Альтернативный текст

Robbie Williams Forum | Feelfine Stranger. Добро пожаловать на главный форум Робби Уильямса в России!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флейм

Сообщений 301 страница 330 из 3313

301

Вельд с приездом! Как концертик??? : ))) А мы проезжали там, так сказать конвоем, в сопровождение ментовских машин со скоростью 40км/ч. : ))))

302

Концертик?!... Нифигасеконцертик... : )) Там "концертиков" было штучек так сотенка. : ) Дык атлична "концертик".

303

Ну-с... *одевая боксерские перчатки* Вы желат спорит, молодой человэк? : )

:no:  :close:  :close:  :close: ...я чё...я не чё ...просто так спросил...!!!

Концертик?!... Нифигасеконцертик... : )) Там "концертиков" было штучек так сотенка. : ) Дык атлична "концертик".

:vo: Значит говориш супер было...

304

Да не должно, вроде. Если ты в сами темы не заходил, они, кажется, все еще помечаются, как непрочитанные.

Вряд ли...Тогда бы е меня такие темы как футболл и хокей всегда светились как непрочитанные

305

Фион! авик - суперский! :D  :vo:

306

Пиро,очень жалко :why: ,но у меня ничего не получилось,минут так 15-20 назад,у меня потерялась связь с и-нетом :cry: Так обидно...С ночи грузился...

307

Забавно...Заходила только что на talentspotting и обнаружила,что я там оказыавется писала.1 сообщение правда)А ник-Вика.А я и забыла :laugh:

Отредактировано De-lovely (09.08.2005 09:45)

308

Фион! авик - суперский! :D  :vo:

Нема больше авика... Непривычно мне как-то в других, себя не узнаю, вот и вернула старый и любимый ;)

309

Нема больше авика... Непривычно мне как-то в других, себя не узнаю, вот и вернула старый и любимый

Ура! :vo: Обожаю твои авики с Адамом!

310

Нема больше авика... Непривычно мне как-то в других, себя не узнаю, вот и вернула старый и любимый

Ура! :vo: Обожаю твои авики с Адамом!

^_^ Просто этот такой забавный. Я совершенно случайно помала этот кадр, когда интервью смотрела. И сделала в замедленом виде. Меня до сих пор смешит. Для жж он по размеру не подходит, поэтому использую здесь.
А тот со мной и candy я так понимаю, никто кроме Алекса не успел видеть? ;) Вот и хорошо :D

311

А тот со мной и candy я так понимаю, никто кроме Алекса не успел видеть?  Вот и хорошо

Еще я его видела :devil:

312

я ничего против Адама не имею : )
Пусть украшает форум : ) но тот был тоже забавный : ))

313

Вот вам, любуйтесь:

http://i17.photobucket.com/albums/b97/fiona_adam/Icons/me.gif

314

Вот вам, любуйтесь

!!!!! :vo:  :laugh: !!!!!!!!

Отредактировано Better Man (09.08.2005 15:41)

315

Вот вам, любуйтесь:

Как я такое мог пропустить... :laugh:

316

Вахъ... Молодой человек, вы как-то особенно ко мне относитесь? ; )

Veldt...я к тебе с опаской отношусь :laugh: , но ко всем здесь я отношусь особенно  ;)...  :D Но к тебе особенно ... :laugh:

317

Пиро,очень жалко  ,но у меня ничего не получилось,минут так 15-20 назад,у меня потерялась связь с и-нетом  Так обидно...С ночи грузился...

Только щас заметил сообщение... Ну что ж, не вышло так не вышло, может что-нить ещё придумаю... но всё равно спасибо  ;)

318

500 и 1 пост  :D

319

500 и 1 пост  :D

Поздравляю! :)

320

Пиро,заметила твой новый аватар...)))я в шоке,енто кто на аве?

Отредактировано De-lovely (11.08.2005 21:41)

321

Пиро,заметила твой новый аватар...)))я в шоке,енто кто на аве?

Откуда я знаю : )) Я вообще уже давно борюсь с искушением поставить этот ав, он наверное жутко попсовым стал, но хоть не на долго но всё таки поставлю..: )))

322

он наверное жутко попсовым стал

нда? а я впервые вижу  : ))

323

он наверное жутко попсовым стал

нда? а я впервые вижу : ))

Отсталые мы с тобой Алекс :laugh: Я тоже впервые вижу

Я ща в один чат зашла и мешала всем общаться :devil: Писала огромные сообщения о том,какой прекрасный человек Робби и его безграничном таланте.Беседовала я сама с собой :laugh: Весь чат-мой монолог о Робби.Остальные ни в какую не могли разговаривать друг с другом :laugh: Зато теперь они знают о творчестве Робби абсолютно все :D  B)

324

нда? а я впервые вижу : )) 

Отсталые мы с тобой Алекс  Я тоже впервые вижу

Ну, вам пока просто везло : ) либо вы вообще на другие форумы не заходите : )) Хотя даже когда что-то ищешь в Яндексе часто можно нарваться на форум, и о ужас!! там этот аватар.: ))

Я ща в один чат зашла и мешала всем общаться  Писала огромные сообщения о том,какой прекрасный человек Робби и его безграничном таланте.Беседовала я сама с собой  Весь чат-мой монолог о Робби.Остальные ни в какую не могли разговаривать друг с другом  Зато теперь они знают о творчестве Робби абсолютно все 

Поздравляю тебя,De-lovely, ты флудераст : )))
А я помню как зашёл в чат одновременно под двумя никами и вел неприличную беседу..: )) :blush:  :D

325

он наверное жутко попсовым стал       нда? а я впервые вижу : ))

Я когда увидел аватор чуть не афигел... :laugh: ....

Я ща в один чат зашла и мешала всем общаться  Писала огромные сообщения о том,какой прекрасный человек Робби и его безграничном таланте.Беседовала я сама с собой  Весь чат-мой монолог о Робби.Остальные ни в какую не могли разговаривать друг с другом  Зато теперь они знают о творчестве Робби абсолютно все 

А я не давно заходил на чат Группы Квин...и там так ругался отстаивая Робби...(Присутствовала ненормативная лексика) Они оказываются просто ненавидят Робби за то что но перепел пару композиций... :laugh: Но я как мог поставил их на свои места  :devil: !!!!!

Поздравляю тебя,De-lovely, ты флудераст : )))

Правильно Вика надо всех просвещать в творчество Робби...

326

500 и 1 пост

Хвастун : )
Вот делать больше нечего вам, только в чатах сами с собой болтать.хехе.

327

А что делать в 2 часа ночи? Кто ж спит в это время? ; ) )

Отредактировано De-lovely (12.08.2005 20:40)

328

А что делать в 2 часа ночи? Кто ж спит в это время? ; ) )

Спят...нормальные люди...мы к их числу не относимся  :laugh: ...Я вобще после 2 -х часов гулять иду...

329

...Я вобще после 2 -х часов гулять иду...

Я б тоже пошла погуляла бы...Да не пускают :why:

330

Хвастун : )

а я в чатах ещё НИ разу не общался : )
да я не хвастаюсь - случайно увидел надпись  :D