Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2821 страница 2850 из 3313

2821

знаете, вот эти спамеры..ну они же не спамят где попало, а именно в теме Объявления. может не париться и дать им волю?
просто, например, самая последняя тема о мобильном видео и т.п.даже вынудила написать свой отзыв..

вот, если не верите ;)
"а я отвечу.
мне не нравится это. я не понимаю, как можно смотреть кино на маленьком экране. это же вовсе фигня!! мне порой телевизора не хватает..а уж маленький экран айпода и ему подобных мне вообще непонятен, если честно..
это тоже самое, если б я музыку слушал с ватой в ушах :bluh: "

2822

Оля  молодец что забила спамера )),я его в АЦ ищу а его уже убили, сук@ и как именно его я пропустил... :angry: .

2823

вижу, Женёк, мы думаем об этом спамере мягко говоря  по-разному :laugh:

зы. меня твоя подпись навела на фильм "Кокаин". ща буду пересмаривать=)

Отредактировано Better Man (15.08.2006 16:32)

2824

знаете, вот эти спамеры..ну они же не спамят где попало, а именно в теме Объявления. может не париться и дать им волю?

Чтобы раздел "Объявления" захламили вконец?... Не пойти бы им далеко и сразу.

2825

ну пожалуйста, пожалуйста..

за адрес - спасибо ;)

2826

Нет спамеры нам не нужны..."Продаю пианино" "И куплю Windows " здесь нам ни к чему....

2827

мне история понравилась. Мне самой так жалко пожилых людей, которые всю жизнь трудились за копейки или воевали за нас, а сейчас в такой нищете! Например, когда в маршрутку просятся, а водила кричит им, что у них уже есть 1 инвалид, или участик. Хотя места свободные есть

2828

Жень, просто, по-моему, доброта и помощь другому - это естественная ситуация, и зачем про естественное рассказывать я не знаю. И потом в этом отношеннии очень хороша фраза "меньше слов, больше дела":)

2829

LA FRANCE LE CHAMPION VéRITABLE DU MONDE!!!

Слипи, вот хожу-хожу, смотрю-смотрю на эту надпись, но препода по франу не вижу пока, а сама фран едва знаю. Но не надо ли там est после France? Или тире хоть...

2830

Жень, просто, по-моему, доброта и помощь другому - это естественная ситуация, и зачем про естественное рассказывать я не знаю. И потом в этом отношеннии очень хороша фраза "меньше слов, больше дела":)

Добрый это не тот кто делает добро,а тот кто не делает зла  ;) ....

2831

Добрый это не тот кто делает добро,а тот кто не делает зла

А по-моему Ключевский сказал глупость  :P

2832

А это как вывернуть. Многое зависит от того, что подразумевать под словами "добро" и "зло". Если бездействие (наравне с отрицательным действием) в некой ситуации будет рассматриваться как зло, то "не совершать зло"="не производить негативное действие"+"не оставаться в бездействии". Что остается? Угу, сделать добро. То на то и вышло : )

2833

Понятия не имею:) Я французского не знаю, фразу с помощью transate.ru перевела. Наверное, ты права. Сейчас исправлю:)

2834

давно уже посчитали, что девушки - это зло)))

2835

Я французского не знаю, фразу с помощью transate.ru перевела. Наверное, ты права. Сейчас исправлю

Продолжаем наш банкет : )) Кроме заморочки с отсутствием глагола я заморочилась на согласовании, но не была уверена, что стоит. В результате оказалось, заморачиваться стоит. Короче, как сказал чел разбирающийся во фране, все это звучит вот так: La France est la vraie championne du monde : ) Хотя артикль перед France не обязательно, но там начинаются свои заморочки )))
Короче вот ) Развлекаюсь.

2836

а как переводится-то?

Отредактировано Better Man (16.08.2006 20:08)

2837

А так же, как первоначальная подпись Слипи. Просто стилистически и грамматически более верный ее вариант )

2838

Молодец Оля за уроки французского ....за это тебе звезда http://mod.mil.by/armia/military/zvezda.gif  ; ))

2839

нет. как сама фраза переводится? первоначальная

2840

Что-то вроде "Франция - настоящий чемпион мира" .

Отредактировано De-lovely (16.08.2006 21:21)

2841

а, ну ясно

2842

за это тебе звезда

Блин, вот по ссылке рисунка ожидала увидеть все, что угодно... Но не сайт Минобороны Беларуси... :blink:

2843

Блин, вот по ссылке рисунка ожидала увидеть все, что угодно... Но не сайт Минобороны Беларуси...

Ну это не так важно...,зато какая звезда  :rolleyes: ...)))

2844

Блин, вот по ссылке рисунка ожидала увидеть все, что угодно... Но не сайт Минобороны Беларуси...

:laugh:

2845

Оля, спасибо:)

2846

Это не анекдот,это мой сегодняшний разговор с подругой по мейл-агенту:

- Тебе не кажется,что мы сегодня договаривались встретиться?
- Привет!А что уже четверг?

блин...А вроде подруга не блондинка :bluh:

Отредактировано De-lovely (17.08.2006 18:41)

2847

А что "блондинистого" в этом разговоре?

2848

То,что можно было бы к 17 годам и научиться различать дни недели.И если бы то  был телефонный разговор,то моя реплика к ней звучала бы саркастически и очень раздраженно.Мы договаривались встретиться,я не понимаю,как можно было забыть.

2849

прикол не в том, что день недели перепутала, а то, что уже время встречи как я понимаю прошло, а она так спокойно спрашивает, как будто и время не знает.

ну а вообще забавно :)

2850

Ну. не знаю. Я дни недели только по парам и различаю. А летом - по программам по телеку:)
А во время сессии вопрос  "Какой сегодня день?" является у меня самым популярным:)
И я точно не блондинка:))) Так что, не надо обижаться на подругу, может она замоталась и забыла, какой вчера был день недели:)