Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1111 страница 1140 из 3313

1111

А у нас есть на форуме кому за тридцать...?

:lol:  :lol:  :lol:  :vo:
Дело не в возрасте :lol: ! А в  самом факте открытия канала, что не может не радовать :) !

1112

Сам факт открытия канала -это, безусловно, позитив. То, что сейчас показывают на МТВ-это :fu: Если VH1 станут показывать на обычных дециметровых волнах я себе сразу же TV тюнер куплю. Вот только когда он еще по регионам распространится?......

Мда, я и не знал, что Камелота столько моделей есть, особенно таких гламурных :unsure:

Оль, если тебе на самом деле так интересно посмотреть на американские ботинки, я могу фотки надыбать. В принципе Женя прав, они похожи на те, что на пятой странице.

Отредактировано Dantist (01.12.2005 23:38)

1113

ну если вы в них по говну ходите, то я только по лужам и осфальту...и такого прямого предназначения они не имеют...

фишка в том, что я в них не хожу : )) ну а то что их так называют, и очень много кто я точно могу сказать, если у тебя есть название получше, - вперёд, возможно массы примут : ))

Но,блин,дорогие...Хорошие дорогие...

да впринципе не намного дороже тех же камелотов, если и вообще дороже... или у вас они дороже чем у нас, сколько они у вас? : ))

Оль, насчёт Пи : )) оно у меня не качается вообще, никак... но на нм если выкладывать, то уже ближе к выходным, а то щас я всё равно не буду качать : )

1114

Мда, я и не знал, что Камелота столько моделей есть, особенно таких гламурных

А я то как был удивлен...ууу... :)

1115

сколько они у вас? : ))

Прости несовсем поняла,что-кеды,или камелоиы?..Если кеды...то смотря какой фирмы...Есто Глоб-они от тысячи и до...примерно трех;есть ДиСи-они прим.также,но чаще по ...около двух трех...и пр.,а вот DVS-от двух...хотя по разному найти можно...ну я покупала в Альянсе за ...эм...несоврать бы...за три с капелькой...эт нормал,а вот зимние-уже от четырех,если не ошибаюсь... :argh:

1116

Мда,забыла поделиться с вами ... так сказать впечатлениями...Три дня из дома вообще не выхожу...а,сегодня выходила,но недалеко.У нас такооой ветер!..Всего описывать небуду...Но крышу у одного дома полностью оторвало(благо там люди ещё незаселились!),деревья вырывает!..всмысле из земли... :blush: ,а в одном районе сорвало мусорный бак и он влетел прямо в...ОКНО квартиры !!!У наших соседей на 3ем этаже окно разбилось,оно было кажись треснуто... :argh: Вобщем советуют не выходить на улицу и пр. ...

1117

А я болею...Как всегда не вовремя. :(

1118

Ну и я тоже. А "вовремя" такое никогда не случается, для болезни просто не существует понятия "вовремя" =)

1119

У меня бывает вовремя..

1120

А это как?

1121

А я болею...Как всегда не вовремя.
У меня бывает вовремя..

хм...Ксюш, так значит всё-таки не всегда не вовремя ;)

а вообще

Ну и я тоже.

и тебе, и Оль, тебе, желаю поскорее поправиться :rose:

1122

Прости несовсем поняла,что-кеды,или камелоиы?

про кеды... правда у нас на все цены приблизительно одинаковые, не зависимо от фирмы, разьве что у нескольких фирм есть модели выше трёх тысячь...а на зимние я как-то и не смотрел, меня зимой и мои летнии устраивают : )

1123

Прости Ольчик, не увидела эту тему :blush:

1124

меня зимой и мои летнии устраивают : )

Зимой летние кеды носить ???:blink:, ужас

1125

Да Марин я по новостям смотрел у вас там вобще жуть ,увидел ваш город П-К,и подумал как там Марина  :rolleyes: ...я тож болею, грипп наверное,прививку ставить не стал... :)

1126

Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска!

Собственно, подпись Ксении...
Мне мама месяц назад аудио-кассету выдала... Ей, этой кассете, лет... Много. Лет 17-18. И на ней я, мелкая, читаю всякие стишки, песенки пою, английские слова говорю и все в таком духе. Чего вспомнилось? Там есть этот стишок =) Очень в моем стиле, с моей-то любовью к тиграм. =))

1127

хм...Ксюш, так значит всё-таки не всегда не вовремя ;)

а вообще

Ну и я тоже.

и тебе, и Оль, тебе, желаю поскорее поправиться :rose:

Не всегда вовремя и не всегда не вовремя..короче я сама запуталась :wacko: !
А вообще спасибо!

1128

Очень в моем стиле, с моей-то любовью к тиграм. =))

ето помню, еле отодрали от этих самых кисок :laugh:  :laugh:

1129

Эй, не стойте слишком близко - я тигренок, а не киска!

Собственно, подпись Ксении...
=) Очень в моем стиле, с моей-то любовью к тиграм. =))

А я как люблю всех кошачих! :rolleyes:

1130

и тебе, и Оль, тебе, желаю поскорее поправиться

Алекс, благодарю. =)

Прости Ольчик, не увидела эту тему

Эт ты так интересно сюда ответила, понадеявшись на мою сообразительность или это уже Женя решил, что таким фразам место тут? ; ))

ето помню, еле отодрали от этих самых кисок

Да не надо вальсов : ))) Вы и не пытались. Стояли и покорно ждали, пока Вельд насмотрится на полоски : )))))) Я аж удивилась, что меня никто не дергал.

1131

Эт ты так интересно сюда ответила, понадеявшись на мою сообразительность или это уже Женя решил, что таким фразам место тут? ; ))

скорее моя сообразительность отправилась к совести - на тот свет...
а еще я надеялась, кто-нибудь умный, вроде тебя, мне поможет... :unsure:

Вы и не пытались. Стояли и покорно ждали, пока Вельд насмотрится на полоски : )))))) Я аж удивилась, что меня никто не дергал

это было на уровне подсознания :rolleyes:

Отредактировано Anna1823 (03.12.2005 01:10)

1132

Я аж удивилась, что меня никто не дергал.

Ты так сильно желала на них полюбоваться еще с нашего похода в зоопарк,что никто не посмел.Вообще, было приятно на них смотреть,вот только толпа людей мешала.

Отредактировано De-lovely (03.12.2005 01:53)

1133

скорее моя сообразительность отправилась к совести - на тот свет...
а еще я надеялась, кто-нибудь умный, вроде тебя, мне поможет

Да ладно, я поняла : ))) Но была изрядно польщена твоей уверенностью в моих умственных способностях : )))))))

1134

Женя не решал ,Оля это Аня что то не так сделала... :)  ;) ...

Да не надо вальсов : ))) Вы и не пытались. Стояли и покорно ждали, пока Вельд насмотрится на полоски : )))))) Я аж удивилась, что меня никто не дергал.

Побаиваются... :D ...

Да ладно, я поняла : ))) Но была изрядно польщена твоей уверенностью в моих умственных способностях : )))))))

Не одна Аня так считает... :D ...

1135

Да Марин я по новостям смотрел у вас там вобще жуть ,увидел ваш город П-К,и подумал как там Марина

Ммм,спасибо,нечего...
Эх...дурдом...сегодня вышла из дома...называется съездила в муз магазин,позвонить никак,ведь тел у них неработаить...Ну дак вот иду я иду...смотрю под ноги,кеды-скользкие-жуть!..держу шапку,копюшон,сумку...и -БАХ!!!Удар по спине,а потом и по ноге!..Ууу...это была коробка...было больно...Но это не всё,когда я повернулась посмотреть-шо это было,яя подскользнулась и упала...и вновь было больно...А ещё при падении капюшен слетел,и шапку сдуло...

1136

Ужас,Марин ...значит там действительно так как я предстовлял...Сочуствую... :)

1137

живут же люди...:)

1138

Зимой летние кеды носить ???, ужас

ты видимо не совсем понимаешь, о каких кедах идёт речь : )) они не имеют ничего общего с какими-нибудь конверсами или так популярными у нас синими с тремя белыми полосками адидасами

и -БАХ!!!Удар по спине,а потом и по ноге!..Ууу...это была коробка...

ужас, у вас там кажется апокалипсис : )

1139

они не имеют ничего общего с какими-нибудь конверсами или так популярными у нас синими с тремя белыми полосками адидасами

А что за кеды такие? Нет,ну есть такая обувь, как  угги,которую и зимой и летом можно носить и нормально...А вот кеды...Ты не мерзнешь?

1140

А что за кеды такие? Нет,ну есть такая обувь, как угги,которую и зимой и летом можно носить и нормально...А вот кеды...Ты не мерзнешь?

да вот такие кеды..: )) ну, не могу сказать, что мне прям очень в них тепло, но когда ты то в здании то на улице, то опять в здании... не носить же мне сменку...

Угги? летом? ужассссно.....

Отредактировано piro (04.12.2005 12:38)