Я б тоже пошла погуляла бы...Да не пускают
Да грустно...да в такое время девчонкам лучше не гулять!!!!
Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм
Я б тоже пошла погуляла бы...Да не пускают
Да грустно...да в такое время девчонкам лучше не гулять!!!!
Алекс обратил внимание на твою подпись, давно она у тебя? Что-то раньше я у тебя её не видел... :vo: :vo: :vo:
Алекс обратил внимание на твою подпись, давно она у тебя? Что-то раньше я у тебя её не видел...
спасибо, что заметил.
Нет, только вчера поставил.
Предыдущая тоже нравилась. Но немного обновился)
Саня,откуда сиё изречение? :mellow:
Саня,откуда сиё изречение?
самое забавное, что из поста с форума...Формулы-1!!!!!!
там есть умные люди : ) вот у них украл - понравилось.
всё, народ, всем ПОКА!!!!!
уезжаю.
желаю отлично вам погулять!!
буду на форуме в пнд, ну или поздно в воскресенье
Пока Алекс,а тебе желаем хорошо провести время.
Ладно... Сань хорошо тебе доехать!!!Давай до понеднльника!!!
*Жень, Вик, спасибо Вам : ) не мог уже тогда ответить*
я вернулся
ух...классно съездили : )
но...сначала вы рассказываете, как встреча прошла!!!
а я тоже расскажу про поездку, если будет интересно.
*Жень, Вик, спасибо Вам : ) не мог уже тогда ответить*
Да..мы уж поняли ...это мы поздно написали...
я вернулся ух...классно съездили : )
Здорово... :vo:
но...сначала вы рассказываете, как встреча прошла!!! а я тоже расскажу про поездку, если будет интересно
Про в стречу я сам ровным счётом не знаю как и ты,,,ты хоть раскажи как сгонял...
ты хоть раскажи как сгонял...
ладно : )
ну, в общем выехали из дома в 5:30 утра.
До Суздаля 4 часа от Москвы. Ну, это на автобусе.
Проезжали Владимир. Симпатичный город. Хотя...я почти ничего не видел - спал взял книгу - хотел почитать, но за два дня пребывания в городе её даже открыть не удалось.
Сам Суздаль маленький город. где-то 5 на 5 км.
*моя станция метро больше : )*
Но несмотря на это, на его территории очень много всяких церквушек, монастырей, да просто - красивых мест. Даже свой Кремль есть : )
В первый день мы ходили по выставке в центе города. Ну, были интересные работы умельцев - любопытно смотрелись.
Вообще, в субботу был день города!! 981 год исполнился городу!
поэтому народк было много. а вечером ещё больше
Мы остановились у знакомых папиной знакомой : )
очень гостеприимные люди оказались. Вы представьте только - 14 человек в одной квартире(небольшой)!!! и потом все 14 человек ещё и переночевали!
классно было : ) все эти 14 - творческие люди: художники, скульпторы и т.д.
я спал на полу на матраце конечно, но всё равно.
У них в доме 2 кошки+собака.
Пёсик со мной поиграл...руку всю обкусал :laugh: но забавно было.
а одна из кошек...в общем, сплю я, сплю, а тут раз - в 6 часов и резко просыпаюсь : ) в ногах чё-то очень тепло стало и кто-то царапнул слегка :laugh: оказалось, кошка спала там :laugh: :laugh:
Утром пошли гулять по городу, кучу фоток наделали.
где-то в 4 вечера начали потихоньку собираться на автобус.
Ну, в общем я доволен. Красивый небольшой чисто русский городок! от Москвы хоть отдохнул немного
Проезжали Владимир. Симпатичный город. Хотя...я почти ничего не видел - спал
Я туда на послдний звонок ездил... Город конечно симпатичный, но мне было не до того...
Ну, в общем я доволен. Красивый небольшой чисто русский городок! от Москвы хоть отдохнул немного
Вот это самое хорошее. Я тут сьездил в Москву и понял, что не выжил бы здесь целое лето...
Вот это самое хорошее. Я тут сьездил в Москву и понял, что не выжил бы здесь целое лето...
А я люблю Москву
Кстати Ленни классный у тебя аватар,очень интересный :vo:
Алекс не плохо сгонял...столько впечатлений за один день!!!А во Владимире я часто бываю...1 раз в год точно!!!
А я люблю Москву
Не, ну вот обьясни, за что? : )) чем он лучше других городов? Меня Москва изрядно достаёт во время учёбы, так что стараюсь в каникулы пореже туда ездить...
Кстати Ленни классный у тебя аватар,очень интересный
Да, мне тоже понравился : )
Не, ну вот обьясни, за что? : ))
За ее бешенный ритм Не люблю я маленькие города,а еще больше ненавижу уезжать летом на дачу и в лес,у меня там начинается такая апатия ко всему...
Отредактировано De-lovely (15.08.2005 22:53)
я Москву люблю. И это, конечно, не отнять.
Но отдохнуть надо было не в родном городе. И поэтому я очень доволен : )
За ее бешенный ритм Не люблю я маленькие города,а еще больше ненавижу уезжать летом на дачу и в лес,у меня там начинается такая апатия ко всему...
Бешенный ритм... да нет тут ритмичности, хаос да беспредел : )) Люди снуют туда-сюда думая, что именно их дела самые важные. Думая, что делают что им нужно, что они хотят, но не могут позволить себе на секунду остановится и понять, что остановится они не могут, - сшибут : ) Не могу долго держать себя в таких рамках, хочу делать, что хочу, что ни говорите, а Москва быстро наскучивает. Хотя, конечно, на вкус и цвет..: ))
Но отдохнуть надо было не в родном городе.
Мне Москва не родной город,но ее я люблю.А к своему родному городу никаких теплых чувств не испытываю...
Бешенный ритм... да нет тут ритмичности, хаос да беспредел : )) Люди снуют туда-сюда думая, что именно их дела самые важные. Думая, что делают что им нужно, что они хотят, но не могут позволить себе на секунду остановится и понять, что остановится они не могут, - сшибут : ) Не могу долго держать себя в таких рамках, хочу делать, что хочу, что ни говорите, а Москва быстро наскучивает. Хотя, конечно, на вкус и цвет..: ))
О...да именно так!!!
Special for De-Lovely:
И не спрашивайте почему
P.S. Вик, ничего что я так со статусом? Можешь предложить свой
Отредактировано Fiona (16.08.2005 14:47)
Special for De-Lovely:
Спасибо, Фион :kiss: :rose: Какая прелесть! :inlove:
P.S. Вик, ничего что я так со статусом? Можешь предложить свой
Как раз собиралась благодарить.Мне такой статус безумно нравится. :vo: Спасибо :kiss:
Рада, что угодила Не за что.
Красивая штучка : ) Поздравляю,Де-лавли
Красивая штучка : ) Поздравляю,Де-лавли
Спасибо,Ян.
А прикольно ...поздравляю Вика :vo: !!!
Виктория, фенька и впрямь радует глаз! конгратс :rose:
А прикольно ...поздравляю Вика !!!
Виктория, фенька и впрямь радует глаз! конгратс
Спасибо.
Алекс...позже можно провести опрос ...о актерах ,певцах...которых терпеть не можем :devil: !!!Должно быть интересно...а?
Вы здесь » Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России! » Флейм » Флейм