Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 871 страница 900 из 3313

871

из темы Шестого альбома

Не верю. : )) Сознанию свойственно освобождаться от уже ненужного и неактуального. Ведь тебе с каждым днем (неделей, месяцем и т. д.) нравятся все новые и новые песни, альбомы, исполнители. Получается, что число "любимых" у тебя постоянно растет и растет, быстрыми темпами... Хотя, с другой стороны, это я о себе точно знаю, что что-то уходит, что-то приходит. Может, у тебя и иначе ) Просто сложно мне поверить в... этакую активную безразмерность. ))) Но ты... Повспоминай повнимательнее, может, было что-то, в себя влюблявшее, но надолго не оставшееся ; ) У меня, к примеру, Ария была такой. И Enigma. И Петлюра (гы-гы-гы)...

Оль, честное слово.
Ну, может какие-то исключения были. Но именно исключения, но не закономерности.
Вот я вспоминаю все сферы...в спорте такого не было. Я за кого болел, за тех и болею.
В фильмах...ну тут есть несколько примеров. НО!! тут наверное нельзя брать детство. Ведь естественно, тогда я совсем мало знал о жизни.
А вот сейчас, когда сознаю что, зачем и как могу оценить здраво.
И если я люблю Форрест Гамп с 1995 года, то я его не разлюблю.
Музыка. Ну...если честно, то лет 6 назад я вообще музыкой не интересовался особо.
Вначале я слушал Queen и Горрилаз. Может, в Гориллаз я немного разочаровался после нового альбома, но песни, которые мне нраились 6 лет назад на их успешном альбоме, нравятся до сих пор. Это просто как пример.
В жизни...в отношениях с людьми...тут всегда сложнее...
Но...не знаю, что сказать. С ребятами, с которыми я подружился ещё с 1го класса, до сих пор поддерживаю хорошие отношения.
Девчонки, которые нравились раньше.. :) ну они мне нравятся и сейчас.
должно случится много плохого, чтобы у меня изменилось мнение о них.

Разумеется, есть что-то, что мне сильно нравилось раньше, а сейчас просто нравится, но меньше, чем что-то новое. Но чтобы совсем разлюбить то старое, нет, у меня такого точно не случается в жизни.

872

Пиро, собирай:
http://uptemp.nm.ru/aud/
http://uptemp1.nm.ru/aud/
http://uptemp2.nm.ru/aud/
Все как обычно, скачаешь - говори.

Алекс, я даже не знаю... Видимо, степень постоянства у тебя знаааачительно выше, чем у меня : )) Вот уж что-то, а любовь к исполнителям у меня со временем меняется. Да, есть те, которые застревают надолго. А есть те, которые увлекают разок, пара недель, месяц - и все, больше не возвращаются.

873

Но...не знаю, что сказать. С ребятами, с которыми я подружился ещё с 1го класса, до сих пор поддерживаю хорошие отношения.

:o::' /][!--endemo--]:' />ты вообще спишь? помоему если поддерживать отношения со всеми старыми друзьями можно свихнуться... ну разьве что если они ещё дружат между собой... а иначе.. :close:

Пиро, собирай:

ага, спасибо

Отредактировано piro (27.10.2005 11:22)

874

Жить в ЮК само по себе неплохо,и Уильямс повсюду - это тоже отлично(ИМХО)

Нет, нет и еще раз нет. : ))) Вы все же не знаете, чего просите : ) Да, слушание Робби сутками - это дело понятное, я точно так же ухожу периодически в музыкальные запои, без них не могу вообще - не только Робби, а и других исполнителей. Да, и Вильямса мне в свое время довелось слушать по 20 часов в сутки. Если дома - комп, если на улице - плеер, если ничего рядом нет - распеваем под нос себе Come Undone (почему-то именно ее всегда).
Но одно дело, когда ты добровольно во все это ныряешь - и, между прочим, обеспечиваешь себе необходимое разнообразие песен (или однообразие, но выбранное тобой, лично), и совсем другое - когда тебе навязывают, постоянно, всюду, то, что ты хочешь, и то, что ты не хочешь. И одно и то же. Да, первое время прикольно, эйфория там, радость при каждой встрече, а потом - затрется и надоест до тошноты. Я еще раз повторяю: как правило то, что легко и в любых количествах доступно, быстро теряет свою цену.

И напоследок. Знаете, как можно вылечиться и избавиться от любови? Культивировать ее что есть сил. Любить изо всех сил, стараться, вменять себе любовь в обязанность. В конце концов сознанию надоест обязаловка, и оно избавится от этого насилия. А уж если вам вашу любовь будут навязывать извне...

875

совсем другое - когда тебе навязывают, постоянно, всюду, то, что ты хочешь, и то, что ты не хочешь. И одно и то же. Да, первое время прикольно, эйфория там, радость при каждой встрече, а потом - затрется и надоест до тошноты. Я еще раз повторяю: как правило то, что легко и в любых количествах доступно, быстро теряет свою цену.

Обсалютно и полностью согласна со всем вышесказанным! Бывает так понравится какая нибуть песня, а по радио её так закрутят что просто тошнит когда другой раз её слышишь!

876

И напоследок. Знаете, как можно вылечиться и избавиться от любови? Культивировать ее что есть сил. Любить изо всех сил, стараться, вменять себе любовь в обязанность. В конце концов сознанию надоест обязаловка, и оно избавится от этого насилия. А уж если вам вашу любовь будут навязывать извне..

Вот. Слушайте местного психолога! ; ))

877

Ребятааа...Стыдно... :blush: ...Давненько гуляю по инету...а вопрос такой - что ,блин, значит -ИМХО ?????Ну просветите меня пжааалста... :blush:

878

De-lovely,какой у тебя аватар красявый!.. :inlove:

879

Willi-T  :D ...сейчас только что посмотрел затронутые темы, и в каждой из тем по 2 одинаковых поста(А то и по3...) я их удалил,но впредь не тыркай так особо своего грызуна...Ещё раз извиняюсь,просто это смотрится не очень красиво... ;)  :) ...

880

Хех,забавно :D ...тока что читала ваши "разборки"!..Ууу :)
SORRY!Комп сегодня "не в настроении"  ...Но мы больше небудем так!.. ;)

881

Ребятааа...Стыдно...  ...Давненько гуляю по инету...а вопрос такой - что ,блин, значит -ИМХО ?????Ну просветите меня пжааалста...

ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По Моему Скромному Мнению

882

http://www.celebrities-eating.com
Сегодня сдала первый зачет! :rolleyes:
Willi-T(извини,не щнаю как тебя зовут)я тоже до недавнего времени не знала,что это "ИМХО",так что это совсем не стыдно. ;)

Отредактировано Kseniya (29.10.2005 00:09)

883

Оль, я всё скачал, спасибо ещё раз : )

Алекс, как там насчёт ФФ? : )

884

Да, слушание Робби сутками - это дело понятное, я точно так же ухожу периодически в музыкальные запои

Я тоже могу часами слушать Уильямса, самостоятельно формируя подборку под настроение, но как только включаю  какой-либо альбом в плеере сразу возникает дикое оттрожение(уже где-то год так), тоже самое случается когда кто-либо ставит более 1-й песни не спросив меня.

Отредактировано Dantist (29.10.2005 03:59)

885

извини,не щнаю как тебя зовут

МаринКа :blush:

ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По Моему Скромному Мнению

Пасибочки,piro!..

так что это совсем не стыдно

Ну спасибо... :blush:  :)    :rolleyes: утешила... :D

886

Слушайте,а почему у нас форум именно на Willi глючит :wacko: .Ее посты почему-то почти все удвоенные,а аватар постоянно изменяется в размере...Модеры,это почему так? :huh:

887

Слушайте,а почему у нас форум именно на Willi глючит  .Ее посты почему-то почти все удвоенные,а аватар постоянно изменяется в размере...Модеры,это почему так?

Начнем с того что форум глючит не только на Марине ( Willi-T) не сколько дней назад мы это обсуждали,лично чуть-чуть и у меня он глючит...А насчет аваторов просто у Марины наверное опять поиск... :D

888

Алекс, как там насчёт ФФ? : )

держи, Пиро.
сорри, что раньше не смог.
http://www.megaupload.com/?d=GB544NL3

889

Ок Жень! Прекращаем оффтопить и переходим сюда!  ;)

Особенно весело бывает,когда она свои занятия назначает не на выходные,а на время перед моей учебой,то есть с 10 утра я у нее,а потом плетусь к своей "любимой"второй смене на занятия и там я до восьми  И ей никак не объяснить,что это очень неудобно,он считает,что это наоборот "замечательно".

Мда, весело тебе!  А что, в старших классах бывает 2ая смена? У нас 10 и 11 классы были только в первую!
Ох, а репетиторы это конечно нечто! У меня по химии таким гадом был, может и нехорошо так говорит, но что есть, то есть! Я перед каждым занятием переписывала книжку по химии (это у него называлось конспектом) и пыталась решить задачи которые не понимала (из-за этого и пошла к репетитору), а он не объяснял не смотря на мои просьбы! Жуть в общем! Благо небыло таких заморочек со временем, строго 2 академических часа, минута в минуту!  -_-

890

Вик,ты помяняла аву??? :mellow:

891

Ксень, классный авик!  :lol:

892

Спасибки!Мне тожд очень нравится.Простите зп оффтоп в Радио,я просто вообще потерялась в какой я теме :)

893

Особенно весело бывает,когда она свои занятия назначает не на выходные,а на время перед моей учебой,то есть с 10 утра я у нее,а потом плетусь к своей "любимой"второй смене на занятия и там я до восьми  И ей никак не объяснить,что это очень неудобно,он считает,что это наоборот "замечательно".

Ну, ты знаешь... вот я ходил в первую смену, а потом к репетитору, и сидел у него до восьми, а то и позже уходил, так что разница по большому счёту нет. а вот то, что на физику я ходил в воскресенье утром, в пол восьмого приходилось вставать, а у меня была шестидневка в школе, так что у меня не было ни одного дня в неделе, чтобы выспаться. Тяжело обьяснить, с КАКИМ нетерпением я ждал праздников...

держи, Пиро.
сорри, что раньше не смог.
http://www.megaupload.com/?d=GB544NL3

ага, спасибо, качаю : )
а я думал ты просто забыл, где ж ты так крутишься в последнее время?

о, вы мне напомнили, что надо авик сменить  :devil:

894

Я перед каждым занятием переписывала книжку по химии (это у него называлось конспектом) и пыталась решить задачи которые не понимала (из-за этого и пошла к репетитору), а он не объяснял не смотря на мои просьбы! Жуть в общем!

А нафиг такой репетитор нужен, КПД от занятий с которым =0. Можно было потихому забить на него, а родительские деньги потратить на более важные вещи :devil:

что на физику я ходил в воскресенье утром, в пол восьмого приходилось вставать

Ужасть :o::' /][!--endemo--] , Пиро, ты просто маньяк ;)

895

А нафиг такой репетитор нужен, КПД от занятий с которым =0. Можно было потихому забить на него, а родительские деньги потратить на более важные вещи

Если бы всё было так просто! Ехать к репетитору было неудобно, поэтому меня туда отвазили родители, ждали в машине и забирали! Было неотвильнуть! Да ещё до мамы дошло что это всё бестолку только после того как я как бы всё прошла... Она сама мне этого репетитора нашла!

о, вы мне напомнили, что надо авик сменить

Ну ты блин как всегда в своём репертуаре!  :laugh:

896

Не, я смотрю все авики меняют! Ань :vo: !
Я вот думаю, может и мне сменить? Только надо придумать на какой...

Отредактировано Sandra (30.10.2005 13:11)

897

Эт вроде как личное дело каждого ^_^

898

Да! Вообщето "Земля в элюминаторе" его песня! Он потом от них ушол. А так первоночально был в этой группе! Впрочем это уже оффтоп! : ))

Дело в том что Антонов не когда не присутствовал в этой группе ,её лидером всегда евлялся Сергей Скачков , песня композитора Владимира Мигули и поэта Анатолия Поперечного в исполнении Сергея Скачкова "Трава у дома"....Вот ссылки История Землян 1 а вот ещё один любопытный ресурс Земляне 2Так что Антонов к этой группе не имеет отношения,за исключением того что они его перепевали впрочем как и все в то время  :D  ;) ...

899

Дело в том что Антонов не когда не присутствовал в этой группе ,её лидером всегда евлялся Сергей Скачков , песня композитора Владимира Мигули и поэта Анатолия Поперечного в исполнении Сергея Скачкова "Трава у дома"....Вот ссылки История Землян 1 а вот ещё один любопытный ресурс Земляне 2Так что Антонов к этой группе не имеет отношения,за исключением того что они его перепевали впрочем как и все в то время   ...

Мда? Странно... Мне всегда говорили что он был в этой группе... Я вот удивляюсь как его умудрялись перевать? Или все кто перепевал поголовно ему деньги откатывали?  :D

900

Я вот удивляюсь как его умудрялись перевать? Или все кто перепевал поголовно ему деньги откатывали?

Да нет...о времена о нравы*))), тогда всё было совсем иначе ,перепевали друг друга на право и налево, и все были довольны, как раз прочти историю группы,они и начинали с того что перепевали заокеанские группы,так о них узнали ... :D ...