Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 931 страница 960 из 3313

931

ещё ладно бы вели нормально, а то у нас такой кошмар... историю ведёт какой-то фрик, какой-то больной весь, на судьбу обиженный, жуть...

Тут, безусловно, всё от препода зависит:  я бы в своё время с удовольствием походил бы на социологию и менеждмент, но поспать лишний часок дома под конец учебной недели всё-таки представляло больший интерес ^_^ .

А на истории у нас тоже был ужас. Черт...я ведь тогда экзамен по ней на тройбан сдал, обломался из-за этого со стипендией :angry:

932

У меня тоже ужасный историк!!!

933

История мой любимый предмет , и в школе и в институте у меня были разные преподы (Не лучшие представители человечества...) но я учился и всегда знал этот предмет хорошо не какие му..., не смогут мне в этом помешать. B)  :D

934

Это, что называется, к чему душа лежит. У меня были не худшие преподы по истории - в школе, в гимназии, в универе - но я как ее не любила, так и продолжаю не любить : ))

935

а я добавлю...что MTS не имеет отношения к этой теме.

Так чтож теперь, отдельно создавать тему "би-сайды к IC" ;)  :P

936

ак чтож теперь, отдельно создавать тему "би-сайды к IC"

MTS - это би-сайд с сингла Триппин.А такая тема у нас есть :P .Так что никаких проблем.

937

:blush:,Ай, ну вас, буквоеды  :ph34r:

938

Сегодня ходили с папой по магазинам.И как ни странно,ему ничего не нравилось из того,что я ему выбирала,хотя обычно у меня с папой на мужскую одежду вкусы совпадают.Ближе к концу нашего шопинга,в одном из мужских магазинов я поняла в чем дело :lol: я как-то подсознательно выбирала папе вещи,похожие на..Робины! :laugh: То есть:такие жилетки,в которых он недавно так часто щеголял,потом длинный бархатный пиджачок,потом розовую рубашку)))Причем все чисто на подсознательном уровне,то что это очень похоже на нынешний стиль Робби я поняла только в конце :laugh:

939

Ну тогда уж для полной справедливости надо вам ввести для обязательного изучения латынь,греческий,арабский,и вот читали бы вы сейчас еще к тому же, как Ксюша "всю древнегреческую литературу"

Кхе, кхе!!! На счёт латыни и греческого (хотя это всё в одном флаконе), у меня таки есть эти предметы и будут оставаться до конца 5го курса!  :close:

На счёт препадов. Да, от них зависит многое.... По истори этот гадкий камуняга поставил мне 3 на  экзамене, за то что я выразила своё мнение по поводу красных и белых.....  :angry:
Про философию и моё попадалово по этому предмету вообще молчу :close: ... хотя философию я всегда любила, люблю и думаю буду любить! Единственный придмет который мне нравился, это культурология! Очень понравилась книга, которую нас "заставили" читать, "Сидхардха", не помню кто написал, но очень понравилась! : )))

Сегодня ходили с папой по магазинам.... я как-то подсознательно выбирала папе вещи,похожие на..Робины!  То есть:такие жилетки,в которых он недавно так часто щеголял,потом длинный бархатный пиджачок,потом розовую рубашку)))

Слушай! У моего папы день рождения через неделю, а я всё не знала что ему подарить, теперь знаю! Розовую рубашку!  :laugh:  Шутю, конечно...

940

Просто он, этот Пи, валяется на одном из местных фтп... Мило так... Можно его оттуда выдрать, если тебе русский перевод мешать не будет, порезать на дольки, и аккуратно переслать... ) А если со Стримом, так и без долек получиться должно... У?

боюсь со стримом не получится... но было бы круто!

MTS - это би-сайд с сингла Триппин.А такая тема у нас есть  .Так что никаких проблем.

а теперь подумайте о тех, кто сначала зашёл во флейм...

Сегодня ездил в гостинный двор на горнолыжную выставку. Нет, не лыжами я конечно интересовался, просто там проходил скейт контест и мои друзья участвовали. Так мало того, что в этом году для скейтеров отвели малюсенькоий уголок (в прошлом году разрешали кататься везде) так ещё и по середине соревнований сказали, что если через пол часа найдут кого-нить со скейтом на территории выстовки отберут доску и оштрафуют на 5000 зелёных! какая ж всё-таки быдланская у нас страна! сами приглашают, столько бабла на нас поимели (вход то платный), а потом так по хамски гонят, уже надоело это

941

боюсь со стримом не получится... но было бы круто!

Тебе кубиками по 30 мег (ээээ... заходов 20, не меньше) на ньюмейл или соломкой мегов по 100 на стримдаун? Или еще какие предложения?

А страна... Не такая уж и плохая, много в ней и хорошего. Только вот почему-то часто все то, что у власти (пониже, организаторской, и повыше, правительственной) какое-то перекошенное.

942

Тебе кубиками по 30 мег (ээээ... заходов 20, не меньше) на ньюмейл или соломкой мегов по 100 на стримдаун? Или еще какие предложения?

не, на стрим не получится, я ж не могу от туда качать, так что придётся качать по 30... :close:

943

Тьфу!! Стримдаун=юсендит -)))) Прости.

На всякий случай, мы об этом: http://www.imdb.com/title/tt0138704/ ?

Отредактировано Veldt (05.11.2005 23:02)

944

ещё есть мегааплоад.
там меньше заходов будет.

945

А почем у вас лицензионные и "обычные" диски IC?(если мона в $)

946

Тьфу!! Стримдаун=юсендит -)))) Прости.

юсиндит вешь ненадёжная... может бац!, и превратить файл в аштээмэль... а вот с мегаапплоада у меня вроде нормально качается, скорость даже нормальная... можно туда...

947

Тогда собирай:
http://www.megaupload.com/ru/?d=MZB1B0GX
http://www.megaupload.com/ru/?d=GNWI4P8F
http://www.megaupload.com/ru/?d=CUU25SIP
http://www.megaupload.com/ru/?d=JZMPXNZ2

За цельность, конечно, не ручаюсь, ни разу так не приходилось пересылать. Ну, если чего, буду перекачивать - архив пока не удаляю...

948

Из темы про фотки:

эх ты...я думал, ты making of скачала и тебе не понравилось : (((
а оказывается, тебе он просто безразличен 
нехорошо

Алекс, солнце, мне он далеко не безразличен, мне он дороговат. Не сам по себе, но вкупе с МТВ, вкупе с шоу Джулса Холланда, вкупе с лицензионным диском, включающим бонус, да ведь еще и не только Робби есть на этом свете. Я вот думаю, не пора ли попросить кого-нибудь из вас, товарищи, записать на сей раз диск мне - со всем последним барахлом, коего уже порядочно накапало...  :D

949

А почем у вас лицензионные и "обычные" диски IC?(если мона в $)

Ну уж нет, только в твердой деревянной валюте :P

"Обычные"(да, мне тоже нравится это определение ;) ): 60-80 руб.
Если с буклетом: 90-100 руб.

Спешл рашн лицензия - тут сложнее, в зависимости от лейбла. Gala дешевле, Sony и BMG дороже:  в среднем 200-350 руб.

Оригинал: 600 руб.

Курс на сегодня:  USD 28.5544

950

Алекс, солнце, мне он далеко не безразличен, мне он дороговат.

тогда извини.
я просто вечно забываю, что у тебя не анлим.

голосуем:
http://www.hellomagazine.com/vote/mostattr...&reciente=false

если честно, то я попеременно голосую за Роба, Оуэна и Хоакина Феникса.
все хорошие ребята. и каждый из них талантлив.
хотя и Стинг, конечно...но я вот за этих :D

Отредактировано Better Man (06.11.2005 22:15)

951

Оль,я могу записать тебе диск(и не один).Разобралась я с последней версией неро,и теперь в состоянии записать ДВД.Ты мне скажи,что записывать.EMA,Берлин,Jools Holand?making of...Что-то еще?Сейчас в хабе докачаю и смогу все записать.

952

Вика, ты мне скажи, время ты на это найдешь? =))) Компиляция, запись, поход на почту? )

953

Компиляция, запись, поход на почту? )

Запись,поход на почту-это да.Делаю уроки-записываю.Иду на занятия-по дороге захожу на почту.А вот что такое компиляция? :huh:  :blush: Думаю и на нее время найду,ты только объясни мне что это такое?:))))

954

Это я так обозвала процесс составления диска, когда приходится решать и выяснять, что челу надо, что у него есть, а чего нету. =)) Иногда эта часть пересылки получается самой долгой. Ладно, давай это все в аське уже?

955

Ладно, давай это все в аське уже?

ОК.Только ты не против если завтра вечерком это обсудить в асе?Просто маме сейчас комп нужен.И нужен он ей надолго.Сможешь завтра?

956

Сегодня с Аней веселились в хабе :lol: По-моему это смешно почитать,по-крайней мере,когда мы это писали было весело.Да Ань? ; )Вот выдержка из нашей писанины,может вас тож развеселит:

<Trig> Yeah, That was funny sweet_anna. Haha.
<De-lovely> этот триг уже достал..
<sweet_anna> а кто эт такой?
<De-lovely> ну Trig-бот
<sweet_anna> что???
<Peter18> Stop it
<Peter18> it's enoing me
<Peter18> а кто эт такой?
<Peter18> ну Trig-бот
<sweet_anna> обьясни пожалуйста
<De-lovely>  лол отвечает хаха.Пошлешь его-опять-таки отвечает.Попробуй-ка-увидишь.
<sweet_anna> эт я видела))) а нафига оно тут??
<sweet_anna> stop what?
<Peter18> that kind of stuff
<sweet_anna> it's Russian =)
<De-lovely> А без понятия. Раздражать всех наверное. .так чем мы питеру не угодили?Там все каждый на своем говорят.
<sweet_anna> у них видимо вообще левые знаки появляются, типа шрифта необходимого нема)
<De-lovely> аа...понятно.Наверное он подумал мы просто подряд на кнопки жмем)))лол.
<sweet_anna> )))
<sweet_anna> а может и видит=)
<De-lovely> наверное видит-он же скопировал,то что мы писали
<sweet_anna> меня по прикалываться прет))
<Peter18> strange sings
<sweet_anna> u thinking ur sings don't srange for me?
<De-lovely> They're not strange anyway.The r just unusual 4 u Peter
<De-lovely> {f)Jlyjdhtvtyyj dcnegbkbcm pf heccrbq))
<De-lovely> тьфу!
<De-lovely> Говорю,одновременно за русский вступились)
<sweet_anna> я сама угораю
<sweet_anna> ду ю андестенд маза фака?
<sweet_anna> lol=)
<sweet_anna> Yeah, That was funny Trig. Haha.
<De-lovely> вчера Алекс пробовал себя в роли бота,сегодня ты))
<sweet_anna> жаль вчера не видела((
<De-lovely> эт было в привате)
<sweet_anna> ааа...давай Петю злить;)
<De-lovely> Я б с радостью.Так руки и чешутся его позлить только я на литературу убегаю(
<sweet_anna> жаль
<sweet_anna> эт ты к своему извергу?
<Peter18> strange language
<De-lovely> ничего,он здесь часто бывает)
<sweet_anna> сам ты странный
<De-lovely> да.К извергу.
<sweet_anna> удачи))
<Peter18> Do u use signs as дяк ?
<sweet_anna> что за дяк??
<De-lovely> Yes/These signs
<De-lovely> Ань.Меня такой смех взял из-за этого дяка))
<sweet_anna> lolololololololololol
<sweet_anna> what was that??
<sweet_anna> дяк?
<De-lovely> да просто он нажал
<De-lovely> он же русский не знает
<sweet_anna> я хочу чтоб он обьяснил
<sweet_anna> что такое дяк
<De-lovely> спроси у него еще разок
<sweet_anna> а самое забавное, что он может подумать что это оч известное слово дяк раз мы его повторяем ))
<sweet_anna> лол
<Peter18> Vage gaste die russen
<De-lovely> я тоже так подумала.))никак не успокоюсь,так смешно.Все дорогу ржать буду
<sweet_anna> а он на каком пишет?
<De-lovely> черт его знает...
<sweet_anna> немецкий?
<De-lovely> может быть.я в немецком не слова не понимаю
<sweet_anna> Beruhige sich Peter18
<De-lovely> что ты написала?
<sweet_anna> что бы он успокоился
<sweet_anna> лады я курить
<De-lovely> а я к извергу.Пока
<De-lovely> bye-bye Peter18!Дяк!
<Trig> See ya De-lovely
<sweet_anna> поки
<sweet_anna> say something!
<Peter18> who, me?
<sweet_anna> of course u
<De-lovely> дяк!ЛОЛЛЛ
<De-lovely> на дяке его словарный запас кончился.ну все пока
<sweet_anna> bb :laugh:

957

Дяк!! Ну, просто лол невероятный ))))) Клоуны ))

958

Дяк!! Ну, просто лол невероятный ))))) Клоуны ))

Цирк уехал а клоуны остались...так и представляю себе Петера который все твердит Дяк,дяк,дяк...[list]Кстати скоро будет очень важное событие на форуме будет ровно 10000 сообщений.Здорово...)[/li][/list] :D

959

Вик давай будем писать "дяк" вместо "LOL" чтобы Trig не реагировал :lol:

960

Вик давай будем писать "дяк" вместо "LOL" чтобы Trig не реагировал

Отличная идея! :vo: Давай :D