Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 541 страница 570 из 3313

541

ты что невнимательно читал? релиз нового альбома там! 9 числа

да знаю я, но не на каждый же его концерт туда рваться, плюс вроде поездку за границу недавно уже обсуждали...

542

Женёк, подпись -  : ))

Тенкс...

Может махнем в октябре в Германию? Там как раз концертик будет : ))))

Всё с этого дня начинаю копить деньги... :D

543

Из темы Питер...

QUOTE (De-lovely @ August 24 2005, 19:22)
Главное чтобы я по-настоящему в обморок не упала.
Кстати я себе представила картину как наш "первый ряд"(это уже решено,что первый ; ) )синхронно падает в обморок.Этакий флеш моб  

не сцене места не хватит или он сам без чувств грохнется от такой реакции 

Ну, то что ряд будет первый, можно не сомневаться! Вон нас сколько!  ;)
А вот его вырожение лица если все разом в обморок грохнутся, мне даже представить страшно!  :o::' /][!--endemo--]  :laugh:

544

Наверное тихо развернется и уйдет так и не закрыв рот... :laugh:  :laugh:  :laugh: ...

545

Пусть не уходит, а делает нам искусственное дыхание :devil:

А что, может стоит провести эксперимент, вдруг ему такой прикол понравиться :D

Отредактировано june (25.08.2005 14:15)

546

было бы занятно:) :laugh:  :laugh:
Роб забеспокоится:"эй,очнитесь,вы мне еще пригодитесь,вам еще мой альбом покупать" :laugh:  :laugh:

547

Есть риск, что при падении, мы увлечем за собой следующие ряды, в итоге, весь зал сложится, как узор из домино! :laugh:

548

Пусть не уходит, а делает нам искусственное дыхание :devil:

А что, может стоит провести эксперимент, вдруг ему такой прикол понравиться :D

Ага! Забавно это точно! Будет что вспомнить! : ) И нам и ему! : ))

Есть риск, что при падении, мы увлечем за собой следующие ряды, в итоге, весь зал сложится, как узор из домино!

Это уж наверняка! Если вспомнить как плотно стоят в первых рядах, то падение стоящих сзади просто неизбежно! : )))

Роб забеспокоится:"эй,очнитесь,вы мне еще пригодитесь,вам еще мой альбом покупать" 

Ага! Точно! : )))

549

Вот теперь мы абсолютно готовы к его приезду, тут тебе и тактика, тут тебе и стратегия :devil:  :devil:  :devil:

550

Сандра... А твой ав в бОльшем размере существует? Там ведь котята, да?... Рассмотреть хочу : )

З.Ы. Бяку в Питере убрала ; ) В следующий раз буду читать ВСЕ, прежде чем где-то отвечать.

Отредактировано Veldt (25.08.2005 15:37)

551

Существует, вот! : ))

Отредактировано Sandra (25.08.2005 15:40)

552

Спасибо : )) А это просто картинка из сети или твоя собственная фотка (мало ли)?

553

: )) Из сети! Сегодня увидела, такие они клаааасные!  ^_^

554

Вчера пошла покупать диски,чтобы освободить место на компьютере.Захожу в магазин и в глаза бросается целая полка с дисками и на всех написано:CD+RW,DVD+RW. :lol: Я даже не сразу поняла что это значит на самом деле :rolleyes: настолько прочно Роб засел в моей голове...

555

Со мной то же самое было в мае :laugh:
Тогда я подумала, что все, крыша уехала и вернуться не обещала

556

Да...RW повсюду  :laugh: ...

557

даже на машинных дисках моего деда..: ))

558

и на трети моей одежды :laugh:

559

А зачем нам другие зрители? Без них концерт пройдет в более неформальной обстановке (с танками-то) 

Согласен...немцы как всегда по привычке закроютя в домах и будут говорить что *Русские в городе*!!!!А...с велодрома лишь слышно, как Робби вот уже 567 раз на бис исполняет все свои хиты...!!!Следуящая книга после Feel будет воспоминания...и будет она называтся Т-34 и куча русских терористов... :laugh:  :laugh:  :laugh:

560

Жуть какая!! :laugh:
Нет, после этого ему придется издать новую книгу "Моя большая русская семья или два Т-34"

Отредактировано june (26.08.2005 11:22)

561

60 лет прошло, теперь к русским хорошо...даже лучше, чем кто-либо относятся. я про немцев.

Алекс, а ты с немцами общался? По крайней мере те, кого я имела честь знать, к русским, прям скажем, относятся с прохладцей! :close:

Робби вот уже 567 раз на бис исполняет все свои хиты...!!!

А вам Робби не жалко???? Он же горло сорвёт! :cry:

и будет она называтся Т-34 и куча русских терористов...

Нет, после этого ему придется издать новую книгу "Моя большая русская семья или два Т-34"

Второе название мне нравится больше, но если его заставят петь 567 раз на бис, то называться она буде скорее как сказал Женя!  :D

562

Жень, проверь ПМку!

563

Проверил!!!И отправил ответ !!!! :)

564

Так, так.. давайте сходим на мультик!!!!! Я его правда уже смотрела, но хочется в нормальном качестве. Только не хотелось бы идти на русский перевод, а то весь смысл потеряется. А в Американ синима видимо не будут показывать.

565

Я бы пошла с большим удовольствием.Но если не в Америка Синема,то где его еще можно посмотреть?

566

Так, так.. давайте сходим на мультик!!!!! Я его правда уже смотрела, но хочется в нормальном качестве. Только не хотелось бы идти на русский перевод, а то весь смысл потеряется. А в Американ синима видимо не будут показывать.

Я двд купила, пиратский правда, но качество приличное и смотрела его в оригинале :vo:

567

Ань,в кино по-любому лучше смотрится...Да и лишний раз встретиться было бы неплохо)))

568

Ну на русский я однозначно не пойду. Если будет в Американ синима, то пойдем туда. так что готовьтесь.

569

Ань,в кино по-любому лучше смотрится...Да и лишний раз встретиться было бы неплохо)))

А когда планируете? Я с четверга учусь :fu:  третьего и четвертого, а возможно и пятого днюху отмечаю :D

570

Ян.неужели в Москве больше нет кинотеатров,показывающих фильмы в оригинале?Как обидно.:why:С ума сойти...Один кинотеатр на всю Москву.Может кто-то знает?
З.Ы.На русский я тоже не пойду.