из темы Шестого альбома
Не верю. : )) Сознанию свойственно освобождаться от уже ненужного и неактуального. Ведь тебе с каждым днем (неделей, месяцем и т. д.) нравятся все новые и новые песни, альбомы, исполнители. Получается, что число "любимых" у тебя постоянно растет и растет, быстрыми темпами... Хотя, с другой стороны, это я о себе точно знаю, что что-то уходит, что-то приходит. Может, у тебя и иначе ) Просто сложно мне поверить в... этакую активную безразмерность. ))) Но ты... Повспоминай повнимательнее, может, было что-то, в себя влюблявшее, но надолго не оставшееся ; ) У меня, к примеру, Ария была такой. И Enigma. И Петлюра (гы-гы-гы)...
Оль, честное слово.
Ну, может какие-то исключения были. Но именно исключения, но не закономерности.
Вот я вспоминаю все сферы...в спорте такого не было. Я за кого болел, за тех и болею.
В фильмах...ну тут есть несколько примеров. НО!! тут наверное нельзя брать детство. Ведь естественно, тогда я совсем мало знал о жизни.
А вот сейчас, когда сознаю что, зачем и как могу оценить здраво.
И если я люблю Форрест Гамп с 1995 года, то я его не разлюблю.
Музыка. Ну...если честно, то лет 6 назад я вообще музыкой не интересовался особо.
Вначале я слушал Queen и Горрилаз. Может, в Гориллаз я немного разочаровался после нового альбома, но песни, которые мне нраились 6 лет назад на их успешном альбоме, нравятся до сих пор. Это просто как пример.
В жизни...в отношениях с людьми...тут всегда сложнее...
Но...не знаю, что сказать. С ребятами, с которыми я подружился ещё с 1го класса, до сих пор поддерживаю хорошие отношения.
Девчонки, которые нравились раньше.. ну они мне нравятся и сейчас.
должно случится много плохого, чтобы у меня изменилось мнение о них.
Разумеется, есть что-то, что мне сильно нравилось раньше, а сейчас просто нравится, но меньше, чем что-то новое. Но чтобы совсем разлюбить то старое, нет, у меня такого точно не случается в жизни.