Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 451 страница 480 из 3313

451

Лицензионный больше штуки стоит 
На Робби не жалко

Если она, эта штука, есть. А если нет, то, пардон, но птичка обломинго вам.

Аня, рипну я тебе этот ролик. Весь бэкстейдж пока лениво, а ролик один могу. Только найти его надо, он же там зарыт по самые уши.

Обнаженка в Небворте...  А я не видела такого

Не Робби - фанатки. Хотя, мож, я путаю с концертом от 2 августа... Но мне кажется, что не путаю...

452

Вот заглючило а!!!!

Не Робби - фанатки. Хотя, мож, я путаю с концертом от 2 августа... Но мне кажется, что не путаю...

Нет не путаешь...это было во время исполнения Suprime.... :laugh:

453

Жалко...тема Анекдоты исчезла... :cry: ...

454

Спокойно, народ, не бушевать. Это и есть расчистка разведенного вами повсюду оффтопа. Так что теперь терпите  :devil:

И не дергайтесь, пожалуйста, минут 10-15, не пишите тут ничего, чтобы можно было до ума довести начатое.

455

Так, пипл, я все вернула. Можете писать дальше. И анекдоты ваши тоже на месте. Просто текущие пару часов не обращайте внимание на исчезающие и вдруг появляющиеся темы и прочие глюки. Мы с Олей делом заняты )))))

456

Фиона!!!Нельзя ли зделать в Болтологии тему Юмор...А там можно разбить тему анекдоты по тематике...также можно создать там тему *Смешные истории* и.т.д.так будет очень удобно а??? :unsure:  :blush:

457

Блин, такое чувство, что это не форум о Робби, и даже не просто форум, а форум о юморе. Столько подразделов желается : )) Женя, зачем тебе оно? Может, достаточно одной темы Анекдоты? Ну, можно ее переименовать в Юмор...

458

Блин, такое чувство, что это не форум о Робби, и даже не просто форум, а форум о юморе. Столько подразделов желается : )) Женя, зачем тебе оно? Может, достаточно одной темы Анекдоты? Ну, можно ее переименовать в Юмор...

Я прекрасно понимаю что это форум о Робби...но так было бы гораздо удобнее...но нет так нет!!!!!

459

Погоди, никто не сказал "нет", мы просто обсуждаем... Вот я и высказываю свое мнение: ну, не люблю я, когда в подобные темы сливается все подряд, да еще и чуть ли не в режиме чата. Все, что знаю, солью... Я вот истории на анекдот.ру читаю, так не запихивать же их все сюда, если там прочитать можно?.. И мне бы больше пришлась по вкусу одна тема Юмор, в которой были бы вещи, которые почему-то вспомнились или особенно понравились, а не кучей и все без разбору...
С другой стороны, ты в чем-то прав... Раздел Юмор может содержать истории, анекдоты, смешные картинки, флэши, игры... Много всякой бредятины... Так что я бы послушала, что другие скажут.

едит: С третьей стороны, а Флейм у нас на что, пардон?

Отредактировано Veldt (21.08.2005 18:09)

460

Раздел Юмор может содержать истории, анекдоты, смешные картинки, флэши, игры... Много всякой бредятины... Так что я бы послушала, что другие скажут.

Мое мнение, стоит сделать такой раздел! ^_^

С третьей стороны, а Флейм у нас на что, пардон?

Ну, это малость другое...

461

Я вот истории на анекдот.ру читаю, так не запихивать же их все сюда, если там прочитать можно?..

Все не надо запихивать...хотя бы любимые...я вот например там не разу не читал...

И мне бы больше пришлась по вкусу одна тема Юмор, в которой были бы вещи, которые почему-то вспомнились или особенно понравились, а не кучей и все без разбору...  С другой стороны, ты в чем-то прав... Раздел Юмор может содержать истории, анекдоты, смешные картинки, флэши, игры... Много всякой бредятины... Так что я бы послушала, что другие скажут.

Ну пусть высказывают своё мнение...одной темкой хуже не кому не будет!!!

С третьей стороны, а Флейм у нас на что, пардон?

Флей есть флейм...

462

Ну, это малость другое...

Ключевое слово: малость : ))) Ведь истории - это не всегда юмор, картинки часто бывают оригинальными, а не смешными, игры вообще не юмор, это убийство времени - и только.

463

Ключевое слово: малость : ))) Ведь истории - это не всегда юмор, картинки часто бывают оригинальными, а не смешными, игры вообще не юмор, это убийство времени - и только.

Оль проще было бы сказать нет!!!Ой...мне уже сейчас не чего не хочется...не надо не каких тем Юмор...раз уж так!!!!!!

464

Женя, ты вот извини, но я очень не люблю такой подход. Если у тебя есть идея, так ее отстаивать надо, а не обижаться и опускать руки при малейшем несогласии и критике. И согласись, я ведь тут не решаю, какие разделы делать - это привилегия Фионы. Я просто свое мнение высказываю. Оно так же имеет право на существование, как и твое.

465

Женя, ты вот извини, но я очень не люблю такой подход.

Я тоже ...не кто не сказал что я от чего то отказался но ты тут Главный модер...и я прислушиваюсь к твоему мнению...твое мнение евляется одним из главных!!!!

Я просто свое мнение высказываю. Оно так же имеет право на существование, как и твое.

Согласен!!!Но если бы знал что моё предложение вызывет столько проблем...я бы его не предлогал  :unsure: ...

466

А мое мнение:Не стоит такой раздел делать  :P Мне кажется переименовать "Анекдоты"в юмор будет вполне достаточно.Не думаю,что все подразделы будут процветать и еще модераторам придется  постоянно переносить посты,написанные не в тот раздел(а я уверена,что морока с этими разделами однозначно будет).И вообще,как и сказала Оля,форум у нас все-таки о Робби. -_-

Отредактировано De-lovely (21.08.2005 18:37)

467

Но если бы знал что моё предложение вызывет столько проблем...я бы его не предлогал

Это не проблемы, это - еще раз говорю - обсуждение. Просто согласись, имеет смысл обговорить, прежде чем сходу создавать новый раздел. Их и так немало уже. А если разделы будут создаваться по принципу "давайте создадим - ок, а еще - ок, и такой - ок", то скоро разделов будет как тем...

З.Ы. В данном случае мое мнение совершенно равносильно мнению любого на этом форуме.

468

Мне кажется переименовать "Анекдоты"в юмор будет вполне достаточно.

И то верно!

форум у нас все-таки о Робби.

Ну не говорить веть нам теперь только о нем? Тем более посмотри сколько здесь тем и разделов далеко НЕ о Робби! ;)

469

Ну всё обсудили...и пришли к единому мнению тему создавать не надо!!!! :D  ;)

470

Тем более посмотри сколько здесь тем и разделов далеко НЕ о Робби!

В том то и дело.Пока достаточно.А дальше их создавать без необходимости по-моему перебор.

471

В том то и дело.Пока достаточно.А дальше их создавать без необходимости по-моему перебор.

Ну не говорить веть нам теперь только о нем? Тем более посмотри сколько здесь тем и разделов далеко НЕ о Робби!

Мне вот тоже не в прикол говорить только о Робби!!!А тем в действительности предостаточно...так тому и быть!!!

472

ой! уже понедельник : )
обещание вернуть аватар с НП выполняю  ;)

473

Вернусь к темие про качество двд : ))
Вот хочу узнать, многие из вас смотрят двд на проекторе? ну или хотя бы на 42-дюймовчике ЖК? : ) для всего остального качества 4 в 1 вполне хватит, если у рипщика руки растут откуда надо : ))

и хватит менять аватары как перчаткы! : )) я даже посмотреть не успеваю, только читаю многостраничное обсуждение.. :angry:

474

По-моему, это субъективно. Как субъективна способность людей воспринимать битрейт. Кто-то отличает 256 и 320, а кто-то и 128 от 320 не отличит.

475

По-моему, это субъективно. Как субъективна способность людей воспринимать битрейт. Кто-то отличает 256 и 320, а кто-то и 128 от 320 не отличит.

да что тут субьективного? Ну не позволяют обычные телики почувствовать разницу, тут уж хоть ёжиком искрутись. Я помню Александра взял в прокате и себе периписал. Потеря в качестве составила 30 процентов. Но вот как я ни старался, я не почувствовал ухудшения, а уж зрение у меня хорошее...

476

Телик - это одно, там разрешение 384*288, по-моему. А если комп с разрешением 1280*1024?

477

*переходя из темы аватаров*

we can still be free?

помоему для w там малова-то места...

По-моему тоже.Может:He can still be free ?

Отредактировано De-lovely (22.08.2005 11:09)

478

Народ,поздравляю!У нас уже больше 5000 постов!Ура!

479

:D как юбилей будем справлять?

480

Телик - это одно, там разрешение 384*288, по-моему. А если комп с разрешением 1280*1024?

да, как у меня. только вот обычный проигрыватель обрабатывает сигнал перед тем как подавать на телик, и есть вроде только одна программа которая производит такую (а вообще лучшую) обработку сигнала при просмотре на компе. Но у этой программы недетские системные требования, и я сомневаюсь, что у кого-нить из вас она стоит.

По-моему тоже.Может:He can still be free ?

я предпологал такое, но у h должен быть хвостик сверху... если только они не поставили там заглавную но маленькую...