Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 781 страница 810 из 3313

781

а мне чертовски повезло! я прокатилась в метро в кабине машинистов

да, будет о чём рассказать внукам : )))

782

аха, правнукам-то все равно будет - у них небось собственный звездолет будет:)

783

не знаю в какую тему... но уже вышел ДВД с Live 8... а если это произошло уже давно, прошу не злюкаться... :D

784

Оооо...Dantist....молодец  :vo: ,добавить не чего...!!!Ты случаем не куришь? Шутка ...не обращай внимания если не куришь можешь войти в наше общество некурящих* там пока я и piro... :P  :laugh: ...

785

Оль прикольный аватар  ^_^ ... :vo:

786

Женьк, а понятно, что именно на нем нарисовано? Я-то картинку-оригинал видела, и у меня сомнений не возникает, а если со стороны, не зная оригинала?

787

Рука с вытенутым пальцем,...))...а как оригинал выглядит?А на пальце что-то синенькое...только вот что  :argh: ... :lol: ...

788

На пальце - Надежда...
: ))

http://veldt.newmail.ru/img/hope21frame.jpg

789

Вот после твоих слов мне он ещё больше нравиться  :vo: ! :D

790

но у синтезатора нот тож не слишком много... а там вроде и всего три клавиши используется, только паралельно покручивается какая-нибудь ручка

На самом деле, сам по себе синтезатор-это не плохо и не хорошо. Я не считаю, что электронная музыка изначально ниже по уровню, чем инструментальная. Здесь есть свои преимущества-более широкая палитра и практически неограниченные возможности для импровизации. Думаю, что и делать её сложнее. Хотя, конечно, со звучанием живого инструмента ничто не сравнится, но часто ли мы ходим на акустические концерты и в филармонию?...
Важно какой это будет синтезатор и чьих руках он окажется...Но будущее конечно же за MIDI-клавиатурами.

неужто это только из за того, что денег у них больше?

Нет...Но снять и обставить гараж дорогого стоит. Тут ёще и психологический фактор: когда на тебя не давят бытовые и материальные проблемы, проще отдаваться какому-то увлечению.

меня всегда поражало как этот чувак на заднем плане прыгает и играет на синтезаторе..: ))

:laugh:  :laugh:  :laugh:  Да уж, я тоже был от такого в шоке. Неужели его на самом деле прёт от собственной музыки.

791

кстати, как вам погодка? похолодало, однако.
Но зато очень красиво сейчас на улице. Я вообще люблю осень. Когда листва меняет цвет на красный, дороги покрываются лиственной дорожкой...класс!!
мне очень нравится!!

И я люблю.Больше осени люблю только зиму.А больше листопада,только снегопад.

792

Ну, насколько я знаю миди клавиатура это клавиатура синтезатора, но без всяких там синтезаторских примочек, вся обработка миди делается на компе, я даже хотел купить такую где-то год назад...

А у нас обещали очень теплый Октябрь, даже отопительный сезон отодвинули.

как они уверены в своём прогнозе, я бы не стал так доверять синоптикам..: )

793

Да Флейм превратился в слёт юных композиторов и музыковедов...Ура учястникам слета... :blink: ...Это я так... :blush: ... :laugh:

794

Вот...Мне тоже Feel понравилась...=)Буду работать! =)

Да, я сегодня работал, интересная, а главное красивая мелодия, седня в доме целый день мп3 звучало....=) Думаю, скоро будет готово...=)

Нет это не мои слова...это слова с сайта где мне делают MMF Feel, очень рад что им понравилось, всё равно так приятно... скоро будет готово... :rolleyes:  :D...

795

если кому нужна Suprime могу бросить ссылку ...

давай, кидай! ;)

796

давай, кидай!

Лови...Suprime mmf... Мелодия взята с сайта wwwmmf-pro.ru.[list]P.S.Кстати скоро будет Feel  это точно будет шедевр...[/li][/list]

797

PS У меня рационализаторское предложение: сделать для подобных дискуссий отдельную тему и перенести все посты туда.

Давно пора! Я обеими руками за... ^_^ ...

798

*зевнув* Меня просто запарили мои модерские полномочия, которые мне никогда особо в радость не были : ))) Так что придумывайте название темы, описание, и какие посты переносить - сделаю ; )

799

Тогда, давай, инициативного ответственного Женю сделаем модератором тебе в пару?

800

Тогда, давай, инициативного ответственного Женю сделаем модератором тебе в пару?

Если Оля не будет против , я даже буду рад... :rolleyes: ...[list]P.S. А я сегодня зашел к сестре в салон что бы подстричься, подстригся ...и  пробил себе правое ухо шариком прям как у Роба на последних фотках, знаю что это глупо но пока не попробуешь не узнаешь...вот сейчас жду реакцию мамы...))))....а после чего наверное завтра утром сниму...к чему она мне )))...[/li][/list] <_<  :lol: ...

801

Если Оля не будет против , я даже буду рад...

Да Оля только всеми конечностями будет "за" : ))

802

да, давайте Женю сделаем.

А у меня прошу забрать все модераторские возможности.
Я не модератор. Я не могу им быть. Особенно теперь :why:

Отредактировано Better Man (11.10.2005 23:04)

803

А у меня прошу забрать все модераторские возможности.  Я не модератор. Я не могу им быть. Особенно теперь

Алекс  да ты что...что у тебя стреслось то?

804

Сделано.

Алекс, что случилось?

805

Флейм я почистил чуть-чуть так что о музыке можете смело отписывать в новой теме *Музыка и направления в ней...*...Всё вроде...

806

Алекс, что случилось?
Алекс да ты что...что у тебя стреслось то?

да так...просто голова забита совсем не форумом сейчас :why:

807

из темы Tripping для Veldt и для любопытных : )
Tripping - концовка на C4
Tripping - концовка на TOTP

я сначала подумал, что слова из Ghosts...но я её не слышал ещё. просто словосочетание ghost town на это навеяло :D

808

так что о музыке можете смело отписывать в новой теме *Музыка и направления в ней...*...Всё вроде..

Отправила тему в раздел "другая музыка".

809

Отправила тему в раздел "другая музыка".

Ну это правильнее, я сам хотел но не рискнул... :) ...

да так...просто голова забита совсем не форумом сейчас

Ну это не проблема...это явление и у меня имеет место сейчас вобще свободного времени нет, но всё же пару минут в интернете посидеть могу...[list]P.S. Кстати Оль походу твой диск до меня таки дошел, завтра пойду получать :)...СПАСИБО тебе громадное!!![/li][/list]

810

Оля я ту тему удалил... Комп, проги...* . Это чтоб ты её случайно не искала...