Ну тогда уж для полной справедливости надо вам ввести для обязательного изучения латынь,греческий,арабский,и вот читали бы вы сейчас еще к тому же, как Ксюша "всю древнегреческую литературу"
Кхе, кхе!!! На счёт латыни и греческого (хотя это всё в одном флаконе), у меня таки есть эти предметы и будут оставаться до конца 5го курса! :close:
На счёт препадов. Да, от них зависит многое.... По истори этот гадкий камуняга поставил мне 3 на экзамене, за то что я выразила своё мнение по поводу красных и белых.....
Про философию и моё попадалово по этому предмету вообще молчу :close: ... хотя философию я всегда любила, люблю и думаю буду любить! Единственный придмет который мне нравился, это культурология! Очень понравилась книга, которую нас "заставили" читать, "Сидхардха", не помню кто написал, но очень понравилась! : )))
Сегодня ходили с папой по магазинам.... я как-то подсознательно выбирала папе вещи,похожие на..Робины! То есть:такие жилетки,в которых он недавно так часто щеголял,потом длинный бархатный пиджачок,потом розовую рубашку)))
Слушай! У моего папы день рождения через неделю, а я всё не знала что ему подарить, теперь знаю! Розовую рубашку! :laugh: Шутю, конечно...