а мне чертовски повезло! я прокатилась в метро в кабине машинистов
да, будет о чём рассказать внукам : )))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
а мне чертовски повезло! я прокатилась в метро в кабине машинистов
да, будет о чём рассказать внукам : )))
аха, правнукам-то все равно будет - у них небось собственный звездолет будет:)
не знаю в какую тему... но уже вышел ДВД с Live 8... а если это произошло уже давно, прошу не злюкаться...
Оооо...Dantist....молодец :vo: ,добавить не чего...!!!Ты случаем не куришь? Шутка ...не обращай внимания если не куришь можешь войти в наше общество некурящих* там пока я и piro... :laugh: ...
Оль прикольный аватар ... :vo:
Женьк, а понятно, что именно на нем нарисовано? Я-то картинку-оригинал видела, и у меня сомнений не возникает, а если со стороны, не зная оригинала?
Рука с вытенутым пальцем,...))...а как оригинал выглядит?А на пальце что-то синенькое...только вот что :argh: ... ...
На пальце - Надежда...
: ))
Вот после твоих слов мне он ещё больше нравиться :vo: !
но у синтезатора нот тож не слишком много... а там вроде и всего три клавиши используется, только паралельно покручивается какая-нибудь ручка
На самом деле, сам по себе синтезатор-это не плохо и не хорошо. Я не считаю, что электронная музыка изначально ниже по уровню, чем инструментальная. Здесь есть свои преимущества-более широкая палитра и практически неограниченные возможности для импровизации. Думаю, что и делать её сложнее. Хотя, конечно, со звучанием живого инструмента ничто не сравнится, но часто ли мы ходим на акустические концерты и в филармонию?...
Важно какой это будет синтезатор и чьих руках он окажется...Но будущее конечно же за MIDI-клавиатурами.
неужто это только из за того, что денег у них больше?
Нет...Но снять и обставить гараж дорогого стоит. Тут ёще и психологический фактор: когда на тебя не давят бытовые и материальные проблемы, проще отдаваться какому-то увлечению.
меня всегда поражало как этот чувак на заднем плане прыгает и играет на синтезаторе..: ))
:laugh: :laugh: :laugh: Да уж, я тоже был от такого в шоке. Неужели его на самом деле прёт от собственной музыки.
кстати, как вам погодка? похолодало, однако.
Но зато очень красиво сейчас на улице. Я вообще люблю осень. Когда листва меняет цвет на красный, дороги покрываются лиственной дорожкой...класс!!
мне очень нравится!!
И я люблю.Больше осени люблю только зиму.А больше листопада,только снегопад.
Ну, насколько я знаю миди клавиатура это клавиатура синтезатора, но без всяких там синтезаторских примочек, вся обработка миди делается на компе, я даже хотел купить такую где-то год назад...
А у нас обещали очень теплый Октябрь, даже отопительный сезон отодвинули.
как они уверены в своём прогнозе, я бы не стал так доверять синоптикам..: )
Да Флейм превратился в слёт юных композиторов и музыковедов...Ура учястникам слета... ...Это я так... ... :laugh:
Вот...Мне тоже Feel понравилась...=)Буду работать! =)
Да, я сегодня работал, интересная, а главное красивая мелодия, седня в доме целый день мп3 звучало....=) Думаю, скоро будет готово...=)
Нет это не мои слова...это слова с сайта где мне делают MMF Feel, очень рад что им понравилось, всё равно так приятно... скоро будет готово... ...
если кому нужна Suprime могу бросить ссылку ...
давай, кидай!
давай, кидай!
Лови...Suprime mmf... Мелодия взята с сайта wwwmmf-pro.ru.[list]P.S.Кстати скоро будет Feel это точно будет шедевр...[/li][/list]
PS У меня рационализаторское предложение: сделать для подобных дискуссий отдельную тему и перенести все посты туда.
Давно пора! Я обеими руками за... ...
*зевнув* Меня просто запарили мои модерские полномочия, которые мне никогда особо в радость не были : ))) Так что придумывайте название темы, описание, и какие посты переносить - сделаю ; )
Тогда, давай, инициативного ответственного Женю сделаем модератором тебе в пару?
Тогда, давай, инициативного ответственного Женю сделаем модератором тебе в пару?
Если Оля не будет против , я даже буду рад... ...[list]P.S. А я сегодня зашел к сестре в салон что бы подстричься, подстригся ...и пробил себе правое ухо шариком прям как у Роба на последних фотках, знаю что это глупо но пока не попробуешь не узнаешь...вот сейчас жду реакцию мамы...))))....а после чего наверное завтра утром сниму...к чему она мне )))...[/li][/list] <_< ...
Если Оля не будет против , я даже буду рад...
Да Оля только всеми конечностями будет "за" : ))
да, давайте Женю сделаем.
А у меня прошу забрать все модераторские возможности.
Я не модератор. Я не могу им быть. Особенно теперь :why:
Отредактировано Better Man (11.10.2005 23:04)
А у меня прошу забрать все модераторские возможности. Я не модератор. Я не могу им быть. Особенно теперь
Алекс да ты что...что у тебя стреслось то?
Сделано.
Алекс, что случилось?
Флейм я почистил чуть-чуть так что о музыке можете смело отписывать в новой теме *Музыка и направления в ней...*...Всё вроде...
Алекс, что случилось?
Алекс да ты что...что у тебя стреслось то?
да так...просто голова забита совсем не форумом сейчас :why:
из темы Tripping для Veldt и для любопытных : )
Tripping - концовка на C4
Tripping - концовка на TOTP
я сначала подумал, что слова из Ghosts...но я её не слышал ещё. просто словосочетание ghost town на это навеяло
так что о музыке можете смело отписывать в новой теме *Музыка и направления в ней...*...Всё вроде..
Отправила тему в раздел "другая музыка".
Отправила тему в раздел "другая музыка".
Ну это правильнее, я сам хотел но не рискнул... ...
да так...просто голова забита совсем не форумом сейчас
Ну это не проблема...это явление и у меня имеет место сейчас вобще свободного времени нет, но всё же пару минут в интернете посидеть могу...[list]P.S. Кстати Оль походу твой диск до меня таки дошел, завтра пойду получать ...СПАСИБО тебе громадное!!![/li][/list]
Оля я ту тему удалил... Комп, проги...* . Это чтоб ты её случайно не искала...
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм