Вика,про твою подпись..я думаю тут многие его так любят;-))
ОК.Теперь я ее слегка удлинила ))))
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Вика,про твою подпись..я думаю тут многие его так любят;-))
ОК.Теперь я ее слегка удлинила ))))
thAn. Эт я так... ; ))
Мда...без коментариев.Это я так ...просто... ...
Завтра,наверно,пойду на Брайана Адамса.У нас концерт на Майдане Независимости.НАроду будет куча...
thAn. Эт я так... ; ))
Ой точно.Спасибо
З.Ы.А я ее еще немножко удлинила.Отрывком из Wonderwall...))
Вика, давно хочу спросить, почему у тебя такой странный статус?
Отредактировано Dantist (23.09.2005 22:19)
Вика, давно хочу спросить, почему у тебя такой странный статус?
*гордо*Фиона мне такой сделала B) Мне он так нравится,большое спасибо за него Фионе :kiss:
Прикольный статутс, Вик ))
ЗЫ Что такое стусла?
ЗЫ Что такое стусла?
Ты где такое вычитала?Мне тоже интересно)))
Отредактировано De-lovely (23.09.2005 23:31)
Завтра,наверно,пойду на Брайана Адамса.
:o::' /][!--endemo--] :o::' /][!--endemo--] ОГО!!!!!!!!
Ксюш, расскажешь потом, ладно?? Адамс мне наиболее всех из м.исполнителей нравится после Робби.
Завтра,наверно,пойду на Брайана Адамса.У нас концерт на Майдане Независимости.НАроду будет куча...
Круто ...очень хороший певец!!! :vo:
ЗЫ Что такое стусла?
Piro... вот тебе ещё один...
Что такое? Я что-то пропустила?
ктоньть в курсе реально ли сегодня посмотреть по этому CHANNEL 4 живое выступление Robbie в 00:05???
Отредактировано Anna1823 (24.09.2005 14:42)
АА,позор мне!Сегодня крутили Tripping,по радио,а я не слышала!!!
QUOTE]
:o::' /][!--endemo--]:' /><!--endemo--> :o::' /][!--endemo--]:' /><!--endemo--> ОГО!!!!!!!!
Ксюш, расскажешь потом, ладно?? Адамс мне наиболее всех из м.исполнителей нравится после Робби.Ок,если меня там не задавят Туда наверно весь город прийдет!
А где можно смотреть CHANNEL 4?
Ура,я дома!Итог:болят ноги(на ципочках стояла),и уши.Вообщем мне понравилось,гитарист у Брайана вообще сумасшедший!Ему бы в какой-то рок-группе играть! :vo:
Я слышал, что у англичан вальс Мендельсона не в почете, сейчас они предпочитают какую-то песню Брайана Адамса и She's the one
Ура,я дома!Итог:болят ноги(на ципочках стояла),и уши.Вообщем мне понравилось,гитарист у Брайана вообще сумасшедший!Ему бы в какой-то рок-группе играть!
класс!! много песен пел Брайан?
Я слышал, что у англичан вальс Мендельсона не в почете, сейчас они предпочитают какую-то песню Брайана Адамса и She's the one
да...на первом месте песня Адамса Everything I Do I Do It For You.
А She's the one где-то на 6ом месте в этом опросе.
Много.Из альбома Room Service,и старые хиты Please forgive me...
Я очень люблю эту песню :vo: P.S. Ксюш очень хороший у тебя аватар, из всех участников у тебя самые стильные аватары если конечно не брать Яну... ...
чёрт, так что такое стусла???? откуда это выплыло?!? я так и не понял, а тем более при чём здесь я?!?
А я наконец-то разобрался как делать интернет радио, оказалось так просто! я гений, чёрт возьми!! B)
Отредактировано piro (26.09.2005 00:29)
Я очень люблю эту песню :vo: P.S. Ксюш очень хороший у тебя аватар, из всех участников у тебя самые стильные аватары если конечно не брать Яну... ...
Cпасибо, мне очень приятно. Кстати, Everything I do,I do it for you вошла в книгу рекордов, только не знаю точную причину.
чёрт, так что такое стусла???? откуда это выплыло?!? я так и не понял, а тем более при чём здесь я?!?
Ну это я обратился к тебе лишь потому что ты сам говоришь*
я гений, чёрт возьми!!
...вот только поэтому я понял что ты должен знать что такое стусла*... :laugh:
насчет стуслы:) если ето не цитата из Товсфлы И Вивфслы (они из книжки про Муми-тролля), то ето такое строительное приспособление:)
...Только вообще-то оно называется "стусло" в таком случае...
Кто смотрел ночью по Муз-тв ... Live Брайна Адамса? ...мм супер! :vo:
Тихо шынами шурша стусло едет неспеша.........
а мне чертовски повезло! я прокатилась в метро в кабине машинистов :laugh:
Проголосуйте за Робби плииз wwwgalaradio.com
В разделе 9в9.
Отредактировано Kseniya (28.09.2005 00:05)
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм