Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 751 страница 780 из 3313

751

Вика,про твою подпись..я думаю тут многие его так любят;-))

ОК.Теперь я ее слегка удлинила ))))

752

thAn. Эт я так... ; ))

753

Мда...без коментариев.Это я так ...просто... :lol:  :blush: ...

754

Завтра,наверно,пойду на Брайана Адамса.У нас концерт на Майдане Независимости.НАроду будет куча... :wacko:

755

thAn. Эт я так... ; ))

Ой точно.Спасибо :blush:  :D
З.Ы.А я ее еще немножко удлинила.Отрывком из Wonderwall...))

756

Вика, давно хочу спросить, почему у тебя такой странный статус?;)

Отредактировано Dantist (23.09.2005 22:19)

757

Вика, давно хочу спросить, почему у тебя такой странный статус?

*гордо*Фиона мне такой сделала B) Мне он так нравится,большое спасибо за него Фионе :kiss:

758

Прикольный статутс, Вик :)))
ЗЫ Что такое стусла? :)

759

ЗЫ Что такое стусла?

:huh: Ты где такое вычитала?Мне тоже интересно)))

Отредактировано De-lovely (23.09.2005 23:31)

760

Завтра,наверно,пойду на Брайана Адамса.

:o::' /][!--endemo--]  :o::' /][!--endemo--] ОГО!!!!!!!!
Ксюш, расскажешь потом, ладно?? Адамс мне наиболее всех из м.исполнителей нравится после Робби.

761

Завтра,наверно,пойду на Брайана Адамса.У нас концерт на Майдане Независимости.НАроду будет куча...

Круто ...очень хороший певец!!! :vo:

ЗЫ Что такое стусла?

Piro... вот тебе ещё один... :lol:

762

Что такое? Я что-то пропустила? :)

763

ктоньть в курсе реально ли сегодня посмотреть по этому CHANNEL 4 живое выступление Robbie в 00:05??? :unsure:

Отредактировано Anna1823 (24.09.2005 14:42)

764

АА,позор мне!Сегодня крутили Tripping,по радио,а я не слышала!!!  :cry:

765

QUOTE]
:o::' /][!--endemo--]:' /><!--endemo-->  :o::' /][!--endemo--]:' /><!--endemo--> ОГО!!!!!!!!
Ксюш, расскажешь потом, ладно?? Адамс мне наиболее всех из м.исполнителей нравится после Робби.

Ок,если меня там не задавят :huh: Туда наверно весь город прийдет!

766

А где можно смотреть CHANNEL 4?

767

Ура,я дома!Итог:болят ноги(на ципочках стояла),и уши.Вообщем мне понравилось,гитарист у Брайана вообще сумасшедший!Ему бы в какой-то рок-группе играть! :vo:

768

Я слышал, что у англичан вальс Мендельсона не в почете, сейчас они предпочитают какую-то песню Брайана Адамса и She's the one

769

Ура,я дома!Итог:болят ноги(на ципочках стояла),и уши.Вообщем мне понравилось,гитарист у Брайана вообще сумасшедший!Ему бы в какой-то рок-группе играть!

класс!! много песен пел Брайан?

Я слышал, что у англичан вальс Мендельсона не в почете, сейчас они предпочитают какую-то песню Брайана Адамса и She's the one

да...на первом месте песня Адамса Everything I Do I Do It For You.
А She's the one где-то на 6ом месте в этом опросе.

770

Много.Из альбома Room Service,и старые хиты Please forgive me...

771

Я очень люблю эту песню  :vo: P.S. Ксюш очень хороший у тебя аватар, из всех участников у тебя самые стильные аватары если конечно не брать Яну... ;)  ...

772

чёрт, так что такое стусла???? откуда это выплыло?!? я так и не понял, а тем более при чём здесь я?!?

А я наконец-то разобрался как делать интернет радио, оказалось так просто! я гений, чёрт возьми!! B)

Отредактировано piro (26.09.2005 00:29)

773

Я очень люблю эту песню  :vo: P.S. Ксюш очень хороший у тебя аватар, из всех участников у тебя самые стильные аватары если конечно не брать Яну... ;)  ...

Cпасибо, мне очень приятно. :)  Кстати, Everything I do,I do it for you вошла в книгу рекордов, только не знаю точную причину.

774

чёрт, так что такое стусла???? откуда это выплыло?!? я так и не понял, а тем более при чём здесь я?!?

Ну это я обратился к тебе лишь потому что ты сам говоришь*

я гений, чёрт возьми!!

...вот только поэтому я понял что ты должен знать что такое стусла*... :laugh:

775

насчет стуслы:) если ето не цитата из Товсфлы И Вивфслы (они из книжки про Муми-тролля), то ето такое строительное приспособление:)

776

...Только вообще-то оно называется "стусло" в таком случае...

777

Кто смотрел ночью по Муз-тв ... Live Брайна Адамса?  :rolleyes: ...мм супер! :vo:

778

Тихо шынами шурша стусло едет неспеша.........

779

а мне чертовски повезло! я прокатилась в метро в кабине машинистов :laugh:

780

Проголосуйте за Робби плииз wwwgalaradio.com
В разделе 9в9.

Отредактировано Kseniya (28.09.2005 00:05)