ты что невнимательно читал? релиз нового альбома там! 9 числа
да знаю я, но не на каждый же его концерт туда рваться, плюс вроде поездку за границу недавно уже обсуждали...
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
ты что невнимательно читал? релиз нового альбома там! 9 числа
да знаю я, но не на каждый же его концерт туда рваться, плюс вроде поездку за границу недавно уже обсуждали...
Женёк, подпись - : ))
Тенкс...
Может махнем в октябре в Германию? Там как раз концертик будет : ))))
Всё с этого дня начинаю копить деньги...
Из темы Питер...
QUOTE (De-lovely @ August 24 2005, 19:22)
Главное чтобы я по-настоящему в обморок не упала.
Кстати я себе представила картину как наш "первый ряд"(это уже решено,что первый ; ) )синхронно падает в обморок.Этакий флеш мобне сцене места не хватит или он сам без чувств грохнется от такой реакции
Ну, то что ряд будет первый, можно не сомневаться! Вон нас сколько!
А вот его вырожение лица если все разом в обморок грохнутся, мне даже представить страшно! :o::' /][!--endemo--] :laugh:
Наверное тихо развернется и уйдет так и не закрыв рот... :laugh: :laugh: :laugh: ...
Пусть не уходит, а делает нам искусственное дыхание :devil:
А что, может стоит провести эксперимент, вдруг ему такой прикол понравиться
Отредактировано june (25.08.2005 14:15)
было бы занятно:) :laugh: :laugh:
Роб забеспокоится:"эй,очнитесь,вы мне еще пригодитесь,вам еще мой альбом покупать" :laugh: :laugh:
Есть риск, что при падении, мы увлечем за собой следующие ряды, в итоге, весь зал сложится, как узор из домино! :laugh:
Пусть не уходит, а делает нам искусственное дыхание :devil:
А что, может стоит провести эксперимент, вдруг ему такой прикол понравиться
Ага! Забавно это точно! Будет что вспомнить! : ) И нам и ему! : ))
Есть риск, что при падении, мы увлечем за собой следующие ряды, в итоге, весь зал сложится, как узор из домино!
Это уж наверняка! Если вспомнить как плотно стоят в первых рядах, то падение стоящих сзади просто неизбежно! : )))
Роб забеспокоится:"эй,очнитесь,вы мне еще пригодитесь,вам еще мой альбом покупать"
Ага! Точно! : )))
Вот теперь мы абсолютно готовы к его приезду, тут тебе и тактика, тут тебе и стратегия :devil: :devil: :devil:
Сандра... А твой ав в бОльшем размере существует? Там ведь котята, да?... Рассмотреть хочу : )
З.Ы. Бяку в Питере убрала ; ) В следующий раз буду читать ВСЕ, прежде чем где-то отвечать.
Отредактировано Veldt (25.08.2005 15:37)
Существует, вот! : ))
Отредактировано Sandra (25.08.2005 15:40)
Спасибо : )) А это просто картинка из сети или твоя собственная фотка (мало ли)?
: )) Из сети! Сегодня увидела, такие они клаааасные!
Вчера пошла покупать диски,чтобы освободить место на компьютере.Захожу в магазин и в глаза бросается целая полка с дисками и на всех написано:CD+RW,DVD+RW. Я даже не сразу поняла что это значит на самом деле настолько прочно Роб засел в моей голове...
Со мной то же самое было в мае :laugh:
Тогда я подумала, что все, крыша уехала и вернуться не обещала
Да...RW повсюду :laugh: ...
даже на машинных дисках моего деда..: ))
и на трети моей одежды :laugh:
А зачем нам другие зрители? Без них концерт пройдет в более неформальной обстановке (с танками-то)
Согласен...немцы как всегда по привычке закроютя в домах и будут говорить что *Русские в городе*!!!!А...с велодрома лишь слышно, как Робби вот уже 567 раз на бис исполняет все свои хиты...!!!Следуящая книга после Feel будет воспоминания...и будет она называтся Т-34 и куча русских терористов... :laugh: :laugh: :laugh:
Жуть какая!! :laugh:
Нет, после этого ему придется издать новую книгу "Моя большая русская семья или два Т-34"
Отредактировано june (26.08.2005 11:22)
60 лет прошло, теперь к русским хорошо...даже лучше, чем кто-либо относятся. я про немцев.
Алекс, а ты с немцами общался? По крайней мере те, кого я имела честь знать, к русским, прям скажем, относятся с прохладцей! :close:
Робби вот уже 567 раз на бис исполняет все свои хиты...!!!
А вам Робби не жалко???? Он же горло сорвёт!
и будет она называтся Т-34 и куча русских терористов...
Нет, после этого ему придется издать новую книгу "Моя большая русская семья или два Т-34"
Второе название мне нравится больше, но если его заставят петь 567 раз на бис, то называться она буде скорее как сказал Женя!
Жень, проверь ПМку!
Проверил!!!И отправил ответ !!!!
Так, так.. давайте сходим на мультик!!!!! Я его правда уже смотрела, но хочется в нормальном качестве. Только не хотелось бы идти на русский перевод, а то весь смысл потеряется. А в Американ синима видимо не будут показывать.
Я бы пошла с большим удовольствием.Но если не в Америка Синема,то где его еще можно посмотреть?
Так, так.. давайте сходим на мультик!!!!! Я его правда уже смотрела, но хочется в нормальном качестве. Только не хотелось бы идти на русский перевод, а то весь смысл потеряется. А в Американ синима видимо не будут показывать.
Я двд купила, пиратский правда, но качество приличное и смотрела его в оригинале :vo:
Ань,в кино по-любому лучше смотрится...Да и лишний раз встретиться было бы неплохо)))
Ну на русский я однозначно не пойду. Если будет в Американ синима, то пойдем туда. так что готовьтесь.
Ань,в кино по-любому лучше смотрится...Да и лишний раз встретиться было бы неплохо)))
А когда планируете? Я с четверга учусь :fu: третьего и четвертого, а возможно и пятого днюху отмечаю
Ян.неужели в Москве больше нет кинотеатров,показывающих фильмы в оригинале?Как обидно.:why:С ума сойти...Один кинотеатр на всю Москву.Может кто-то знает?
З.Ы.На русский я тоже не пойду.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм