Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1231 страница 1260 из 3313

1231

А я очень жду новый год...в этом году будет грандиозззная вечерина по примерным подсчетам на сегодняшний день не менее 15 человек,а где такая толпа всегда интересно и весело,надо просто меру знать... :D ,и не проснутся там где не стоит просыпатся...

1232

Я сдала экзамен на 4 :D и на радостях поедаю тортик))
На н.г. нас собирается человек 9, а если к нам присоединится другая компашка то будет 16 пьяных придурков :laugh: ...

не проснутся там где не стоит просыпатся...

например голышом под елкой в парке :laugh:  :laugh:

1233

Аня, поздравления =))
Любек - это такой город в Германии, а фотка - в "Случайности"

1234

УРРРЯ!..Последний день в колледже в этом году!.. :D Ура!Закончила семестрик...хорошистка... :blush: похвасталась,т.к. наверное впервые такое... :blush:
Аня,пряздрявляю!.. :vo:
И я праздничек жду! :huh:
Правда...почувствую приближение только завтра...Начнется уборка,ставить елку,рисовать поздравительную газетку,украшать квартиру... :o: Так много!..

не проснутся там где не стоит просыпатся... 

например голышом под елкой в парке 

ну кто где просыпался... ;)
А я буду,наверное с толпой "сноубордеров" отмечать...опасно,блин... :argh:
Кстати,сегодня были в центре,к нам приезжал Дед Мороз-МОСКВИЧ!!! :laugh: Уотс такы деламс...

1235

например голышом под елкой в парке

не такое наверное не получится,даже если и получится то врядли ты проснешся после такого обморожениия...а вобще у меня типа такого было правда ни на новый год...и не в такой форме... :D

1236

Из любимых песен Робби...

Везёт,наверное вам...  Я никогда не плачу из-за фильмов,песен...это что,черствость?

Нет,разумеется нет.Просто ты другая.Или очень хорошо умеешь сдерживать эмоции.А насчет везения - нет,в этом по-моему абсолютно ничего хорошо нет.Это ужасно неудобно.Вот,например, та же AS довела тебя до такого состояния,а вокруг друзья или там родители,если все-таки не сдерживаешься,то чувствуешь себя полной идиоткой...Очень неприятно.Особенно,когда, к примеру, для моих родителей такая реакция на музыку является признаком ненормальности.И ты выглядишь уже еще и сумасшедшей идиоткой...

1237

Или очень хорошо умеешь сдерживать эмоции

Да это тоже не очень то и хорошо...это сказывается на внутреннем...ощущении...на нервах,в конце концов...я вообще не привыкла,так сказать,показывать свои эмоции на лице...а порой и хочется...

1238

Да это тоже не очень то и хорошо...это сказывается на внутреннем...ощущении...на нервах,в конце концов...

Знаешь,с одной стороны,я стобой согласна...Потому что я раньше не была такой,а наоборот,прятала эмоции глубоко-глубоко,а теперь  :wacko: ,все стараюсь вернуться к тому состоянию,пока безуспешно.С другой же стороны, не согласна,потому что,неприятно обнажать свою душу перед посторонними,перед теми,особенно,кто этого не понимает.Или когда тебя обижают,вместо того,чтобы достойно ответить и поставить этого придурка на место,стараешься побыстрее смотаться,пока еще есть силы немного сдержаться...

1239

неприятно обнажать свою душу перед посторонними

это да,но...сдерживать все в себе...внутри то ранимость...но показывать это...видимо страх разделить это...но другие,например 'друзья'...высказывают,рассказывают мне о  том что чувствуют...значит понимание,сочувчтвие есть...но о своем...никому...

Или когда тебя обижают,вместо того,чтобы достойно ответить и поставить этого придурка на место

...я этогог не умею...

1240

Марин, я тоже не умею.
Я все время на грустных фильмах даже в кинотеатре плакала, а друзья вокруг смеялись и говорили, что я дурик. А потом их как-то тоже на каком-то фильме проняло, и мы рыдали все вместе. Это не черствость, совсем нет; а излишняя чувствительность тоже не всегда хорошо. Я, например, иногда хочу умиеть сдерживать свои эмоции, а не получается...
И если честно, представить страшно, что со мной может быть, когда я на Роббином концерте услышу AS вживую ;)

1241

http://new.org.ua/?t=868330Это дело всего пары минут.Заполните плз эту форму,вдруг сбудется  ;)

1242

Исполнения желания-Нет уж лучше здесь попробуйте... :D  ;) ...

1243

Нет-нет.Уверяю вас  моя ссылка надежнее.Правда-правда.Ну по-крайней мере сначала пробуйте по моей.
З.Ы.Жень ; ))))))))

Отредактировано De-lovely (30.12.2005 00:50)

1244

Народ, успокойтесь! :laugh:
вот вам - ЕДИНСТВЕННОЕ поздравление от человека, которого вы очень хорошо знаете :laugh: (нет, не Робби Уильямс, но одет в его любимый аттрибут ;) ))
http://www.drivemc.ru/other/putin2006/newyear2006.php

1245

Нет,Саш.Что ты теряешь?Попробуй.Ок?И не вздумай меня обмануть,я ведь все равно узнаю,выполнил ты мою просьбу или нет :devil: ...

1246

Внимание ссылка Вики содержит ссстрашный вирус!!! :lol: А мой нет...

З.Ы.Жень ; ))))))))

:lol: ... :vo: ...

1247

Внимание ссылка Вики содержит ссстрашный вирус!!!  А мой нет...

Что? :o Женя,опять пытаешься обойти меня нечестным методом?Протестую! :laugh:

1248

Что?  Женя,опять пытаешься обойти меня нечестным методом?Протестую!

Протест принят!!!Протест отклонён...!!! :laugh: ...

1249

Викусь, а Женёк прав. я сначала, чтобы не рисковать, другу подбросил ссылку. так он теперь меня проклинает всеми нехорошими и пошлыми словами!!
у него сгорел вентилятор только что. ты представляешь, какой "подарок" он получил на Новый год благодаря твоей ссылке????!!!! :laugh:  :laugh:

1250

Пипл, вам явно совсем-совсем делать нефиг = )

1251

че вы дергаетесь??? Я уже всех вас заказала!!! Вот так!

1252

Морда у Деда убойная = )

1253

Викусь, а Женёк прав. я сначала, чтобы не рисковать, другу подбросил ссылку. так он теперь меня проклинает всеми нехорошими и пошлыми словами!!
у него сгорел вентилятор только что. ты представляешь, какой "подарок" он получил на Новый год благодаря твоей ссылке????!!!!

Я ж говорил....у меня тоже самое произошло!!![list]З.Ы.Сань а твой друг случаем не Карлсон?[/li][/list]

1254

Это что заговор против меня? :no: Ну ладно Женя,но...Алекс,как ты мог! :cry:

Пипл, вам явно совсем-совсем делать нефиг = )

А вот тут ты,Оль,ошибаешься)),мне надо писать сочинение,но все никак себя не заставлю,а валяю дурака <_<

1255

Это что заговор против меня?  Ну ладно Женя,но...Алекс,как ты мог!

Мужская солидарность сильная штука... :D ...Вика как тебе не стыдно .лешила мир доброго старичка Карлсона,как же он теперь летать то будет...с тебя 3 банки варенья ,3- кило конфет,и торт со свечками,бедному Карлсону на востановление...Вот моя ссылка так на всякий случай...ИЖ... :blush: .

1256

Я ж говорил....у меня тоже самое произошло!!!
З.Ы.Сань а твой друг случаем не Карлсон?

А что,ищешь компанию?Ты ведь,как я поняла из твоего поста,тоже Карлосон. :P

1257

мне надо писать сочинение,но все никак себя не заставлю,а валяю дурака

Тему бы лучше сюда подкинула. Тебе тааакой шедевр выдадут, что только держись. У народа тут трава явно качественная. = )

1258

ОКЛЕВЕТАЛИ!!! :ph34r:  :ph34r:

1259

Тему бы лучше сюда подкинула. Тебе тааакой шедевр выдадут, что только держись. У народа тут трава явно качественная. = )

Ну что ж,охотно.Итак,на помощь.Тема:"Ремарки и их роль в комедии А.С.Грибоедова "Горе от ума".Жду помощи...

1260

А что,ищешь компанию?Ты ведь,как я поняла из твоего поста,тоже Карлосон.

Нет...у меня сгорел кулеррррррр.... :P ,Но если у тебя есть 3 банки варенья 3-кило конфет и торт с одной свечкой я согласен быть Карлсоном...а так я всего лишь "Малыш" которого обижает злая домоправительница "Вика-Фрекен Бок"... :lol:

У народа тут трава явно качественная. = )

И вправду...видишь аж на сладкое пробило...)))

Отредактировано Robbie54 (30.12.2005 01:28)