Аня, верни в качестве аватара пилящуюся голову!!!! ПЛЗ!!! Он мне так нравился
Флейм
Сообщений 1081 страница 1110 из 3313
Поделиться108227.11.2005 20:24
Аня, верни в качестве аватара пилящуюся голову!!!! ПЛЗ!!! Он мне так нравился
попозже=) я сейчас хочу опробовать все скачаные авы, буду менять по два раза в день))
Поделиться108327.11.2005 23:41
Не прав, однако... http://www.dvssnow.com/
Гыы...: )) просто я знаю это как www.dvsshoecompany.com
оказывается это фирма универсал, правда это не очень отражается на нашем, российском рынке...
а вот второе грубовато...
да они как бы и выглядят не очень нежно... да вообще как бы их все так называют...
Поделиться108427.11.2005 23:44
да они как бы и выглядят не очень нежно... да вообще как бы их все так называют...
Петя прав,назвал вещи своими именами,лично я тоже их так называю по другому их назвать очеь трудно...
Поделиться108528.11.2005 00:04
ну если вы в них по говну ходите, то я только по лужам и осфальту...и такого прямого предназначения они не имеют...
Поделиться108628.11.2005 00:04
просто я знаю это как wwwdvsshoecompany.com
Ну, "снежный" сайт найден мною именно с этого вот. Просто в доказательство, что ты не прав, приведен ; ))
правда это не очень отражается на нашем, российском рынке...
Че-та подозреваю, что там, где живет Вилли, это вполне себе отражается прекрасно =) А рынок все тот же, Россия... Широка страна моя родная )
Поделиться108728.11.2005 00:26
Ну, "снежный" сайт найден мною именно с этого вот. Просто в доказательство, что ты не прав, приведен ; ))
ну фирма-то всё равно не чисто сноубордерская, она на шесть ветвей распространяется, так что Вилли тоже была не права! : ))
Че-та подозреваю, что там, где живет Вилли, это вполне себе отражается прекрасно =) А рынок все тот же, Россия... Широка страна моя родная )
пока речь шла только о кедах, так что не факт : ))
Поделиться108828.11.2005 00:32
Ой, Пиро, не будем спорить =))) А то я щас разведу полемику...
Ты мне лучше на вопрос о Пи ответь. Который ты пропустил, по всей видимости =)) Или я твой ответ...
Поделиться108928.11.2005 13:37
Ух...какие разговоры.
ну фирма-то всё равно не чисто сноубордерская, она на шесть ветвей распространяется, так что Вилли тоже была не права! : ))
Че-та подозреваю, что там, где живет Вилли, это вполне себе отражается прекрасно =) А рынок все тот же, Россия... Широка страна моя родная
Хех...Да я в чем виновата?..Я написала вроде,что хожу в дивиэс,т.к. край сноубордистов...А про скейтбордеров неписала...Они тож есть! :laugh: Но речь вродь была о :"...по снегу в камилотах..."
Ну да ладно!..
ну если вы в них по говну ходите, то я только по лужам и осфальту...и такого прямого предназначения они не имеют...
Да ладно!..Ниодни камилоты так называют... :laugh: Прошлой зимой ходила в ART...И их так зовут...
Мда...Россия широка!..И мы пока с Вами!..И кеды у нас разлетаются со скоростью света!.. :laugh: Вжик,вжик...и на прилавках пусто...Но,блин,дорогие...Хорошие дорогие... :argh:
Поделиться109029.11.2005 20:26
Хм...Чё все помешались, на этих Камелотах? ИМХО, лучше купить американские армейские ботинки. Они и по легче, и по удобней, и смотрятся по эстетичней :vo:
Поделиться109129.11.2005 20:50
Народ, а Скребл - это че за зверь такой? Случайно не та игра, где чертится квадратная сетка(например 5*5), пишется слово посередине, а потом игроки добавляя по очереди другие буквы составляют новые слова?
Поделиться109229.11.2005 23:46
Хм...Чё все помешались, на этих Камелотах? ИМХО, лучше купить американские армейские ботинки. Они и по легче, и по удобней, и смотрятся по эстетичней
Кому нравятся такие ботинки идите в армию... там ещё форму дают,и на танке покататся :vo: =)...
Отредактировано Robbie54 (29.11.2005 23:47)
Поделиться109329.11.2005 23:56
Брррр, какой странный у тебя подход... А речь, собственно, не о берцах идет?
Поделиться109430.11.2005 00:20
Кому нравятся такие ботинки идите в армию... там ещё форму дают,и на танке покататся =)...
Угу, В Американскую, рассекать по Богдаду, на Хаммерах
Брррр, какой странный у тебя подход... А речь, собственно, не о берцах идет?
Ты что=)))), конечно нет, они в принципе на те же камелоты похожи, только сделаны более пропорционально что-ли, подошва тоньше...
Поделиться109530.11.2005 00:31
Угу, В Американскую, рассекать по Богдаду, на Хаммерах
Нет рассекать пешком по лесам приморского края...(Шучу )...Мне реально намного ближе армейские ботинки чем эти как его но вы поняли...
Поделиться109630.11.2005 00:45
Найдите мне то, о чем речь:
http://www.camelot.ru/catalog/?no=1
... И заодно покажите американские армейские ботинки =))
edit: Жень, прости, но я больше не могу. Слово "оценка" пишется без "т". : ))) Еще раз прости.
Отредактировано Veldt (30.11.2005 00:48)
Поделиться109730.11.2005 03:06
Определенно со мной происходит что-то странное Вообще перестало хотеться спать,и это учитывая то,что вчера спала никак не больше 3 часов.Родителей дома нет=>некому гнать меня спать...И все бы ничего, но видно я еще часа два буду заканчивать домашнее,может удобнее будет сегодня вообще не ложиться <_< ...Ладно,минут 15 послушаю Роба,потом решу...
Поделиться109830.11.2005 08:03
Эх, хорошо быть молодым и не хотеть спать...))
Поделиться109930.11.2005 12:47
Сказала Катя ,вспоминая давно прошедшие молодые годы...: )))...
edit: Жень, прости, но я больше не могу. Слово "оценка" пишется без "т". : ))) Еще раз прости.
Как мне только это запомнить...а я так писал?
... И заодно покажите американские армейские ботинки =))
Их там и нет ,очень похожи 1-е ботинки на 5 странице...
Отредактировано Robbie54 (30.11.2005 12:50)
Поделиться110030.11.2005 13:19
Как мне только это запомнить...а я так писал?
Ууууууу, раз пять-шесть =))
Поделиться110130.11.2005 17:48
Сказала Катя ,вспоминая давно прошедшие молодые годы...: )))...
В смысле, когда я была еще настолько молода, что могла две ночи не спать.
Сейчас это для меня роскошь:))
Поделиться110201.12.2005 00:20
Ууууууу, раз пять-шесть =))
Понятно,но я исправлюсь обещаю! сегодня весь свой рабочий обед посвятил написанию слова-ОЦЕНКА...два листа исписал напрочь,надеюсь эти тренировки позволят мне писать это слово без ошибок ...
В смысле, когда я была еще настолько молода, что могла две ночи не спать.
Сейчас это для меня роскошь:))
Когда то я был так молод что мог спать две ночи : ))), может это и когда-нибудь и спрашивалось здесь на форуме,а сколько вам лет Екатерина (Извини очество не знаю...: ))...).
Отредактировано Robbie54 (01.12.2005 00:38)
Поделиться110301.12.2005 00:32
сегодня весь свой рабочий обед посвятил написанию слова-Отценка.
Ты что закреплял написание этого слова с буквой "т"?Зачем ты его опять так написал?
Поделиться110401.12.2005 00:36
Ты что закреплял написание этого слова с буквой "т"?Зачем ты его опять так написал?
Черт!!!Я ж говорил что исправлюсь,лана сегодня вечерком потренируюсь ещё, :argh: это невыносимо, я не знаю как я буду жить дальше с этим... ...(Я там в том посте исправил,прошу вас делайте вид что всё так и было ...)
Отредактировано Robbie54 (01.12.2005 00:37)
Поделиться110501.12.2005 00:43
это невыносимо, я не знаю как я буду жить дальше с этим...
Думаю,особо в жизни тебе это мешать не будет,вот только непонятно, почему у тебя в сознании так прочно укрепилось написание этого слова именно таким образом,все таки 2 листа- это ж как много Не знаю,как ты выдержал столько раз писать одно и то же...Кстати,ты когда исписывал эти листы,ты точно писал его правильно?Может,ты писал с "т" и поэтому так запомнил?
Поделиться110601.12.2005 01:36
...Или ты вообще ничего не писал, и просто прикалываешься? =))))
Поделиться110701.12.2005 01:45
Ань, что это у тебя в последнее время какие-то бешенные тетки, а? : )
Поделиться110801.12.2005 06:03
Приятная новость для всех нас :vo: :
MTV будет крутить музыку для тридцатилетних
Сегодня - первый день вещания канала «VH1-Россия»
Каналов нынче открывается много: то военные, то православные... Теперь вот появился еще один музыкальный. Он входит в тот же медиа-холдинг, что и MTV, но крутит не «суровый рэп» для тинейджеров, а песни для людей постарше. Среднему зрителю канала VH1 - тридцать лет.Соответственно подбирается и репертуар: в основном шлягеры 80-х и 90-х годов. От «АББА» до «Аквариума», от «ДДТ» до Робби Уильямса, от INXS до Кристины Орбакайте... В России вещание канала откроется клипами «Группа крови» Виктора Цоя и «Кино» и «Hung Up» Мадонны.
VH1 давно уже зарекомендовал себя среди меломанов. Он вещает в 136 странах; своими собственными версиями канала обзавелись даже Бразилия и Индия.
Есть во всем этом одно «но»: поначалу смотреть VH1 смогут лишь абоненты крупных кабельных и спутниковых сетей. Только в январе-феврале он станет доступен обычным россиянам. Поговаривают, что VH1 займет частоту одного из дециметровых каналов.
Ура, товарищи !
Поделиться110901.12.2005 12:47
Приятная новость для всех нас :
А у нас есть на форуме кому за тридцать...?
Ань, что это у тебя в последнее время какие-то бешенные тетки, а? : )
Да это очень страшно,лично я сплю с включеным светом...: )))...
...Или ты вообще ничего не писал, и просто прикалываешься? =))))
Я знал что Оля в глубине души ,хоть в чем то меня понимает : ))), конечно не писал...я вобще писать не умею...
Поделиться111001.12.2005 13:58
Сегодня - первый день вещания канала «VH1-Россия»
Очень вам везёт...европейская часть страны!.. Поздравляю...