Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 991 страница 1020 из 3313

991

Спасибки! А пиратскими его двдихи не бывають?;) А то в "Легионе" я видела двд Небвотра. там такая цена... красная:))
А би сайды откуда скачать мона?

992

бывают-бывают, также можно в и-нет магазинах поискать, во всяких двд-нетах и проч. или просто в палатках и на рынках : ) тока учти, что всяких бэкстейджей и прочих интерестностей там может и не быть...: (

993

Ну, с бэкстейжами - это как повезет. У меня все ДВД Роба пиратские, и дополнительные extras есть почти везде: и на "The Robbie Williams show", и на "Where egos dare", и на "Angels". "Rock DJ" вроде неполный (там бэкстэйжа минут на 15),  и "What we did last summer" включает только концерт. Увы :( .  Я  ни в коем случае не призываю покупать только пиратскую продукцию, нет.  Но я покупаю ее вынуждено, поскольку лицензионки стоят баснословных денег, которых я не зарабатываю :why: . Конечно, хотелось бы все иметь на лицензии, ведь не все ДВД имеют свои аналоги в пиратском эквиваленте :( .

Отредактировано Atlantida (13.11.2005 01:53)

994

А откуда ты?

...мой дом Петропавловск Камчатский... :fu:
Вобще тут красява,очень...Вулканы,Долина Гейзеров,горячие источники...Но ,блин,провинция,эх... :unsure:

995

Вобще тут красява,очень...Вулканы,Долина Гейзеров,горячие источники...

Круто!!!! :vo:

996

Да...очень...Недавно вот землетрясение опять было...Дак такую панику подняли!.. <_< Ууу!Видимо ...вобщем странные люди... :bluh: Я дак даж с кровати не вставала :bluh: ...Голову приподняла,и опять спать...Ну потрясло.

997

Да...очень...Недавно вот землетрясение опять было...Дак такую панику подняли!..  Ууу!Видимо ...вобщем странные люди...  Я дак даж с кровати не вставала  ...Голову приподняла,и опять спать...Ну потрясло.

Представляю, все вокруг носятся "Это конец света, это конец света!" а ты лежишь спишь, как не при делах..: ))

998

Cпасибо за помощь!=)

999

Оль, я качаю-качаю этот пи, но скорость... просто ужас... иногда её вообще нет... так что надеюсь первую часть я всё-таки сумею оттуда слить, а остальные...

1000

ет ты о чем? чего ето там качаешь-качаешь? :huh:

1001

ет ты о чем? чего ето там качаешь-качаешь?

Пи

1002

Пиро, тогда делаем вот что. Первую часть вытаскивай. Следующие я порежу на кубики по 30 мег и буду потихоньку кидать на ньюмейл. Ты когда скачаешь энное количество "тридцаток", распакуешь и получишь один из четырех томов, которые по 200 мег. Когда перекачаешь все - снова распакуешь... Понимаешь, о чем я? А то я не знаю, как иначе это провернуть, чтобы можно было нормально распаковать при учете уже скачанной тобой первой части (не перегружая ее).

1003

Хорошо, тока вот последние два дня первая часть не качается вообще : ( ещё недельку подождём, а потом может случится и её перегружать придётся...

1004

Слушайте, а никто случаем не является счастливым обладателем видео группы White town - I Could Never Be Your Woman? : )

1005

ладно спрошу по другому...что такое Пи?

1006

Собственно, это. : )

1007

Представляю, все вокруг носятся "Это конец света, это конец света!" а ты лежишь спишь, как не при делах..: ))

Ха...ха-ха! :laugh: Что то типа...На самом деле некоторые люди(уж незнаю откуда они вырвались и кто их оттуда выпустил :argh: )звонят по школам,детским садам и пр. И говорят чтобы все бежали на улицу!..Дети,ЯСЛИ!!!На улицу!Когда дождь,и ветер(штормовое предупреждение)бежали на улицу из-за того что ночью тряхануло...Да их же сдует...Эх,вобщем поражают такие люди...Спать надо ночью.А трясет...Алё,это Камчатка!У нас город  окружен вулканами...У нас медведи в горде гуляют порой.

1008

простите, понимаю, что неприятно, но я думаю вы и сами понимаете, что это важно (писал не я):

У моей подруги погиб отец. Очевидцев ДТП, произошедшего 31.10.2005, ориентировочно с 20:00 до 20:30, место происшествия ул.Проспект Вернадского д.7 (в районе метро Университет, недалеко от цирка), ОЧЕНЬ ПРОСИМ ОТКЛИКНУТЬСЯ, был сбит человек на пешеходном переходе, родные и близкие будут благодарны любой информации. Телефоны:
8 916 832 70 02,
8 926 219 61 56,
8 903 674 12 62

1009

Как ужасно...Это наверное на той сумасшедшей большой дороге...Я там как раз в это время всегда и прохожу...Соболезную,только ничем помочь не могу :why: я этого ДТП не видела,и слава Богу :cry:

1010

Да это на самом деле очень ужасно, на мой взгляд очень много времени прошло с того трагического дня ,поэтому остается лишь надеятся на благоприятный исход этого поиска информации... :why:

1011

увы, не смогу быть полезной... соболезную

1012

Это ужасно.Соболезную...

1013

Ань,я только что хотела поменять аватор,на просто черный квадрат...Смотрю,а у тебя он уже стоит! :o:
А когда у вас день студента?

1014

Ань,я только что хотела поменять аватор,на просто черный квадрат...Смотрю,а у тебя он уже стоит!

да просто настроение ни к черту было...через пару дней поменяю... ^_^

А когда у вас день студента?

Ужираловка была вчера)))

1015

Хех...эх...хе... :huh:
Обидно...Я блин,даже альбом новый до сих пор неслышала(!!) :why: ,ну кроме Tripping!..Вау!.. :cry: Оу,кнечна скачала таки 8(!) секунд Ghosts!..Вобщем...Хех... :cry: ...Я вообще не в курсе многого...Незнаю...Может мне вообще не стоит сюда ходить...хех...незнаю...вообще настроение на 0... :cry: ...вообще,вообще... :cry:  :unsure:  :why:

1016

Хех...эх...хе... :huh:
Обидно...Я блин,даже альбом новый до сих пор неслышала(!!) :why: ,ну кроме Tripping!..Вау!.. :cry: Оу,кнечна скачала таки 8(!) секунд Ghosts!..Вобщем...Хех... :cry: ...Я вообще не в курсе многого...Незнаю...Может мне вообще не стоит сюда ходить...хех...незнаю...вообще настроение на 0... :cry: ...вообще,вообще... :cry:  :unsure:  :why:

:o:
Ходить куда??

1017

Ходить куда??

На форум...

Хех...эх...хе... 
Обидно...Я блин,даже альбом новый до сих пор неслышала(!!)  ,ну кроме Tripping!..Вау!..  Оу,кнечна скачала таки 8(!) секунд Ghosts!..Вобщем...Хех...  ...Я вообще не в курсе многого...Незнаю...Может мне вообще не стоит сюда ходить...хех...незнаю...вообще настроение на 0...  ...вообще,вообще..

Не дай бог уйдешь, я те уйду  :angry:  :) , брось ты эту депрессию...скоро услышишь и увидешь .

1018

:( ...незнаю прям что и делать...так ...фигово... :cry:
Сижу и туплю...т.е.- :cry: ...эх...даже немогу не че обьяснить...обидно,грустно... :unsure: ...хммм... :cry: ...
А хлдить на форум...незнаю... :why: ...да и где я че услышу...К новому году...ууу... :cry:  :cry:  :cry:

1019

Тю….из-за того, что ты не послушала новый альбом, ты хочешь уйти…??? :huh:
Я например вообще иногда не знаю про какие песни идет речь, так как я их не слышала..
И что..? Вообще не обязательно знать все песни наизусть и обсуждать их до умопомрачения..!!

1020

Ну у меня тож модем в свое время это не мешало мне качать из инета целые альбомы ну или треки по отдельности ,так что забей всегда есть выход из любой ситуации... :)  ;) ...Ксюша права ...