Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 1051 страница 1080 из 3313

1051

кстати, хочу поинтересоваться... налогает ли население нашего форума цензуру на аватары?

Вроде нет...Кстати,я раньше из-за твоих и петиных авов не могла читать при родителях форум,а с оперой так хорошо...Отключаешь рисунки и нормально : ))

1052

Вроде нет...Кстати,я раньше из-за твоих и петиных авов не могла читать при родителях форум,а с оперой так хорошо...Отключаешь рисунки и нормально : ))

ну на моих переодически зад мелькал...а с Петиными что не так? что-то не припомню...
если цензуры нет, то к вечеру выберу по-симпатичней ав и поставлю :devil:

1053

.а с Петиными что не так?

Ну нормально)))Ань,ты на его нынешний глянь.Ничего против конечно не имею,прикольный ав,но моим родителям вряд ли понравится. :rolleyes:

1054

бывает коллективный разум, а тут я погляжу коллективный маразм...

Не знаю можно и так сказать,но было весело... :lol:

ет чем вы там заниматься будете девушки?

Только хотел спросить...)))

кстати, хочу поинтересоваться... налогает ли население нашего форума цензуру на аватары?

Конечно же есть аватары которые будут удалены по их содержанию,но твой по этой статье не проходит Аня,мне нравится ... :)  :lol: ...

с Петиными что не так?

Да и до этого различные телодвижения и ещё что-то...

1055

А я о своем...уж прстите... :rolleyes:
Мы вот седня в музкалке были...новый препод...та-а-ак класненько побрынчали...ммм... :kiss: ...А к концу я такая,бац,отличилась :blush:  и "слабала"Angels...А подруга сразу словила и давай ритм битьЯ,а др. басуху подиграла...эх крюта... :blush:
З.Ы.Кольцо наконец прикольное купила!!! :laugh:

1056

Пиро, как у тебя успехи с Пи? Загрузился или нет?
А то он очень уж неудобно у меня болтается, место занимает : (

1057

никак... не качается и всё тут....

1058

И первая часть тоже?...
Ну чо... Ньюмейл? =))))))))))))))

1059

У нас сегодня самая отвратительная погода, :wacko:  за всю осень! Я чуть не утонула в лужах и слякоти, меня чуть не сдул ветер, я вся промокла от дождя и снега бррр В придачу  какие-то турки врубили на весь двор свой музон,вперемешку с Неродись Красивой, и Тарканом... :angry:  который даже Роб не может заглушить!

Отредактировано Kseniya (25.11.2005 23:33)

1060

А у нас холодно, местами снег. К вечеру все замерзло и стало скользко. Вот. К счастью, уродов, врубающих всякий отстой пока нет

1061

который даже Роб не может заглушить!

А я каждую день уже на протяжении более недели,возвращаясь домой,слышу "детство"Шатунова( в :fu: )омерзительном  исполнении то маленькой девочки,то мальчика( :fu: ) под аккардеон( :fu: ).Это уже начинает надоедать.А когда ЭТО еще и заглушает Come Undone то вообще этому прощения нет :angry:

1062

Не чего себя запарки... :lol: ,я бы этого даже не заметил...

1063

Погода...Выпал снег...Пролил дождь...Всё замерзло...Всё в бкгорках...Ходить тяжеловато...А ещё ветер...Вобщем картина-отпад!..Руки в разные стороны,ноги выплясывают "чечётку",и всё это с неописуемым выражением на лице... :argh:

З.Ы. Устала...старалась...пыталась...никак...хмф..."сдулась"...не получается... :cry:

1064

Wili,что это за упадничество?:)) ешь витамины:))

Отредактировано рубиновая (26.11.2005 15:23)

1065

Как я вам всем завидую... :unsure: ...в камелотах по снегу, лужам и льду... просто классссссссссссс!!!... третий день дома сижу ... хочу выйти, а не могу... :cry: ... а вы жалуетесь...

1066

Женька, ты не единственный Женька на форуме. Фиона - тоже Женя ; ) И говорила я о ней, а не о тебе.

Удалю, эт не сложно - а чего она до сих пор тут болтается? =))))))

:laugh: ,Да..Оля а я думал ты мне говоришь, ладно я уже снес это недаразумение...эт и вправду не так сложно : ))).... :D  :blush: ...

1067

Wili,что это за упадничество?:)) ешь витамины:))

Да сколько ж можно...витамины всякие...нече не помогает...чахну... :(

1068

в камелотах по снегу, лужам и льду

...в каких камелотах,бэйб?.. :blush:

1069

...в каких камелотах,бэйб?..

В тех, что "Оставь свой след" :lol:

1070

Ботинки это, Вилли, ботинки. Марка обуви.

1071

Ксюш фо ю:
переезжай к нам
*оффтоп - Ванесса Паради на авике  спасибо*
(с темы новости)
:D  спасибо, но нет
Это уже 3яя Паради на моих авиках, ты наверно не заметил..

1072

если честно, то я 2ой раз только вижу..видимо, на одном не узнал её...
не, мне она правда нравится.
даже не как актриса, а просто как женщина, жена Джонни. настоящая вторая половинка.

1073

Она вчера на аве у меня была.Вообщем ладно, проехали..
Незнаю что-то в ней особенное есть, так же как и в Деппе.Они очень подходят друг другу!

1074

Но я действительно с Украины:) Просто сейчас учусь в Москве(точнее, в Долгопрудном, но это почти одно и тоже). Я из Донецка. Вот.  :)

1075

Просто сейчас учусь в Москве

И даже в МФТИ?

1076

Точно:) Я об этом, правда, уже писала, но не здесь:))

1077

В тех, что "Оставь свой след" 

Ботинки это, Вилли, ботинки. Марка обуви

...не...я поняла...я имела ввиду...вы что все ходите в камилотах?.. :rolleyes: Я вот к примеру в кедах-DVS хожу,т.к. край сноубордистов... :laugh:

1078

Я вот к примеру в кедах-DVS хожу,т.к. край сноубордистов...

при чём здесь сноубордеры, двс скейтерская фирма

Ну вы даёте, легче предположить, что Вилли знать не знает, что такое самелот, чем просто вспомнить о том, что у этого самого самелота есть и кеды, и сапоги, и *авнодавы...и Вилли спрашивала как раз о том, какие ИМЕННО камелоты... может Аня в сланцах по улице ходит, по одному названию фирмы не понять... Хотя, как я понимаю речь шла всё-таки о *авнодавах?

Отредактировано piro (27.11.2005 14:20)

1079

Гы... Ну да, у мну камелоты ваще такие вполне женские сапоги на каблуке http://newmarkowen.fastbb.ru/gif/sm/sm15.gif В них грязь месить можно, конечно (как, собственно, и в домашних тапочках тоже можно), но особого кайфа от этого не получишь...

при чём здесь сноубордеры, двс скейтерская фирма

Не прав, однако... http://www.dvssnow.com/

1080

может Аня в сланцах по улице ходит, по одному названию фирмы не понять... Хотя, как я понимаю речь шла всё-таки о *авнодавах?

Без понятия что такое сланцы ...а вот второе грубовато... :argh:
Вобщем в железных высоких ботах, по которым машина уже проехалась...когда они были на мне...и целенькие :laugh:  :laugh: