Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 361 страница 390 из 3313

361

круто, теперь я единственный "Свой человек" : )))

Алекс...позже можно провести опрос ...о актерах ,певцах...которых терпеть не можем   !!!Должно быть интересно...а?

только боюсь тут не будет однозначных "лидеров"... хотя... многим не нравится Траволта, и несчастная Йохансон : ))

362

А я ничего против Траволты не имею... Даже нравится... Особенно... Блин, не помню названия, но он там ангелом был... Убойный видок, когда первый раз появляется в кадре : ))

363

не помню названия, но он там ангелом был... Убойный видок, когда первый раз появляется в кадре : ))

О, тоже как раз об этом фильме подумала  : )) ТОже не помню название и давно я его смотрела. А вообще мой любимый фильм с молодым Траволта это "Бриолин". Фильм детства : )

364

фильм про ангела - Майкл. как раз недавно его вроде по телеку паказывали.

365

А мне Траволта нравится в фильме где он нянькой был, старый такой и фильм, где они зимой под рождество в лесу застряли, там еще говорящие собаки вроде.

366

Ой, это я была.

367

Тааак... Меня сегодня перло по-страшному, так что Вельд, не кидай в меня камни, но теперь special for you ;) Возможно дЭвушка и не очень на тебя похожа, но та которая верхом на скорпе рулит :rolleyes: Просто не могла не сделать ее под тебя :P А вторая - девушка в голубом. Хоть и в платье, но цвет знакомый :D Вот, тыбе:

http://i17.photobucket.com/albums/b97/fiona_adam/My%20pixels/veldt.gif  http://i17.photobucket.com/albums/b97/fiona_adam/My%20pixels/veldt_by_fiona.gif

Остальное барахло, своих девушек и другие блинкесы выложила в жж. Если кому-то интересно могу и здесь выложить.

368

фильм с молодым Траволта это "Бриолин". Фильм детства : )

Прикольный фильм  :D ...

только боюсь тут не будет однозначных "лидеров"... хотя... многим не нравится Траволта, и несчастная Йохансон : ))

Ну вот...и увидим... ;)  :D

369

фильм с молодым Траволта это "Бриолин". Фильм детства : )

Прикольный фильм  :D ...

Ну вот...и увидим... ;)  :D

по-моему Джонни Уилкс в этом мюзикле недавно участвовал (В "Бриолине" то бишь). А еще у Роба есть футболка с логотипом этого фильма!

370

А мне Траволта нравится в фильме где он нянькой был, старый такой и фильм, где они зимой под рождество в лесу застряли, там еще говорящие собаки вроде.

Он там не был нянько : ))))) Это третья часть фильма "Послушай, кто говорит" (в русском переводе, как на инглише я не помню)

Тоже люблю этот фильм, но только 1 и 2 части. А 3 уже так себе.

так что Вельд, не кидай в меня камни, но теперь special for you

Хы-хы : )))))))))

edit:

по-моему Джонни Уилкс в этом мюзикле недавно участвовал (В "Бриолине" то бишь). А еще у Роба есть футболка с логотипом этого фильма!

Насчет Джонни не знаю. Но когда Вильямс делал с Кайли совместную песню, Kids, то их называли  именами главных героев этого фильма. Дени и еще как-то : ))

Отредактировано Jana (17.08.2005 13:01)

371

Хм...Anna 1823 классный у тебя аватар!!! :vo:

372

Хм...Anna 1823 классный у тебя аватар!!! :vo:

Thnx :blush:

373

Так, девочки и мальчики, у Стрима есть классная фишка. Он дает сделать аккаунт на 100 мегов. И работает этот аккаут как фтп. То есть я выкладыю те файлы, которые хочу и могу дать доступ к этим файлам зарегистрированным юзерам. 100 мегов не так уж и много, но все-таки больше 30. И закачки живут сколько угодно дней.

Я просто подумала, что будет не плохо зарегиться там нам и иногда открвывать доступ к файлам. К тем же самым клипам или песням, или выступлениям : ))

Дам на всякий случай адрес. Акция называется Стрим.Драйв http://drive.stream.ru/fileservice/main.faces Вот

374

у Стрима есть классная фишка. Он дает сделать аккаунт на 100 мегов.

Вот это интересно! Нужно будет там зарегистрироваться! Спасибо!  :D

375

здорово!
слушай, Ян...пока не разбирался. А это для всех? или только для пользователей Стрим?

376

Для всех, иначе я бы не писала : )

377

отлично тогда!
:vo:

378

Оу, да я про стримдрайв давненько слыхал... но ведь регится только стримовцы могут, да скачивать от туда...

379

Ну я ж сказала, что нет.. Что ж никто не читает что ли. Любой может. Просто для стримовцев там есть пару фишек, чтоб траф не тратить, когда качаешь. А нам всем все равно, потому что анлим. И качать можем друг у друга. Я имела ввиду стримовцам все равно : )

Отредактировано Jana (18.08.2005 01:44)

380

читаем. Но уже пытались не получалось. хотя это и было давно.
Хых, а теперь  не просто работает, но даже я могу зарегится. не тольо качать. так что надо пошурому заводить всем обязательно! Ян, ты уже завела? скажи как тебя там величать, чтоб я мог прям щас тебе доступ дать : ))

381

Завела, Jana и еще один (на всякий случай) Jana_ : )))

382

хм.. почему-то нельзя оформить доступ сразу ко всем папкам, надо кликать в каждой... ты я смотрю меня уже добавила тоже? : ))

383

хм.. почему-то нельзя оформить доступ сразу ко всем папкам, надо кликать в каждой...

Все там можно : )) Просто ставишь галочки везде и нажимаешь "открыть доступ"

А там есть классная штука : )))) Можно в общую папку выложить фаил и он будет всем доступен. ТАм даже фильмы лежат. Значит и концерты поместятся : ))) Только это надо будет год ждать, чтоб мне туда загрузить один концерт, а кому-то меньше ; )

384

Ясно, намек понятен. Но меня сейчас занимают другие дела и другие проблемы, так что есси кто ; ) хочет поюзать мой широкий коннект, то ловите меня в аське, и объясняйте подробно на пальцах, куда идти, куда кликать и как грузить.

385

Ну можно сделать еще и чуть-чуть по-другому : )) На что мне брат  : ))
У него по-моему исходящий траф бесплатный, а скорость только успей сказать хоть слово и уже закачается. : )

386

Исходящий-то может быть бесплатным, но есть еще обратный, который неизбежен при исходящем, но при этом является входящим, и обычно тарифицируется, если у тебя не анлим. А какой у него процент обратного трафа - это ему опытным путем выяснять надо.

387

Выдра : )))
1
и ещё
2
3

Отредактировано Sandra (18.08.2005 19:40)

388

Ещё Хорьков решила выложить! Ну такие лапочки! :D
1
2
А вот эта большая! Ну вы только посмотрите на эти мордашки! Такие класные малютки! :rolleyes:  :D  детки

389

Саня!!! куда Портман дел???

390

Саня!!! куда Портман дел???

УХХ!!! какая реакция сразу :laugh:  :laugh:
на несколько дней решил сменить свою королеву :laugh:
Наоми Уоттс, между прочим, мне нравится поменьше, но не намного ;)