если что-то не нравится - обязательно напишите! побольше критикуйте.

ну так что, поможете?=) *если да, выложу в "Любимые фильмы"*

2877

ну так что, поможете?=) *если да, выложу в "Любимые фильмы"*

Кхе...кхе,я готов http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/Smiles/5.gif... :devil:

2878

С удовольствием, Саш))

2879

Всем ОГРОМНЫЙ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!  ^_^
Как я по всем соскучилась! Как я хотела зайти на форум, но не как не получалось! И вот наконец то я здесь!
Всех хочу поздравить с новым учебным годом!
У меня в этом году племянник в первый класс пошёл, даже не верится, что уде 7 лет пролетело.... эх!
А я теперь на 4ом курсе.. мда... : ))
В этом году просто замечательно отдохнула, встретилась с подругой, новые встречи, новые знакомства, куча эмоций...  :D
Очень хочется со всеми встретиться! Но смотрю, всё никак собраться не получается....
Ладно, пойду другие темы почитаю! : ))

2880

я заметила, у нас на форуме популярно показывать вид из своего окна) Вот вам вид из моего: http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … _A0046.jpg  А так,по-моему,интересней ;) : http://i9.photobucket.com/albums/a100/De-l...P_A0115_038.jpg

З.Ы.Саш,привет=))

Отредактировано De-lovely (03.09.2006 22:44)