Не курю.
Забыл сказать я вобще не курю...тоже!!!
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Не курю.
Забыл сказать я вобще не курю...тоже!!!
А такой индеец подойдет?
Ну здесь и всматриваться не надо сразу видно Вождь племени...сразу анекдот вспомнил!!!! :laugh: :laugh: :laugh:
А такой индеец подойдет?
Нет, такого я сразу отмела.
кстати, Джоуи не планируют у нас показывать, никто не знает?
Не планируется, вроде. Да я скачала пару серий. Жутко тупо и не смешно. Один Джоуи не может держать весь сериал. Друзья получились удачными именно из-за команды. Чего только стоят Перри, Швимер, Лиза Кудроу.
Отредактировано Jana (19.08.2005 23:52)
Друзья -самый классный сериал :vo: !!!Кстати его же вроде по СТС показывают...в 2 часа ночи!!!
Мне тоже жалко.Родина как никак.
Ракета...то не куда не улетела :laugh: ...
Ракета...то не куда не улетела ...
Жень,да я поняла Просто смайлики в свой пост не вставила. :laugh:
Жень,да я поняла Просто смайлики в свой пост не вставила.
Уф...а я уж испугался :laugh: !!!
Ok...ушел!!!
Какая сегодня ночь замечательная!!!! Полнолуние, в знаке водолея! Мммм....
А что это значит? А значит это то что водолеии сегодня воют на луну! Ну, по крайней мере один!
З.Ы. Заранее сори за глупые посты! Но настроение у меня сегодня просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!! *всё, пошла на балкон*
Луна и правда сегодня очень красивая.Такая яркая...
Я если чё тоже Водолей...пойти тоже что-ли повыть на луну !!!!
А я рыба...Но пойдемте вместе повоем!3 желающих уже есть...
Ух ты! Уже компания! : )))
Луна просто заглядение! Ехала в автобусе, просто взгляд оторвать не могла! : )))
А я рыба...
Ну, прям скажем не далеко ушла! Или уплыла! : ))))
Отредактировано Sandra (20.08.2005 00:49)
Ух ты! Уже компания! : )))
присоединяюсь :devil:
Женя,а каким образом ты в цитате Сандры такой шрифт сделал?
А я не чего неделал :o::' /][!--endemo--] !!!
Сандра?Ты опять гость?
А может это другой гость!!!!
ухх!! всем пока, поехал на футбол "Динамо" - "Спартак"!! :vo:
Угу, другой... это я была.
Поздновато я отписываюсь!!!Но удачи тебе... :vo:
елы-палы...САМЫЙ ФИГОВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!!
:why: :why:
Ух...сочуствую...боюсь даже счет спрашивать...поговорим в теме Футбол... :why:
Качество отличное во всех! как изображение, так и перевод.
Не видела таких дисков... То есть, на прилавке видела, но брать не буду ни за что. Но вот хоть убейте - не верю я, что качество там соответствует качеству полноценного лицензионного диска. Оно может быть нормальным и даже хорошим - двд-рипы тоже хорошее качество имеют... Но не таким, как оригинал...
Что же до трех дисков Робби в одном... Я просто думаю, что там могут быть вырезаны бонусы. Коих на том же WWDLS - целый диск.
Так что это глюк получается...непорядок!!!!
Ага... Причём видать моего компа! На всех форумах подобного типа такая фигня...
Ну и что ты же девушка вам можно читать эти издания вот представь меня что я читаю такой журнал ...Вот тогда да...
Ну не знаю, не знаю! Лично я подобную муть предпочитаю не читать! :close: Хотя ты прав! Если бы парень читал подобный журнал это был бы номер! :laugh:
Сандра, куки у тебя включены? Если на всех форумах, то в них и дело, скорее всего.
Сандра, куки у тебя включены? Если на всех форумах, то в них и дело, скорее всего.
Скорее всего именно в них дело...
Ну не знаю, не знаю! Лично я подобную муть предпочитаю не читать! Хотя ты прав! Если бы парень читал подобный журнал это был бы номер!
Вот я о том же... :laugh:
Так, продолжение темы из "Случайность". Вообщем мой любимый Хищник не пошел... странно как-то! На диске был Чужой и Хищник. Чужой нормально, а Хищник- фиг вам. Пришла в магазин- у них все нормально показыват.
Короче я поменяла его на Робку, который 3 в 1. Качество конечно не лицензионное, но я довольна. Я не привыкла гоняться за качеством.
Ха! На коробке написана интересная фраза: ограничение по возрасту- лиц старше 12 лет. Что же там такого, что недопустимо детям младшего возраста?
А Rock Dj всё еще никому не нужен? гы-гы-гы))))
Ха! На коробке написана интересная фраза: ограничение по возрасту- лиц старше 12 лет. Что же там такого, что недопустимо детям младшего возраста?
Может у тебя там бонус какой нибудь...специфический... :laugh: :laugh: :laugh:
Вы чо, пипл??... А обнаженка в Небворте, а поцелуи с девушкой на сцене, а хватание за интересные места, а голый поп в Слейне (не помню, правда, есть ли он на двд)? Да там полно подцензурных моментов...
Обнаженка в Небворте... А я не видела такого
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм