Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1321 страница 1350 из 3313

1321

Противный ты седня какой Женек, а?

Нет не сегодня,я всегда такой... :devil: .Какой статус ты себе хочешь?Меня просить об этом бесполезно,без Олиного согласия я даже пытатся не буду...

Robbie54,все так офицмально...

А как ты хотел?...Обьесни попробую это как-то переиначить...

1322

Ну вот ненадо!..Нне всегда!Даж я заметил!.. :D И не со всеми...

Обьесни попробую это как-то переиначить...

Я че то не совсем понял...эт мне переиначить,или ...ты попробуешь?.. :mellow:

1323

Ну вот ненадо!..Нне всегда!Даж я заметил!..  И не со всеми...

Очень рад что кто-то думает так как ты...

Я че то не совсем понял...эт мне переиначить,или ...ты попробуешь?..

:D ...Не я просто не знаю как эту информацию можно обьеснить не в официальной форме ,надо было мне в тот пост смайликов насувать... :D ,Информацию по статусам просили?Просили...Вам её доставили...Делайте выводы,есть предложения по статусам? давайте...расмотрим и если потребуется изменим и примем к сведению...  :D

1324

Какой статус ты себе хочешь?

а что никаких идей нету??

1325

Очень рад что кто-то думает так как ты...

Поверь,не я один так думаю... :blush: (ой будет мне за это...)

Не я просто не знаю как эту информацию можно обьеснить не в официальной форме ,надо было мне в тот пост смайликов насувать...  ,Информацию по статусам просили?Просили...Вам её доставили...Делайте выводы,есть предложения по статусам? давайте...расмотрим и если потребуется изменим и примем к сведению... 

Да не,все правильно...А на счет ...ну статусов...Зачем?..Ну если их кому то и сменить...зачем они вообще ?..А если чел достиг например авторитета,то тогда админы могут,так сказать ,посовещаться и принять решение...мое мнение таково...

1326

а что никаких идей нету??

Ну.. нет...

Да не,все правильно...А на счет ...ну статусов...Зачем?..Ну если их кому то и сменить...зачем они вообще ?..А если чел достиг например авторитета,то тогда админы могут,так сказать ,посовещаться и принять решение...мое мнение таково...

Ну пока вопросы по статусам особо ни кого не волновали...

1327

Влезу с вопросом... Drug, у тебя ав с фотой Lazy Days?

1328

Влезу с вопросом... Drug, у тебя ав с фотой Lazy Days?

Да...А что?..А вот у тебя на аве Гардилд...У меня он на Willi на телефоне (сот.) стоит :laugh: ...
З.Ы.Можно просто Артём. :rolleyes:

1329

А вот у тебя на аве Гардилд

Неа)) ГарФилд

1330

Неа)) ГарФилд

Ха ха ха...ну ошибся...всм.опечатка!.. :) А нече так звучит...Гардилд...Это новый герой мультфильма 2006 года...блокбастер-"Гардилд" :devil: ...га га га...
А ав у меня с лэйзи дайс...

Ну пока вопросы по статусам особо ни кого не волновали...

А тут суматоха...хаос...что же делать?..О-о-о... :laugh: Ладно,извини.
А ...хотел кнечна в креативе написать,но...не смог...почему в "Мысли и тв." только 2е пишут?.. :unsure: Точнее видимо ща уже и они не пишут... :( De-Lovely,АУ!Ты где?.. :why:

1331

хотел кнечна в креативе написать,но...не смог...почему в "Мысли и тв." только 2е пишут?..  Точнее видимо ща уже и они не пишут

В креатив пишут вусе у кого мысли появляются...тока мне интересно почему рисуночков нема никаких? :(

1332

А ...хотел кнечна в креативе написать,но...не смог...почему в "Мысли и тв." только 2е пишут?..  Точнее видимо ща уже и они не пишут...  De-Lovely,АУ!Ты где?..

Меня это тоже очень волнует,поэтому я пока хочу остановится,и вобще не чего ни писать,а то как то нехорошо получается когда  всего лишь 2-х сторонняя переписка,и вправду почему больше не кто не пишет?...

Отредактировано Robbie54 (03.01.2006 19:08)

1333

В креатив пишут вусе у кого мысли появляются...

Дак я и спрашиваю...имею ввиду тех кто писал...ну не может быть,чтоб у всех у них ... "мысля не шла"... ;)

1334

Так,Willi,елки блин палки...ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!!Ты че?..Харэ молчать!Выходи на связь!..Хоть на смс ответь!..блииин...я ж тут маюсь...поговорить не с кем...хорошо форум есть!..Давай,бери трубу!..Хоть и пол пятого утра,но ты ж не спишь,я знаю!..Ты сама говорила,что на спишь в последн.время!..Я уже тут не новичок даже...позвони!И не бери в голову всякую ерунду...Не кисни!!!Ты -ништяггг... ;)

1335

А я признаться, вообще давноооо в эту тему даже не заглядывала даже просто почитать, а писать я в ней и не писала вовсе... Нужно будет заглянуть! : ))

1336

De-Lovely,АУ!Ты где?

ну не может быть,чтоб у всех у них ... "мысля не шла"

Я здесь и я пишу,я все время пишу,только в "Креативе" не выкладываю.

1337

ну, народ, я смотрю сегодня вы разговорились как никогда. :)
даже Я не успеваю за вами читать :D

1338

из темы "то, что слышаем"

А какими танцами?..

у меня было 3 предмета:
классические, исторические и народные танцы.
самые лёгкие были народные, самые интересные - исторические.

1339

а я упустила где ты живешь...

Не,я так,пошютил...Мы с тобой явно невиделись,я б тебя запомнил!..Живу я там где Willi-t,там где вулканов 300 штук,и медведи по улицам гуляют... :D

один человек не помеха.

...гм...я б сказал-не улучшит...какие тут помехи... :unsure: А ты права,(на мой взгляд!)...Думай о себе,чтоб тебе хорошо было,а кто ещё о тебе подумает?!.
З.Ы.Ты ,наверное,веселый человек!?.

De-Lovely,а чего в креативе не пишешь?..Ведь хорошо пишешь!..

1340

я б тебя запомнил

скорее я бы тебя запомнила))) я достаточно неприметный человек...

Ты ,наверное,веселый человек!?.

ну если человек с параноидальной депрессией может быть веселым, тогда наверное - да...

1341

скорее я бы тебя запомнила))) я достаточно неприметный человек...

Да я тож не особо ... заметный... ^_^

ну если человек с параноидальной депрессией может быть веселым, тогда наверное - да...

Оу,мне знаком этот диагноз... :D
Ань,какой ты человек вообще?..Что любишь,что нет,что слушаешь?Какие у тебя друзья,где бывала,чего хочешь,есть ли какие то увлечения?..Кроме пирса и тату ;) ?

1342

Better Man,какими танцами?..И вообще,я ваших имен незнаю,где их мона увидеть,лицезреть?!.
Оу,ну наконец то!!!МаринКа пришла! :D Значит что я пошел отседова,но я ещё вернусь!..Айл би бэк!..Мож даж седня заскочу...тут рядом... ;)

1343

Better Man,какими танцами?..

ты видимо просмотрел - я уже написал : ))

у меня было 3 предмета:
классические, исторические и народные танцы.
самые лёгкие были народные, самые интересные - исторические.

а про имена у Маринки спроси :)

1344

Ань,какой ты человек вообще?..Что любишь,что нет,что слушаешь?Какие у тебя друзья,где бывала,чего хочешь,есть ли какие то увлечения?..Кроме пирса и тату

давай в личку, если ты её нашел... а то такие тайны вскрывать у всех на глазах... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

1345

а кстати, где она?

Не знаю...но помню что она что-то говорила,и собиралась куда-то сьездить на зимних каникулах,так что скоро должна появится... :) ...

1346

А ты нам не доверяешь?

пугать не хочу ;)

1347

ну, народ, я смотрю сегодня вы разговорились как никогда. :)
даже Я не успеваю за вами читать :D

Что уже о мне говорить :laugh:

1348

Ненавижу сессию. Все так ужасно. Жуткая депрессия и страшная паника. Все знания из головы куда-то улетучиваются и ты с ужасом ждешь пока какой-нибудь злой(а ведь обязательно достанется именно злой) дядька возьмет твою зачетку, заставит тянуть билет. Потом сделает вид, что ему интересно слушать твой ответ, подождет, пока ты закончишь отвечать и начнет задавать какие-то жуткие вопросы по всему курсу, всячески извращаясь и стремясь показать тебе, что ты ничего не знаешь и вообще полный никто.  :cry: Я не хочу завтра на экзамен идти!!!!!!!!!!!!.........

1349

Сегодня сдала первый экзамен по франц. На 4… хотела 5.  Вообще так обидно, когда знаешь, предмет и ставят не то, чего хочется. Я знаю, самое главное это знания, но все равно. Теперь вот голова болит.

Ксюшка, не переживай ты сильно так. :rose:
у меня аналогично было ровно неделю назад.
но всё бывает. не всегда получаешь то, что заслуживаешь.
но обычно это бывает на промежуточных деяниях, так сказать.
итог(в данном случае - конец сессии) всё равно получается такой, какой заслуживаешь.
что ты брось : )

А я даже не пробовала курить, а вдруг понравится

а я, кстати, тоже никогда не пробовал.

1350

а я, кстати, тоже никогда не пробовал

Ну и я тоже.Нафиг над собой издеваться,когда я даже табачный дым не выношу.

Отредактировано De-lovely (04.01.2006 23:12)