но!! это не их вина!! а то, что представители шин Мишлен развопились в начале сезона, что Бриджстоун играет не по правилам, наконец и им аукнулось...к тому же фрацузские шинники повели себя не по-спортивному!! Безопасность безопасностью, но гонки - это риск! и если пилоты получает деньги за свою работу, они должны были не в боксы сворачивать, а ехать дальше! многие отмечают, что это привело бы к плохим последствиям...но нынешнее машины обеспечивают почти полную безопасность гонщика...
ну не развопились... пару раз сказали, что лишние тесты это перебор...
Да и про "не по спортивному"... ну знаешь ли.. на скорости 370 км/ч врезаться в бетон... болиды от этого не спасут... Не знаю как ты представлял себе гонку, если бы они поехли со старыми колёсами... либо у них будут взрываться колёса, либо на повороте им придётся притормажывать так, что их будут обгонять как обычную машину... Мишленьшики конечно допустили ошибку, но не могут же они выпускать пилотов на верную смерть... Да и ФИА могли бы разрешить им заменить колёса, там всего нескольких часов не хватило, чтоб они успели привезти из Франции в срок, да и только потому, что из за разности временных поясов это было практически не возможно. Ну или шикану дополнительную могли поставить... вообщем они прогнулись под Бриджстоун по полной, вместо того, чтобы найти какой-то компромисс...
Да и то, что вчера они закидывали банками, стёклами эти 6 машин...КОЗЛЫ эти американцы!!!
ты знаешь сколько стоят билеты на трибуны? когда ты столько платишь, и вместо гонки получаешь ТАКОЕ, это не очень круто... вообще зная любовь американцев к судам, можно предположить, что щас иски так и посыпятся...
Пиро, слушай, за кого твой брат болеет? потом могу сказать ему форум один хороший...
за Райконнена : )) да и форумы он я думаю все знает...: ))
Кстати, как у тебя экзамен прошёл сёдня?
хреново... не поставили мне ничего...
А на первом курсе была биофизика
этьо там про моменты сил в костях и всякие там сухожилия с точки зрения физики? У нас в школе было разделения 10-11 классов на 4 направления, и я учился на энергитическом, а один мой друг на медициском... и вот к ним приезжала преподша из мед универа, и рассказывала об этом... наверное это конечно и интересно... но, блин, не мне..: ))