Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1171 страница 1200 из 3313

1171

А что такое группа смерти(или что-то вроде этого) в футболе? Просто недавно была жеребъевка и никто не хотел попасть в группу С, где была Аргентина...???

Это значит что в этой группе одни"Маститые клубы"или ещё можно сказать "Сушите весла...приплыли" :lol: ...

1172

Просто в каждой группе было по одной супер-пупер страны, типа Бразилии, Испании, Италии….. поэтому меня удивило, что именно эту группу так назвали.
Спасибо за ответ ;)

1173

Всем Привет от Марьки...Она по Вам скучаит сильна сильна!..
ЗЫ.Уютненько у вас тут... ^_^

1174

А сейчас точно офффффтоп: ни за что не поверите, но на Джонатана Уилкса можно глянуть на его официальном сайте: www.jonathanwilkes.com  :D

1175

Обалдееееееть :o:  :huh: !.....  Сонь, ну ты сыщик :: !  Милый сайтик, я прям под впечатлением :)

1176

Ну если это был офф-топ зачем тогда запостила а? Блин...

1177

Ань, такая романтишная ава у тебя..  :rolleyes: А снег идет..

1178

Обалдееееееть   !..... Сонь, ну ты сыщик  ! Милый сайтик, я прям под впечатлением 

:laugh: Ну да, это было очень сложно сделать : yahoo + search и второй или третьей в списке была как раз эта страница. Так что, лавры мои незаслуженные:)

Ну если это был офф-топ зачем тогда запостила а? Блин...

Евгений, не злитесь  ;) Ну, заинтересованность в Джонатане была? Была. Вот я и решила помочь:) Так что, да я сознательно шла на оффтоп, но руководствовалась благими намериниями B)

1179

Евгений, не злитесь  Ну, заинтересованность в Джонатане была? Была. Вот я и решила помочь Так что, да я сознательно шла на оффтоп, но руководствовалась благими намериниями

Соня на вас не возможно злится  ^_^  ;) ,просто можно было "сознательно" запостить во флейме и вот тогда мы все бы сказали какая ты умница и молодец,но не так это страшно ладно проехали...,просто видишь мне пришлось ваши посты сюда впихивать а это не из приятных занятий ... :D

1180

просто видишь мне пришлось ваши посты сюда впихивать а это не из приятных занятий ... 

Ну должны же вы чем-нибудь занимаьться)) К тому же, я б не догадалась лезть во флейм за инфой, интересовавшей меня совсем в другом месте))

1181

предлагаю сменить пластинку ;) .
Гай Чемберс теперь сотрудничает с Тату :blink: ?

"Тату" продивагаются на Запад
21.12.2005
Yoki.Ru

Группа «Тату» упомянута в двух номинациях престижной музыкальной премии NRJ Radio Awards, ежегодно отмечающей лучших скандинавских и международных (по мнению скандинавов) артистов.

В категории «Лучший международный поп-акт» t.A.T.u. сразятся с Мадонной,
Шакирой, Sugarbabes и The Black Eyed Peas. В номинации «Лучшая международная группа» их соперники - Green Day, Pussycat Dolls и опять же The Black Eyed Peas с Sugababes. Церемония вручения наград состоится  19 января 2006 года.

t.A.T.u. серьезно продвигаются на западном рынке. Очередную композицию для дуэта  написал Гай Чемберс,  некогда постоянный соавтор Робби Уильямса, а также работавший с Дайаной Росс и Джеймсом Блантом.
Песня под названием «Wrapped Around Your Finger» будет исполняться «Тату» на концертах, пишет РОЛ.
http://yoki.ru/news/21-12-2005/14286-0

1182

Честно гря, ничего удивительного даже если и так, но это еще пять раз вопрос, так ли.

1183

Жень, на твоем аве моя любимая песня У Билли Джо=)
Ксень, а тебе нравятся эти духи?

Отредактировано Anna1823 (21.12.2005 21:10)

1184

Какие??

1185

Какие??

у тебя на аве была Николь из рекламы шанель №5 :laugh:

1186

А ну да! :lol: Нет я не знаю нравятся ли они мне, так как я их не пробывала.Мне просто сама реклама нравится :rolleyes:

1187

Эм,привет!..Ребят,всех с наступаюшим!!! :D
Марика с ума сходит с этой учебой...Когда появится в инете незнаю...Привет Вам передала большой и горячий...только я его сам сьел...хех...простите,шутю.Привет всем от Willi-t!

1188

Та-да!..
А вот и я...сама пришла...не на лыжах кнечна,но...пришла :D
Жень...даже слов нет...спасибо огромнейшее!!!!! :rose:

А почему я не знаю Willy???

Не советую её знать!Повезло что ты с ней незнакома... :rolleyes:

Мда,угадал!..

А с каких пор Вика - он?  или это опечатка?

Опечатка :o !..Извини пожалуйста,Вика!

1189

Опечатка  !..Извини пожалуйста,Вика!

:) Да что ты, ничего страшного))). Это ерунда,но вот сейчас читаю "Войну и Мир" и про Болконского написано "она сказал",вот это действительно презабавно...

С возвращением,Марина! ;)

1190

Жень...даже слов нет...спасибо огромнейшее!!!!!

Не за что Марина... :D

1191

Маринка, приветик!

просьба ОГРОМЕННАЯ ко всем:laugh:
http://www.natalieportman.com/npcom.php?page_number=152
можете проголосовать в 3ьей паре за первую фоту(слева, которая)?
можете ещё и своих знакомых попросить)))) а то очень хочу, чтобы именно фота выиграла..а там уже разница - 70 :cry:

Отредактировано Better Man (24.12.2005 18:11)

1192

Код:
Жень, на твоем аве моя любимая песня У Билли Джо=)

Как ни странно и моя тоже...=)

можете проголосовать в 3ьей паре за первую фоту(слева, которая)?

Можем...что и делаем...

1193

Привет, Марина:) вернулась:)))))

У меня вопрос - ко всем:) Хто кому чего дарит на Новый год, а то пора подарки выбирать%))

1194

сенк ю вери мач индид :D

1195

Не советую её знать!Повезло что ты с ней незнакома... :rolleyes:

А кто она вообще такая??? И почему у неё ник так похож на твой?? :huh:

1196

А кто она вообще такая??? И почему у неё ник так похож на твой??

:lol:  :lol:  :lol: ... :ph34r: .... :vo: .Ксеня это и есть Маринка т.е. Willi-T или просто Willi...

Отредактировано Robbie54 (25.12.2005 20:10)

1197

Бррр... Зачем ей было региться 2 раза :blink:

1198

А кто она вообще такая??? И почему у неё ник так похож на твой??

:lol:  :lol:  :lol: ... :ph34r: .... :vo: .Ксеня это и есть Маринка т.е. Willi-T или просто Willi...

Тю, че вы меня разводите?? :PНаписали бы сразу, что это Мариша ;)

1199

Бррр... Зачем ей было региться 2 раза :blink:

В тот раз она забыла свой пароль.А еще,Леша,у нас  June дважды регилась,но по др. причине - она сначала зарегилась как natalie,а потом решила поменять ник.А также у нас 2 6iza,только вот почему две шизы я не знаю :wacko: ...

1200

На самом деле это недаразумение можно исправить и удалить этих "лишних" пользователей таких как-  natalie, Willi,и 2-ой шизы...только вопрос нужно ли это делать?