Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 721 страница 750 из 3313

721

однокурсник сообщил, что видел вчера по MTV Trippin'!
чё-то рановато : ))) совсем на них непохоже : )))
кстати, ему понравилось. И песня, и клип.

722

Народ,скажите мне,могла я сегодня реально на Манежке видеть Келли Осборн? :blink: Вообще она ж у нас буквально на днях будет выступать так что наверно возможно...Как считаете?Я просто шла и смотрю она,внешность ее,рост,одежда,короче если не она,то ее точная копия: ))))Меня единственное смутил факт,что около я не заметила никакой охраны.Только какие-то девчонки вокруг(может фанатки :argh: ).Ну так вот,скажите мне,это могла быть она,или это сказываются мои бессонные ночи? :wacko:

Отредактировано De-lovely (20.09.2005 22:17)

723

Ну Вик, давай будем считать, что у тебя не было глюка : ))))

724

Круто, надо было тебе крикнуть "Кэлли!!!" и посмотреть откликнется/нет..: )) офтограф бы взяла... блин, я бы точно покрутился вокруг чтобы убедится она это или нет, что ж ты убежала-то? : )

725

Кстати Келли всегда ходит без охраны это она всегда любит везде говорить...А насчёт того была ли это Келли возможно... просто есть одно НО...для меня Келли относиться к числу тех певиц которых очень тежело с кем то спутать ,такая стилистика (Для меня...) Ну если это была и вправду Келли это очень здорово... :vo:  :D ...

726

для меня Келли относиться к числу тех певиц которых очень тежело с кем то спутать

а я даже не знаю, как она выглядит в лицо :laugh:  :laugh:
просто за Осборнами никогда не следил.

кстати, у меня юбилей - 1147 постов :laugh:  :laugh:

727

а я даже не знаю, как она выглядит в лицо  
просто за Осборнами никогда не следил

неужели и клипов не видел?

кстати, у меня юбилей - 1147 постов

Да, Robbie54, кажется скоро только мы с тобой останемся без той волшебной травы, что здесь большинство употребляет... или ты тоже уже открыл эту тайну?

728

Да, Robbie54, кажется скоро только мы с тобой останемся без той волшебной травы, что здесь большинство употребляет... или ты тоже уже открыл эту тайну?

Ты что имел в виду????  :blink:

729

Нет piro мне не как не удаётся и близко подобраться к её рецептуре слишком всё это засекреченно ,как я вижу и ты всё ни как не можешь найти каналы ... :(  :laugh: ...Надо продолжать работать над этим не далеки те времена когда и мы будем отмечать подобные юбилеи

1147 постов

:laugh: ...

730

однокурсник сообщил, что видел вчера по MTV Trippin'!
чё-то рановато : ))) совсем на них непохоже : )))
кстати, ему понравилось. И песня, и клип.

Вполне возможно - в "Релизе"(там новые клипы крутят). Как раз в понедельник был, я смотрел, но вылючил на середине, там, кстати, новый клип FF показывали.

кстати, у меня юбилей - 1147 постов

???

731

кстати, у меня юбилей - 1147 постов      ???

Вижу что и Dantist не пренадлежит к большинству....

732

1147 - год основания столицы России - Москвы...

733

Вполне возможно - в "Релизе"(там новые клипы крутят). Как раз в понедельник был, я смотрел, но вылючил на середине, там, кстати, новый клип FF показывали

Radio там показали только через месяц после премьеры : ))

Ты что имел в виду????

Да всё о том, о том.. :D

Нет piro мне не как не удаётся и близко подобраться к её рецептуре слишком всё это засекреченно ,как я вижу и ты всё ни как не можешь найти каналы ...   ...Надо продолжать работать над этим не далеки те времена когда и мы будем отмечать подобные юбилеи

остаётся только надеятся, что когда-нибудь наступит столь светлое будущие, и их оборона дасть течь или они смилостивятся и поделятся секретом, жмоты  :laugh:

734

Хихи, по-моему Пиро и Женя даааавно открыли секреты новой травы, которой теперь и балуются,  не замечаете? : )))

Отредактировано Jana (22.09.2005 00:52)

735

Гы...Вы уж простите невежество дикого провинциала :blush:

Radio там показали только через месяц после премьеры : ))

Ну это уж по разному бывает, некоторые клипы только там и показывают, в частности - Sexed Up...

736

Гы...Вы уж простите невежество дикого провинциала

Хм...а я и не знал ,Уж извиняюсь тоже... :blush: ...

Хихи, по-моему Пиро и Женя даааавно открыли секреты новой травы, которой теперь и балуются, не замечаете? : )))

Эх...они ещё и смеются над нами,piro...и ты думаешь они с нами поделятся а ... :laugh:

737

Эх...они ещё и смеются над нами,piro...и ты думаешь они с нами поделятся а ...

с такой травой они над чем угодно смеются, но вдруг у них когда-нить совесть проснётся..: )))

738

и снится мне - трава, трава у дома...зелёная-зелёная трава... :laugh:
а насчёт 1147 - да ладно. Я вот тоже не знаю, когда Лондон был основан, хотя считаю его любимым городом...:blush:
Вы просто запомните :)

739

*cо скучающим видом* А Новгороду в следующем году будет 1147 лет...

740

такой травой они над чем угодно смеются, но вдруг у них когда-нить совесть проснётся..: )))

И как ты уже сказал...боюсь что с такой травой как у них совесть уснула вечным сном...))))

А Новгороду в следующем году будет 1147 лет...

Прям заколдованное какое-то число  :o::' /][!--endemo--]  :D ...

741

А Новгороду в следующем году будет 1147 лет...

здорово. Мне очень понравился Новгород, когда в нём был лет пять назад :vo:

742

Люди, кто-нибудь знает, как можно оригинально оформить стенгазету, для учителей в ВУЗе?

743

Прям заколдованное какое-то число :' />  ...

а ты представь скольким ещё городам через n-ное количество тоже постукает 1147 лет! : ))) а вообще, москве не 1147 лет, Алекс нас обманывает, ей где-то 858-9..: )))

Люди, кто-нибудь знает, как можно оригинально оформить стенгазету, для учителей в ВУЗе?

украсить все фотографии чёрными ленточками : )))
а можно разместить компрометирующие снимки : ) если таковых нету - фотошоп.  :D

Отредактировано piro (22.09.2005 22:46)

744

Так ....Во флейме явно без травы не обошлось...

745

москве не 1147 лет, Алекс нас обманывает, ей где-то 858-9

Тормозишшшшшшь : )) Алекс сказал, что это год основания Москвы, а не возраст : )

746

Тормозишшшшшшь : )) Алекс сказал, что это год основания Москвы, а не возраст : )

Точно! но тогда нет никакой логики называть цифру 1147 юбилейной : )

747

На твой пост ответила Вика....

748

нет, Петь, можно! для москвича - эта дата многое значит : )))

749

Вика,про твою подпись..я думаю тут многие его так любят;-))

750

нет, Петь, можно! для москвича - эта дата многое значит : )))

но отмечать такой юбилей... формат дат не совпадает : ))