Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1291 страница 1320 из 3313

1291

Вот и не дождешься... <_<

1292

Ань,что это с тобой? :laugh: Не вредничай : ))))))))

1293

Опа...все небось еще спят :devil:  Вот у меня праздника не получилось...трезвая, не спала и не хочу...

1294

Ну уже точно не спят)
как отметили???

1295

Только что пришел... :wacko: ,всего-то часа 3 поспал...да это был праздник грандиозный,всё обошлось более-менее без побочных эффектов ...голова не болит  :D ,сегодня вечером ещё будем продолжать...так что сейчас пойду ещё чуть чуть посплю...Новый год удался!!! :D

1296

Буууф...Только проснулась...уже более менее в норме...
Новый Год наступил,урааа...(осипшим голосом)...Встретили отличненько...Но кроторый равз...вобщем смешивать ко...вобщем ненужно такое смешивать...Было весело,смемали квартиру в др конце города...Блин,она не отапливается,чайник,позже мы это поняли протекает...на дне большущиа дырика...Не спала вообще всю ночь,только в 11утра приехав домой начала бить подушку лицом...У меня ещё никогда небыло,чтоб при падении головой на подушку в ней же было эхо от удара...сейчаз у нас 02:40,спала до 18 с чум то,ща спать нехочу...делать нечего...
Извините,что так много написала...впринципе неочим...но тут вроде...да,спрашивалось-как отметили...вот.Наверное пойду похожу по улице...пока незнаю...состояние такое...потерянность...взяла у подруги "простенькую" игру-"Овцы"...не тут то было...даже не понимаю что там требуется...спасти 10...ой,ладно...А завтра в центр зовут...блииин...Последствия после встречи...шея болит,из-за какого то...сереги...незнаю...позже ещё ченить напишу...может...а вы как встретилти?..

1297

Я вчера,как  и говорила,не праздновала,просто выпила бокал шампанского с родителями под бой курантов.Легла как обычно поздно,но вот встала тоже,к сожалению,поздно,к 12,я просто не услышала будильника,стоящего на 8.А сейчас раз где-то 10-ый подряд смотрю AS,уже выпила 2 бокала шампанского и столько же вина.Мало же мне надо чтоб опьянеть...Так хорошо...Из головы ушли все плохие мысли,я просто смотрю на Роба и слушаю его...Хорошо...

1298

мы справили хорошо.
посидел с родителями, затем к нам пришла моя первая школьная учительница.
ещё посидели.
потом с друзьями в парк пошли.
ну а после, часов 5 лёг спать. проснулся в 13:30.
проснулся с прослушивания Depeche Mode(надо же слова заучивать)), затем перешёл на Робби немного. ну а сейчас жду Турецкого Гамбита - моего любимого российского фильма :)

Отредактировано Better Man (01.01.2006 19:24)

1299

А Турецкий Гамбит уже идет...но я его врядли смотреть буду... :bluh: ...

1300

А у нас Тур. Гамбит уже прошел ... :rolleyes:

1301

Ой, а я встретила хорошо! Встречала с родителями (как всегда) и с символом года, очень наглой собачкой! : )))
Посидели, выпили шампанского, подарили подарки! Теперь у нас точно огненная собака, она и так абрикосовая, да ещё теперь и в красном комбинезоне! : ))
Спать легла в 3, проснулась в 11.  Целый день дома, завтра куда нит поеду!
Я себе подарок сделала, купила диск который долго искала, пошла за WWDLS, а купила Nobody Someday! Ещё не посмотрела, но думаю что посмотрю сегодня! Ну ничего WWDLS я тоже скоро куплю! : ))

1302

А что вы, вам подарили?Извините за возможно не скромный вопрос ;-)

1303

отличный вопрос:))))))
я надарила кучу подарков:) у двоих из моих друзей еще день рождения под Новый год:)) собак никому не дарила, вместо них были самодельные елочные игрушки и конфеты:) еще книжки и музыку:) папе диск с Вертинским, маме баночку икры:)
мне надарили кучу писчебумажных принадлежностей, конфет и игрушек, рамку с моей офигительной фотографией:) И, самое главное:)) DVD Робби where egoes dare:)) Кавалер-таки оказался непромах:))) Так что год удался:))

1304

Всех с давно уже наступившим Новым Годом:)
А я до 12 подготовиться не успела, пришлось встречать по Гринвичу :laugh:
А из подарков я больше всего рада беспроводной мышке, потому что давно хотела, но руки не доходили купить,а теперь вот сижу, балдею, она безумно удобно лежит в руке и вообще, очень красивая:))

Отредактировано Sleeppie (02.01.2006 11:58)

1305

Sleepie, правильно чот по Гривичу! Если Роб был в Лондоне, то он справлял одновременно с тобой ;)

1306

В Канаде он был...

1307

А чего он там делал? :))

1308

На лыжах он катался.

1309

Ещё раз всех с наступившим...
Незнаю...Нет,знаю :why:  кнечна,но...не в этом дело...блин...вобщем грустно...какое то настроение...бффф...аж плакать хочется...
ЗЫ.Надож было что то написать... :unsure:

1310

На лыжах он катался.

Гы, а у нас в тоже снега много...нет чтобы в Россию заехать,а?:)))
Марин, не расстраивайся, у меня вообще НГ прошел ужасно...у тебя же есть мы! ;)

1311

Саш, а ты хотел мне выложить замечательную песню! :)

1312

Сорри, не заметила)
Скажите мне плиз, как статусы зависят от количества сообщений? Я забыла)
ЗЫ Наверное, странно смотрятся 3 моих поста подряд)

1313

Скажите мне плиз, как статусы зависят от количества сообщений? Я забыла)

а я тоже : )) ну ты понимаешь, в связи с этими праздниками, память совсем не работает ;)
один совет - пиши чаще и награда к тебе придёт :)

1314

Значит так,Юль,после опытного станешь "своим человеком",потом "авторитетом".А что дальше пусть нам расскажут админы : )))Интервал между статусами кажется 500 сообщений.
*гордо так*А мой статус ни от чего не зависит :P

1315

А я тож индивидуальный хочу :why:

1316

А я тож индивидуальный хочу 

Что нить с тату связанное :laugh: ...
Всем привет!!!Я снова с вами!..Всех с наступившим!..

1317

Из тату и др. ...

Мдауж...Drug,ты и сделал себе...

А чего?..Ты ,кстати :angry: ,нечего не сказала о карте!!! :angry:  :angry:  :argh: А должна!..
И пользуясь случаем...не кисни,Willi-T!Всякое бывает...ну ко...Забей!..Я за тебя,в поддержке!.. :)

1318

Значит так,Юль,после опытного станешь "своим человеком",потом "авторитетом".А что дальше пусть нам расскажут админы : )))Интервал между статусами кажется 500 сообщений.

[list]
Новичок-0 сообщений
Заинтересованный- 30
Частый гость- 50
Участник -100
Опытный -250
Свой человек -500
Авторитет -1000
[/li][/list]Вопросы есть?После авторитета следующего не существует,не его конечно же можно создать,но нужен ли он?

А я тож индивидуальный хочу

К сожелению мы не можем присуждать каждому индивидуальный статус...

1319

Противный ты седня какой Женек, а?

1320

Robbie54,все так офицмально... :o: