Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 421 страница 450 из 3313

421

Не курю.

Забыл сказать я вобще не курю...тоже!!! :blush:  :lol:

422

А такой индеец подойдет?

423

Ну здесь и всматриваться не надо сразу видно Вождь племени...сразу анекдот вспомнил!!!! :laugh:  :laugh:  :laugh:

424

А такой индеец подойдет?

Нет, такого я сразу отмела.

кстати, Джоуи не планируют у нас показывать, никто не знает?

Не планируется, вроде. Да я скачала пару серий. Жутко тупо и не смешно. Один Джоуи не может держать весь сериал. Друзья получились удачными именно из-за команды. Чего только стоят Перри, Швимер, Лиза Кудроу.

Отредактировано Jana (19.08.2005 23:52)

425

Друзья -самый классный сериал :vo: !!!Кстати его же вроде по СТС показывают...в 2 часа ночи!!!

Мне тоже жалко.Родина как никак.

Ракета...то не куда не улетела  :lol:  :laugh: ...

426

Ракета...то не куда не улетела   ...

Жень,да я поняла :lol: Просто смайлики в свой пост не вставила. :laugh:

427

Жень,да я поняла  Просто смайлики в свой пост не вставила.

Уф...а я уж испугался :laugh: !!!

428

Ok...ушел!!! ;)

429

Какая сегодня ночь замечательная!!!! Полнолуние, в знаке водолея! :rolleyes:  :D  Мммм....
А что это значит? А значит это то что водолеии сегодня воют на луну! :lol:  Ну, по крайней мере один! :D  :D  :D

З.Ы. Заранее сори за глупые посты! Но настроение у меня сегодня просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!!!!! *всё, пошла на балкон*

430

Луна и правда сегодня очень красивая.Такая яркая...

431

Я если чё тоже Водолей...пойти тоже что-ли повыть на луну  :lol: !!!!

432

А я рыба...Но пойдемте вместе повоем!3 желающих уже есть...

433

Ух ты! Уже компания! : )))
Луна просто заглядение! Ехала в автобусе, просто взгляд оторвать не могла! : )))

А я рыба...

Ну, прям скажем не далеко ушла! Или уплыла! : ))))

Отредактировано Sandra (20.08.2005 00:49)

434

Ух ты! Уже компания! : )))

присоединяюсь :devil:

435

Женя,а каким образом ты в цитате Сандры такой шрифт сделал?

А я не чего неделал  :o::' /][!--endemo--] !!!

436

Сандра?Ты опять гость?

437

А может это другой гость!!!!

438

ухх!! всем пока, поехал на футбол "Динамо" - "Спартак"!! :vo:

439

Угу, другой... это я была.

440

Поздновато я отписываюсь!!!Но удачи тебе... :vo:

441

елы-палы...САМЫЙ ФИГОВЫЙ ДЕНЬ ЛЕТА!!!!!
:cry:  :cry:  :why:  :why:

442

Ух...сочуствую...боюсь даже счет спрашивать...поговорим в теме Футбол... :why:

443

Качество отличное во всех! как изображение, так и перевод.

Не видела таких дисков... То есть, на прилавке видела, но брать не буду ни за что. Но вот хоть убейте - не верю я, что качество там соответствует качеству полноценного лицензионного диска. Оно может быть нормальным и даже хорошим - двд-рипы тоже хорошее качество имеют... Но не таким, как оригинал...

Что же до трех дисков Робби в одном...  Я просто думаю, что там могут быть вырезаны бонусы. Коих на том же WWDLS - целый диск.

444

Так что это глюк получается...непорядок!!!!

Ага... Причём видать моего компа! На всех форумах подобного типа такая фигня... :blink:

Ну и что ты же девушка вам можно читать эти издания вот представь меня что я читаю такой журнал    ...Вот тогда да...

Ну не знаю, не знаю! Лично я подобную муть предпочитаю не читать!  :close:  Хотя ты прав! Если бы парень читал подобный журнал это был бы номер! :laugh:

445

Сандра, куки у тебя включены? Если на всех форумах, то в них и дело, скорее всего.

446

Сандра, куки у тебя включены? Если на всех форумах, то в них и дело, скорее всего.

Скорее всего именно в них дело...

Ну не знаю, не знаю! Лично я подобную муть предпочитаю не читать!  Хотя ты прав! Если бы парень читал подобный журнал это был бы номер!

Вот я о том же... :laugh:

447

Так, продолжение темы из "Случайность". Вообщем мой любимый Хищник не пошел... странно как-то! На диске был Чужой и Хищник. Чужой нормально, а Хищник- фиг вам. Пришла в магазин- у них все нормально показыват.
Короче я поменяла его на Робку, который 3 в 1. Качество конечно не лицензионное, но я довольна. Я не привыкла гоняться за качеством.

Ха! На коробке написана интересная фраза: ограничение по возрасту- лиц старше 12 лет. Что же там такого, что недопустимо детям младшего возраста?

А Rock Dj всё еще никому не нужен? гы-гы-гы))))  ^_^

448

Ха! На коробке написана интересная фраза: ограничение по возрасту- лиц старше 12 лет. Что же там такого, что недопустимо детям младшего возраста?

Может у тебя там бонус какой нибудь...специфический...  :rolleyes:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

449

Вы чо, пипл??... А обнаженка в Небворте, а поцелуи с девушкой на сцене, а хватание за интересные места, а голый поп в Слейне (не помню, правда, есть ли он на двд)? Да там полно подцензурных моментов...

450

Обнаженка в Небворте... :blink: А я не видела такого :huh: