Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 841 страница 870 из 3313

841

А вообще, это бзик, я знаю, но я люблю, когда моя полка пополняется музыкальными дисками 

Аналогично ;) , но я больше предпочитаю эмпетришки - дешево и сердито B)  :vo:

Ну не знаю.А что женщины у которых 44 рзмер ноги,ходят без носков ? ; )

Таким женщинам, если они, конечно, существуют, проще купить мужские носки ;)

типа купить белые носки/рубашку/и т.д.? а потом постирать и получить массу новых неожиданно-розовых вещей? : )

Ну да.......Я как-то нашел дома  древний тюбик с такой краской(красной) и решил от нечего делать покрасить майку, но, видимо сделал слишком слабый раствор и она получилась розовой B)

Отредактировано Dantist (18.10.2005 00:18)

842

44 размера? уверена? : ))

В таком случае попробуй купить розовые гольфы :))))...

Мужские стринги?Уже и такое бывает   Какой ужас!

Не то слово это просто УЖАС  :fu: !!!! :ph34r:

843

Ну не знаю.А что женщины у которых 44 рзмер ноги,ходят без носков ? ; )

Без розовых, я думаю...

Мужские стринги?Уже и такое бывает
Какой ужас!

а в чём ты думала выступают бодибилдеры? : )

844

а в чём ты думала выступают бодибилдеры? : )

Не,я имела ввиду ужас,когда их носят НЕбодибилдеры :laugh:

845

На мобильные телефоны есть мелодия Tripping...правда без голоса но в очень хорошем качестве Robbie Williams-TrippingКстати там вы её можете послушать, я буду всё таки искать с голосом... ^_^ ...

846

А как мне на самсунг,связь мтс подключить вап?Может знает кто?

847

Забавно попал на эту ссылку случайно оказываеться не только мы качаем новый альбом...вот смотрите... :lol: ...RW-Новый альбом ))))  :lol: ...

848

А как мне на самсунг,связь мтс подключить вап?Может знает кто?

У меня тож Самсунг но WAP У меня не подключен у меня  usb- кабель на компе ...ты можешь обратиться  в любой офис МТС и они тебе обязанны подключить ...совершенно бесплатно...а вобще я сейчас эту мелодию закажу ,чтоб с голосом сделали... :P ...

849

А Мп3 не проигрывает у вас телефоны?

850

У меня,кажется,нет...

851

Забавно попал на эту ссылку случайно оказываеться не только мы качаем новый альбом..

ща  больше скажу.
На сервере моей Сетки до сего момента лежал только Эскаполоджи и Грэйтест Хитс, который я когда-то запихнул.
И какого было моё удивление, когда вчера обнаружил там и сингл и целый альбом!!!!
вот так-то.

852

А Мп3 не проигрывает у вас телефоны?

У меня тож нет...  -_- ...Вот  вчера заказал, сегодня уже сделали...звучит очень хорошо , хотя Midi основа не очень...Слушайте, только сначала Midi-плеер скачайте ,там ссылка внизу...Мелодия взята с сайта MMF-pro .Мелодия с голосом Tripping MMF.

Отредактировано Robbie54 (22.10.2005 15:25)

853

Где мона найти Screen Savers s Robbie?

854

Ксюш, поброди по сайтам Робби, найдёшь.
Но я могу тебе подарить вот этоn скринсэйвер. Он самый новый :)  и официальный. С темой Intensive Care
monte-shummi.nm.ru

855

Cпасибки,сейчас он сохраняется..
Кста,я зарегистр.на сайте фотобукет,и теперь нужно сохранить фото в своем альбоме,так?Я так и пытаюсь.О,пока я это писала,не прошло и 15 мин,как фотка сохранилась,и скрин тоже.Скрин не открывается,говорит зделать фрэш копи..

856

Алекс, ты не мог бы мне выложить ФФ куда-нить не на стрим драйв? не хочет у меня от туда качаться... песнями, архивом всё равно...

и ещё, ниукого нет нового альбома Тату? англоязычного?

857

Dangerous And Moving 2005 который?.. Ну, вроде есть. VBR, средний де-т 200-220 (лень считать). Тока если со Стримдрайвом не дружишь ты, то с юсендитом - я... Не грузит, бяка. Попробую еще завтра, не получится - придется ньюмейлом.

Слушай, а ты не Оперой качать пытаешься? ; )

858

и ещё, ниукого нет нового альбома Тату? англоязычного?

у меня точно нет : ))))

Алекс, ты не мог бы мне выложить ФФ куда-нить не на стрим драйв?

ок. завтра тогда сделаю

859

не, регетом и даунлоадмастером

Попробую еще завтра, не получится - придется ньюмейлом.

вот лучше сразу на него..: ))

ок. завтра тогда сделаю

спасибо

860

не, регетом и даунлоадмастером

А у меня как раз через Оперу и не получается качать со стримдрайва, ссылку в флешгет засовываешь, а она сразу умирает :bluh: ,а через IE всё нормально...

861

а у меня через ВСЁ качает со СтримДрайва :D

862

А у меня как раз через Оперу и не получается качать со стримдрайва

Через оперу и ни у кого, я так думаю, не получается.

863

Через оперу и ни у кого, я так думаю, не получается.

У меня всё получается ,я только оперой и качаю ,хотя с стримдрайва не пробывал ...

864

Блин, Жень, разговор именно о том, что Опера и Стримдрайв - вещи несовместимые. : ))

865

Блин, Жень, разговор именно о том, что Опера и Стримдрайв - вещи несовместимые. : ))

Знаю, просто у меня скорость слишком мала чтоб что-то качать с Стримдрайва... :lol: , хотя у меня есть Флешджет,так на всякий случай.

866

Проблема соединения с MySQL сервером. Пожалуйста обновите страничку!
[/FONT]

Кто нибуть объясните мне что это за хрень! Что бы это нибыло, оно меня уже достало :angry: !!! Или эта фигня только у меня выскакивает????

867

Не только у тебя. Я просто терпеливо обновляю страницу. Иногда по несколько раз.

868

Мда...и у меня эта хрень, тоже частенько маячит...

869

Проблема соединения с MySQL сервером. Пожалуйста обновите страничку!

Эх.... Ясно! Мне просто, если чесно это уже порядком надоело. Ну ладно!

870

В Опере, кстати, эта приблуда вылезает чаще, чем в ИЕ -_-