Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1351 страница 1380 из 3313

1351

Cпасибо, мне уже лучше :) . Еще прошла твой тест, смешной такой, что тоже приподняло мне настроение. :D
Мне еще никогда так не нравился мой аватар! :rolleyes:

1352

Ксюш! И от меня поздравления прими!  :rose: 
И не переживай сильно, я полностью с Алексом согласна! : ))

1353

Мне еще никогда так не нравился мой аватар!

Да,красивый...Вообще люблю клип Eternity,вот только...только ревную я Роба к этой девчонке,как бы смешно это не звучало. :blush:

1354

только ревную я Роба к этой девчонке,как бы смешно это не звучало.

совершенно не смешно!!! сразу наподдать ей хочеЦЦа!!!

1355

Вообще люблю клип Eternity,вот только...только ревную я Роба к этой девчонке,как бы смешно это не звучало.
совершенно не смешно!!! сразу наподдать ей хочеЦЦа!!!

ой, ой, ой как всё жёстко : ))

а мне вот девчушка нравится :D
она у него самая популярная :laugh: - в 2ух клипах у него :laugh:
редко так бывает, что мне нравятся те девушки, с которыми Роб встречается.
ну..тут не встречается, а просто клип, конечно, но это не играет роли : )

1356

А я не ревную.  Мне просто так клип и песня нравятся, что не могу испытывать другие чувсва, кроме как наслаждения и восторга.
Вообще из Роббиных девушек(более-менее официальных)меня раздражала только Рэйчл.

1357

Я к евойным девушкам равнодушна:)) Жалко только, что клип я не видела:(

1358

Я тоже этот клип обажаю! А ещё больше я люблю эту песню! Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!! И мне обсалютно наплевать на ту девушку которая с ним снималась, какая вобщем мне до неё разница? : )))

Жалко только, что клип я не видела

Вот это действительно жалко!

1359

на самом деле, по-моему, я половины не видела - Angels, Eternity, Me and my monkey и т.д.... :)

1360

Если ты не видела Angels, ты еще не жила... :blink:

1361

меня раздражала только Рэйчл.

...чего это?..всмысле почему раздражала?и сильно?..

Марина и Артем это друзья?? Сорри, я че-то не могу понять.

НЕТ!!!!!
А чего понять то не могла?.. :huh:
Поздравляю с экзаменом! ::

1362

Ну, Me and my monkey я тоже не видела!

1363

Я тоже этот клип обажаю! А ещё больше я люблю эту песню! Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!!! И мне обсалютно наплевать на ту девушку которая с ним снималась, какая вобщем мне до неё разница? : )))

Я тоже очень люблю эту песню просто безумно.и по моему она очень грустная и поэтому я часто её слушаю когда у меня жуткий деприсняк...а девушка там вобще просто очень красива из разряда тех девушек в которых влюбляешься с первого взгляда,и поэтому у меня наоборот я ревную не Робби к той девушке а девушку к Робби  :lol: ...

Если ты не видела Angels, ты еще не жила...

Можно увидеть Angels и умереть...видео впечетляет но не то что американского происхождения....

Ну, Me and my monkey я тоже не видела!

Пластилиновый мульт,песня без клипа выглядит интересней (ИМХО)

НЕТ!!!!!
А чего понять то не могла?..

Странно...

1364

...чего это?..всмысле почему раздражала?и сильно?..
НЕТ!!!!!
А чего понять то не могла?.. :huh:

Я не могу понять, кто такой Артем(Друг, или Драг), и какое он к тебе имеет отношение!
Рейчел... :blink: даже незнаю чем, просто не нравилась.
Про Eternity, как нибудь напишу.

1365

поэтому у меня наоборот я ревную не Робби к той девушке а девушку к Робби

аналогично  :laugh:

Можно увидеть Angels и умереть...видео впечетляет но не то что американского происхождения....

да...европейская версия - великолепна :wub:
но мне и американский вариант сильно нравится. очень под слова тое подходит, а это редко бывает.

*мне кажется, мы ведём обсуждения о клипах Робби...а им у нас другая тема предназначена :P *

1366

А какой именно клип американский?? Я знаю только один..

1367

Алекс прав насчет клипов у нас есть отдельная тема ...переходим все Сюда ,Ксюша я тебе там обьесню в чем разница...[list]Все следующие свои посты по поводу клипов....пожалуйста пишите туда.[/li][/list]

Отредактировано Robbie54 (06.01.2006 01:35)

1368

(Из темы "Наши животные:laugh: )

...у тебя два братика?..а как зовут?..пониамю,что оффтоп,но просто интересно.

Чтоб не оффтопить отвечу тебе здесь.Да...Два братика:Сережа(4 годика) и Андрюша(7лет).Мариш,я их даже показать тебе могу. : ))):
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00002.png
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00003.png
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00004.png
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00009.png
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00005.png
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00008.png
http://i9.photobucket.com/albums/a100/D … E00011.png

Отредактировано De-lovely (06.01.2006 13:11)

1369

Мариш,я их даже показать тебе могу. : ))):

Почему?..Очень симпатифные ребята!.. :D Т.к. очень много вожусь с детьми,могу с уверенностью сказать-прикольные! :laugh: Видимо веселые!?.Вообще мне кажется младшие братики,сестры это круто... :rolleyes:
А вот где Андрюха,а где Серёжка?..

1370

Видимо веселые!?

О да...Даже слишком.Сережа - тот который светленький и кудрявый,соответственно второй - Андрей.

Отредактировано De-lovely (06.01.2006 15:30)

1371

О да...Даже слишком.Сережа - тот который свеленький и кудрявый,соответственно второй - Андрей.

Спасибо.Прикольные фотки!..

Я не могу понять, кто такой Артем(Друг, или Драг), и какое он к тебе имеет отношение!
Рейчел...  даже незнаю чем, просто не нравилась.

Артемий -Драг. Мы с ним время от времени общаемся...Весёлый,но он больше общается с "мастерами" :laugh: (по тату и пр.).

НЕТ!!!!!
А чего понять то не могла?..

Странно...

Почему?.. :huh:

1372

Да,вот ещё что забываю написать...Благодарю,что удалили willi!!!Теперь я тут одна такая!..гы... :D
И...с РОЖДЕСТВОМ!!!У нас оно уже пришло... :blush:
З.Ы. De-Lovely,аватар у тя очень прикольненький!.. :vo:

1373

Ну во первых поздравляю всех со светлым праздником Рождество!!!

Почему?..

Просто Артём ещё когда здесь появился сказал что он твой друг...

Да,вот ещё что забываю написать...Благодарю,что удалили willi!!!Теперь я тут одна такая!..гы...

Да это зделал я ,могу тебе даже ник Willi вернуть если хочешь...[list]P.S.Вика прикольные у тебя братишки...)[/li][/list]

1374

А как правильно произносить в слове сессия букву е, как э или как е?

1375

Мне кажется тут нету правильного произношения, это чисто индивидуально. Лично я щитаю, что как э.
Зато знаю точно, что каллёквиум, а не каллоквиум как большенство называют (и я в том числе) : ))

1376

по-моему, без разницы как произносить "сессия", все равно всем понятно, что это "ужасный конец или ужас без конца":))))))))))

1377

Оля вернулась! Привет! Как праздники? : )))

1378

Просто Артём ещё когда здесь появился сказал что он твой друг...

Он так время от времени говорит... :unsure: Он кстати улетает скоро,и пару дней в Москве будит...А счаз у него ...ретуал. :laugh:

Да это зделал я ,могу тебе даже ник Willi вернуть если хочешь...

Ммм...Спасибо большое,Жень!!! :blush: Ты просто Ангел-спаситель!..А вот насчет willi...даж и незнаю...мне так и Willi-T неплохо ...кажется...а вам?..подскажите...

А как правильно произносить в слове сессия букву е, как э или как е?

Незнаю...а я всегда сЕссия говорууу!.. :lol:

1379

Задолбалась читать флейм. = )

Оля вернулась! Привет! Как праздники?

Нормально, но могли быть и лучше. Собственно, как сами праздники, так и времяпрепровождение начиная от первого января и заканчивая сим днем.

По поводу смены статуса и моего на то согласия - да без проблем.

я считаю, что девушке необходимо беречь здоровье больше, чем парню*по каким причинам - думаю всем понятно*

Алекс, если твои причины - это дети, то сие утвержение - есмь заблуждение парней. Папаше заботиться о здоровье нужно не меньше.

З.Ы. Женя, те выговор на основании темы "Факты из жизни". Есси ты кому-то указываешь на злостный оффтоп, нефиг ставить туда тьму извинений, словно провинился ты, а не тот, кто непосредственно оффтоп и разводит. Это не значит, конечно, что нужно стоять с дубинкой наперевес и рявкать армейским тоном, но и извиняться за исполнение своих обязанностей тоже несколько нелепо = ))

З.З.Ы. Граждане (и в основном граждане модеры), блин, если вы видите, что в рамках одной темы развивается другая (пусть номинально и подходящая по смыслу), и развивается достаточно бурно, чтобы насчитать хотя бы пару страниц - дык и отправляйте ее в другую! А то мыслей насчет курения во Флейме на отдельную тему хватит, пирсинг и татухи (наши, а не Робовы) в теме "Факты из жизни" уже чуть ли не полтемы занимают... А теперь поди попробуй поделить, когда все перемешалось... Что за дурацкая манера тесниться в одной комнате, имея в своем распоряжении дворец?...

З.З.З.Ы. Если кому вздумается заявить, что, мол, чего ж ты сама не делишь - сразу отвечу: я попытаюсь это сделать, когда будет время. А пока все время вылетело на прочтение пропущенных за время мини-каникул постов = )

1380

Оля,приветик!!!

Папаше заботиться о здоровье нужно не меньше.

Возможно даже больше...я о пол'е киндера. ;)