Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 2101 страница 2130 из 3313

2101

Комары и вправду озверели,их ярость я почувствовал сегодня вечером,на спине живого места нет.

2102

Саш,(B.M.).Что ты там хотел написать сегодня???
*Из темы Sin Sin Sin*

2103

Комары и вправду озверели

Как хорошо, что у нас лето и тепло вообще наступает почти на месяц позже, нежели у Вас... :lol: Хорошо  и то, что и заканчивается оно на месяц позже. :laugh:  :D  :)
С комарами сочувствую...Твари назойливые такие... :argh: Благо у нас всяких оводов нету... :rolleyes:

2104

Ксюш...я уже написал..
Зайди в тему Red Hot Chili Peppers, узнаешь  :)

2105

:argh: комары? а я ещё ни одного не видел..
зато вот бабочки летают везде :D

2106

Нет, ну это издевательство!Сегодня в 5 утра разбудила Оса, которая никак не могла проникнуть через тюль в комнату, постоянно ударяясь об неё!!!рррр

2107

Я тут вспомнила после прочтения Ксениного поста одну осу, которая меня цапнула года 4 назад. Помню, был конец ноября, снега на улице было по колено (дело было в Белой Церкви, там в это время холоднее, чем в Донецке. Но это так , к слову). И мы когда ложились в гостинице в комнатах спать, натягивали на себя все имеющиеся штаны(около 3 штук вышло), пару свитеров, пару пайт, сверху куртку и несколько пар носков, перчатки и шапку. И вот, пока я одевалась перед сном, у меня из кровати выползла оса, непонятно почему не в замороженном состоянии, и напоследок (не буду скрывать, после этого ее жизнь трагически оборвалась:)) цапнула меня за ногу. Я до сих пор полна возмущения - с большей наглостью я в своей жизни не сталкивалась! ;)

Отредактировано Sleeppie (04.05.2006 23:27)

2108

И вот, пока я одевалась перед сном, у меня из кровати выползла оса, непонятно почему не в замороженном состоянии, и напоследок (не буду скрывать, после этого ее жизнь трагически оборвалась) цапнула меня за ногу. Я до сих пор полна возмущения - с большей наглостью я в своей жизни не сталкивалась!

Мда, оса, да ещё зимой, это что то!
Меня года 2 назад на первом занятие по органической химии укусила оса в живот, с пола заползла по штанине под кофту и цапнула, прямо на паре! И не меня одну! Там их было просто море!!! Я была в огромном шоке!  :o:

А сегодня у меня огромное счастье! Я наконец то получила загран паспорт!!! Ура! Я так долго этого ждала, пыталась сдать ещё зимой, не вышло, взяла талон только на март и вот теперь получила!!!! : )))))

2109

Народ! я никак не могу понять ,что  за тату  у Робы на шее  в клипе Feel и почему его  больше нет? :o:

2110

Эта что-ли ?http://i20.photobucket.com/albums/b224/Robbie54/RobbieWillaims-Feelcolourvideo.jpg   Рисовка. :D

Отредактировано Robbie54 (06.05.2006 22:05)

2111

Блин,мне сегодня явно не везет... Шла по переходу в метро,и какой-то парень больно ударил мне по колену своим рюкзаком,которым он размахивал,когда шел...ну это ладно,рюкзак еще ничего,но еще через пару шагов мне,опять-таки по колену,причем по тому же самому,заехал своим твердым дипломатом какой-то мужчина...вот это было действительно очень больно,очень..такой синяк сейчас на колене...хоть бы кто извинился,как будто так и надо :cry:

Отредактировано De-lovely (06.05.2006 21:41)

2112

:huh: Викуля, бывает такое... Больше не так больно, сколько навернное обидно... :unsure:
У нас вот ещё дороги скользкие, и я начала падать, хотя зимой всего раз-два падала...А вот подскальзываюсь и падаю вечно на правое колено!..Ещё так больно, блин... И вот на прошлой неделе в автобус заходила, а бабуся какая то прорваласьвперед и треснула по той же коленке своей клюшкой!.. <_< Очень не приятно... Теперь вот спина болит... :blink:

А сегодня у меня огромное счастье! Я наконец то получила загран паспорт!!! У

Поздравляю! ::  :) Я свой прошлой весной получила.И правда приятное событие! :rolleyes:

2113

Вчера никак не могла зайти на форум.(( Была ошибка 505 вроде :argh: . Пыталась через поиск найти форум, и нашла украинский сайт robbiewilliams.org.ua…не знала о его существовании! :o:

2114

Вчера да, Ruhelp подвисал...такое случается.А сайт я знал,кстати что там регистрация?Кто нить регился,я просто на всякий случай зарегился,только вот не понимаю к чему это  :argh: ,не чего не меняется.

Отредактировано Robbie54 (07.05.2006 23:47)

2115

Народ, кто в курсе, расскажите, почему вместо "я" иногда говорят "мну"?:) Просто откуда это все пошло, интересно - а то меня спросили, а я даже и не знаю, что ответить:)

2116

я б тебе ответил=)
но сам так не говорю, п ч мне это не нравится :P

2117

я б тебе ответил=)
но сам так не говорю, п ч мне это не нравится :P

да лан! не нра ему... моя так царапае и усё зачипись)))

2118

И все же, скажите, а то на албанский непохоже, а узнать этимологию этого слова очень интересно:)

2119

моя так царапае и усё зачипись

что это на русском означает?

2120

моя так царапае и усё зачипись

что это на русском означает?

это означает, что ты мало по форумам шаришся)))

2121

ага. думаю, мне давно пора сложить свои полномочия модератора

2122

ага. думаю, мне давно пора сложить свои полномочия модератора

а у нас на форуме и править особо нечего))) тока Женьке покарячиться надо было с авами :argh:

2123

Кстати, Аня, похоже, что ты шастаешь по украинским сайтам - потому что "моя так царапае и усё зачипись" на русском значит примерно "а я так пишу и все зашибись":) Или по белоруским:)
И все же, ответьте, плз, на вопрос, откуда взялось это  мну???? Почему именно мну, а не как-то иначе?:)

2124

"моя так царапае и усё зачипись" на русском значит примерно "а я так пишу и все зашибись"

спасибо, Сонь

2125

Да не за что:))
Кстати, я тут подумала, что неуверена, что это именно так переводится, но почему-то как только эту фразу прочитала в голове всплыл такой аналог ;)

2126

Эта фраза точно не с украинского!

2127

Украинский я тожа знаю)))

смысл фразы примерно такой))

Все вот такие словечки, как бы протест русскому правописаю... инетовский сленг ... гы-гы-гы...лол :laugh:

2128

Ксюша, ты слышала как говорят западеньцi? Та май же що так:) Звiсно, це не лiтературна мова, але на якийсь западенський сленг дуже схоже ;)

2129

Cлышала, и всё равно, мне кажется, что это не то..

2130

А как тебе такой вариант: это корявый сленг, полученный из западно-украинского обработкой до суржика?:)
Еще раз повторюсь, что возможно, это все же беларусский, а не ураинский.