Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 571 страница 600 из 3313

571

ладно, пойду на "Чарли..." смотреть : )
поделюсь впечатлениями, как приду.

572

так что готовьтесь.

Ну так, мы всегда готовы! : )))

Отредактировано Sandra (28.08.2005 10:40)

573

Так, по поводу Queen.

Была на форумах группы QUEEN.?

Видела издалека, ближе не тянет.

Так вот зайди туда и скажи что ты слушаешь Робби Уильямса...я тебе не завидую

Ну, блин, известная история, рокеры... И даже не столь оно перепевки и проч., а так уж исторически сложилось... Знаю я все... До фанатов Queen я не дохожу, но вот с фанатами Scorpions общаюсь тесно.

Столько ненормативной лексики ты не когда не услышишь в своей жизни..уж поверь мне

Я проводником на ж/д работала как-то... С кадровыми проводами... Фанаты Queen отдыхают... Уж поверь мне : ))))))

574

Я проводником на ж/д работала как-то... С кадровыми проводами... Фанаты Queen отдыхают... Уж поверь мне : ))))))

:vo:  :laugh:
З.Ы.Так...А я все еще в плагиате ответила,сорри :blush:

575

Ну, блин, известная история, рокеры... И даже не столь оно перепевки и проч., а так уж исторически сложилось... Знаю я все... До фанатов Queen я не дохожу, но вот с фанатами Scorpions общаюсь тесно.

Я сам на этом форуме не подвисал...но бывал часто так на меня коршунами налетели...отбивал Робби как мог всё без толку...они не чего не воспринимают...стоят на своем и всё тут!!!!Короче я там напартачил и ушел... :blush: словесно...

Я сам практику на заводе проходил...неделю заикался...и не спал около месяца...спал но с открытыми глазами...обдумывал всё... :blink:  :laugh: !!!!

576

но вообще я не представляю чтоб к нам кто-то зашел(нефанат Робби)и мы бы так накинулись на человека...Жень,если не трудно дай мне адрес этого форума,плиз.Зайду обязательно.

Не валяй дурака. Так есть - и все. Твои "зайду" ничего не изменят, поверь мне. Только доставят и им, и тебе несколько неприятных или ОЧЕНЬ неприятных моментов.

отбивал Робби как мог всё без толку

Я просто не заикаюсь об этом, насколько могу. Видела прекрасно, во что могут превратиться терки про попсу. Я знаю, что МНЕ - все равно, мое мнение это не поменяет. А нервы потреплет. И мне, и не мне. Поэтому просто оставляю сей факт в стороне.

Я сам практику на заводе проходил...неделю заикался...и не спал около месяца...спал но с открытыми глазами...обдумывал всё

А я... это... Легко адаптируюсь ))))))))

577

Английские фильмы ещё показывают в одном к/т, но вот карусель там скорее всего не покажут, не формат...

Ну вы там узнайте пойдём/нет, я может присоединюсь : )

578

из темы: "Новые фотки Робби"

но каким местом мой авик на авик Better Man'a похож?
Может твой котенок напоминает Натали...а?

похож? :huh:  Джун, Жень, ну, конечно похож!!! :laugh:  :laugh:
кстати, у Натали собакевич есть - "мой бойфрэнд", как она говорит. Зовут Чарли.
а вообще...Нат сейчас....Господи...видели бы вы, как она выглядит сейчас...я даже фоты боюсь выкладывать :why:  :why:

Отредактировано Better Man (29.08.2005 11:12)

579

На тему аватаров:Пиро,знаешь на одном форуме участнику, использывавшему такой аватар, как у тебя, пригрозили пожизненным баном и удалили аватар :laugh: Вот смотри,забавно : )))):   

Аватара удалена. Второе предупреждение.

чо то я не нашел в правилах пункта про аватары  и из за чего она была удалена? подобная аватара используется на многих форумах.... и без последствий..... и не только мной...... не понравилась фраза "джедаи не пройдут"? это тут считается типа "ущемления по релегиозному признаку"? или как там....... я например не понял за что аватару удалили......

Отредактировано De-lovely (29.08.2005 13:27)

580

За телодвижения...у меня сестра увидела нечяянно и произнесла...Какой ужас...!!!Мда... :laugh:

581

у меня сестра увидела нечяянно и произнесла...Какой ужас...!!!Мда...

Моя мама тоже <_< ...

582

Моя мама тоже  ...

Ну вот видишь... -_-

583

Ну так я и не спорила,Жень.После пропущенной строчки моих слов больше нет,это с др.форума.

584

какой у меня чудесный аватар! : )) ну вы знаете... я думаю на том форуме и за голую Робову задницу ав бы удалили : ))

Отредактировано piro (30.08.2005 00:47)

585

эй эй эй!  на что это ты намекаешь? :argh:

586

не обольщайся, я говорил про свой старый аватар  :D

587

А мне нравится аватар у Пети...вобще какой кто хочет такой и делает... :laugh:

588

не обольщайся, я говорил про свой старый аватар  :D

ладно...тогда живи... :laugh:  :laugh:

589

На хрен всё!!!! Проблемы тоже....потому что я злой ёжик...:))))

уйми свою злость, ёжик!! :D

590

На хрен всё!!!! Проблемы тоже....потому что я злой ёжик...:))))

А мне этот диз очччень нравится!!Ну очччень! :P

591

уйми свою злость, ёжик!!

Да ладно...это просто подрифмовал с легкостью... :laugh: ...и вовсе я не злой...

592

уйми свою злость, ёжик!!

Да ладно...это просто подрифмовал с легкостью... :laugh: ...и вовсе я не злой...

да... насамом деле ты вообще белый и пушистый :kiss:

593

да... насамом деле ты вообще белый и пушистый

Возможно...а ежики бывают белые и пушистые а? :laugh: ...

594

бывают...ещё и кудрявые...мультик такой был :blush:

595

бывают...ещё и кудрявые...мультик такой был

Хм...не видел...это что ежик в тумане? :D

596

Хм...не видел...это что ежик в тумане?

нет... не помню как называется... :rolleyes:

597

и всё-таки...белым и пушистым бывает только Шмыга. Он же Голый.

598

и всё-таки...белым и пушистым бывает только Шмыга. Он же Голый.

значит у него просто болезнь хроническая :laugh:  :laugh:

599

видимо : )

чёрт, где Фиона?..хотел узнать как называется статус, когда 7 квадратиков?...

600

значит у него просто болезнь хроническая

Да..да ЁЖИКовский острый предандрический синдром ...(УУУ...Брат страшная болезнь ) (Такие ёжики долго не живут...)... :laugh:  :laugh:  :laugh:

ёрт, где Фиона?..хотел узнать как называется статус, когда 7 квадратиков?.

Авторитет наверное... -_- ...

Отредактировано Robbie54 (30.08.2005 20:38)