Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2281 страница 2310 из 3313

2281

настоящее веселье только в жизни,

эт точно :vo:

2282

Не надо говорить что Билан голубой! :argh:
Он самый натуральный п...р , я ваще так удивлен был ,что эта  хрень заняла 2ое место.. ведь песня типичная для евровидения и все подобные были в ж.. :huh:

2283

разве это не одно и тоже???

2284

Приветствую Фиону!!! :D .Да что ни говори настоящее веселье только в жизни,скукотищщщща,да и наш форум как деревня,народу совсем чуть чуть вот и живем по маленьку,чем бог послал...

Да у вас столько всего понаписано, что неподготовленным сюда и не зайдешь ;) Надо вам уже составлять инструкцию пользования форумом, как у Экслера :D Что читать в первую очередь, куда еще зайти и т.п.

2285

Неа если знать первоначальное значение слова "пидор" :D
я в день евровидения всю ночь орал :Билан ...,....,... ну и т д.. :wacko:
потом стал на хабах это ж говорить ..и так хорошо сразу стало... :laugh:

Отредактировано sadistkiller (27.05.2006 00:53)

2286

Да у вас столько всего понаписано, что неподготовленным сюда и не зайдешь  Надо вам уже составлять инструкцию пользования форумом, как у Экслера  Что читать в первую очередь, куда еще зайти и т.п.

В "Новые фотки" надо в первую очередь,Жень : ))

2287

Да у вас столько всего понаписано, что неподготовленным сюда и не зайдешь

Брось болтать ; ) Я отсутствовала месяца два-два с половиной, думаю. И ничего, нормально ) Хотя что больше половины теперь не читаю - это да : )))))

2288

Да у вас столько всего понаписано, что неподготовленным сюда и не зайдешь  Надо вам уже составлять инструкцию пользования форумом, как у Экслера  Что читать в первую очередь, куда еще зайти и т.п.

В "Новые фотки" надо в первую очередь,Жень : ))

А что еще мне тут почитать можно?

2289

Да у вас столько всего понаписано, что неподготовленным сюда и не зайдешь

Брось болтать ; ) Я отсутствовала месяца два-два с половиной, думаю. И ничего, нормально ) Хотя что больше половины теперь не читаю - это да : )))))

Отвыкла я видно совсем...

2290

Знаете 15-летние неучи на одном форуме мне то же самое написали,что и вы.
Лох,пидар,чмо...
Я никаких параллелей не провожу.НО!

2291

Михаил, ты мож проводить че угодно ,но как тока я называю Билана чмо ,пидором и лохом мне ТАК  хорошо становится :D  :D  :D

Отредактировано sadistkiller (27.05.2006 01:57)

2292

Да ладно Вам...Что так на этого Билана накинулись?..Считайте его кем угодно, главное приятно, что мы на втором месте... :)

2293

Fiona, и я тебя рада видеть. :)

2294

Если это теоритически можно,то можно и сделать типа новостей,или бегущей строки.Надо подумать  :argh: .

Знаете 15-летние неучи на одном форуме мне то же самое написали,что и вы.
Лох,пидар,чмо...
Я никаких параллелей не провожу.НО!

Я ни когда не отрицал что я сноб... :P  :D .С одной маленькой поравкой мне давно не 15 .

Михаил, ты мож проводить че угодно ,но как тока я называю Билана чмо ,пидором и лохом мне ТАК хорошо становится 

Вот оно...когда наконец-то я согласен с Садистом.Лана хватит и так бедного Билана доставать,он настолько лох.что полностью слизал Misunderstood,уж это ни в какие рамки не лезет. <_<

2295

что полностью слизал Misunderstood,уж это ни в какие рамки не лезет. 

...да, а ещё Cry me a river у Тимберлейка... :lol:

2296

Как называются клипы слизанные?

2297

Про Евровидение говорить влом, оно мне не бог весть как интересно.

Если это теоритически можно,то можно и сделать типа новостей,или бегущей строки.Надо подумать

Можно сделать тему, в которой просто складывать новости, не обсуждая их. Желательно чтобы это делал чел с модерскими полномочиями. Выложил пост - закрыл тему, чтобы не лезли : )) Так же можно поступать с фотками - ставить их в ту же самую тему с новостями.
Но.
Кто-нибудь способен на такое? : ))) Это ведь своего рода работа и ответственность : )

2298

Можно сделать тему, в которой просто складывать новости, не обсуждая их. Желательно чтобы это делал чел с модерскими полномочиями. Выложил пост - закрыл тему, чтобы не лезли : )) Так же можно поступать с фотками - ставить их в ту же самую тему с новостями.
Но.
Кто-нибудь способен на такое? : ))) Это ведь своего рода работа и ответственность : )

Да ладно, это заморочно. Хотя вот на ТАЛовском форуме именно так и было. А у нас уж ежели кому что надо, то можно и поиском воспользоваться.
Я сюда зашла, потому что скучно, и мальчики мои со мной разговаривать не хотят, а не потому что мне нужно почерпнуть инфы. Уж ее-то, если надо, я всегда могу найти и сама  :P

2299

Народ,скука смертная...давайте штоль асями махнёмся.
Моя 347805028.
Стучите!

2300

Ну, мне, положим, отнюдь не скучно. : Ъ

2301

Мне вот тоже совсем нескучно,хотя очень грустно,дело в том что у нас сейчас в городе вот уже с неделю говорят о новых героях,это бобры...[list]Ночью 20 мая,недалеко от Елабуги,из старых резервуаров,вытекла нефть,которая если бы не бобры,могла попасть в речку Танайка,впадающая в Каму.
Зверьки у речки построили плотину,куда вылившая нефть и стекалась,но под слоем густой жидкости оказалась вся семья бобров.
"Спасли от загрязнения реки ценою своих жизней",-с сожелением говорят спасители.[/li][/list]

2302

Какой ужас...

2303

Товарисчи,Марин,Слав и вообще,кто сможет помочь и кому не трудно!
Можно мне на мыло фоток с матча штук 5-6.и ,если возможно,our love,но тока битрейд уменшить до 96 хотя бы,ведь я с мобилы!особо не разгонишься!
Мыло- sgustok@list.ru.

Повторяю ,если вам не трудно и такое возможно!
Заранее,огромное спасибо!

2304

Формат мп3(на всяк случай)

Слав,из аси выкинуло оч жёстко.сорри.
Факин билайн!

2305

Песенку пришлю, а вот с фотками кто-нибудь другой, терпеть не могу выбирать фотки для кого-то.

Триппин, мыло - это принципиально? Может, тебе на будущее просто отдельно выкладывать куда-нибудь в сеть то, что тебе надо? А то вообще-то пересылка по мылу на 30-40% увеличивает размер файла (только на время пересылки, естественно). Плюс, не исключено, что посылать ломанутся несколько человек.

2306

Ура!!!Люди,как я рада,вы не представляете!Я победила-таки в той мгушной олимпиаде,о которой недавно писала!Теперь мне не нужно на вступительных сдавать самый жуткий экзамен - литературу,мне уже по нему поставили 5!!!УРРРААА!

2307

Вик, ты просто умница!!!
так держать ::

2308

Спасибо большое,Саш! :kiss:
Эх была бы у меня медаль,меня бы с одним этим экзаменом в универ зачислили...

Отредактировано De-lovely (28.05.2006 22:11)

2309

могу свою отдать, если хочешь ;)
серебряная пойдёт?

2310

ха-ха :lol: Пойдет!